Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем приветы и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

katywka, Смусмумрик, NadinBes, Наденьк@,

Ссылки скрыты.

за поздравление с нашими топотушками! :friends:

NadinBes, прикольный пример про воспитание :D Так и бывает в жизни - сначала жалко, потому что маленький, а потом...

katywka, как классно, что девченку вам обещают :give_heart: Хотя конечно и мальчик будет супер!!! :good: Растите здоровенькие! :giverose:

Desert с миниднюшкой вас!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Кaтринкa, спасибо, девочки!

А мы сейчас пережили визит свекрови, больше смахивающий на набег. Короче, я глубоко не права, что не кормлю ребенка красными яблоками, манной кашей, колбасой(!!!). И вообще слишком много внимания уделяю Мишкиной аллергии. Вот ни у кого из детей и 2-х внуков этого ничего не было, и я много придумываю.

В общем, сижу обтекаю.

Мама моя говорит- не бери в голову, свекровь же не видела Мишкину попу в трещинах, когда ребенок ни сидеть, ни спать не мог, не видела его щеки пунцовые, а со стороны судить легко. Особенно, когда не ты с ребенком ночами не спишь.

Я вот стараюсь не расстраиваться, а всё равно не приятно до ужаса.

Desert, абсолютно права твоя мама, нах такие заявления! Я понимаю наоборот бы сказала, что мало внимания уделяешь, а то "Забей!" Это же здоровье ребенка. И вообще ты - мама и лучше знаешь, что Мише надо!

Мне вообще свекровь все твердит, что прикорм до года это глупости. Вот раньше до года молочком кормили и проблем не было. когда такое было - не знаю... :doh: :doh: :doh:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ну да. А то, что ее дочь своего ребенка в год кормила пельменями магазинными, неизвестно из чего сделанными, это нормально. И разговаривать этот ребенок начал в 4 года- это тоже ничего. А я колбасы 10-месячному дитю не даю - это я неправа категорически.

Ksenia23, наших любимых китаяночек русского происхождения Машуньку и ее мамочку Ксюшу с Годовасием поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Здоровья вам и счастья, дорогие наши !!!!!!

А нам всем от именниницы в качестве угощения фотоотчет о поездке в Поднебесную, плизззззз :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Desert, красавца Мишутку с 10-ой поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: извините, что с опозданием :blush:

и не бери в голову по поводу свекрови и ее советов- сделай вот так :bad: ей в след и фсе :grin:

и всех вас девочки с Вербным Воскресением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Desert, КАК?????? Ты не даешь колбасы?????

Ссылки скрыты.

Бедный крох!!!! И как ему без колбасы развиваться-то?!! Там же и соя, и глютаматы, и бумага туалетная, и прочие "нужности".... Без этого ж никак!

Я просто поражаюсь твоему терпению, оправдываешься еще - я б ответила так, что мало б не показалось.

Я и своей маме говорю, а уж остальным и подавно - Нечего лезть с советами! Захочу что-то спросить - спрошу, а так - мой ребенок - сама знаю, что мне с ним делать.... Придут, блин, советчики, раз в квартал, а ребенок сидит, колбасой некормленный - непорядок :pardon:

Девочки, а кто дает ребенку перепелиные яички? Скажите, надо один желточек давать или можно и парочку - у меня одним ну никак не удовлетворяется сынок....

МАШУНЮ С ГОДИКОМ!!!

Здоровья вам, а остальное приложится.

ChikChirik, вот сама удивляюсь- как у меня ребенок до сих пор без колбасы и пельменей живет. )))) Обычно ее слова у меня в одно ухо влетают и вылетают в противоположное, а сегодня вот что то застряли посередине. Наверное, упали на благодатную почву. Вчера мама рассказала про разговор со своей знакомой. Та спросила- Ну что, молодежь (т.е. мы с мужем и ребенком) всё еще с тобой живут? Мама ответила- А куда им деваться? Тетя эта только укоризненно головой покачала.

И мне что-то так грустно стало. Ну не на что нам квартиру даже снимать, не то что купить. Ну не объяснять же это каждому. А советчиков половина города. Задолбали!

Я может с радостью от родителей бы ушла, а на что жить?

Вот вчера одни ''умные'' люди расстроили, а сегодня еще и свекровь добавила.

С праздником!!!

Катринka, Desert, в общем принцип как и во всех инет магазинах, спасибки, бумс думать тогда как лучше сделать, или родыков напрягать или же заказть там.

Notka*hasababy*, как успехи с укладыванием? что-то получилось?

Смусмумрик, и сколько вот так у тебя доця просыпает в своей кроватке после укладывания? ты когда ложишь, опускаешь изначально бортики а потом их поднимаешь или же так и ложишь малую в кроватку? я бортики не опускаю, но спина частенько напоминает о себе после таких опусканий/подниманий. мы без сиси укладываемся, до сна покормлю, потом начинаются укачивания/хождения, иногда успешные...

NadinBes, :grin: :grin: воспитание кошаков))) у нас похоже, только вот девочку я воспитывала- так она ни попрошайка, не лезет в тарелку, на стол, а вот мальчика я упустила - муж подкармливал со стола, все разрешал - а вот теперь на говове иногда сидит)) так что я за табу, умеренные))

Кстати, коготки научилась обрезать ?

Desert, про загранпаспорт - у малой хотя и двойное гражданство, но в укр посольстве сделать паспорт даже не заикались, просто вписали в мой загран, и то неправильно. а так у нас юаровский паспорт есть.

Desert, а ты как-нибудь состав колбасы ей прочитай и спроси, почему в рационе 10и месячного ребёнка должны присутствовать красители, ароматизаторы, консерванты и усилители вкуса.

Ksenia23, с годовасием Машуньку!

Ссылки скрыты.

Всем приветик! :wave:

Оля, Дианочку с годиком!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ksenia23, и Машеньку тоже с годиком! :giverose:

NadinBes,

А первые три дня он сильно плакал?

та не..так, ныл...не плакал..

ilona777, насчет озона..многие магазины практикуют такую фишку - отправка только по адресу регистрации кредитки..типа защита от воровства..так что смотри, чтобы приколов не было ;)

ChikChirik, фотка класс..красиво! :good:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками вас! :)

Irynik, может зубы...не болейте! :giverose:

фотки красивые....показала мужу..говорит многое изменилось, а многое он вообще не видел..

Jss, мы купаемся не каждый день...в день купания - кушает в 8 кашу...идем купаться где-то в 8:45..ну и засыпает в 9:15

Катринka, Desert, кстати, гораздо дешевле озона книжный магазин - Лабиринт

Ссылки скрыты.

сейчас сравнила...что-то дешевле, а что-то дороже...и не все есть в наличии...

Desert, КАК?????? Ты не даешь колбасы?????

Ссылки скрыты.

Бедный крох!!!! И как ему без колбасы развиваться-то?!! Там же и соя, и глютаматы, и бумага туалетная, и прочие "нужности".... Без этого ж никак!

Я просто поражаюсь твоему терпению, оправдываешься еще - я б ответила так, что мало б не показалось.

Я и своей маме говорю, а уж остальным и подавно - Нечего лезть с советами! Захочу что-то спросить - спрошу, а так - мой ребенок - сама знаю, что мне с ним делать.... Придут, блин, советчики, раз в квартал, а ребенок сидит, колбасой некормленный - непорядок :pardon:

:lol: :good:

Катринka, так я ей об этом составе сказала. Ее это не смутило совершенно, она сказала - а мы давали. В смысле старшим внукам давали.

Вообще она недавно с удивлением узнала, что бывает аллергия на манку. И то только потому, что в группе детского сада (она воспитатель) есть ребенок, которому манку официально запретили врачи.

Desert, она еще и воспитатель в детском саду??? :shock:

mme Olga, раньше мазала содой, теперь зеленкой...

Юль, я сама-то впервые слышу, все Ксюша просвещает.

Надя, про холисал согласна, только не подлезть никак - у него прям совсем близко к глотке, так он челюсти сжимает, не разожмешь, пока пролезу, весь гельстирается и на губах максимум остается :scratch:

девочки, я в ауте. он плачет, я уже падаю. бабушка, дедушка, папа, прабабушка - никто не может с ним справиться, сидит только у меня на руках, и даже не сидит, а весь выгибается. и плачет так жалобно: аняняняня...

всем привет! :wave:

Дорофеина, :friends:

Desert, так вот они какие - воспитатели в детских садах?!... Только ты за дверь - они твоему лялику сосисЬку в рот (да поглубже-поглубже) :D

Катринka, Дорофеина, я вам тут уже писала про сайт с купонами на скидку, там недавно акция прошла , продавали купоны на 50% за 150 руб на любую покупку на озоне... Блин я пролетела с ней... поздно узнала. Надеюсь повторят.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ух ты как вы рано пошли!!!

У меня только пару дней назад Игорек потопал...

ОляП,Нашу красавицу Дианочку с самым главным своим первым днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, мы делали через сайт gosuslugi.ru паспорт нового образца. В паспортном даже объявление висит, кто с этого сайта, тот без очереди идет. Единственное ,если нового , то надо ребенка везти в паспортный фотографировать, т.к. в новом паспорте своя особая фотка... А если старого образца делать, то можно вообще по инету отправить фотографию и ребенка не таскать.

Штамп о гражданстве ездил ставил муж, точно не помню, но по моему поставили сразу. Ездил он 1 раз.

Всем приветик!!!

У кого датки и достижения, мои пламенные поздравления!!! Читаю сейчас по диагонали...

Машеньку и Дианочку с ГОДИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ОляП, поздравляю тебя с рождением твоей доченьки Дианочки! это ведь и твой праздник тоже! будьте об здоровы и счастливы! сорри, что припоздали, Сашулька снова болеет(((

Ksenia23, с первым годиком Машуньку! здоровья и хорошего настроения!

Дорофеина, ага, воспитатель. Она еще сегодня рассказала, что в детском саду детям в компот дополнительно витамин С добавляют. Дети кое-кто просыпаются после сна с красными щеками. У нас вот тоже на этот витамин аллергия. Елки, так и до астмы рукой подать. Вот я и думаю - а нужен ли моему ребенку садик?

Pukemon, а что за сайт? я пропустила...

Ksenia23 и Машенька с годиком дочуру!

Ссылки скрыты.

Дорофеина, спасибо за поздравление :friends: Сегодня пешеход уже увереннее ;)

kiada, выздоравливайте поскорее! :giverose:

Pukemon, у нас в Июлятах уже 2 пешехода кроме нас, у Julik Леха потопал в 7 месяцев и Дашуля вроде около месяца назад. Моя мама говорит, что я пошла в 10 мес, так что Санька почти так же :pardon:

kiada, кинь мне в ЛС свое мыло, я тебе скину ссылку. Там сейчас купон продается

Купон действует на уборку квартиры площадью 70 кв. м. и мытье одного трёхстворчатого окна или двух окон(двустворчатого и одностворчатого). -1900 руб цена услуг со скидкой
вот думаю брать или нет...

Мы с подружкой взяли купоны сюда , на эту процедуру. С купоном цена минус 70% получилась 1600р.

Ссылки скрыты.

Восточный уход LA SULTANE КАРИТЕ 2 ч. 30 мин. 5 100 руб.

Результат: глубокое очищение кожи, выведение токсинов и избыточной жидкости, улучшение кровообращения, отдых и снятие нервного напряжения, моделирование фигуры, повышение упругости кожи.

Состав программы:

* Парение в хаммаме во время которого происходит избавление от токсинов, расслабление тела, раскрываются поры;

* Пилинг двойного действия (глубокое очищение пор + отшелушивание ороговевших частичек кожи) с Черным Мылом с Эвкалиптом или Арганом, с сильным очищающим эффектом, при помощи рукавички Kessa для полного избавления от омертвелых клеток кожи;

* Массаж по маслу ореха Карите;

* Нанесение увлажняющего молочка для тела.

Kunjuttka, 2 недели где то и шло ... Паспорт сам сделали быстро, за 2 недели. Уже получили.

остановили выбор вот на этом отеле

Хотим в 20 х числах мая. Но это пока предварительно.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ого, ничего себе торопыги!!!

Ксюша, Машеньку с Днем Рождения!!!

Pukemon, c ходилками вас! Я с тебя балдею! Везде всякие скидки, купоны находишь, заказываешь сама отовсюду - молодца!

kiada, бедный мальчик! Пусть у вас скорей всё проходит!

Pukemon, c ходилками вас! Я с тебя балдею! Везде всякие скидки, купоны находишь, заказываешь сама отовсюду - молодца!

не люблю переплачивать.... я тут уже писала пару раз, я похожим макаром в сбере по акции пару лет назад получила тв в машину + нтс коммуникатор + фотик +ноут (асус минибук) потратив при этом 5000 руб =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...