Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, спасибо! :giverose:

Наденьк@, ух, нужно тоже потихоньку приучать, а то так не накачаешься-не настоишься...

lolli, тю, мать, да у вас почти как у нас без всяких стрижек!!! :grin: :grin: :grin: Так глаза стали выделяться - красивая Настюша!!! :man_in_love:

Всем спокойной ночи! Опять я прохалтурила весь вечер, так ведь можно и с подарком не успеть :Crazy: Завтра, наверно, буду только им и заниматься. Много не пишите! :grin:

Juliia, :D да я думала или совсем на лысо или подравнять просто что есть в стрижку, а мне мастер говорит, давай под 0,5 - так и волосы полезут одной длинны и дите не лысым хоть будет. Ну я и решила за 5 секунд вот так ее подстричь. :grin: Не жалею, гора с плеч, а то последние дни только об этом и думала....

Еще прикол - муж пришел с работы, посмотрел на Настю и говорит - отведи мальчика этого туда, откуда взяла и приведи нашу девочку. :lol: :rotfl:

Надя, спасибо за комплимент. Очень я боялась испортить Насте внешность, а так и правда не так уж ужасно, как я представляла. Уже привыкла. :give_heart:

Ну все, я спать. А то у нас завтра массаж в 7,45 утра, блин!!! :doh:

lolli, эх мать....Я б тебя... :club: Но поздно.Хотя у нас и сейчас меньше,чем у вас.А если побрить,то вообще :fright: К лету отрастут. А как она сидела в кресле,сама? Или ты её держала?

Юля,ты наверное что-то вышиваешь своему адресату?

lolli, очень стильная прическа получилась

Вот так всегда у меня уже утро, а все спать разошлись

lolli, вполне симпатичная стрижка получилась! У нас меньше волос тоже чем у вас со стрижкой :grin: главное не налысо! И красота сохранена и мама довольна и спокойна.

ChikChirik, Добро пожаловать! :)

Notka*hasababy*, по поводу интима - у меня пунктик, я не могу в одной комнате с ребенком даже если он крепко спит.. слава богу у нас двушка так что это не проблема, но была б однушка уходили б в кухню, душ и тп. Я себя знаю. Пару раз было в первые месяцы в той же комнате но мне не комфортно ващеее. А особенно после того как двоюродный племянник мужа всей семье показал как папа маме ночью делает ААА - движение можешь себе представить.. Он конечно старше был - 3-4 года тогда было, точно не помню, но я б умерла со стыда если б мой ребенок такое выдал.

По поводу АСОС сайта - я там заказывала - у мужа рубашка есть, а у меня вечернее платье, на свадьбу подруги покупала - мне качество очень нравится. И еще жакет есть, но я лоханулась с размером, вот пытаюсь продать. А у подруги моей еще больше вещей оттуда, нареканий нет.

NadinBes, Juliia, Смусмумрик, спасибо девочки!

Juliia, Я как бывшая жена могу сказать что нынешней жене моего бывшего мужа повезло со мной,я их не трогаю :blush: Но как новая жена мужа алиментщика тебя понимаю, я тоже жадная и меня бесит что мужу выделяют дочь на месяц полностью за его счет,причем что она получает за это время не маленькие алименты и ни копейки не дает.Я если сына отправляю к отцу я всегда даю ему с собой деньги и оплачиваю бОльшую часть расходов на дорогу.Сумма не маленькая.

Notka*hasababy*, :wave: и мне приятно!

usha, вот-вот, и у меня как собачка хватает и головой туда сюда))) А пап, да, надо покусывать, чтоб в тонусе были ;)

zwerek, мне тоже кажется, что он не понимает, что это больно - он же любя. За волосы, например, меня потянет, клок в ручонке остается - мне-то больно, а он просто прижаться покрепче к мамочке хотел.

Катринka, привет, спасибо за радушный прием!

mme Olga, :wave: Мы умеем... да немного - ползает, сидит, стоит и ходит у опоры, пьет из трубочки, пьет из чашечки, играет в ладушки, показывает какой он большой (ручки вверх поднимает), делает всем игрушкам "бух" (фигачит их на пол со всей силы), листает книжки, приползает на свое имя, говорит вроде некоторые слова осознанно - "Дада", "Нада", "Нанада"(это, видимо, не надо), "Бух". Хотелось бы еще "Маму-Папу" от него добиться)))) Но пока никак. Животных на картинках не узнает и звуки не имитирует. :pardon:

Juliia, оооо, благодарямс)))))) Красота нереальная, ты уж поверь мне)))) Фото выкладываю редко, но как-нибудь спешиэл для вас выложу нас с сынулей на денек - о чем дополнительно маякну!

NadinBes, спасибо за спасибо!)) А долго племяшка кусалась? У нас идет третий день, а я уж панику развела....

Наденьк@, :wave:

ОляП, Дианочку с днем рождения))))))))

привет всем

всех у кого были датки поздравляю)

ChikChirik, :wave: присоединяйся

ОляП, специально забежала вас поздравить ;)

красавицу Дианочку и супер- красавицу мамочку Олю с Годовасием принцессы поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Дай Бог вам здоровья, веселья, радости и счастья!!!!!!!!!!!!!

это для Дианочки

а это для мамочки :grin:

УУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррААААААААААААААААА товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Malahitka, и я не могу в одной комнате с ребенком. Не могу и все ты тут! Благо, что квартира двухкомнатная. а то б пришлось осваивать кухонный стол, ванну-раковину-унитаз и, возможно, даже коврик в коридоре... :lol:

melissa, спасибо! Всегда приглядываюсь к твоей аве - шикаааарная!!!

муж пришел с работы, посмотрел на Настю и говорит - отведи мальчика этого туда, откуда взяла и приведи нашу девочку. :lol: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ух и расмешила... а Настюша такая красотуля :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и без волосиков супер выглядит :thumbsup:

Jss, я буду первый раз книги с Озона заказывать- оплата картой Виза, а доставка- к подружке в Митино, а мы когда в мае будем лететь через Москву- она нам подвезет в Шарик ;)

ChikChirik, Привет :wave: и велком в наш теплый домик майчат :clap:

а ну-ка покажитесь нам со своей сбывшейся мечтой :grin: ;) покажи хоть одну фоточку- а то всех мы уже знаем в лицо, а вас нет :pardon:

ChikChirik, у тебя ава тоже оч интересная :D:D:D:D :friends:

а то б пришлось осваивать кухонный стол, ванну-раковину-унитаз и, возможно, даже коврик в коридоре... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как представила как вы "осваиваете" последний перечисленный предмет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

ilona777, уговорила))) Но провод от фотика в той комнате, где Энди спит - поэтому фото старенькое. Выкладываю в профиль.

ОляП поздравляю вас с Дианочкой с годиком!

Ссылки скрыты.

Пусть все у вас будет отлично, счастья вашей семье и крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вот почитала вас, девченки и подумала, как же все таки хорошо, что мы с бывшим разошлись при отсутствии детей ............. :bye: Сложно все это с алиментами... Желаю всем, кто с этим сталкивается понимания и терпения

У меня Сашка тоже кусается: подходит и начинает за плечо кусать, берет еще футболку зубами и оттягивает. Ну а про грудь вообще молчу - любимое занятие. Я говорю резко "Нельзя!" (тоже слышала, что не желательно, но "не надо" как-то не так звучит. А я в такие моменты категорична: если нельзя, то точка!) Пока помогает только на минутку, потом забывает и дальше :scratch:

Вот хотела у тебя, Ксюша спросить: детки ведь уже понимают, что они делают что-то не так, можно ведь уже немного строже с ними? А то боюсь потом поздно будет... :scratch:

ChikChirik, привет! Давно не слышно тебя было... :) Ты не только ник сменила, а даже и страничку? ;) Как Эндрю поживает? Вы молодцы - уже столько всего умеете! :good:

А мы вчера первые шажочки сделали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока рано говорить о самостоятельной ходьбе, но если неделю назад делала шаг-два, то вчера уже 5-6. Правда только тогда, когда зовешь к себе, а вокруг не на что опереться :D Будем скоро ждать настоящих ходушек!!!

ilona777, если выбирать между перечисленными мною локациями, то я не колеблясь бы выбрала последнюю))) А че? Зато безопасно, руки-ноги не разъезжаются, да и дом заодно охранять можно.... :grin:

ChikChirik, ух ты, какая жгучая брюнетка :giverose: ;) :thumbsup: .....ой- ёй- ёй- а глазища какие большущие и красивущие :thumbsup: и сынулька- лапотулька у тебя :give_heart: :man_in_love:

ilona777, А че? Зато безопасно, руки-ноги не разъезжаются, да и дом заодно охранять можно.... :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой ржу не мАгу- у тебя с юмором чувствуется все в порядке :grin: :thumbsup: ... молодца :taunt:

ilona777, мерси, моншер! Говорю ж, красота неописуемая, а вам доказательств подавай))))

melissa, спасибо за аву))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, привет, Лиля))) А как ты меня узнала тогда? А что можно менять ник, сохраняя профиль, да? Вот блин... :scratch:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ИМХО, можно и построже, когда ребенок поступает плохо. Ему нужно показывать, что вот это - плохо, а это - хорошо. Он же не знает еще, что такое хорошо и что такое плохо. Этому нужно учить. И начинать как можно раньше.

ChikChirik, фотка очень красивая :give_heart:

Xenos, спасибо :blush:

ChikChirik, Привет! :wave:Ага, можно! Авка классная у тебя и вы красавцы с сынулей! :thumbsup:

Xenos, спасибо за ответ, так и думала, но все своего масика жалко, а надо приучать к порядку! :spiteful:

....а поздравьте нас с шажочками......Радостно ведь.... :this:

Девочки всем большой привет!

Я вся в приготовлении праздника для Бо, уже заказала предварительно торт в виде машинки, купила костюм, (брюки, жилеточка и рубашка), будет, как настоящий мужчинка одет :D, купила растяжку, шарики, колпачки и т.д. Знаю, что он наверное не осознает этого всего в полной мере, но нам с папой так хочется праздника)))))))

ChikChirik, добро пожаловать в семью лучиков)))))

ОляП, Дианочку с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками! :grin:

А к порядку надо приучать. А то привыкнет к вседозволенности. Как ты потом на детской площадке будешь себя чувствовать, когда доча, например, укусит другого ребенка или игрушки начнет отбирать, или еще что?..

ОляП, поздравляю вас с Дианочкой с днем рождения! Желаю вам обеим много-много счастья, здоровья ну и конечно же красоты неземной :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...