Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, обалденно красивый город! Такие виды мммм... Дух захватывает! Хотяела бы я там побывать. Жаль нет там родственников

Irynik, увидела красивую картинку, решила отблагодарить вас за поздравление нам. :friends: Я такая сегодня радостная, прямо плясать охота...

ЖАль, что вы плохо спите, мы тоже последние дни жуть как спим...думаю зубик где-то прорывается, еще и стул стал чаще и более жидкий :pardon: И капризулит...

Пусть ваш сон налаживается!

Ночной город захватывающий, Арарат просто без слов....величественный. А каскад - это памятник?

ChikChirik, ого какие вы зубастые :spiteful:

ilona777,

Ссылки скрыты.

Ага, так классно наблюдать, как она на трясущихся ножках топает первые свои шажочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Notka*hasababy*, я осваиваю Movie Maker. Там главное разобраться с основными функциями, потом все быстро идет. Вот кстати инструкция любительская, может поможет.

Notka*hasababy*, обязательно выложу, как возможность будет-она по армянски танцует рукb вверху и машет и попкой крутит... :pardon: Они со своим 1,5 годовалым братиком Робертиком зажигают вместе...

Катринka, :):):)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Каскад -это такая лестница (внутри есть эскалатор), вверху смотровая площадка,открывается вид на город!!!на каждом изэтажей есть фонтаны и цветы!!!

вот один из этажей

Ссылки скрыты.

).jpg

вот еще один

).jpg

вот вид с него

воть описание

Notka*hasababy*, а я видео делала в программе фотоШоу из фоток видео сделала...

Дианочку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irynik, потрясающий город, я туда уже хочу очень и очень!!! а какие там цены?

Irynik, очень красиво! :give_heart:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вообще детская площадка - отдельный большой разговор. Там ребенок учится многим навыкам, не нужно избегать площадки, даже если ребенку там не очень нравится. Малыш должен учиться общаться с другими людьми, детьми. В семье его все любят, а тут - никто не знает и не любит. Отношения нужно выстраивать совершенно по-другому.

Родителю важно учить малыша делиться, меняться, принимать отказ, играть вместе с другими детьми, не трогать без разрешения чужие игрушки, не кусаться, не толкаться, не драться, уметь разрешать споры словами ,а не силой... много чему там можно научиться. Лишь бы родитель понимал, как и чему нужно учить малыша. А то бывают такие родители - просто отпад!

Всем спасибо за поздравления!!!

Irynik, какая красота! Прямо слов нет!

А я посылку адресату своему отправила еще в четверг и только сегодня поняла, что не вложила туда открытку и инструкцию по запуску подарка в эксплуатацию! Теперь только в понедельник. Эх!

Дианочку с даткой, самой первой и самой большой!!! :giverose:

Дорофеина, вы укладываетесь в 9, в 8 кушаете, а ванна у вас получается до еды?

ilona777, тогда другое дело с озоном, понятно) не в курсе, цены очень отличаеются на озоне и в живую?

Notka*hasababy*, кстати про сон, я могу с рук переложить в кроватку только одним способом, иначе всегда просыпалась и просыпается - пока она на мне вертикально, я накрываю ее детским одеяльцем, потом опускаю ее горизонтально, так еще покачаю немного, а потом аккуратно в кроватку, вытягиваю все руки - и бывает мне счастье когда она не просыпается и не приходится повторять все заново или спать с ней)

Jss, по мне так очень отличаются, в большую сторону.

Malahitka, ты знаешь не очень отличаются от Москвы,но одежда дешевле...

А так я не очень цены знаю...

Desert, тогда нужно будет тожзаняться покупками с озона) может в курсе, там извещенин в почтовый ящик приносят когда доходит посылка? да, а в украину то можно?

Jss, я заказывала с Озона. Они звонят, предупреждают когда привезут (если доставка до дома курьером), если доставка в другой город транспортной компанией, то звонят из компании, говорят, что привезли, приезжаешь и забираешь.

Jss, я имела в виду, что там дороже, чем просто в магазине покупать. Но Озон удобен тем, что там много чего сразу есть, не надо бегать никуда, а некоторые книги я вообще только у них видела, в обычных магазинах у нас их нет.

Уведомление о посылке в ящик приходит, а вот про доставку на Украину ничего сказать не могу, врать не буду. По идее должна быть.

olga51, Катринka, NadinBes, Смусмумрик, mme Olga, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Смусмумрик, дык у нас вроде девочка, правда не очень в это верю,я разве не говорила? :grin:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками вас!!!

ОляП, Дианочку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

katywka, аааааааааааа! Вот это новость, нам точно не говорила!!! По мне - так суперски суперская новость!!!

Jss и хде ты была со своим ноу-хау хотя бы месяцев 8 назад? :) и все-таки так тоже попробую, вдруг получится!

Notka*hasababy*, ну да, типа комплект :grin:

katywka, мои поздравления с девчушкой! будет у тебя королевская парочка ;)

Irynik, потрясные виды Еревана :good: :good: :good: джан...балэс...балэс... :grin: Вроде так в песне поётся? :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками дочу!!!

katywka, может я пропустила,но не слышала про дочу раньше.Супер-пупер-мега-классная новость!!!! Я думаю,вы счастливы с мужем :grin: Ааааа, имя,имя придумали??? Иван-да-Марья??? ;)

Notka*hasababy*, я укладываю(на ночь) только на груди.Кормлю сидя,она лежит на коленях(поза в люльке что-ли называется),только я в руках уже не держу,а только поддерживаю-тяжело.А потом дожидаюсь полного расслабона-это когда руки уже свисают у нее,ноги тоже расслаблены и мееееееееедленно перекладываю в кровать.Когда подношу к матрасу,то могу еще постоять в такой позе минутку,не кладу сразу.И еще могу положить всю,но голову в самый последний момент.И еще когда положила,то руку сразу не убираю,на всяк.случай.Только убедившись в полном отрубоне-я на цыпочках отползаю :grin: А если делать как девочки,положить в кровать не спящую,то это бесполезно на все 500%.Она встаёт моментально и в крик.

Kunjuttka, я паспорт не делала,но на св-ве о рождении сразу поставили штамп,когда вписывали в паспорт по-моему :scratch:

А можно на ребенка паспорт не делать,а? Просто вписать в свой загран?И вы же вроде без Сони хотели ехать отдыхать,передумали?

Всем привет!!!

ChikChirik, ну полгода точно кусалась :grin: Какие вы обаятельные и лучистые! ;) :giverose:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с первыми шажочками вас, умнички!!! :giverose:

Катринka, спасибо! :giverose: Эх, мы в субботу в церковь утром, а потом до ночи загород на др к нашему свидетелю со свадьбы, без ночевки правда. :this: Мы вас уж отдельно обязательно приедем поздравить :giverose:

mme Olga, спасибки :giverose:

Irynik, как красиво!!! :give_heart: А Арарат ночью над Ереваном - просто ах...

Desert, с даткой вас, солнышки!!! Здоровья вам, не болейте, растите и радуйтесь каждому новому дню и новым открытиям!

Ссылки скрыты.

А если делать как девочки,положить в кровать не спящую,то это бесполезно на все 500%.Она встаёт моментально и в крик.

И мы туда же... :Crazy::Crazy::Crazy:

Про воспитание зашел разговор. Дурацкое сравнение, но все же. Когда мы стали жить вместе с мужем будущим, мы завели котенка (причем у меня дома всю жизнь коты). Я ему позволяла все - играть с моей рукой, играя царапаться - ведь маленький, не понимает. В итоге выросла наглая харя, которая может и сейчас мне куснуть ногу или руку. Как говорит мой муж - наша педагогическая ошибка. Поэтому с Алешей будет система табу. :spiteful:

Malahitka, Смусмумрик, Наденьк@, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: но я повторюсь, не очень верю, у меня и Ваня недель до 28 был девочкой, а потом яйки отросли :grin: Имя не придумали :pardon:

katywka, с девченкой вас, теперь будут платья и бантики :give_heart:

Катринka, спасибки :friends:

ОляП С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

желаем вам всего самого-самого, светлого-светлого и наилутшего :giverose: :giverose: :giverose:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ с первыми шажочками вас :friends:

Ой девочки спасибо большое за поздравления!Так приятно,слов нет :give_heart:

Отдельно спасибо нашей любимой свекрови! Мы тоже хотим к вам на праздник :banghead: :banghead: :banghead:

жалко что мы все далеко друг от друга!точно бы все праздники вместе отмечали :drinks:

Смусмумрик, я тут на днях слушала по радио передачу про загранпаспорта. Там сказали, что если ребенок вписан в паспорт, то это говорит только о том, что это твой ребенок, но не подтверждает гражданство ребенка. А за границу выезжает гражданин страны. Поэтому некоторые страны могут не впустить на свою территорию ребенка без паспорта. Короче, на ребенка надо делать отдельный паспорт.

Всем привет!

С вербным воскресением!!!

Ссылки скрыты.

В воскресенье вербное

Верба расцвела

От луча весеннего,

Первого тепла.

Прокатился с грохотом

Ледоход речной,

Отозвался колоколом

Праздник над землёй.

И слезами капает

Парафин свечей,

От огня священного

Солнце горячей.

Бледными листочками

Верба прорастёт,

Лопнувшею почкою

Сердце оживёт!

NadinBes, оч приятно. Спасибо. Полгода говоришь...... :scratch:

Катринka, Desert, кстати, гораздо дешевле озона книжный магазин - Лабиринт

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Воскресенье вербное

Наступило вновь,

Пусть с цветами первыми

В дом войдет любовь,

Радостью, надеждою,

Полон каждый миг,

И природа свежая,

И сияет лик!

NadinBes, жалко, что на праздник наш не попадаете. Ну ладно, думаю встетимся как-нибудь без повода.

Desert,

ОляП, пожалуйста, любимые :friends: Да, мы б тогда тааак тусили все здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...