Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, вот выдержка "15 августа 2008 года Правительством РФ принято Постановление г. N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Объясняю. Теперь алименты надлежит уплачивать с доходов, полученных от продажи ЛЮБОГО имущества, в том числе и полученного, например в наследство. Именнно такое разъяснение мне дали в Минсоцздраве, куда я обратился за разъяснениями порядка применения этого подпункта "о" ( именно Минсоцздрав уполномочен правительством на это). 25% отдай и не греши. А также с доходов, полученных в виде подарков, с процентов по вкладам в банках и т.п. То есть, если вы решили поменять квартиру, то 25% от вырученных вами денег от продажи старой, вы должны прислать б/ж. Если родители или там жена новая подарили вам машину - то же самое, 25% от стоимости подарка не забудьте отслюнявить б/ж. А забудете - вам напомнят 180 (!) годовых (0,5% за каждый день просрочки). С праздничком, г-да алиментщики!"

а вот сайт откуда взято

Ссылки скрыты.

вот тут темы по алиментам

melissa, спасибо, именно про это я и спрашивала. Но мне сегодня позвонила знакомая девушка, она специализируется на уголовных делах, работает в суде, но по моей просьбе просила выяснить этот вопрос у юриста по гражданским вопросам. Та ей сказала, что все это полная фигня. Бывшая жена может претендовать только на то, что было приобретено при совместной жизни, а не после развода. Распечатаю ей эту статью, узнаю, что она скажет про это.

ivina, да там колосок одно название, 4-5 прядей можно сделать когда он кушает что-нибудь в стульчике, например корочку хлеба...

ivina, неа, она у меня в шапочке обычно, просто она психовала, снимала ее постоянно, ей былои надоело сидеть в коляске, спать хотела, а в коляске она у нас не спит и ни когда не спала.... вот мы ей дали немного воли, без шапки и покачали на кочельке, там было плюс 18 ;) и у нее береик был

Juliia, но вообще надо разбираться. может и ерунда все это. каждый случай индивидуален и все решает суд

А мы и зимой-то шапку одевали раз 5 всего, у нас капюшон был очень хороший, все закрыто и ребенок не потеет, а в шапке всегда весь мокрый. Так что я теперь даже не знаю, как летом будем ему на голову что-то одевать, он просто срывает все с себя.

Juliia, у нас вот такая панамка на завязочках, не срывал..

DXLA01_80515_76002_51_3434.jpg

Juliia, а ты не подавала на мужа на алименты? Если ты подашь, теба алименты назначат (в размере 1\6 его зп), тогда он может подать в суд на понижение алиментов. Тогда будет отдавать не 1\4 зп, а 1\6ю

Juliia, сфоткаю и покажу, может не сегодня, как получится его застать в таком виде. А как он у меня грудь кушает перед сном, это комедия :lol: , как ниньзя выворачивается, только еще стоя на голове не пробовал и свисая с потолка :lol: бедная моя грудь :cry:

Дорофеина, ой, как тепло у вас :thumbsup: и мы хотим тепла!!! У нас +5 сегодня, а недавно я видела малыша, ему около годика т.к. только пытается ходить, без шапки в холодную погоду +3. Я удивилась :Crazy: А панамка на завязках, прикольно, надо поискать, купила без завязок, сразу снимает

melissa, вот и хочу сейчас разобраться, потому что мы эту приватизированную квартиру вполне вероятно в будущем будем продавать, чтобы купить побольше, не хотелось бы потом столкнуться с такой проблемой. Эта женщина как раз в суде такие дела и разбирает, так что подожду, что скажет. Если подтвердится информация, то квартиру будем только на меня приватизировать.

Дорофеина, летом будем экспериментировать, он даже слюнявчики не переносит, срывает, если в руках ничего нет. Ну, или тянет со всей силы, на шее потом полоски ужасные остаются.

Катринka, в случае с обычными алиментами даже заморачиваться не буду, муж у меня официально безработный, платит алименты через почту, а вот в случае с квартирой и машиной мне и 1/6 для нее жалко. Было бы для ребенка, тогда другое дело, а так он этих денег не видит, даже кушать через день к нам ходит.

Девочки, у нас тоже проблемы со сном, я уже все перечитала, все передумала, ко всем врачам сходила. Прописал нам невролог успокоительные, пропили - дневной сон наладился. Перестала кормить грулью-ночью стал получше спать, часа по 3, а то каждый час просыпался. Теперь вот обнаружили что у нас нехватка кальция и от этого могут быт проблемы со сном. Так что можете попросить сдать мочу на кальций, по моуму по Сулковичу называется.

Грудь еле сцедила вчера и то не до конца. Там вместе с водичкой и молочком повылазили белые "козявочки" некоторые в процессе сцеживания поотпадали, некоторые остались. Сегодня шишки нет, но то ли я себя накрутила, то ли оно так и на самом деле: вобщем чувствую как микроприливы целый день и дискомфорт. Позвонила в ЖК сказали что мамолога нет :this: , может гинеколог посмотреть, но он будет только в понед. Решила подождать до понедельника, если что недалеко от дома есть частная клиника они и по суботам принимают и мамолог есть. Блин, я думала что нормально закончила ГВ, а наверное поспешила :cray:

Я стричь собираюсь, только еще не знаю как я буду своего крутлявого парня успокаивать чтобы прическу сделать. Налысо не будем, но чуть короче хочу, тем более лето, жарко с волосами будет. У нас кстати тоже за ушками и на затылке крутяться волосики, весь в мамочку :grin:

Jss мы тоже на ручках засыпаем, сам никак. Но я потихонечку его переучиваю, успокою на ручках спою пару раз колыбельную, а потом в кроватку и по попке постукиваю и шиплю, главное руками не давать играться. Подрывается бывает пальцем тыкать начинает, я его за голову и ложись ложись, спи. В среднем 15 мин. на укладывание уходит. Зато теперь ночью когда он подскакивает в кроватке, я не вставая со своей говорю ему: ложись,ложись, спи, шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. Иногда сработывает, повертится и засыпает, раньше такого не было. Ну а в будущем планирую потихонечку переучивать на самостоятельное засыпание, сразу буде сидеть рядом, потом вобще выходить.

Алексия а предварительно ты ее успокаиваешь перед тем как в кроватку положить? а Каролинка не подскакивает сразу как ты ее положишь? За сколько примерно минут она сама засыпает?

Привет. Малышей с датками!

Мы подстриглись все таки. Решила все за 5 минут прямо в кресле парикмахера. :grin: Настя уснет, выложу фотку.

Juliia, я в суде работала, так все это не приминяется. Алименты с этого ни разу не взыскивали, хотя женщины пытались. Погоди, а что у тебя с алиментами? Ты с мужем что ли развелась? Я что-то пропустила? :scratch:

Juliia, а и еще, если вам подарят квартиру родители, то муж в случае развода не получит ничего, даже если это было в браке. Подарки (при наличие договора дарения) не делятся. Мне родители квартиру дарили на всякий пожарный.

ivina, фигасе..не, ну в +3 без шапки - это экстримчик...

Juliia, Пашка тоже с себя часто слюнявер срывает..

Юль...я что-то пропустила наверное... :scratch: вы с мужем расстались что-ли?? :shock:

zwerek,

Алексия а предварительно ты ее успокаиваешь перед тем как в кроватку положить? а Каролинка не подскакивает сразу как ты ее положишь? За сколько примерно минут она сама засыпает?

Я не Яна, но поделюсь :pardon:

Муж пару раз с ним туда-сюда проходит по комнате, пока я молоко делаю...Пашка выпивает и сразу в кроватку (за час до этого ест кашу). Не подскакивает..сразу на животик и спит. Сразу же сам засыпает..во всяком случае ни звука не издает.

Дорофеина а Пашка кушает перед сном?

девочки, срочно нужна ваша помощь!!!

вчера поехали на дачу, Саша так раскричался... во рту увидели у него язвочку, я развернулась и поехали к стоматологу. в общем, овца она! но не об этом. посмотрела в инете, скорее всего стоматит. красное пятно, в центре белое, а сегодня как мозоль прям там водяной (не знаю, с чем сравнить). постоянно плачет, так жалобно, сердце разрывается. руки во рту.

что делать? чем мазать? кто-то сталкивался?

zwerek, в 8 кушает кашу, а в 9 прямо перед сном молоко...

ой, девочки, только что уложила малую без укачивания, что мне пришлось выслушать, ужас.... сколько криков, слез и соплей :( встает, тянет ко мне ручки, как мне ее жалко было... уже хотела взять на руки, но она стала затихать... так и уснула всхлипывая :cray: жаль что соску не сосет, может было бы проще :pardon:

у нас малая только перед ночным сном получает смесь, а так после каждого приема пищи она игается около часа, а отом только спать...

ладно, пошла балкон белить :wave:

zwerek,то что козявочки выходят это нормально, молоко застоялось и свернулось, у меня так же было. У тебя грудь болит??? делай еще компрессы, у меня специальная настойка была, но можно и спростой водки компресс сделать, и массируй постоянно, держи в тепле...

kiada, в аптеке сто процентов есть, что-то против стамотита...надо полоскать, может пока ромашку дать попить :scratch:

Наденьк@, а вы соски разные пробовали?

да..с соской конечно оно проще...

Дорофеина, да мы все перепробывали, что есть в сортименте разных магазинов, нам даже одну из России специально привезли, она их вообще не признает, сейчас одна нее валяется в игрушках, так она знает, что ее в рот надо, но она для нее как игрушка, оа зубами держит и тянет ее :pardon:

а бутылочки она только от МАМ признает...

Наденьк@, блин...жалко... :scratch:

у нас раньше все от Avent было..а потом на NUK перешли...от авентовских бутылок он сам отказался, понравились латексные NUK..а на нуковские латексные соски я сама перевела...когда зуб первый появился..

lolli, Дорофеина, девочки, вы чего?! :grin: Это вас Катринка с толку сбила. Можно даже в браке на алименты подавать, если я не путаю, вот она и предложила. А квартиру нам никто не дарит, мужу как военному дали, а потом сразу уволили. Теперь нам эту квартиру надо в свою собственность переводить путем приватизирования.

kiada, при стоматите можно содой протирать, я в воде разводила, марлечку на палец, макаешь туда, а потом в ротик и протирать аккуратно, точнее, даже промокнуть. Но у нас вообще стоматит был не доказан, это я подстраховывалась, когда налет там углядела в первый месяц еще.

lolli, значит, можно не переживать насчет квартиры и машины, ура!

Juliia, слава Богу, что все хорошо...просто не так поняли :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...