Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

katywka, да вот и я вся в раздумьях... Просто боюсь потом пожалеть. А так вроде и жалко и волосы у нее хорошие, не пушок.

Notka*hasababy*, мы тоже плохо спит,и уже давно,месяц или больше даже.Ночью стабильно в часа 2 или 3 ворочается,присасывается-отсасывается,по мне,по кровати мечется,на коленках замирает как суслик,а недавно стала подниматься и сразу пальцем в темноту показывать :grin: .Я даже не могу понять спит-ли София в это время или нет.Так около часа или 2-х продолжается.А потом отрубается.Я иногда на нее громким голосом,как будто ругаюсь скажу,она замирает тогда :pardon: У нас это не зубы 100%.А что,я не знаю...

NadinBes, была,но небольшая,37,4-максимум.Но я особо не меряла,толку-то что.Моё спасение-это гриппферон.Я поняла это,уже второй год на нём.Как только промёрзну,так капну в нос.И сейчас на нём вылезла.За три дня всё прошло.А состояние было такое Г,,,,,Из носа просто ниагара два дня,а из глаз такие ручьи текли,что они у мня опухли от слёз,как будто я ревела сутки.Чихала так,что повязки меня не спасали,всё летело мимо.Да и спим вместе ж.Так что не мудрено было дочке заразиться.Меня бы аскорбинки и варенье не спасли.Я Софке начала давать анаферон сразу,как только сама заболела.С ударных доз как по инструкции.Вроде ей лучше,тем-ры сег. почти не было.

А про вес и Лёшу-это я шутя.Конечно он тебя не за это полюбил и любит.Хотя есть такие экземпляры.знаю лично,которых не устраивают жёны с лишними кг(на мужьин взгляд лишними,по мне так всё гуд). :spiteful: А здоровье-это самое главное,так что продолжайте в том же духе :blush:

lolli, вот по поводу стрижки в год-я не буду стричь.Во-первых,у нас итак там почти Котовский,во-вторых меня стригли часто в детстве налысо,то потому что вшей в детском саду нашли,то с курочками\козочками и пр. деревенской живностью я дружила очень тесно,каталась на них,помогала цыплят из инкубатора выводить,соот-но сама нахваталась.То в год тоже подстригли,а волос сейчас три пера.Тонкие они как были так и остались.Мою сестру дв. не стригли на лысо,у нее было тоже мало волос в детстве,а сейсас такие густые и длинные волосы,что позавидовать можно.Так что я в это не верю.А Настины волосики жалко,такая шапка приличная.

NadinBes, :wave: молодцы, что помирились! :good:

и с очередным зубиком вас! :giverose:

lolli, блин, какие у вас шикарные волосы!! не стриги!!! это все бабушкины сказки!

сама погугли..столько про этот миф написано...например: "Можно стричься сколько угодно налысо, но количество луковиц волос, а также их тип от этого не изменятся."

---------------

в догонку к рецепту борща..забыла написать, что зелень сельдерея тоже можно внутрь кинуть, борщ будет ароматнее..

Дорофеина, о, пока собиралась написать, ты уже написала :friends: lolli, действительно, всё зависит от кол-ва волосяных луковиц, это только первое время будет казаться будто волос больше, на самом деле они просто жестче после бритья т.к. коротенькие. :pardon:

если этим принципом рукодствоваться, то у теток на ногах кусты должны расти от такого количества бритья :grin:

olga51, :friends:

Так уже сижу читаю.... Блин, прямо не знаю.... Пойду спать и думать, заврта что решу, тому и быть, уже всю голову сломала. 5 минут думаю - стричь, 5 минут спустя думаю не, не буду :pardon:

Ладно..я спать.. Всем спокойной ночи! Сладких снов... :wave:

мы будем челку стричь, в глаза уже лезет, а всё состригать не хочу, такие кудряшки симпотные у нас на затылке и над ушками :grin:

Дорофеина, :wave:

lolli, ничего себе, у вас волосиков уже, куда больше-то? Мы-то совсем лысые по сравнению с вами, но брить я Кирилла не собираюсь.

Смусмумрик, NadinBes , спасибо, девочки!

Надь, ты все болеешь что ли? Что-то мне кажется, что долго очень...Может, это из-за того, что нервничаешь много...

Juliia, Кирюшку с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, спасибо, Оль! :friends:

Кстати, уже можно 15-маечников поздравлять. Уже их день!

Марина, Лиза и Люба, ваших малышиков с 11 месяцами!!!

Notka*hasababy*, вы и днем и ночью плохо спите? Мы днем в принципе нормуль, ттт, но ночь - капец. После ночных сосаний уже мозоли могут появляться :grin:

NadinBes, вот когда совсем маленькой была - тогда и спала хорошо) Знаешь, тогда у нас уже более полугода кризис по сну :D . Хотя многие пишуь что к году-полторам должен хоть както сон нормализоваться, ждем.

Кстати, насчет сна, пробовал кто технику самостоятельного засыпания ребятенков? А то мы засыпаем только на ручках, хоть и не качаем, но ходим при этом.

lolli, я тоже против бритья! Такие волосики шикарные. У нас почти нечего но я не буду ни в коем случае брить. Это предрассудки все! У меня как пример муж и его брат - мужа брили брата нет, у обоих волосы шикарные как и у их отца. Меня и брата не брили и волосы у нас те которые нормальные называются - такие же как у мамы. Тут больше генетика играет роль.

Девочки малышиков с 11 месяцами!!!

Всем привет! По поводу стрижки детей, я считаю тоже, что все от генов зависит. Не думю, что от этого волосы будут лучше в последствии. Но мы стричь будем, но оно и понятно, мальчик ведь. а то волосатый копец какой! Скажу по секрету, пока никто не видел, я ему дома заплела колосок ))) Получилось, только все распадается быстро, но если бы была доча, то я бы заколочками подобрала и было бы прикольно. А так я уже звонила парикмахеру семейному (по мужской линии) сказала 14 мая утром быть у нас! ))) Он посмеялся, но согласился! ))) и вообще вот 11 месяцев наступило и так волнительно как-то стало. вчера стишки искала, обревелась опять! и кто только такое очиняет, что слезы на глазах сами собой наворачиваются игорло перехватывает даже....))))

А мы вчера ездили на базу отдыха, там так красиво и места много! и для детей столько всего сделано, а по всей территории стоят фигурки героев из детских русских мультиков, маратик там охал и ахал и всех трогал. Но больше всего ему понравися попугай из "38 попугаев". все никак не мог от него отойти. )))

вот фотка! выложила бы больше, но мтс-интернет не позволяет

Ссылки скрыты.

lolli, я бы не стала стричь такую красоту. Я читала, что волосы приобретают "взрослую" густоту, кудрявость - лет в 14-15. Т.е. вот какие они в этом возрасте становятся, такие и будут всю жизнь, не считая облысения и седины. Этим и объясняют, что детские волосы очень непослушные.

У нас волосики покороче, но начали уже оформляться из пушка в волосы. Стричь точно не буду. И старшую не стригла, у нее средней густоты русые волосы. А других и не в кого.

У Каролины есть шанс на более густые волосы. У папы нашего толстые, густые, немного вьющиеся и черные волосы.

Jss, мы уже больше месяца засыпаем самостоятельно, в кроватке. Один раз попробовала и получилось. Теперь нам счастье. Ложу в кровать, закрываю дверь в комнату и все.

Всем доброе утро и всех именниников с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, ой, Надь, вчера с Ксюхиной помощью выбрала вот какие книжечки (показываю только то, что на русском, а то есть еще штук 10 на инглише ;) ) муж как увидел весь перечень русской литературы- был в легком шоке :grin:

Ссылки скрыты.

NadinBes, очень хорошо, что "стена пала" и ты сдалась мужу в обьятья :grin:

мы уезжаем 27 мая только, но столько нужно обдумать и купить много вещей для Илоны для европейского климата... а то у нас кроме платьев легких, маечек и шорт ничего нет в наличии... сейчас здесь меньше 36 не бывает :pardon: ... и столько теплых вещичек нужно прикупить- а здесь такая система- когда лето наступает- вещи потеплее исчезают с прилавков :pardon:

Привет всем!

Ссылки скрыты.

Сашу, Дэни и Дианку с датками!

ilona777, я тоже себе уже "Школу 7 гномов" всю скачала, теперь распечатываю по чуть-чуть, они не очень толстые, страничек по 20, Кириллу нравятся :good:

Всем привет!

А Энциклопедия от 6 месяцев до 3 лет так вообще вне конкуренции. Там странички очень тоненькие, я их по всему периметру скотчем обклеила, так что у нас эта книга надолго, потому что рвется она просто замечательно, читала в отзывах, что ее по нескольку раз детишкам покупать приходится.

всем привет :wave:

NadinBes, спасибо за пожелания :friends: и очень рада за вас с мужем :hug:

Наташуля14, какая прелесть :good:

Катринka, ага, аж голова кругом идет :man_in_love:

насчет стрижки, я свою не собираюсь подстригать, мы только на прошлой неделе, все подравняли, а то как-то выглядело, что с зади больше, чем спереди и торчало все, а теперь аккуратненькая стрижечка, надеюсь присабачить ей как-нибудь бантик на ДР :rotfl: :dirol:

для сравнения

Ссылки скрыты.

Сашу, Дэни и Дианку с датками

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! :wave:

Малышастиков с датками! :giverose:

Jss, у меня Пашка с декабря-января засыпает и спит сам..в отдельное комнате..

первые 2-3 дня приходилось заходить и соску давать часто..но на руки не брали не в коем случае...за 3 дня привык..сейчас просто ложу в кроватку, закрываю дверь и все...тишина :)

Надь, ты все болеешь что ли? Что-то мне кажется, что долго очень...Может, это из-за того, что нервничаешь много...

Хотела то же самое написать...он нервов падает иммунитет :(

lolli, ничего себе, у вас волосиков уже, куда больше-то? Мы-то совсем лысые по сравнению с вами, но брить я Кирилла не собираюсь.

Ну! Куда уж гуще-то! :) У Пашки тоже волосики редкие и тонкие...как у меня...но я тоже брить не собираюсь..

ilona777, :wave:

про "школу 7 гномов" ничего сказать не могу...но видишь, отзывы не очень.. :scratch:

а вот последние три - :good:

"Моя первая книга" вообще хит..не знаю почему она детям так нравится :)

Juliia, ага..у меня мысль была разобрать её и каждую страничку заламинировать :lol:

Привет, захожу на форум, а нас тут поздравлябт с 11, я была в легком шоке, была уверенна, что сегодня 14 число :spiteful: Совсем потерялась (по-моему это не впервые :banghead: ) Нас затопили соседи, так эти дни невыносимые были.

Juliia, Malahitka, mme Olga, Наденьк@, Спасибо, девчата!

Наташуля14, Маратик такой взрослый!!! Как он тебе дал заплести себя? Мой ни минуты на месте не сидит...

Наденьк@, Красавица со стрижечкой :D , она у тебя в такую погоду уже без шапки? какая температура у вас?

Дэн научился говорить букву "р", так прикольно.

Были мы недавно у невропатолога, говорит активный у вас ребенок и очень сильный. На счет силы я убедилась, ущипнул меня за грудь, так полгруди было черно-синяя, такой синяк сделал. А еще он хватается за край стола и подтягивается чтобы посмотреть, что там лежит и висит так пока не устанет :help: а потом хнычет чтобы его сняли. Так, что растем, развиваемся :D

ivina, ой, хотела бы я посмотреть на висящего Дэна :grin: А какой у вас сейчас рост?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то кто-то тут писал, что бывшая жена может рассчитывать на 25 % от имущества, приобретаемого бывшим мужем, типа, купил себе машину - 25% стоимости отдай бывшей жене в качестве алиментов. Откуда такая информация? Дайте ссылку, плиз. Очень меня этот вопрос волнует, потому что машину собираемся покупать и квартиру приватизировать.

ivina, мы тоже уже без шапки..когда +18+20 в тени..

А еще скажите, если знаете, у нас комбез Рейма типа такого:

510009s.jpg

На какую погоду его можно носить??? Мы сейчас одеваем, когда от +2, под него флисовый костюмчик, но такое ощущение, что костюмчик уже лишний :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...