NadinBes 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Juliia, спасибо! :giverose: Наденьк@, ух, нужно тоже потихоньку приучать, а то так не накачаешься-не настоишься... lolli, тю, мать, да у вас почти как у нас без всяких стрижек!!! :grin: :grin: :grin: Так глаза стали выделяться - красивая Настюша!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем спокойной ночи! Опять я прохалтурила весь вечер, так ведь можно и с подарком не успеть Завтра, наверно, буду только им и заниматься. Много не пишите! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Juliia, да я думала или совсем на лысо или подравнять просто что есть в стрижку, а мне мастер говорит, давай под 0,5 - так и волосы полезут одной длинны и дите не лысым хоть будет. Ну я и решила за 5 секунд вот так ее подстричь. :grin: Не жалею, гора с плеч, а то последние дни только об этом и думала.... Еще прикол - муж пришел с работы, посмотрел на Настю и говорит - отведи мальчика этого туда, откуда взяла и приведи нашу девочку. :lol: :rotfl: Надя, спасибо за комплимент. Очень я боялась испортить Насте внешность, а так и правда не так уж ужасно, как я представляла. Уже привыкла. :give_heart: Ну все, я спать. А то у нас завтра массаж в 7,45 утра, блин!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lolli, эх мать....Я б тебя... :club: Но поздно.Хотя у нас и сейчас меньше,чем у вас.А если побрить,то вообще :fright: К лету отрастут. А как она сидела в кресле,сама? Или ты её держала? Юля,ты наверное что-то вышиваешь своему адресату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lolli, очень стильная прическа получилась Вот так всегда у меня уже утро, а все спать разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 lolli, вполне симпатичная стрижка получилась! У нас меньше волос тоже чем у вас со стрижкой :grin: главное не налысо! И красота сохранена и мама довольна и спокойна. ChikChirik, Добро пожаловать! Notka*hasababy*, по поводу интима - у меня пунктик, я не могу в одной комнате с ребенком даже если он крепко спит.. слава богу у нас двушка так что это не проблема, но была б однушка уходили б в кухню, душ и тп. Я себя знаю. Пару раз было в первые месяцы в той же комнате но мне не комфортно ващеее. А особенно после того как двоюродный племянник мужа всей семье показал как папа маме ночью делает ААА - движение можешь себе представить.. Он конечно старше был - 3-4 года тогда было, точно не помню, но я б умерла со стыда если б мой ребенок такое выдал. По поводу АСОС сайта - я там заказывала - у мужа рубашка есть, а у меня вечернее платье, на свадьбу подруги покупала - мне качество очень нравится. И еще жакет есть, но я лоханулась с размером, вот пытаюсь продать. А у подруги моей еще больше вещей оттуда, нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 NadinBes, Juliia, Смусмумрик, спасибо девочки! Juliia, Я как бывшая жена могу сказать что нынешней жене моего бывшего мужа повезло со мной,я их не трогаю :blush: Но как новая жена мужа алиментщика тебя понимаю, я тоже жадная и меня бесит что мужу выделяют дочь на месяц полностью за его счет,причем что она получает за это время не маленькие алименты и ни копейки не дает.Я если сына отправляю к отцу я всегда даю ему с собой деньги и оплачиваю бОльшую часть расходов на дорогу.Сумма не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Notka*hasababy*, :wave: и мне приятно! usha, вот-вот, и у меня как собачка хватает и головой туда сюда))) А пап, да, надо покусывать, чтоб в тонусе были zwerek, мне тоже кажется, что он не понимает, что это больно - он же любя. За волосы, например, меня потянет, клок в ручонке остается - мне-то больно, а он просто прижаться покрепче к мамочке хотел. Катринka, привет, спасибо за радушный прием! mme Olga, :wave: Мы умеем... да немного - ползает, сидит, стоит и ходит у опоры, пьет из трубочки, пьет из чашечки, играет в ладушки, показывает какой он большой (ручки вверх поднимает), делает всем игрушкам "бух" (фигачит их на пол со всей силы), листает книжки, приползает на свое имя, говорит вроде некоторые слова осознанно - "Дада", "Нада", "Нанада"(это, видимо, не надо), "Бух". Хотелось бы еще "Маму-Папу" от него добиться)))) Но пока никак. Животных на картинках не узнает и звуки не имитирует. :pardon: Juliia, оооо, благодарямс)))))) Красота нереальная, ты уж поверь мне)))) Фото выкладываю редко, но как-нибудь спешиэл для вас выложу нас с сынулей на денек - о чем дополнительно маякну! NadinBes, спасибо за спасибо!)) А долго племяшка кусалась? У нас идет третий день, а я уж панику развела.... Наденьк@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ОляП, Дианочку с днем рождения)))))))) привет всем всех у кого были датки поздравляю) ChikChirik, :wave: присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ОляП, специально забежала вас поздравить красавицу Дианочку и супер- красавицу мамочку Олю с Годовасием принцессы поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Дай Бог вам здоровья, веселья, радости и счастья!!!!!!!!!!!!! это для Дианочки а это для мамочки :grin: УУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррААААААААААААААААА товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Malahitka, и я не могу в одной комнате с ребенком. Не могу и все ты тут! Благо, что квартира двухкомнатная. а то б пришлось осваивать кухонный стол, ванну-раковину-унитаз и, возможно, даже коврик в коридоре... :lol: melissa, спасибо! Всегда приглядываюсь к твоей аве - шикаааарная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 муж пришел с работы, посмотрел на Настю и говорит - отведи мальчика этого туда, откуда взяла и приведи нашу девочку. :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ух и расмешила... а Настюша такая красотуля :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и без волосиков супер выглядит :thumbsup: Jss, я буду первый раз книги с Озона заказывать- оплата картой Виза, а доставка- к подружке в Митино, а мы когда в мае будем лететь через Москву- она нам подвезет в Шарик ChikChirik, Привет :wave: и велком в наш теплый домик майчат :clap: а ну-ка покажитесь нам со своей сбывшейся мечтой :grin: покажи хоть одну фоточку- а то всех мы уже знаем в лицо, а вас нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ChikChirik, у тебя ава тоже оч интересная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 а то б пришлось осваивать кухонный стол, ванну-раковину-унитаз и, возможно, даже коврик в коридоре... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как представила как вы "осваиваете" последний перечисленный предмет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ilona777, уговорила))) Но провод от фотика в той комнате, где Энди спит - поэтому фото старенькое. Выкладываю в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ОляП поздравляю вас с Дианочкой с годиком! Ссылки скрыты. Пусть все у вас будет отлично, счастья вашей семье и крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот почитала вас, девченки и подумала, как же все таки хорошо, что мы с бывшим разошлись при отсутствии детей ............. :bye: Сложно все это с алиментами... Желаю всем, кто с этим сталкивается понимания и терпения У меня Сашка тоже кусается: подходит и начинает за плечо кусать, берет еще футболку зубами и оттягивает. Ну а про грудь вообще молчу - любимое занятие. Я говорю резко "Нельзя!" (тоже слышала, что не желательно, но "не надо" как-то не так звучит. А я в такие моменты категорична: если нельзя, то точка!) Пока помогает только на минутку, потом забывает и дальше :scratch: Вот хотела у тебя, Ксюша спросить: детки ведь уже понимают, что они делают что-то не так, можно ведь уже немного строже с ними? А то боюсь потом поздно будет... :scratch: ChikChirik, привет! Давно не слышно тебя было... Ты не только ник сменила, а даже и страничку? Как Эндрю поживает? Вы молодцы - уже столько всего умеете! :good: А мы вчера первые шажочки сделали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока рано говорить о самостоятельной ходьбе, но если неделю назад делала шаг-два, то вчера уже 5-6. Правда только тогда, когда зовешь к себе, а вокруг не на что опереться Будем скоро ждать настоящих ходушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ilona777, если выбирать между перечисленными мною локациями, то я не колеблясь бы выбрала последнюю))) А че? Зато безопасно, руки-ноги не разъезжаются, да и дом заодно охранять можно.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ChikChirik, ух ты, какая жгучая брюнетка :giverose: :thumbsup: .....ой- ёй- ёй- а глазища какие большущие и красивущие :thumbsup: и сынулька- лапотулька у тебя :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ilona777, А че? Зато безопасно, руки-ноги не разъезжаются, да и дом заодно охранять можно.... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой ржу не мАгу- у тебя с юмором чувствуется все в порядке :grin: :thumbsup: ... молодца :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ilona777, мерси, моншер! Говорю ж, красота неописуемая, а вам доказательств подавай)))) melissa, спасибо за аву)) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, привет, Лиля))) А как ты меня узнала тогда? А что можно менять ник, сохраняя профиль, да? Вот блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ИМХО, можно и построже, когда ребенок поступает плохо. Ему нужно показывать, что вот это - плохо, а это - хорошо. Он же не знает еще, что такое хорошо и что такое плохо. Этому нужно учить. И начинать как можно раньше. ChikChirik, фотка очень красивая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Xenos, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ChikChirik, Привет! :wave:Ага, можно! Авка классная у тебя и вы красавцы с сынулей! :thumbsup: Xenos, спасибо за ответ, так и думала, но все своего масика жалко, а надо приучать к порядку! :spiteful: ....а поздравьте нас с шажочками......Радостно ведь.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки всем большой привет! Я вся в приготовлении праздника для Бо, уже заказала предварительно торт в виде машинки, купила костюм, (брюки, жилеточка и рубашка), будет, как настоящий мужчинка одет , купила растяжку, шарики, колпачки и т.д. Знаю, что он наверное не осознает этого всего в полной мере, но нам с папой так хочется праздника))))))) ChikChirik, добро пожаловать в семью лучиков))))) ОляП, Дианочку с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками! :grin: А к порядку надо приучать. А то привыкнет к вседозволенности. Как ты потом на детской площадке будешь себя чувствовать, когда доча, например, укусит другого ребенка или игрушки начнет отбирать, или еще что?.. ОляП, поздравляю вас с Дианочкой с днем рождения! Желаю вам обеим много-много счастья, здоровья ну и конечно же красоты неземной :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения