ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо, с шажочками!))) Так как ты меня идентифицировала-то? Lana464, ой, классно, прям сразу в семью))) Спасибки! Xenos, интересно, а можно первого ребенка воспитать, не ошибаясь? Или только на втором понимаешь, как и что? Я вот, например, воспитана в семье без запретов и моя младшая систер тоже. Нас не наказывали, на нас не ругались и не кричали.. Но мы обе такие приличницы - что аж зубы от приличия сводит))) И в детстве не хулиганили.... и родителей уважаем) Я к чему веду разговор - ежу понятно, что все детки разные, кому - кнут, условно говоря, а кому пряник нужен..Даже ты для своих разные методики воздействия выбрала. Так как понять, на какую методику малыш реагирует лучше? Я не говорю о крайности - в виде вседозволенности. Но запрещать как - жестко или мягко, выходить из комнаты или подолгу говорить, объясняя, что не так? Я, наверно, плохо наблюдаю за сыном, но я пока не выработала стратегии - я пока пытаюсь мягко, по-дружески, но не уверена, что это то, что нужно, особенно мальчику... простите за сумбур, просто мысли вслух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ОляП, Ссылки скрыты. Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! А это вам от нас гора подарков. Мы вас любим-обожаем! Оля, сегодня и твой день, ты такая молодец, родила красавицу дочку. Пусть Дианочка растёт замечательной девочкой, маленьким солнышком освещает этот мир, согревает свой нежной улыбкой сердца, радует своими успехами всю семью. Пусть у неё будет счастливое будующеее, пусть жизнь её будет чередой удач и побед! Счастья вам огромного! С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ChikChirik, тока сердцем можно понять, больше никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 NadinBes, с новым зубиком вас! Наденьк@, с новой причёсочкой вас! Симпатичная стрижечка получилась :giverose: lolli, с облысюшками! Ну теперь расти коса до пят - женихи торопят! ChikChirik, ааа... какие вы классныееее!!! Заценила вашу фоточку :thumbsup: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с первыми шажочками вас!!! Это так здорово!!! Самые-самые первые шажочечки крошечныз ножек Lana464, я тоже вот готовлюсь во всю, шариков накупила и надпись поздравительную приготовила. Эхххх, гости дорогие, ДЕВОЧКИ ПИТЕРСКИЕ, приходите к нам на днюшечку в субботу к 3м часикам. Мы хоть с вами вживую увидимся и малышнюшек познакомим. Кто согласные напишите в личку, я вас сориентирую как до нас добраться, кто ещё не знает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Xenos, ндаааа, нелегкая задачка.... У меня сердце оперированное, наверно, поэтому не получается... Буду стараться. Катринka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Катринka, эх, я бы с удовольствием прискакала, да далековато, однако :grin: ChikChirik, всё получится, если есть желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ДИАНОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие и послушные!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Xenos, я бы вас всех пригласила, чесс слово! Такие все родные, жалко, что далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Lana464, классно, вы уже к празднику готовитесь! :dance: Я тоже все это буду делать, даже с учетом, что Санька всего не осознает, все равно будет праздничное настроение! Я сейчас клип монтирую к годику...так приятно все вспоминать... :give_heart: Xenos, спасибо за поздравление, я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: А к порядку надо приучать. А то привыкнет к вседозволенности. Как ты потом на детской площадке будешь себя чувствовать, когда доча, например, укусит другого ребенка или игрушки начнет отбирать, или еще что?.. Ой да, согласна! :friends: Она и сейчас понимает, когда я серьезным тоном что-то говорю, сразу затихает и даже пробует кривиться, но плакать не начинает - знает, что нашкодничала :grin: ChikChirik, спасибо за поздравление, шажочки пока неуверенные Идентифицировала в основном по стилю общения , потом по твоему высказыванию про Июлят ( :club: ) а потом уже посмотрела город, дату регистрации и сделала вывод. Аналитический у меня склад ума :pardon: Катринka, спасибо за поздравление, действительно очень трогательное зрелище :give_heart: Класс, сможете с девченками и детишками встретится :dance: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 потом по твоему высказыванию про Июлят ( :club: ) Хих, Лииииль, ну ты ж меня знаешь, я правду-матку всегда рублю. А темка та совсем завяла, че скрывать-то: не с кем там поговорить и не о чем. Даже ты и то радостью от первых Сашулькиных шагов здесь, а не там делишься..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 С Днём рожденья первым самым Поздравляем мы Диану! Пусть на радость папе с мамой Дочь здоровенькой растёт И красивой и весёлой И немножко шалунишкой И по жизни дальше твёрдо, Смело топает вперёд! Ссылки скрыты. Где ж наша тёща-то? :scratch: наверное отмечают вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Notka*hasababy*, мы на улице ни разу практически сами не засыпали, только блымала )) днем мы укладываемся тож на ручках, потом ложу в кроватку - спит нормуль, а вот на ночь такой вариант не всегда срабатывает :pardon: Смусмумрик, я и кормила и пила антибиотики - сказал доктор что безопасно, долго его третировала вопросами - но его ответ был один - кормить можно продолжать. в инструкции категорического прекращения лактации не было. у малой реакции не было, сон без изменений Всем приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет, мамульки! Нашего Мишанечку поздравляем с даткой!!! :giverose: :give_heart: Дианочку поздравляем с датищей!! katywka, на меня врач постоянно из-за лишнего веса ругалась Я разгрузочных дней не делала...хотя хвастать здесь нечем.. Juliia, ты опять рукодельничаешь..в прошлый раз для свекрови такую красотищу сделала. Кстати, тогда не написала- ты зря расстраивалась, что подарок был воспринят не очень бурно..Ведь люди по эмоциональной наполненности все разные...Кто-то на подарок отреагирует фонтаном эмоций, зато на следующий день он уже в углу пылиться будет, а кто-то подарок примет вполне сдержанно, зато буде бережно его хранить всю жизнь.. NadinBes, с 6-м зубиком вас! lolli, возможно, я ненормальная, но мне бритая Настя даже больше нравится...С тех пор, как у меня родился свой собственный лысик, испытываю какую-то слабость к лысым малышам :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Дианочку-красавицу и её мамочку- умничку Поздравляем С Днем Рождения!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! Ссылки скрыты. ___________ Всех,всех малышей у которых мини-датки тоже поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ChikChirik, не буду обсуждать Июлят, это просто некорректно :pardon: Я общаюсь параллельнов двух темах, думаю ничего в этом странного нет, здесь мне интересны люди и просто набираюсь опыта, в Июлятах мы с девченками с первых дней Б, со многими уже подружились и общаемся и вне форума. А то, что делюсь здесь радостью, так почему бы и нет :pardon: Попозже в Июлятах напишу, у меня весь день форум открыт, то там то здесь пишу. Сашка сейчас не дает писать систематически, все больше урывками. Так что давай эту тему закроем и будем общаться там, где нам интересно, ОК? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, С первыми шажочками Вас Поздравляяяюююю!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 lolli, вы на массаж в поликлинику ходите или к вам массажист так рано приходит? ChikChirik, Мы умеем... да немного - ползает, сидит, стоит и ходит у опоры, пьет из трубочки, пьет из чашечки, играет в ладушки, показывает какой он большой (ручки вверх поднимает), делает всем игрушкам "бух" (фигачит их на пол со всей силы), листает книжки, приползает на свое имя, говорит вроде некоторые слова осознанно - "Дада", "Нада", "Нанада"(это, видимо, не надо), "Бух". Хотелось бы еще "Маму-Папу" от него добиться)))) Но пока никак. Животных на картинках не узнает и звуки не имитирует. И не стыдно перед нами несидящими-неползающими, на месяц старше вас говорить такое???? :glare: :beee: А почему сердце оперированное? РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками!! Lana464, ого, ну у вас подготовка нешуточная!! Irynik, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 lolli, со стрижечкой Вас!!! Такая доча милашка!!!! :good: :good: :good: mme Olga, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Irynik, mme Olga, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Мы сегодня плохо спали всю ночь и темпа была, давала Нурофен, а сейчас темпы нет,но еле спать уложила, вернее я не смогла, позвонила мужу,он пришел и под армянские песни и танцы она у него уснула, кстати Алинка очень красиво танцует, надо видео выложить по приезду... Не помню говорила или нет-у нас уже 5 зубов!!! Девочки, у кого детки не спят--мы с Вами!!! :friends: :friends: :friends: А еще мы тут живем у родителей мужа и тут же брат мужа живет и его сыночку 1,5 года-он еще хуже спит,чем Алина и капризнее на много-бедная его мамочка уже... РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ой, как приятно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mme Olga, у вас дама, вам некуда спешить - потом все равно всех мужичков обгонят девчушки))) О, и еще забыла - у нас 6 зубов!!! и мы ими кусаемся))) Про сердце - врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, да разве ж я протиффф??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Мои любимые виды Еревана, центральная улица города Ссылки скрыты. площадь республики и танцующие фонтаны Девочки, а когда виден Арарат-это неописуемо, извиняюсь за рекламу, но я очень люблю этот город.... ночной Ереван и Арарат виден аэропорт Звартноц ммм...коньячный завод Арарат вид на каскад в Ереване Концертный зал Эчмиадзин-самая старинная церковь одна из новых больших церквей Еревана Матенадаран-хранилище древних книг Опера ночью современные строения Кинотеатр Москва в Ереване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с первыми шажочками тебя и дочушку- это наверное так здорово :giverose: :giverose: :giverose: Irynik, ваааааууууууууууу какая красотень Ереван :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: обалдеть!!!!! теперь я понимаю твою любофффффф к этому городу... а еще люди-то какие замечательные :thumbsup: подпитывай себя позитивчиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ilona777, дааа,а про людей вообще молчу!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, привет-привет! Катринка, Смусмумрик, NadinBes, ChikChirik, Malahitka спасибо! Я в одной комнате не могу сафсем в начале пробовали! А проблема даже не в этом, а в том, что может проснуться в любой момент, и вот я вместо того, чтобы оздоровляться в монитор видеоняни пялюсь Девочки, у меня никакой личной жизни из-за этой террористки! Как еще до осени дотянуть с кормежкой? Смусмумрик я переживаю, что по другому уболтать никак, боюсь, что постепенно соскочить не получится. Видимо истерики мне обеспечены. NadinBes и я задумалась, как бы ее приучить по-тихоньку. Пока ничего не действует! Jss и у вас непростая ситуация! Я укачать могу на мячике, а переложить в кроватку - нет. Сразу просыпается и титьку просит! Irynik, хочется посмотреть на Алинку танцующую! Выкладывай! Malahitka спасибо за отзыв про Асос, теперь точно попробую что-нить купить! ОляП Миниатюрную Дианочку, нежную, красивую малышку с годиком!!! :giverose: Девочки я отправила посылку!!! Осталось письма отправить! Мой основной адресат - очень переживаю, что не понравится!!! Там часть игрушек с трех лет, но Наиля с ними с удовольствием играет. И еще, может и неправильно сделала, но отправила простые игрушки, но несколько. Может надо было одну, но поинтереснее взять? Мой неосновной адресат! Посылка придет с опозданием, простите нас! И простите, что без открытки! Засуетилась и забыла ее засунуть! Радость@Счастье С шажочками вас! Нелька в основном тоже шагает, только если звать! Так осторожничает, хотя уже шагов 10-15 может сделать!Расскажи, в какой программе видео монтируешь. Я тоже хочу попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения