Катринka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Pukemon, вау! Ну это вообще супер пилотаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Pukemon, по фоткам прикольный может, ты знаешь этот сайт Ссылки скрыты. тут частенько отзывы по отелям читаю, может пригодится. ага, я там тоже читала и про тернистую дорогу к пляжу. Решили на это забить : из других отзывов У него одна огромная территория на 3 отеля - Family Village, Norida Beach и Summer Palace. - в соседнем отеле есть лифт для спуска.Мы решили что для нас это не станет проблемой, да и лишний раз пройтись с нагрузкой в горочку тоже полезно. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Kunjuttka, неее мне, наверное, другой нужен, с купонами на скидки но за этот тоже спасибо :friends: девочки, кто кушает банки: не везде есть то, что можно есть! даже в финке есть то, что не съедобно! в прибалтике, как ни странно, не было творожков! в латвии. ребенка 8 мес кормят у них сырками глазированными. в черногорье (по крайней мере рядом с будвой) отвратные общественные пляжи! это если брать виллу, где есть кухня. отличные частные пляжи, но дорого. в болгарии не знаю. в греции - смотря где. в халкидиках мне нравится отель очень, сосны, песок, народу нет, но отель стоит один, до ближайшего магаза 5 км, даже пластырь негде купить. так что нужно выбирать девочки, спасибо огромное! мы очень-очень стараемся выздороветь, но у нас никак не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, привет. Мы были у мамы за городом, отдохнули за выходные, Настя даже загорела - лицо и ручки. ОляП, Дианочку с годиком!!!!! Здоровья вам!!! Ксюшу и ее очаровательную дочку Машеньку с годиком!!!! lolli, эх мать....Я б тебя... :club: Но поздно.Хотя у нас и сейчас меньше,чем у вас.А если побрить,то вообще :fright: К лету отрастут. А как она сидела в кресле,сама? Или ты её держала? Она у меня на колянях в кресле сидела. Мне кажется, что ей даже понравилось в парикмахерской. :give_heart: По поводу интима - та же фигня, не могу в той же комнате. Даже когда доча была маленькая и я точно знала, что она не встанет и не увидит... Ну не могу и все, хорошо, что у нас тоже двушка. :grin: mme Olga, у нас массажистка на дом приходит вечером. Но у моего папы был год со дня смерти, поминки были и нам пришлось 1 день пропустить. Вот поэтому и делаем в субботу, чтобы так сказать догнать, а в субботу она может только так рано. Кстати, пришлось дочу будить, она потом пол дня квасилась :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Умничку Машуньку с Годиком!!!! Pukemon с ходилками! а вы в Грецию с Игорьком или сами? Мы все-таки решили в Болгарию или Турцию, где будет дешевле, а то еще надо кондишен один, плитку поменять в коридоре, плиту новую... хотя я бы плюнула и махнула б тоже в Грецию эххх... Скинь мне плиз сайт со скидками на всякие заграничные магазины типа 6рм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем добрый вечер! Desert, повторюсь за девчонками - забудь, не бери в голову! Ну этих "советчиков" с колбасой!!! :aikido: ChikChirik, я даю по одному желточку вместе с овощами-мясом или творожком-фруктами. Jss, так и не добралась до кота, ходит пока когтистый. :this: Прививать пора перед летом, так уже месяца три и глистогонка на окне стоит. kiada, держись! Ух, плохо, вот к мамочке и тянется... У меня когда стоматит все десна и губа - все болит :worried: Бедный ребенок... Скорей бы-скорей бы все зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ksenia23, с годовасием тебя и Машулечку!!! Здоровья, сил, веселья!!! Машуля умничка, поздравляем от всего сердца! Ссылки скрыты. У меня Алешка все-таки заразился. Первый раз такой насморк, что аж ночью дышать ему нечем было, когда решил покушать. :cray: Даю анеферон, чищу, завтра врач придет - ушки да горло смотрть. Покашливает, но мне кажется от соплей. :glare: Мы сегодня съездили смотреть коттеджик для майских лучиков. :spiteful: ОБАЛДЕННЫЙ!!! Завтра все подробно распишу и выложу фоточки. :dance: Сегодня уже спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Pukemon с ходилками! а вы в Грецию с Игорьком или сами? Мы все-таки решили в Болгарию или Турцию, где будет дешевле, а то еще надо кондишен один, плитку поменять в коридоре, плиту новую... хотя я бы плюнула и махнула б тоже в Грецию эххх... Скинь мне плиз сайт со скидками на всякие заграничные магазины типа 6рм. мы смотрели разные туры, Турция 5* то что мы хотели, стоит столько же как и Греция. Решили в Европу. Собираемся с Игорьком, не кому его сдать =)))) Но в мае будет еще прохладно 25-28 градусов, отель заточен под семейный отдых с детьми, 4 раза я с ним уже летала.... прорвемся =))) вот здесь можно подписаться на текущую рассылку по акциям и скидкам на 6pm.com Ссылки скрыты. , есть еще такие сайты по скидкам и купонам . Вообще, их очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ChikChirik, я даю.По желточку 2 раза в неделю.Только я в суп\кашу добавляю,так что дочка и не знает,что их ест. :pardon: Desert, с прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose: Ксения23,и вас тоже! Давай,выходи на связь с фотками только! :grin: :giverose: Jss, ну если всё хорошо,то просыпается в час-два ночи.Покормить и уложить дальше спать в кровати не удаётся,она принципиально там не спит потом.Поэтому я не мучаюсь и к себе под бочок до утра.Но бывает,что просыпается и через пол часа после укладываний.Тогда всё сначала :grin: Бортик(стенку одну) я не поднимаю\опускаю,если так делать,там бортики(мягкие) мешают,я короче изгибаюсь как могу и на цыпочках кладу в кроватку.Спина тоже даёт о себе знать периодически,седалищный нерв частенько простреливает kiada,бедняги,и ты и маленький.Лечитесь выздоравливайте скорее :give_heart: NadinBes, блин,и вы туда же.Надо было Алёше анаферон давать по штучке в день для проф-ки.Я своей сейчас так даю,хотя уже выкарабкались.Давайте лечитесь.Я давала в первый день в ударной дозе,как в инструкции написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 NadinBes, Смусмумрик, спаибо за ответы. А я читала, что нельзя в один день давать и яичко, и мясо - очень тяжелое сочетание для малышового пузика. Я даю яичко по вторникам и субботам, а в остальные дни - мяско. Не хочу мешать желточек ни с чем(только молочка пару капелек сцеживаю) - сыну уж больно вкус нравицца))) Девочки с зубастыми детишками- читала, что многие из вас чистят зубки, а некоторые уже и пастами обзавелись. Я тоже купила пасту, раньше просто силиконовой щеточкой чистили. Нанесла пасту на щеточку, намочила ватный диск - думаю, натру пастой и вытру водичкой. Что бы вы думали? Вытаскиваю щеточку изо рта, беру ватный диск и вижу, как сын сглатывает слюну, сую ему диск в ротик - он его зажал и всю воду из него высосал. Короче, съел он всю пасту.... Она хоть и безопасна при случайном заглатывании(как гласит этикетка), но вводить в ежедневный рацион сына 5-7мм пасты я не хочу))) Подскажите, может я что-то не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 привет всем ChikChirik, а я что то еще не чищу зубы. а что уже надо? у нас уже 7 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 melissa, мы уже 2 месяца чистим ))) у нас их 9 ... приветик))) как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pukemon, а куда пасту деваете потом? Едите или выплевываете? :confused: melissa, с 1 зубика так-то надо.... Только никто обычно не соблюдает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Приветики всем!! Машенька и Ксюша, с годиком вас, девчонки!! Сашу- ёжика, Игорька и Мишельку с датками!! Irynik, ой, вот бы посмотреть как Алинка по-армянски танцует :man_in_love: Notka*hasababy*, мы тоже раньше на мяче укачивали и тоже потом переложить нереально...тупиковая ветвь..Вот уже месяца 1.5-2 засыпает на мне: Я лежу на спине, а она у меня на животе-груди на своём животе, я её похлопываю, шшикаю и она засыпает, а потом тихонечко перекатываю на место рядом с собой..мы тоже вместе спит..понимаю, что тоже тупиковая ветвь, но пока так :pardon: Катринka, я тоже памперсы-трусики вонючие купила :this: Бли-ин, ищу альтернативу Меррисам, у нас уже нужного мне размера третью неделю нет, и видимо, не появится..В прошлый раз Муни купила, но и их та же участь поджидает :scratch: katywka, девочка, вот здорово, и правда, полный комплект.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pukemon, :wave: привет. дела все так же))) готовлюсь к переезду. машина сломалась в ремонте. пока не могу ездить покупать что либо. ноутбук мне скорее всего немцы мои подгонят. хоть покупать не надо. а как ты чистишь зубы? игорек дается? ChikChirik, мне кажется что это нереально ребенку почистить зубы. вырываться ведь будет и рот зажимать mme Olga, мы засыпаем только на сисе. по другому ваще никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 melissa, мой тока рад, что ему че-то новое в рот суют)))) А вот достать остатки пасты куда сложнее.. Мы, кстати, тоже титьные засыпуны.... Что будет, когда молочко кончится - страшно даже подумать... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Kunjuttka, пока никак. психует сразу. попробую купить помягче и полегче сандилики. чтоб не так ощущались на ногах) ChikChirik, оно может и не закончиться пока деть насасывает :grin: до школы есть время :grin: :grin: Pukemon, Игорька с даткой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 mme Olga, ты пакет открой пошире, наши спустя 3 дня вонять перестали. Видимо вам тоже свежачок попался. Обычно я покупала нормальные были. Про зубки. Мы стали чистить с 4х зубов. А пасты я на щётку выдавливаю совсем чуть-чуть, не как себе, чтоб колбаска лежала, а прислоняю горлышко вплотную к силиконовой щёточке и намазываю так, чтоб она была между щетинками, а не сверху. Ну и чистим. Владу почему-то нравится, он даже ротик сам открывает, иногда только палец прикусывает. А может он ещё потому не сопротивляется, что сначала я ему показываю как сама зубы чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 melissa, :grin: Катринka, а потом ротик полощете или нет? Все, что ты выдавила на щеточку, остается во рту у Влада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pukemon, слухай, а ты коляску в багаж сдаешь? это я к полету в Ульяновск готовлюсь. Игорька с 11!!! и с походушками!!! будете невесту на руках носить, а то мы еще не скоро пойдем :grin: вы, кстати, не взвешивались еще? :wave: коляску можно сдавать или возле трапа или при сдаче багажа. Мой совет, сдавай в багаж, если ест-но задержек рейса не будет или ребенок не спит в ней в этот момент. Т.к. с ней неудобно таскаться по аэропорту по лестницам и по автобусам, да и недолго само ожидание выходит. Мы 1 раз не сдавали, пожалели. Ради того что б ребенок на 10 минут больше провел в коляске, потом еще пол часа с ней таскались везде. Еще не взвешивались,завтра поход к ДП. кг под 10 я думаю весит. Невесту обязательно носить будем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Pukemon, :wave: привет. дела все так же))) готовлюсь к переезду. машина сломалась в ремонте. пока не могу ездить покупать что либо. ноутбук мне скорее всего немцы мои подгонят. хоть покупать не надо. а как ты чистишь зубы? игорек дается? да дается, мы с ним на пару чистим. Когда его купаю даю ему зубную щетку без пасты и сама стою чищу зубы, он за мной повторяет ))) Конечно, качественно он не почистит сам , но пусть привыкает к процедуре. Потом в один из моментов я у него беру и чищу ему забки с пастой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ChikChirik, пасты нужно совсем чуть-чуть, 5-7 мм много. Буквально немножечко, тонким слоем. Рот никак полоскать не надо, это все равно бесполезно. Я Маришке с первого зуба чищу силиконовой щеточкой, пока без пасты. Пасту с года использовать буду, как со старшим. Мелисса, пора начинать чистить. У меня дети очень любят этот процесс, так что попробуй, может твоему тоже понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Мы в свою очередь тоже поздравляем всех уже изменников, которых не успели поздравить во время. Всем огромного здоровья, чтобы радовали маму и папу. :friends: :friends: :friends: :friends: Мы вчера отгуляли день рождения, до этого пережили небольшой потоп, в ванной какая-то фигня потекла, посещение всех врачей к году, посетили и хирурга, все таки у нам моллюск , будь он не ладен, на 30 апреля назначено удаление, уже целых три штуки. Рассказ я вам так еще не написала, все времени не было, постараюсь расправиться с этим в ближайшие дни, я тут погрязла в одежду , которую привезли от туда, все надо перестирать, перегладить. Да и Маша еще дома сидеть не хочет, привыкла гусарить с утра до вечера на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет!!! Машуню с Годиком поздравляю!!! Мы болеем, кашель сильный и насморк, темпы-нет!!!! mme Olga, по приезду обязательно выложу видео!!! Посылка моя пришла, но маме её не отдали...она попросила,что бы подержали на почте пока я приеду!!! Спасибо тебе Санта!!! Но я не знаю от кого она... Так, что пока для меня еще это сурприз!!! __________ Забыла написать, что мы уже самостоятельно делаем 3 шага и падаем, причем она уже сама отходит от опоры и пытается идти!!!Скорей бы уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет. Вобщем я больше не сцеживалась. Капусту поприкладывала 1 день и все. Пока вроде не болит. Переодически ощупываю ее, проверяю lolli у нас тоже корочки по всей голове, как их вычесывать ума не приложу. Малом мажу, чешу-чешу, но что то без толку. melissa я вот такой чищу без пасты, иногда сынуля сам берет и мусолит ее, сам чистит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Смусмумрик, да именно так и поется в песне!!!!Балес-это по-армянски ребенок!!! :grin: :grin: Дорофеина, даже за 2 года тут все изменилось!!!Много строят, много домов красивых,но никто не живет в них так, как дорого очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ChikChirik, остаётся, я потом просто щёточкой с водичкой чищу, может что-то и вымывается. Irynik, с первыми шажочками вас! Ksenia23, ждём рассказа и фотоотчёта, теперь ещё и про днюшку. Что надарили вам? ____________________________________________ Девочки, меня тут уже второй день ностальгия мучает. Вспоминаю как я в это время с пузиком на балкончике загорала, на природу любовалась .... и шторы стирала. Вчера постирала тем же порошком с тем же кондиционером - в комнате прям запах из прошлого. Фоточки пересматривала .... эххххххх... на душе как-то так .... ну вы меня понимаете. Ещё по Острогожску скучаю ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения