Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Поездка наша начал позитивно, так дальше и пошла, Сели в самолет и Маша отрубилась на все 9 часов лету. Будили ее на посадке. Прилетели в шанхай в 10 утра, пока ехали из аэропорта, была обзорная экскурсия по городу. Этим же вечером выдвинулись в ресторан, отмечать начало отпуска. Хорошо что взяли отдельный кабинет, Маше проходу китайцы не давали. Они с ней фотографировались, для них увидеть белого ребенка, да еще и потрогать его, это просто запредельное что-то. Сразу напишу, что с едой для Маши проблем вообще никаких не было, трескала с ресторанах (японских и китайский) что давали. Особенно полюбился омлет с креветками. )))) На следующий день мы посетили китайскую венецию. Эта такая деревушка маленькая, построенная на воде, катались на китайских гондолах и китайским гондольером. Очень необычно. Поели там местную сладость ягоды шиповника залитые карамелью. Вкуснота. Вообще наше пребывание в шанхае было такое, первую половину дня по городу смотрели достопримечательности, вторую – шопинг. Шанхай очень нам напомнил Нью-Йорк, город построен по этому принципу. Вообще китайцы ничего своего не придумывают, берут что-то самое лучшее и отлично это копируют. 4 дня в городе пролетели и мы отправились дальше путешествовать. Полетели на Хайнанть – 3 часа летели. Маша опять весь этот полет проспала. Прилетели ……… мы были в раю. Отель – ресторан – пляж – бассейн. И так 5 дней. Мы спали, ели и купались в море. Машу за уши не могли вытащить из моря. Китаянки бегали за ней по пляжу, фотографировались. Она уже на столько к ним привыкла, что начала позировать. Вернулись еще на два дня в шанхай, докупили что-то еще. Посетили зоопарк, Маша в мартышек просто влюбилась. Обратно летели немного сложнее, перелет был дневной, поэтому Маша немного под конец покапризничала. И вот мы дома. Привезли из Китая с собой еще 2 зуба. Научились ходить задом и катать коляску. Фото можно посмотреть в профиле Маши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Irynik, спасибо огромное. Катринka, ой, надарили столько всего: велосипед, игрушку в ванную, машинку на которой надо сидя отталкиваться и кататься, пианино мягкое, и еще подарочные карты в детский мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет :wave: Машеньку с днем рождения, извините за опоздание, нас не было дома :pardon: опять укладывала, бз укачиваниа, орала уже меньше, но она и утром не спала почти совсем... я даже не знаю, она и на руках орет, когда спать надо, наверное опять зубы, у нас так было перед первыми зубками вот я и решила, что так слушать как она орет, что так... так может хоть польза будет, выходные проподали на даче... пытаемся навести до ДР Лерусика порядок, столько дел еще, и на вес сделать надо, и клумбы и т.п и т.д))) но я рада, хоть занятие какое-то, а то я одна все время, надоелö уже.... Катринka, я последние время тоже все чаще и чаще вспоминаю, как перед родами генерали и готовили комнатку, а уже скоро годик, аж слезы наварачиваются.... Irynik, с первыми шажочками вас, а у нас еще ноги заплятаются, когда водишь и все время на насочках, хотя уже лутше стало и все чаще и чаще стала отпускать руки от опоры... zwerek, lolli у меня у племянника так было, каждый раз, когда моя сестра много молочного ела, а потом кормила, у него сразу головка была в корочке у нас есть такой порошок в аптеке, если перевести "лечебная земля", может у вас тоже есть такое в аптеках. Сестренка втирала, за пол часа в волосы до купания и после нескольких процедур все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Дианочку и Машеньку с Первым Днем Рождения! Irynik, С первыми шажочками , выздоравливайте и бегайте на здоровье Ksenia23, С возвращением! У нас тоже заподозрили моллюск, но не подтвердили, надо через месяц на осмотр. Удачно удалить вам его и пусть больше не пристает! Нам тоже подарили машину, чтобы толкать ножками, но Дэн со своим ростом, будет кататься на ней зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Сижу сейчас читаю каким у меня был этот день год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ksenia23, Круто! Фотки класс :good: Прям экскурсия по Китаю. Море удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Наденьк@, спасибо за поздравление!!! ivina, у нас еще тоже не совсем получается отталкиваться, еще не дотюмкала, что делать нужно. я рада что понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ksenia23, фотки класс :good: и другие альбомы тоже супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ksenia23, здорово вы съездили. Пересмотрела все ваши фотки, как сама в Китае побывала. Машунька нарядная такая, пальтишко мне очень понравилось. А пляжные фотки загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Наденьк@, спасибо. Катринka, спасибо, пляжные мои фото просто ужасный, кожа моя с подкожным жирком все никак не уходит, в одежде вроде не все так страшно, а вот в купальнике страшно, надо сейчас активно спортом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Дорофеина, Pukemon, kiada, спасибо девочки! Pukemon, Игоречка с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ksenia23, да это успеешь, просто сами фотки такие милые по настроению, трогательные, Машунька такая прелесть. А остальное и не заметно. Я даже внимания не обратила есть у тебя там жир или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Катринka, ну да, конечно успею, надо только не ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pukemon, с 11ю месяцами вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ksenia23, суперкие фотки!!!!!!! на пляже восторг просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pukemon и Lizssska, вернее, их детки, вы родились с нами в один день - поздравляем вас с 11тимесячием растите здоровые и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kiada, ох проглядела! вас тоже с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kiada, melissa, Катринka, ОляП, девочки спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: kiada, с маленьким ДР сыночка :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Pukemon, melissa, спасибо, девочки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 kiada, Pukemon, с датками вас девочки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Xenos, ясно, значит, пасты много я кладу....Может тоже повременю пока с пастой - все равно химия в желудок попадает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Kunjuttka, мало белых туристов в возрасте 1 года. Перелет туда и обратно 37 т.р. На хайнать 1000$ перелет + 350$ гостиница+ питание где-то 700-800 $ . Ну и там , короче много мы потратили, но мы и оделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kiada, Ссылки скрыты. Кстати, ваш ёжик уже в Москве на сортировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lizssska, если вдруг заглянешь, то с даточкой Мишельку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Kunjuttka, все делали сами, поэтому так и получилось, гостиница в которой мы отдыхали стоит 200 баксов за ночь, а мы вымутили 5 ночей за 350 . Перелеты тоже искали самые дешевые. Ну и бери в расчет, что в шанхае мы жили у родственников, но гостиницы правда там не очень дорогие, гостиница прям у аэропорта стоит 900 рублей ночь, в самом городе дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения