lolli 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 katywka, да вот и я вся в раздумьях... Просто боюсь потом пожалеть. А так вроде и жалко и волосы у нее хорошие, не пушок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Notka*hasababy*, мы тоже плохо спит,и уже давно,месяц или больше даже.Ночью стабильно в часа 2 или 3 ворочается,присасывается-отсасывается,по мне,по кровати мечется,на коленках замирает как суслик,а недавно стала подниматься и сразу пальцем в темноту показывать :grin: .Я даже не могу понять спит-ли София в это время или нет.Так около часа или 2-х продолжается.А потом отрубается.Я иногда на нее громким голосом,как будто ругаюсь скажу,она замирает тогда :pardon: У нас это не зубы 100%.А что,я не знаю... NadinBes, была,но небольшая,37,4-максимум.Но я особо не меряла,толку-то что.Моё спасение-это гриппферон.Я поняла это,уже второй год на нём.Как только промёрзну,так капну в нос.И сейчас на нём вылезла.За три дня всё прошло.А состояние было такое Г,,,,,Из носа просто ниагара два дня,а из глаз такие ручьи текли,что они у мня опухли от слёз,как будто я ревела сутки.Чихала так,что повязки меня не спасали,всё летело мимо.Да и спим вместе ж.Так что не мудрено было дочке заразиться.Меня бы аскорбинки и варенье не спасли.Я Софке начала давать анаферон сразу,как только сама заболела.С ударных доз как по инструкции.Вроде ей лучше,тем-ры сег. почти не было. А про вес и Лёшу-это я шутя.Конечно он тебя не за это полюбил и любит.Хотя есть такие экземпляры.знаю лично,которых не устраивают жёны с лишними кг(на мужьин взгляд лишними,по мне так всё гуд). :spiteful: А здоровье-это самое главное,так что продолжайте в том же духе :blush: lolli, вот по поводу стрижки в год-я не буду стричь.Во-первых,у нас итак там почти Котовский,во-вторых меня стригли часто в детстве налысо,то потому что вшей в детском саду нашли,то с курочками\козочками и пр. деревенской живностью я дружила очень тесно,каталась на них,помогала цыплят из инкубатора выводить,соот-но сама нахваталась.То в год тоже подстригли,а волос сейчас три пера.Тонкие они как были так и остались.Мою сестру дв. не стригли на лысо,у нее было тоже мало волос в детстве,а сейсас такие густые и длинные волосы,что позавидовать можно.Так что я в это не верю.А Настины волосики жалко,такая шапка приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 NadinBes, :wave: молодцы, что помирились! :good: и с очередным зубиком вас! :giverose: lolli, блин, какие у вас шикарные волосы!! не стриги!!! это все бабушкины сказки! сама погугли..столько про этот миф написано...например: "Можно стричься сколько угодно налысо, но количество луковиц волос, а также их тип от этого не изменятся." --------------- в догонку к рецепту борща..забыла написать, что зелень сельдерея тоже можно внутрь кинуть, борщ будет ароматнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина, о, пока собиралась написать, ты уже написала :friends: lolli, действительно, всё зависит от кол-ва волосяных луковиц, это только первое время будет казаться будто волос больше, на самом деле они просто жестче после бритья т.к. коротенькие. :pardon: если этим принципом рукодствоваться, то у теток на ногах кусты должны расти от такого количества бритья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 olga51, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Так уже сижу читаю.... Блин, прямо не знаю.... Пойду спать и думать, заврта что решу, тому и быть, уже всю голову сломала. 5 минут думаю - стричь, 5 минут спустя думаю не, не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ладно..я спать.. Всем спокойной ночи! Сладких снов... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 мы будем челку стричь, в глаза уже лезет, а всё состригать не хочу, такие кудряшки симпотные у нас на затылке и над ушками :grin: Дорофеина, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lolli, ничего себе, у вас волосиков уже, куда больше-то? Мы-то совсем лысые по сравнению с вами, но брить я Кирилла не собираюсь. Смусмумрик, NadinBes , спасибо, девочки! Надь, ты все болеешь что ли? Что-то мне кажется, что долго очень...