olga51 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем приветы и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 katywka, Смусмумрик, NadinBes, Наденьк@, Ссылки скрыты. за поздравление с нашими топотушками! :friends: NadinBes, прикольный пример про воспитание Так и бывает в жизни - сначала жалко, потому что маленький, а потом... katywka, как классно, что девченку вам обещают :give_heart: Хотя конечно и мальчик будет супер!!! :good: Растите здоровенькие! :giverose: Desert с миниднюшкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Кaтринкa, спасибо, девочки! А мы сейчас пережили визит свекрови, больше смахивающий на набег. Короче, я глубоко не права, что не кормлю ребенка красными яблоками, манной кашей, колбасой(!!!). И вообще слишком много внимания уделяю Мишкиной аллергии. Вот ни у кого из детей и 2-х внуков этого ничего не было, и я много придумываю. В общем, сижу обтекаю. Мама моя говорит- не бери в голову, свекровь же не видела Мишкину попу в трещинах, когда ребенок ни сидеть, ни спать не мог, не видела его щеки пунцовые, а со стороны судить легко. Особенно, когда не ты с ребенком ночами не спишь. Я вот стараюсь не расстраиваться, а всё равно не приятно до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Desert, абсолютно права твоя мама, нах такие заявления! Я понимаю наоборот бы сказала, что мало внимания уделяешь, а то "Забей!" Это же здоровье ребенка. И вообще ты - мама и лучше знаешь, что Мише надо! Мне вообще свекровь все твердит, что прикорм до года это глупости. Вот раньше до года молочком кормили и проблем не было. когда такое было - не знаю... :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ну да. А то, что ее дочь своего ребенка в год кормила пельменями магазинными, неизвестно из чего сделанными, это нормально. И разговаривать этот ребенок начал в 4 года- это тоже ничего. А я колбасы 10-месячному дитю не даю - это я неправа категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ksenia23, наших любимых китаяночек русского происхождения Машуньку и ее мамочку Ксюшу с Годовасием поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Здоровья вам и счастья, дорогие наши !!!!!! А нам всем от именниницы в качестве угощения фотоотчет о поездке в Поднебесную, плизззззз :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Desert, красавца Мишутку с 10-ой поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: извините, что с опозданием :blush: и не бери в голову по поводу свекрови и ее советов- сделай вот так :bad: ей в след и фсе :grin: и всех вас девочки с Вербным Воскресением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Desert, КАК?????? Ты не даешь колбасы????? Ссылки скрыты. Бедный крох!!!! И как ему без колбасы развиваться-то?!! Там же и соя, и глютаматы, и бумага туалетная, и прочие "нужности".... Без этого ж никак! Я просто поражаюсь твоему терпению, оправдываешься еще - я б ответила так, что мало б не показалось. Я и своей маме говорю, а уж остальным и подавно - Нечего лезть с советами! Захочу что-то спросить - спрошу, а так - мой ребенок - сама знаю, что мне с ним делать.... Придут, блин, советчики, раз в квартал, а ребенок сидит, колбасой некормленный - непорядок :pardon: Девочки, а кто дает ребенку перепелиные яички? Скажите, надо один желточек давать или можно и парочку - у меня одним ну никак не удовлетворяется сынок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 МАШУНЮ С ГОДИКОМ!!! Здоровья вам, а остальное приложится. ChikChirik, вот сама удивляюсь- как у меня ребенок до сих пор без колбасы и пельменей живет. )))) Обычно ее слова у меня в одно ухо влетают и вылетают в противоположное, а сегодня вот что то застряли посередине. Наверное, упали на благодатную почву. Вчера мама рассказала про разговор со своей знакомой. Та спросила- Ну что, молодежь (т.е. мы с мужем и ребенком) всё еще с тобой живут? Мама ответила- А куда им деваться? Тетя эта только укоризненно головой покачала. И мне что-то так грустно стало. Ну не на что нам квартиру даже снимать, не то что купить. Ну не объяснять же это каждому. А советчиков половина города. Задолбали! Я может с радостью от родителей бы ушла, а на что жить? Вот вчера одни ''умные'' люди расстроили, а сегодня еще и свекровь добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 С праздником!!! Катринka, Desert, в общем принцип как и во всех инет магазинах, спасибки, бумс думать тогда как лучше сделать, или родыков напрягать или же заказть там. Notka*hasababy*, как успехи с укладыванием? что-то получилось? Смусмумрик, и сколько вот так у тебя доця просыпает в своей кроватке после укладывания? ты когда ложишь, опускаешь изначально бортики а потом их поднимаешь или же так и ложишь малую в кроватку? я бортики не опускаю, но спина частенько напоминает о себе после таких опусканий/подниманий. мы без сиси укладываемся, до сна покормлю, потом начинаются укачивания/хождения, иногда успешные... NadinBes, :grin: :grin: воспитание кошаков))) у нас похоже, только вот девочку я воспитывала- так она ни попрошайка, не лезет в тарелку, на стол, а вот мальчика я упустила - муж подкармливал со стола, все разрешал - а вот теперь на говове иногда сидит)) так что я за табу, умеренные)) Кстати, коготки научилась обрезать ? Desert, про загранпаспорт - у малой хотя и двойное гражданство, но в укр посольстве сделать паспорт даже не заикались, просто вписали в мой загран, и то неправильно. а так у нас юаровский паспорт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Desert, а ты как-нибудь состав колбасы ей прочитай и спроси, почему в рационе 10и месячного ребёнка должны присутствовать красители, ароматизаторы, консерванты и усилители вкуса. Ksenia23, с годовасием Машуньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем приветик! :wave: Оля, Дианочку с годиком!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ksenia23, и Машеньку тоже с годиком! :giverose: NadinBes, А первые три дня он сильно плакал? та не..так, ныл...не плакал.. ilona777, насчет озона..многие магазины практикуют такую фишку - отправка только по адресу регистрации кредитки..типа защита от воровства..так что смотри, чтобы приколов не было ChikChirik, фотка класс..красиво! :good: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками вас! Irynik, может зубы...не болейте! :giverose: фотки красивые....показала мужу..говорит многое изменилось, а многое он вообще не видел.. Jss, мы купаемся не каждый день...в день купания - кушает в 8 кашу...идем купаться где-то в 8:45..ну и засыпает в 9:15 Катринka, Desert, кстати, гораздо дешевле озона книжный магазин - Лабиринт Ссылки скрыты. сейчас сравнила...что-то дешевле, а что-то дороже...и не все есть в наличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Desert, КАК?????? Ты не даешь колбасы????? Ссылки скрыты. Бедный крох!!!! И как ему без колбасы развиваться-то?!! Там же и соя, и глютаматы, и бумага туалетная, и прочие "нужности".... Без этого ж никак! Я просто поражаюсь твоему терпению, оправдываешься еще - я б ответила так, что мало б не показалось. Я и своей маме говорю, а уж остальным и подавно - Нечего лезть с советами! Захочу что-то спросить - спрошу, а так - мой ребенок - сама знаю, что мне с ним делать.... Придут, блин, советчики, раз в квартал, а ребенок сидит, колбасой некормленный - непорядок :pardon: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Катринka, так я ей об этом составе сказала. Ее это не смутило совершенно, она сказала - а мы давали. В смысле старшим внукам давали. Вообще она недавно с удивлением узнала, что бывает аллергия на манку. И то только потому, что в группе детского сада (она воспитатель) есть ребенок, которому манку официально запретили врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Desert, она еще и воспитатель в детском саду??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 mme Olga, раньше мазала содой, теперь зеленкой... Юль, я сама-то впервые слышу, все Ксюша просвещает. Надя, про холисал согласна, только не подлезть никак - у него прям совсем близко к глотке, так он челюсти сжимает, не разожмешь, пока пролезу, весь гельстирается и на губах максимум остается :scratch: девочки, я в ауте. он плачет, я уже падаю. бабушка, дедушка, папа, прабабушка - никто не может с ним справиться, сидит только у меня на руках, и даже не сидит, а весь выгибается. и плачет так жалобно: аняняняня... всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Дорофеина, :friends: Desert, так вот они какие - воспитатели в детских садах?!... Только ты за дверь - они твоему лялику сосисЬку в рот (да поглубже-поглубже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Катринka, Дорофеина, я вам тут уже писала про сайт с купонами на скидку, там недавно акция прошла , продавали купоны на 50% за 150 руб на любую покупку на озоне... Блин я пролетела с ней... поздно узнала. Надеюсь повторят. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ух ты как вы рано пошли!!! У меня только пару дней назад Игорек потопал... ОляП,Нашу красавицу Дианочку с самым главным своим первым днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Kunjuttka, мы делали через сайт gosuslugi.ru паспорт нового образца. В паспортном даже объявление висит, кто с этого сайта, тот без очереди идет. Единственное ,если нового , то надо ребенка везти в паспортный фотографировать, т.к. в новом паспорте своя особая фотка... А если старого образца делать, то можно вообще по инету отправить фотографию и ребенка не таскать. Штамп о гражданстве ездил ставил муж, точно не помню, но по моему поставили сразу. Ездил он 1 раз. Всем приветик!!! У кого датки и достижения, мои пламенные поздравления!!! Читаю сейчас по диагонали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Машеньку и Дианочку с ГОДИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ОляП, поздравляю тебя с рождением твоей доченьки Дианочки! это ведь и твой праздник тоже! будьте об здоровы и счастливы! сорри, что припоздали, Сашулька снова болеет((( Ksenia23, с первым годиком Машуньку! здоровья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Дорофеина, ага, воспитатель. Она еще сегодня рассказала, что в детском саду детям в компот дополнительно витамин С добавляют. Дети кое-кто просыпаются после сна с красными щеками. У нас вот тоже на этот витамин аллергия. Елки, так и до астмы рукой подать. Вот я и думаю - а нужен ли моему ребенку садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Pukemon, а что за сайт? я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ksenia23 и Машенька с годиком дочуру! Ссылки скрыты. Дорофеина, спасибо за поздравление :friends: Сегодня пешеход уже увереннее kiada, выздоравливайте поскорее! :giverose: Pukemon, у нас в Июлятах уже 2 пешехода кроме нас, у Julik Леха потопал в 7 месяцев и Дашуля вроде около месяца назад. Моя мама говорит, что я пошла в 10 мес, так что Санька почти так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 kiada, кинь мне в ЛС свое мыло, я тебе скину ссылку. Там сейчас купон продается Купон действует на уборку квартиры площадью 70 кв. м. и мытье одного трёхстворчатого окна или двух окон(двустворчатого и одностворчатого). -1900 руб цена услуг со скидкой вот думаю брать или нет...Мы с подружкой взяли купоны сюда , на эту процедуру. С купоном цена минус 70% получилась 1600р. Ссылки скрыты. Восточный уход LA SULTANE КАРИТЕ 2 ч. 30 мин. 5 100 руб.Результат: глубокое очищение кожи, выведение токсинов и избыточной жидкости, улучшение кровообращения, отдых и снятие нервного напряжения, моделирование фигуры, повышение упругости кожи. Состав программы: * Парение в хаммаме во время которого происходит избавление от токсинов, расслабление тела, раскрываются поры; * Пилинг двойного действия (глубокое очищение пор + отшелушивание ороговевших частичек кожи) с Черным Мылом с Эвкалиптом или Арганом, с сильным очищающим эффектом, при помощи рукавички Kessa для полного избавления от омертвелых клеток кожи; * Массаж по маслу ореха Карите; * Нанесение увлажняющего молочка для тела. Kunjuttka, 2 недели где то и шло ... Паспорт сам сделали быстро, за 2 недели. Уже получили. остановили выбор вот на этом отеле Хотим в 20 х числах мая. Но это пока предварительно. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ого, ничего себе торопыги!!! Ксюша, Машеньку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Pukemon, c ходилками вас! Я с тебя балдею! Везде всякие скидки, купоны находишь, заказываешь сама отовсюду - молодца! kiada, бедный мальчик! Пусть у вас скорей всё проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Pukemon, c ходилками вас! Я с тебя балдею! Везде всякие скидки, купоны находишь, заказываешь сама отовсюду - молодца! не люблю переплачивать.... я тут уже писала пару раз, я похожим макаром в сбере по акции пару лет назад получила тв в машину + нтс коммуникатор + фотик +ноут (асус минибук) потратив при этом 5000 руб =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения