Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, отличная мысль! На самом деле - не стоит биться головой об стену, надо просто менять подход. Если с кусаньями(у нас 2 дня уже эта напасть) моя тактика игнорирования не пройдет через недельку-другую, попробую наказать шалуна строгим взглядом!!!

ChikChirik, :rotfl:

Всем привет!

Девочки, читаю ваши рассказы, кто как спит и все! Слезы на глазах! Нелька меня скоро до истерики доведет. Я уже несколько месяцев пытаюсь тихонько приучить засыпать, пусть не самостоятельно, но хотя бы без титьки, и не в коляске. Категорически НИКАК! Ребенок просто лечь и закрыть глаза не может, если положишь, вскакивает бесконечно! И ночью ничего не прокатывает, ни соска, ни компот, ни смесь! Ничего кроме титьки ей не надо. Как приучать засыпать, а тем паче от груди отучать - не представляю совсем :(

Уф, устала чего-то я...

Chik-chirik добро пожаловать и пожаловаться :) моя сильно не кусает, прикусывает в шутку, поэтому не знаю, что посоветовать

Jss днем начала неплохо спать. Иногда даже 1,5 часа может проспать. Оба раза в коляске, или на балконе, или на улице.

Смусмумрик, Катринка я может еще кого забыла, кто вместе с детками спит, а как дела обстоят со тем, что Надя называет "для здоровья"? ;) при ребенке никак, а в другой комнате, я постоянно ребенка слушаю, вместо того, чтобы заинтересоваться процессом :D

P.S. Что-то я сегодня о грустном :D

Xenos, ой, Ксюшенька, спасибо огромное!

все, как ты и написала. даже и не знаю, вроде не стукался, а скажи, от антибиотиков может быть? иммунитет у него понижен, да, ведь он 3 раза подряд болел, а сейчас вот эта бяка... а какие витамины можно малышам?

ChikChirik, привет! мы тоже кусаемся! раньше очень сильно и постоянно дико прям кусался,как бультерьер,вцепиться и туда сюда кожу со всей силы, я ему и нельзя по 100 раз говорила,и в ответ кусала( ему токо нравитчя когда его кусают) и щекотала,чтобы отпустил,но со временем как-то сам перестал сильно кусаться,щас изредка может укусить,но только папу ( оно и правильно ))) и давай выходи из сумерек! мы всегда рады новеньким! так что добро пожаловать! :wave:

сходили мы к неврологу,сказали ногу ставит правильно,должен до 1г и 3м пойти. диагнозы все нам не снимут пока не пойдем( змр). врач спрашивает:сколько слов знаете? а я даже засмеялась,ни одного не знаем :grin: нуа в целом все не плохо,правда до конца не восстановились еще. прописали нам лекарства-вот не знаю пить-не пить. а прописали нам трентал,магне в6,успокаивающий сбор и что-то еще ноотропное.

kiada, при понижении иммунитета афты часто выскакивают. Так что пейте витамины и закаляйтесь! Насчет витаминов для малышей не скажу, т.к. у моих детей стоматита нет (ттт!). А сама пью комплексные для беременных (т.к. остались :grin: ) + Магне-В6.

Алексия да...нам до такого далеко. Но ничего, наступит тот день когда мы тоже сами научимся засыпать :Crazy: главное чтоб у меня сил хватило :Crazy:

ChikChirik у меня тоже кусается, и шипается и бьется сильно. Я стараюсь не даваться, если пропустила, то ругаю. Но мне кажется что ему все равно, он пока не понимает что делает больно.

Дорофеина, Алексия, вы одни из первых у кого детки сами засыпают :good: супер, мы пока только об этом мечтаем, ибо часто истерики конкретные.

Мы стричься в годик не будем)

ilona777, а как ты с озоном - заказываешь книги, и тебе присылают в индию? или какая там схема?

zwerek, у нас спокойно не получается - истерики.вначале даже на ручках бурчит и вырывается, несмотря на то что глазки трет, а если еще положить в кроватку - то тогда полночи бессонной мне обеспечено((

Ох беда у тебя с грудью. У меня был застой както недавно, слали на узи, сказали никаких образований плохих нет,но нуно было пить антибиотики пару дней.

Кстати, девочки-шопоголики, нашла британский интернет-магазин с бесплатной доставкой по всему миру и без минимальной суммы заказа. Там скидки как раз сейчас и на шопхелпе про этот магазин информация есть asos.com. Я позже попробую что-нибудь там заказать.

Смусмумрик, я пропустила, наверное. У нас была проблема меточки поставить. Каролина как дикая, никого к себе не подпускает. Начинает орать, пинать ногами. Когда именно прокол делали она вообще не реагировала.

Сейчас уже все зажило, немного есть корочки у самых краев ранки. Но не сочилось ничего, красноты не было.

Она вообще не поняла, что это было. К ушкам не лезет, буд-то и нет там ничего.

katywka, с неделькой тебя! Как самочувствие? Справляешься с Ванькой?Животик, наверное, уже большенький..

Наташуля14, здОрово вы отдохнули..Маратик со всеми мультами перезнакомился..

Juliia, а где ты качала школу 7гномов? Дай плиз ссылку...А то я одну книжечку на пробу взяла, мне кажется не стоят они тех денег, а если распечатать на плотной бумаге- очень даже ничего..

Наденьк@, миленько так подстригли малышку..

kiada, я бы содой не стала...представь на открытую рану содовым раствором-бррррр...это при грибковом стоматите сода катит... мне кажется Люголем можно..

ChikChirik, :Hello: :wave: А что вы умеете?

Kafa, :blush:

Алексия, ой как здорово, наша невеста модница и красавица теперь и с серёжками будет щеголять :grin:

mme Olga, Приветик! :wave: самоч-ие ок :) С Ванькой справляюсь, он вообще оч послушный т-т-т. А живот даааа, за последние 7-8 недель я нажрала 5,5 кг -врач ругаецццца :pardon: сказала сделать разгрузочный день и отчитаться, если подействует, то по разгрузочному дню в неделю.

katywka, огого, поздравляю с неделькой :giverose:

Notka*hasababy*, )))) интим только когда реб спит, причём не обязательно в соседней комнате. Частенько побыстрому, ну а что делать :pardon:

ChikChirik, привет! присоединяйся к нам, мы рады поболтать, сама видела, как расстраиваемся, что затишье в болталке.

katywka, с неделькй тебя! Ванюшка молодец, даёт беременной мамочке спокойно лялю вынашивать

Всем спокойной ночи...

2713348.gif

mme Olga, Оля, я все книги обычно на Рутрекере качаю, там практически все книги можно найти. Я Кириллу книжку распечатывала на матовой фотобумаге, получилось очень неплохо, я еще и формат уменьшила до четвертинки листа А4, получились книжки-малышки, но все очень хорошо видно.

Ксюша-Кунжуттка, спасибо большое! Мы-то в коляске не сидим, значит, точно не мерзнет!

ChikChirik, привет! Нравится мне твой стиль общения! :good: Еще бы на красоту такую посмотреть ;)

Надя-Дорофеина, спасибо за образцовую семью :giverose:

kiada, про какие-то афты я даже и не слышала никогда, сода, конечно, в такой ситуации не панацея. Надеюсь, справитесь теперь с Ксюшиной помощью.

ОляП, мне и с разницы от покупки-продажи ничего отдавать не хотелось бы - жадина я :grin: Я считаю, что бывшая моего мужа просто ненормальная, что такого мужчину упустила. Он ей измену простил ради сына, а она все равно выбрала его "друга", потом плакала много раз, сотрясения мозга от него получала, теперь они вместе каждые выходные напиваются, а ребенок у нашей бабушки в такие дни живет.

Всем привет!

lolli, ну со стрижечкой вас!!! :giverose: Давай фоточку! Как себя доча вела в парикмахерской?

Наташуля14, как классно Маратик гуляет! :giverose:

Наденьк@, слушай, как классно смотрится такая челочка! Лерочка такая взрослая сразу и такая модная! :good:

Надюш, а сколько плакала по времени? :worried: Я максимум 5-10 мин выдержала... Хоят просто ходила соску мыть...

ivina, с даткой вас, малыши!!! Здоровья богатырского и отличного настроения!!!

Ссылки скрыты.

А еще он хватается за край стола и подтягивается чтобы посмотреть, что там лежит и висит так пока не устанет :help: а потом хнычет чтобы его сняли.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу - как представила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катринka, какая линеечка у вас классная! ;)

zwerek, ух, ты напиши что да как, а то мне это предсчтоит только, вот уже переживаю. :scratch: Но у меня чего-то молока очень поубавилось... Но не болит грудь, темпы нет? Мы тоже с ручек в кровать, по-другому пока никак... :pardon:

Дорофеина, а наш столько звуков издает, если его оставить в кроватке... :Crazy: А первые три дня он сильно плакал?

kiada, ух, бедняги... Мне лично очень холисал помогает гель, но я не знаю можно ли его детям. :scratch: У меня у девочки знакомой 4 дня 39 держалась темпа у сына - оказался стоматит!

Увидела твое сообщение! ХОЛИСАЛ - вещь! Мне очень быстро помогает, а главное боль убирает!

ChikChirik, привет! Welcome! :friends: Спасибо за то, что была рядом невидимой поддержкой! :giverose: Про кусания - у меня племянница кусалась-кусалась, кусалась-кусалась, а потом раз - и перестала :pardon:

Notka*hasababy*, про здоровье. Мы Алешку берем в кровать лишь после всех процедур. Она вечерний сон у тебя тоже одна не спит? :scratch:

usha, молодцы какие! С хорошим вас походом к врачику!!! :good:

katywka, мне очень помогал день на компоте из сухофруктов, гречке и говядине! Умнички, растите большие и здоровенькие! :give_heart:

Juliia, кошмарики какие, бедный ребенок :worried:

yuki, Мариша! С даткой вас!!! Будьте веселыми, здоровыми, пусть хорошее настроение сопровождает новый месяц Сашулю и новые радостные умения!!!

ОляП, а вас с наступившием годовасием!!! Это такое счастье!!! Вот и пошел следующий годик!!! Здоровья вам крепкого, улыбок, цветов, смеха, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я получге, анаферон пью, нос забит, но хоть не льет как из ручья, покашливать начала из-за насморка.

У Алешки прорезался 6-ой зубик!!! Левая верхняя единичка! :dance:

Notka*hasababy*, не переживай.Всё равно тебе до осени кормить :friends: Отучишь от сиськи.Моя засыпает тоже с ней.Но могу и без "уболтать" :grin: .Но зачем мучиться,когда есть Сися.

Про Это тебе Катринка ответила.У нас также.Кто-то из девчонок писал,что на пол уходят.

Jss, а как ты кормила и пила антибиотики?

Катринka, прикольная линейка и подпись. :thumbsup:

katywka, с неделькой! А у вас уже точно мальчик? Или пока под вопросом? А имя придумали?

Kunjuttka, у меня дерётся тоже.Бабушку лупит по лицу, :blackeye: когда та её от розеток отгоняет и ругается на нее.Меня еще не била :dance:

Алексия, а нам кололи без меток.Врач сказала,что аппарат приспособлен так,он как то подносится к лицу\уху,что может уколоть только в одном месте.Короче,наеврное плохо объяснила,но мне вот с меточками было бы спокойнее.А так мне каж-ся,что одна дырочка ближе к лицу,чем вторая.Но что ж теперь,перекалывать точно не буду.Моя так ревела,жуть.Как вспомню...У меня потом аж руки тряслись.Я себя так винила потом.

Точно,Диану с годиком!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кафа,я вот посмотрела,мы в 9,5 мес. весили как Вы в 5 мес.А ты еще на плохой аппетит жалуешься :lol:

ОляП, с годиком вас!!!!i-222.gifДианочке-солнышку много-много подарочков!

Женя и Вика, Мишу и Рому тоже с миниюбилейчиками!

Надюш, давай уже выздоравливай! Вы уже с Алешкой свой лимит по болезням исчерпали на много лет вперед!

NadinBes, гружу фото, не падайте токо... :grin:

Juliia, ой, я значит про тебя и мужа не так поняла... прости :giverose:

NadinBes, благодарим за комплимент, мы стараемся ;) у нее очень высокий лоб, я боялась, что будет на много хуже))) но ничего или я уже привыкла ;)

вот я заметила, что она детками-мальчиками больше нтересуется, чем девочками, скоро будем жинихов отваживать :lol: один тут набивается к нам в зятья, но он нас младше на 4 мес

а плакала, почти пол часа :cray: но меня удерживало то, что если я ее сейчас возьму на руки, то она поймет, что если долго орать, мама меня возьмет

короче битва характеров :rotfl: я отстояла свое, но далось это очень не легко, я сначала ложила ее и уходила, ложила игрушку- укрывала их и уходила, а потом 15 минут стоала над краваткой, шикала и не множко за попу покачивала... только так удалось уложить...

mme Olga, да подравняли немного :grin: а то как лахудра была, теперь надеюсь, что равномерно расти будет

ChikChirik, добро пожаловать :Hello:

Kunjuttka, спасибки :giverose: это свекровь

lolli, я не обиделась :pardon: Ждем фото :) Все, дождалась! Что-то я думала, что покороче будет :grin: А так к самой жаре опять будет с длинными волосиками :) В общем, Настю новая прическа не испортила, но я Кирилла так коротко стричь точно не буду :grin:

Надя, с 6-м зубиком!!!

Все, фотки в профиле. Настюшка не плакала сначала, а в конце заплакала, когда виски стали брить. Но и то не сильно, я думала все хуже будет.

Кстати, оказывается у нас корочки на голове еще есть, я их за волосами не уидела, хотя смотрела регулярно. Волос то много было, вот хоть счешу их :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...