Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, вау! Ну это вообще супер пилотаж!

Pukemon, по фоткам прикольный :) может, ты знаешь этот сайт

Ссылки скрыты.

тут частенько отзывы по отелям читаю, может пригодится.

ага, я там тоже читала и про тернистую дорогу к пляжу. Решили на это забить :

из других отзывов

У него одна огромная территория на 3 отеля - Family Village, Norida Beach и Summer Palace.
- в соседнем отеле есть лифт для спуска.

Мы решили что для нас это не станет проблемой, да и лишний раз пройтись с нагрузкой в горочку тоже полезно. :grin: :grin: :grin:

Kunjuttka, неее :D мне, наверное, другой нужен, с купонами на скидки ;) но за этот тоже спасибо :friends:

девочки, кто кушает банки: не везде есть то, что можно есть! даже в финке есть то, что не съедобно! в прибалтике, как ни странно, не было творожков! в латвии. ребенка 8 мес кормят у них сырками глазированными. в черногорье (по крайней мере рядом с будвой) отвратные общественные пляжи! это если брать виллу, где есть кухня. отличные частные пляжи, но дорого. в болгарии не знаю. в греции - смотря где. в халкидиках мне нравится отель очень, сосны, песок, народу нет, но отель стоит один, до ближайшего магаза 5 км, даже пластырь негде купить. так что нужно выбирать ;)

девочки, спасибо огромное! мы очень-очень стараемся выздороветь, но у нас никак не получается(((

Девочки, привет. Мы были у мамы за городом, отдохнули за выходные, Настя даже загорела - лицо и ручки.

ОляП, Дианочку с годиком!!!!! Здоровья вам!!!

Ксюшу и ее очаровательную дочку Машеньку с годиком!!!!

lolli, эх мать....Я б тебя... :club: Но поздно.Хотя у нас и сейчас меньше,чем у вас.А если побрить,то вообще :fright: К лету отрастут. А как она сидела в кресле,сама? Или ты её держала?

Она у меня на колянях в кресле сидела. Мне кажется, что ей даже понравилось в парикмахерской. :give_heart:

По поводу интима - та же фигня, не могу в той же комнате. Даже когда доча была маленькая и я точно знала, что она не встанет и не увидит... Ну не могу и все, хорошо, что у нас тоже двушка. :grin:

mme Olga, у нас массажистка на дом приходит вечером. Но у моего папы был год со дня смерти, поминки были и нам пришлось 1 день пропустить. Вот поэтому и делаем в субботу, чтобы так сказать догнать, а в субботу она может только так рано. Кстати, пришлось дочу будить, она потом пол дня квасилась :beee:

Умничку Машуньку с Годиком!!!!

Pukemon с ходилками! а вы в Грецию с Игорьком или сами? Мы все-таки решили в Болгарию или Турцию, где будет дешевле, а то еще надо кондишен один, плитку поменять в коридоре, плиту новую... хотя я бы плюнула и махнула б тоже в Грецию эххх...

Скинь мне плиз сайт со скидками на всякие заграничные магазины типа 6рм.

Всем добрый вечер!

Desert, повторюсь за девчонками - забудь, не бери в голову! Ну этих "советчиков" с колбасой!!! :aikido:

ChikChirik, я даю по одному желточку вместе с овощами-мясом или творожком-фруктами.

Jss, так и не добралась до кота, ходит пока когтистый. :this: Прививать пора перед летом, так уже месяца три и глистогонка на окне стоит. :Crazy:

kiada, держись! Ух, плохо, вот к мамочке и тянется... У меня когда стоматит все десна и губа - все болит :worried: Бедный ребенок... Скорей бы-скорей бы все зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Ksenia23, с годовасием тебя и Машулечку!!! Здоровья, сил, веселья!!! Машуля умничка, поздравляем от всего сердца!

Ссылки скрыты.

У меня Алешка все-таки заразился. Первый раз такой насморк, что аж ночью дышать ему нечем было, когда решил покушать. :cray: Даю анеферон, чищу, завтра врач придет - ушки да горло смотрть. Покашливает, но мне кажется от соплей. :glare:

Мы сегодня съездили смотреть коттеджик для майских лучиков. :spiteful: ОБАЛДЕННЫЙ!!! Завтра все подробно распишу и выложу фоточки. :dance:

Сегодня уже спать ;)

Pukemon с ходилками! а вы в Грецию с Игорьком или сами? Мы все-таки решили в Болгарию или Турцию, где будет дешевле, а то еще надо кондишен один, плитку поменять в коридоре, плиту новую... хотя я бы плюнула и махнула б тоже в Грецию эххх...

Скинь мне плиз сайт со скидками на всякие заграничные магазины типа 6рм.

мы смотрели разные туры, Турция 5* то что мы хотели, стоит столько же как и Греция. Решили в Европу. Собираемся с Игорьком, не кому его сдать =)))) Но в мае будет еще прохладно 25-28 градусов, отель заточен под семейный отдых с детьми, 4 раза я с ним уже летала.... прорвемся =)))

вот здесь можно подписаться на текущую рассылку по акциям и скидкам на 6pm.com

Ссылки скрыты.

, есть еще такие сайты по скидкам и купонам . Вообще, их очень много.

ChikChirik, я даю.По желточку 2 раза в неделю.Только я в суп\кашу добавляю,так что дочка и не знает,что их ест. :pardon:

Desert, с прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксения23,и вас тоже! Давай,выходи на связь с фотками только! :grin: :giverose:

Jss, ну если всё хорошо,то просыпается в час-два ночи.Покормить и уложить дальше спать в кровати не удаётся,она принципиально там не спит потом.Поэтому я не мучаюсь и к себе под бочок до утра.Но бывает,что просыпается и через пол часа после укладываний.Тогда всё сначала :grin: Бортик(стенку одну) я не поднимаю\опускаю,если так делать,там бортики(мягкие) мешают,я короче изгибаюсь как могу и на цыпочках кладу в кроватку.Спина тоже даёт о себе знать периодически,седалищный нерв частенько простреливает :cry:

kiada,бедняги,и ты и маленький.Лечитесь выздоравливайте скорее :give_heart:

NadinBes, блин,и вы туда же.Надо было Алёше анаферон давать по штучке в день для проф-ки.Я своей сейчас так даю,хотя уже выкарабкались.Давайте лечитесь.Я давала в первый день в ударной дозе,как в инструкции написано.

NadinBes, Смусмумрик, спаибо за ответы. А я читала, что нельзя в один день давать и яичко, и мясо - очень тяжелое сочетание для малышового пузика. Я даю яичко по вторникам и субботам, а в остальные дни - мяско. Не хочу мешать желточек ни с чем(только молочка пару капелек сцеживаю) - сыну уж больно вкус нравицца)))

Девочки с зубастыми детишками- читала, что многие из вас чистят зубки, а некоторые уже и пастами обзавелись. Я тоже купила пасту, раньше просто силиконовой щеточкой чистили. Нанесла пасту на щеточку, намочила ватный диск - думаю, натру пастой и вытру водичкой. Что бы вы думали? Вытаскиваю щеточку изо рта, беру ватный диск и вижу, как сын сглатывает слюну, сую ему диск в ротик - он его зажал и всю воду из него высосал. Короче, съел он всю пасту.... Она хоть и безопасна при случайном заглатывании(как гласит этикетка), но вводить в ежедневный рацион сына 5-7мм пасты я не хочу)))

Подскажите, может я что-то не так делаю?

привет всем

ChikChirik, а я что то еще не чищу зубы. а что уже надо? у нас уже 7 штук.

melissa, мы уже 2 месяца чистим ))) у нас их 9 ...

приветик))) как дела?

Pukemon, а куда пасту деваете потом? Едите или выплевываете? :confused:

melissa, с 1 зубика так-то надо.... Только никто обычно не соблюдает это.

Приветики всем!!

Машенька и Ксюша, с годиком вас, девчонки!!

Сашу- ёжика, Игорька и Мишельку с датками!!

Irynik, ой, вот бы посмотреть как Алинка по-армянски танцует :man_in_love:

Notka*hasababy*, мы тоже раньше на мяче укачивали и тоже потом переложить нереально...тупиковая ветвь..Вот уже месяца 1.5-2 засыпает на мне: Я лежу на спине, а она у меня на животе-груди на своём животе, я её похлопываю, шшикаю и она засыпает, а потом тихонечко перекатываю на место рядом с собой..мы тоже вместе спит..понимаю, что тоже тупиковая ветвь, но пока так :pardon:

Катринka, я тоже памперсы-трусики вонючие купила :this: Бли-ин, ищу альтернативу Меррисам, у нас уже нужного мне размера третью неделю нет, и видимо, не появится..В прошлый раз Муни купила, но и их та же участь поджидает :scratch:

katywka, девочка, вот здорово, и правда, полный комплект..

Pukemon, :wave: привет. дела все так же))) готовлюсь к переезду. машина сломалась в ремонте. пока не могу ездить покупать что либо. ноутбук мне скорее всего немцы мои подгонят. хоть покупать не надо. а как ты чистишь зубы? игорек дается?

ChikChirik, мне кажется что это нереально ребенку почистить зубы. вырываться ведь будет и рот зажимать

mme Olga, мы засыпаем только на сисе. по другому ваще никак :pardon:

melissa, мой тока рад, что ему че-то новое в рот суют)))) А вот достать остатки пасты куда сложнее..

Мы, кстати, тоже титьные засыпуны.... Что будет, когда молочко кончится - страшно даже подумать... :wacko:

Kunjuttka, пока никак. психует сразу. попробую купить помягче и полегче сандилики. чтоб не так ощущались на ногах)

ChikChirik, оно может и не закончиться пока деть насасывает :grin: до школы есть время :grin: :grin:

Pukemon, Игорька с даткой :giverose: :giverose:

mme Olga, ты пакет открой пошире, наши спустя 3 дня вонять перестали. Видимо вам тоже свежачок попался. Обычно я покупала нормальные были.

Про зубки. Мы стали чистить с 4х зубов. А пасты я на щётку выдавливаю совсем чуть-чуть, не как себе, чтоб колбаска лежала, а прислоняю горлышко вплотную к силиконовой щёточке и намазываю так, чтоб она была между щетинками, а не сверху. Ну и чистим. Владу почему-то нравится, он даже ротик сам открывает, иногда только палец прикусывает. А может он ещё потому не сопротивляется, что сначала я ему показываю как сама зубы чищу.

melissa, :grin:

Катринka, а потом ротик полощете или нет? Все, что ты выдавила на щеточку, остается во рту у Влада???

Pukemon, слухай, а ты коляску в багаж сдаешь? это я к полету в Ульяновск готовлюсь. Игорька с 11!!! и с походушками!!! будете невесту на руках носить, а то мы еще не скоро пойдем :grin: вы, кстати, не взвешивались еще?

:wave:

коляску можно сдавать или возле трапа или при сдаче багажа. Мой совет, сдавай в багаж, если ест-но задержек рейса не будет или ребенок не спит в ней в этот момент. Т.к. с ней неудобно таскаться по аэропорту по лестницам и по автобусам, да и недолго само ожидание выходит. Мы 1 раз не сдавали, пожалели. Ради того что б ребенок на 10 минут больше провел в коляске, потом еще пол часа с ней таскались везде. Еще не взвешивались,завтра поход к ДП. кг под 10 я думаю весит.

Невесту обязательно носить будем :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pukemon, :wave: привет. дела все так же))) готовлюсь к переезду. машина сломалась в ремонте. пока не могу ездить покупать что либо. ноутбук мне скорее всего немцы мои подгонят. хоть покупать не надо. а как ты чистишь зубы? игорек дается?

да дается, мы с ним на пару чистим. Когда его купаю даю ему зубную щетку без пасты и сама стою чищу зубы, он за мной повторяет ))) Конечно, качественно он не почистит сам , но пусть привыкает к процедуре. Потом в один из моментов я у него беру и чищу ему забки с пастой.

ChikChirik, пасты нужно совсем чуть-чуть, 5-7 мм много. Буквально немножечко, тонким слоем. Рот никак полоскать не надо, это все равно бесполезно.

Я Маришке с первого зуба чищу силиконовой щеточкой, пока без пасты. Пасту с года использовать буду, как со старшим.

Мелисса, пора начинать чистить. У меня дети очень любят этот процесс, так что попробуй, может твоему тоже понравится!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Мы в свою очередь тоже поздравляем всех уже изменников, которых не успели поздравить во время. Всем огромного здоровья, чтобы радовали маму и папу. :friends: :friends: :friends: :friends:

Мы вчера отгуляли день рождения, до этого пережили небольшой потоп, в ванной какая-то фигня потекла, посещение всех врачей к году, посетили и хирурга, все таки у нам моллюск , будь он не ладен, на 30 апреля назначено удаление, уже целых три штуки.

Рассказ я вам так еще не написала, все времени не было, постараюсь расправиться с этим в ближайшие дни, я тут погрязла в одежду , которую привезли от туда, все надо перестирать, перегладить. Да и Маша еще дома сидеть не хочет, привыкла гусарить с утра до вечера на улице.

Всем привет!!!

Машуню с Годиком поздравляю!!!

Мы болеем, кашель сильный и насморк, темпы-нет!!!!

mme Olga, по приезду обязательно выложу видео!!!

Посылка моя пришла, но маме её не отдали...она попросила,что бы подержали на почте пока я приеду!!! Спасибо тебе Санта!!! Но я не знаю от кого она...

Так, что пока для меня еще это сурприз!!!

Забыла написать, что мы уже самостоятельно делаем 3 шага и падаем, причем она уже сама отходит от опоры и пытается идти!!!Скорей бы уже!!!

Всем привет. Вобщем я больше не сцеживалась. Капусту поприкладывала 1 день и все. Пока вроде не болит. Переодически ощупываю ее, проверяю :D

lolli у нас тоже корочки по всей голове, как их вычесывать ума не приложу. Малом мажу, чешу-чешу, но что то без толку.

melissa я вот такой чищу

23bebeconfort_43585.jpg

без пасты, иногда сынуля сам берет и мусолит ее, сам чистит :D .

Смусмумрик, да именно так и поется в песне!!!!Балес-это по-армянски ребенок!!! :grin: :grin:

Дорофеина, даже за 2 года тут все изменилось!!!Много строят, много домов красивых,но никто не живет в них так, как дорого очень!!!

ChikChirik, остаётся, я потом просто щёточкой с водичкой чищу, может что-то и вымывается.

Irynik, с первыми шажочками вас!

Ksenia23, ждём рассказа и фотоотчёта, теперь ещё и про днюшку. Что надарили вам?

Девочки, меня тут уже второй день ностальгия мучает. Вспоминаю как я в это время с пузиком на балкончике загорала, на природу любовалась .... и шторы стирала. Вчера постирала тем же порошком с тем же кондиционером - в комнате прям запах из прошлого. Фоточки пересматривала .... эххххххх... на душе как-то так .... ну вы меня понимаете. Ещё по Острогожску скучаю ужасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...