Может, это из-за того, что нервничаешь много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Juliia, Кирюшку с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 olga51, спасибо, Оль! :friends: Кстати, уже можно 15-маечников поздравлять. Уже их день! Марина, Лиза и Люба, ваших малышиков с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Notka*hasababy*, вы и днем и ночью плохо спите? Мы днем в принципе нормуль, ттт, но ночь - капец. После ночных сосаний уже мозоли могут появляться :grin: NadinBes, вот когда совсем маленькой была - тогда и спала хорошо) Знаешь, тогда у нас уже более полугода кризис по сну . Хотя многие пишуь что к году-полторам должен хоть както сон нормализоваться, ждем. Кстати, насчет сна, пробовал кто технику самостоятельного засыпания ребятенков? А то мы засыпаем только на ручках, хоть и не качаем, но ходим при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lolli, я тоже против бритья! Такие волосики шикарные. У нас почти нечего но я не буду ни в коем случае брить. Это предрассудки все! У меня как пример муж и его брат - мужа брили брата нет, у обоих волосы шикарные как и у их отца. Меня и брата не брили и волосы у нас те которые нормальные называются - такие же как у мамы. Тут больше генетика играет роль. Девочки малышиков с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет! По поводу стрижки детей, я считаю тоже, что все от генов зависит. Не думю, что от этого волосы будут лучше в последствии. Но мы стричь будем, но оно и понятно, мальчик ведь. а то волосатый копец какой! Скажу по секрету, пока никто не видел, я ему дома заплела колосок ))) Получилось, только все распадается быстро, но если бы была доча, то я бы заколочками подобрала и было бы прикольно. А так я уже звонила парикмахеру семейному (по мужской линии) сказала 14 мая утром быть у нас! ))) Он посмеялся, но согласился! ))) и вообще вот 11 месяцев наступило и так волнительно как-то стало. вчера стишки искала, обревелась опять! и кто только такое очиняет, что слезы на глазах сами собой наворачиваются игорло перехватывает даже....)))) А мы вчера ездили на базу отдыха, там так красиво и места много! и для детей столько всего сделано, а по всей территории стоят фигурки героев из детских русских мультиков, маратик там охал и ахал и всех трогал. Но больше всего ему понравися попугай из "38 попугаев". все никак не мог от него отойти. ))) вот фотка! выложила бы больше, но мтс-интернет не позволяет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lolli, я бы не стала стричь такую красоту. Я читала, что волосы приобретают "взрослую" густоту, кудрявость - лет в 14-15. Т.е. вот какие они в этом возрасте становятся, такие и будут всю жизнь, не считая облысения и седины. Этим и объясняют, что детские волосы очень непослушные. У нас волосики покороче, но начали уже оформляться из пушка в волосы. Стричь точно не буду. И старшую не стригла, у нее средней густоты русые волосы. А других и не в кого. У Каролины есть шанс на более густые волосы. У папы нашего толстые, густые, немного вьющиеся и черные волосы. Jss, мы уже больше месяца засыпаем самостоятельно, в кроватке. Один раз попробовала и получилось. Теперь нам счастье. Ложу в кровать, закрываю дверь в комнату и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем доброе утро и всех именниников с датками :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, ой, Надь, вчера с Ксюхиной помощью выбрала вот какие книжечки (показываю только то, что на русском, а то есть еще штук 10 на инглише ) муж как увидел весь перечень русской литературы- был в легком шоке :grin: Ссылки скрыты. NadinBes, очень хорошо, что "стена пала" и ты сдалась мужу в обьятья :grin: мы уезжаем 27 мая только, но столько нужно обдумать и купить много вещей для Илоны для европейского климата... а то у нас кроме платьев легких, маечек и шорт ничего нет в наличии... сейчас здесь меньше 36 не бывает :pardon: ... и столько теплых вещичек нужно прикупить- а здесь такая система- когда лето наступает- вещи потеплее исчезают с прилавков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет всем! Ссылки скрыты. Сашу, Дэни и Дианку с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ilona777, я тоже себе уже "Школу 7 гномов" всю скачала, теперь распечатываю по чуть-чуть, они не очень толстые, страничек по 20, Кириллу нравятся :good: Всем привет! А Энциклопедия от 6 месяцев до 3 лет так вообще вне конкуренции. Там странички очень тоненькие, я их по всему периметру скотчем обклеила, так что у нас эта книга надолго, потому что рвется она просто замечательно, читала в отзывах, что ее по нескольку раз детишкам покупать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 всем привет :wave: NadinBes, спасибо за пожелания :friends: и очень рада за вас с мужем :hug: Наташуля14, какая прелесть :good: Катринka, ага, аж голова кругом идет :man_in_love: насчет стрижки, я свою не собираюсь подстригать, мы только на прошлой неделе, все подравняли, а то как-то выглядело, что с зади больше, чем спереди и торчало все, а теперь аккуратненькая стрижечка, надеюсь присабачить ей как-нибудь бантик на ДР :rotfl: :dirol: для сравнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Сашу, Дэни и Дианку с датками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем доброе утро! :wave: Малышастиков с датками! :giverose: Jss, у меня Пашка с декабря-января засыпает и спит сам..в отдельное комнате.. первые 2-3 дня приходилось заходить и соску давать часто..но на руки не брали не в коем случае...за 3 дня привык..сейчас просто ложу в кроватку, закрываю дверь и все...тишина Надь, ты все болеешь что ли? Что-то мне кажется, что долго очень...Может, это из-за того, что нервничаешь много... Хотела то же самое написать...он нервов падает иммунитет lolli, ничего себе, у вас волосиков уже, куда больше-то? Мы-то совсем лысые по сравнению с вами, но брить я Кирилла не собираюсь. Ну! Куда уж гуще-то! У Пашки тоже волосики редкие и тонкие...как у меня...но я тоже брить не собираюсь.. ilona777, :wave: про "школу 7 гномов" ничего сказать не могу...но видишь, отзывы не очень.. :scratch: а вот последние три - :good: "Моя первая книга" вообще хит..не знаю почему она детям так нравится Juliia, ага..у меня мысль была разобрать её и каждую страничку заламинировать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет, захожу на форум, а нас тут поздравлябт с 11, я была в легком шоке, была уверенна, что сегодня 14 число :spiteful: Совсем потерялась (по-моему это не впервые :banghead: ) Нас затопили соседи, так эти дни невыносимые были. Juliia, Malahitka, mme Olga, Наденьк@, Спасибо, девчата! Наташуля14, Маратик такой взрослый!!! Как он тебе дал заплести себя? Мой ни минуты на месте не сидит... Наденьк@, Красавица со стрижечкой , она у тебя в такую погоду уже без шапки? какая температура у вас? Дэн научился говорить букву "р", так прикольно. Были мы недавно у невропатолога, говорит активный у вас ребенок и очень сильный. На счет силы я убедилась, ущипнул меня за грудь, так полгруди было черно-синяя, такой синяк сделал. А еще он хватается за край стола и подтягивается чтобы посмотреть, что там лежит и висит так пока не устанет :help: а потом хнычет чтобы его сняли. Так, что растем, развиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ivina, ой, хотела бы я посмотреть на висящего Дэна :grin: А какой у вас сейчас рост? Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то кто-то тут писал, что бывшая жена может рассчитывать на 25 % от имущества, приобретаемого бывшим мужем, типа, купил себе машину - 25% стоимости отдай бывшей жене в качестве алиментов. Откуда такая информация? Дайте ссылку, плиз. Очень меня этот вопрос волнует, потому что машину собираемся покупать и квартиру приватизировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ivina, мы тоже уже без шапки..когда +18+20 в тени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А еще скажите, если знаете, у нас комбез Рейма типа такого: На какую погоду его можно носить??? Мы сейчас одеваем, когда от +2, под него флисовый костюмчик, но такое ощущение, что костюмчик уже лишний :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения