Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо, с шажочками!))) Так как ты меня идентифицировала-то?

Lana464, ой, классно, прям сразу в семью))) Спасибки!

Xenos, интересно, а можно первого ребенка воспитать, не ошибаясь? Или только на втором понимаешь, как и что? Я вот, например, воспитана в семье без запретов и моя младшая систер тоже. Нас не наказывали, на нас не ругались и не кричали.. Но мы обе такие приличницы - что аж зубы от приличия сводит))) И в детстве не хулиганили.... и родителей уважаем) Я к чему веду разговор - ежу понятно, что все детки разные, кому - кнут, условно говоря, а кому пряник нужен..Даже ты для своих разные методики воздействия выбрала. Так как понять, на какую методику малыш реагирует лучше? Я не говорю о крайности - в виде вседозволенности. Но запрещать как - жестко или мягко, выходить из комнаты или подолгу говорить, объясняя, что не так? Я, наверно, плохо наблюдаю за сыном, но я пока не выработала стратегии - я пока пытаюсь мягко, по-дружески, но не уверена, что это то, что нужно, особенно мальчику...

простите за сумбур, просто мысли вслух. :Hello:

ОляП,

Ссылки скрыты.

Милой девочке, маленькой,

Исполнился целый год!

С Днем Рождения, Сладенькая!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали мы твой задорный смех

И с удовольствием сказали,

От той весны такой подарок ждали

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

А это вам от нас гора подарков. Мы вас любим-обожаем! Оля, сегодня и твой день, ты такая молодец, родила красавицу дочку. Пусть Дианочка растёт замечательной девочкой, маленьким солнышком освещает этот мир, согревает свой нежной улыбкой сердца, радует своими успехами всю семью. Пусть у неё будет счастливое будующеее, пусть жизнь её будет чередой удач и побед! Счастья вам огромного! С Днём рождения!

ChikChirik, тока сердцем можно понять, больше никак :pardon:

NadinBes, с новым зубиком вас!

Наденьк@, с новой причёсочкой вас! Симпатичная стрижечка получилась :giverose:

lolli, с облысюшками! Ну теперь расти коса до пят - женихи торопят!

ChikChirik, ааа... какие вы классныееее!!! Заценила вашу фоточку :thumbsup:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с первыми шажочками вас!!! Это так здорово!!! Самые-самые первые шажочечки крошечныз ножек

Lana464, я тоже вот готовлюсь во всю, шариков накупила и надпись поздравительную приготовила.

Эхххх, гости дорогие, ДЕВОЧКИ ПИТЕРСКИЕ, приходите к нам на днюшечку в субботу к 3м часикам. Мы хоть с вами вживую увидимся и малышнюшек познакомим. Кто согласные напишите в личку, я вас сориентирую как до нас добраться, кто ещё не знает )))

Xenos, ндаааа, нелегкая задачка.... У меня сердце оперированное, наверно, поэтому не получается... ;) Буду стараться.

Катринka, спасибо)

Катринka, эх, я бы с удовольствием прискакала, да далековато, однако :grin:

ChikChirik, всё получится, если есть желание :)

ДИАНОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие и послушные!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, я бы вас всех пригласила, чесс слово! Такие все родные, жалко, что далеко

Lana464, классно, вы уже к празднику готовитесь! :dance: Я тоже все это буду делать, даже с учетом, что Санька всего не осознает, все равно будет праздничное настроение! Я сейчас клип монтирую к годику...так приятно все вспоминать... :give_heart:

Xenos, спасибо за поздравление, я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А к порядку надо приучать. А то привыкнет к вседозволенности. Как ты потом на детской площадке будешь себя чувствовать, когда доча, например, укусит другого ребенка или игрушки начнет отбирать, или еще что?..

Ой да, согласна! :friends: Она и сейчас понимает, когда я серьезным тоном что-то говорю, сразу затихает и даже пробует кривиться, но плакать не начинает - знает, что нашкодничала :grin:

ChikChirik, спасибо за поздравление, шажочки пока неуверенные :D

Идентифицировала в основном по стилю общения ;) , потом по твоему высказыванию про Июлят ( :club: ) а потом уже посмотрела город, дату регистрации и сделала вывод. Аналитический у меня склад ума :pardon:

Катринka, спасибо за поздравление, действительно очень трогательное зрелище :give_heart:

Класс, сможете с девченками и детишками встретится :dance: :drinks:

потом по твоему высказыванию про Июлят ( :club: )

Хих, Лииииль, ну ты ж меня знаешь, я правду-матку всегда рублю. А темка та совсем завяла, че скрывать-то: не с кем там поговорить и не о чем. Даже ты и то радостью от первых Сашулькиных шагов здесь, а не там делишься..... :dirol:

С Днём рожденья первым самым

Поздравляем мы Диану!

Пусть на радость папе с мамой

Дочь здоровенькой растёт

И красивой и весёлой

И немножко шалунишкой

И по жизни дальше твёрдо,

Смело топает вперёд!

Ссылки скрыты.

Где ж наша тёща-то? :scratch: наверное отмечают вовсю

Notka*hasababy*, мы на улице ни разу практически сами не засыпали, только блымала )) днем мы укладываемся тож на ручках, потом ложу в кроватку - спит нормуль, а вот на ночь такой вариант не всегда срабатывает :pardon:

Смусмумрик, я и кормила и пила антибиотики - сказал доктор что безопасно, долго его третировала вопросами - но его ответ был один - кормить можно продолжать. в инструкции категорического прекращения лактации не было.

у малой реакции не было, сон без изменений

Всем приветик)

Привет, мамульки!

Нашего Мишанечку поздравляем с даткой!!! :giverose: :give_heart:

Дианочку поздравляем с датищей!!

katywka, на меня врач постоянно из-за лишнего веса ругалась :Crazy: Я разгрузочных дней не делала...хотя хвастать здесь нечем..

Juliia, ты опять рукодельничаешь..в прошлый раз для свекрови такую красотищу сделала. Кстати, тогда не написала- ты зря расстраивалась, что подарок был воспринят не очень бурно..Ведь люди по эмоциональной наполненности все разные...Кто-то на подарок отреагирует фонтаном эмоций, зато на следующий день он уже в углу пылиться будет, а кто-то подарок примет вполне сдержанно, зато буде бережно его хранить всю жизнь..

NadinBes, с 6-м зубиком вас!

lolli, возможно, я ненормальная, но мне бритая Настя даже больше нравится...С тех пор, как у меня родился свой собственный лысик, испытываю какую-то слабость к лысым малышам :give_heart: :man_in_love:

Дианочку-красавицу и её мамочку- умничку Поздравляем С Днем Рождения!!!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки - загляденье,

Ты - сокровище,

Ты - клад!

С первым днем рожденья!

Ссылки скрыты.

Всех,всех малышей у которых мини-датки тоже поздравляю!!!

ChikChirik, не буду обсуждать Июлят, это просто некорректно :pardon:

Я общаюсь параллельнов двух темах, думаю ничего в этом странного нет, здесь мне интересны люди и просто набираюсь опыта, в Июлятах мы с девченками с первых дней Б, со многими уже подружились и общаемся и вне форума. А то, что делюсь здесь радостью, так почему бы и нет :pardon: Попозже в Июлятах напишу, у меня весь день форум открыт, то там то здесь пишу. Сашка сейчас не дает писать систематически, все больше урывками. Так что давай эту тему закроем и будем общаться там, где нам интересно, ОК? :friends:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, С первыми шажочками Вас Поздравляяяюююю!!!! :grin: :grin: :grin:

lolli, вы на массаж в поликлинику ходите или к вам массажист так рано приходит?

ChikChirik,

Мы умеем... да немного - ползает, сидит, стоит и ходит у опоры, пьет из трубочки, пьет из чашечки, играет в ладушки, показывает какой он большой (ручки вверх поднимает), делает всем игрушкам "бух" (фигачит их на пол со всей силы), листает книжки, приползает на свое имя, говорит вроде некоторые слова осознанно - "Дада", "Нада", "Нанада"(это, видимо, не надо), "Бух". Хотелось бы еще "Маму-Папу" от него добиться)))) Но пока никак. Животных на картинках не узнает и звуки не имитирует.

И не стыдно перед нами несидящими-неползающими, на месяц старше вас говорить такое???? :glare: :beee:

А почему сердце оперированное?

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками!!

Lana464, ого, ну у вас подготовка нешуточная!!

Irynik, :wave:

lolli, со стрижечкой Вас!!! Такая доча милашка!!!! :good: :good: :good:

mme Olga, :wave: :wave: :wave:

Irynik, mme Olga,

Ссылки скрыты.

Мы сегодня плохо спали всю ночь и темпа была, давала Нурофен, а сейчас темпы нет,но еле спать уложила, вернее я не смогла, позвонила мужу,он пришел и под армянские песни и танцы она у него уснула, кстати Алинка очень красиво танцует, надо видео выложить по приезду...

Не помню говорила или нет-у нас уже 5 зубов!!! ;););)

Девочки, у кого детки не спят--мы с Вами!!! :friends: :friends: :friends:

А еще мы тут живем у родителей мужа и тут же брат мужа живет и его сыночку 1,5 года-он еще хуже спит,чем Алина и капризнее на много-бедная его мамочка уже...

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ой, как приятно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

mme Olga, у вас дама, вам некуда спешить - потом все равно всех мужичков обгонят девчушки))) О, и еще забыла - у нас 6 зубов!!! и мы ими кусаемся)))

Про сердце - врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. :Hello:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, да разве ж я протиффф??? :friends:

Мои любимые виды Еревана,

центральная улица города

Ссылки скрыты.

площадь республики и танцующие фонтаны

Девочки, а когда виден Арарат-это неописуемо, извиняюсь за рекламу, но я очень люблю этот город....

ночной Ереван и Арарат виден

аэропорт Звартноц

ммм...коньячный завод Арарат

вид на каскад в Ереване

Концертный зал

Эчмиадзин-самая старинная церковь

одна из новых больших церквей Еревана

Матенадаран-хранилище древних книг

Опера ночью

современные строения

Кинотеатр Москва в Ереване

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с первыми шажочками тебя и дочушку- это наверное так здорово :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, ваааааууууууууууу какая красотень Ереван :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: обалдеть!!!!! теперь я понимаю твою любофффффф к этому городу... а еще люди-то какие замечательные :thumbsup: подпитывай себя позитивчиком ;) :grin:

ilona777, дааа,а про людей вообще молчу!!! :friends: :friends: :friends:

Девочки, привет-привет!

Катринка, Смусмумрик, NadinBes, ChikChirik, Malahitka спасибо! Я в одной комнате не могу сафсем :) в начале пробовали! А проблема даже не в этом, а в том, что может проснуться в любой момент, и вот я вместо того, чтобы оздоровляться в монитор видеоняни пялюсь :D Девочки, у меня никакой личной жизни из-за этой террористки! Как еще до осени дотянуть с кормежкой?

Смусмумрик я переживаю, что по другому уболтать никак, боюсь, что постепенно соскочить не получится. Видимо истерики мне обеспечены.

NadinBes и я задумалась, как бы ее приучить по-тихоньку. Пока ничего не действует!

Jss и у вас непростая ситуация! Я укачать могу на мячике, а переложить в кроватку - нет. Сразу просыпается и титьку просит!

Irynik, хочется посмотреть на Алинку танцующую! Выкладывай!

Malahitka спасибо за отзыв про Асос, теперь точно попробую что-нить купить!

ОляП Миниатюрную Дианочку, нежную, красивую малышку с годиком!!! :giverose:

Девочки я отправила посылку!!! Осталось письма отправить!

Мой основной адресат - очень переживаю, что не понравится!!! Там часть игрушек с трех лет, но Наиля с ними с удовольствием играет. И еще, может и неправильно сделала, но отправила простые игрушки, но несколько. Может надо было одну, но поинтереснее взять?

Мой неосновной адресат! Посылка придет с опозданием, простите нас! И простите, что без открытки! Засуетилась и забыла ее засунуть!

Радость@Счастье С шажочками вас! Нелька в основном тоже шагает, только если звать! Так осторожничает, хотя уже шагов 10-15 может сделать!Расскажи, в какой программе видео монтируешь. Я тоже хочу попробовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...