Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, да намного дешевле если соберетесь дай мне знать, я тебе дам телефон китайского агента, через него мы нашли такую дешевую гостиницу. И мы отдыхали там в бухте , где нет тусовочных мест, тихое спокойное семейное место, с ребенком самое то, Наши тур агенты в основном в другое место продают туры.

А чего на сайте так пустынно стало???? Хде ВСЕ??????????????????????????????????????

Ksenia23, Kunjuttka, Катринka, спааасибооо! вы помните, что Саша - Ёжик :give_heart:

Катринка, а мы со своей посылкой припоздаем :( вы уж не серчайте слишком, к днюхе не успеем, но зато продлим вам праздник и ожидание сюрприза :giverose:

Kunjuttka, а у нас .................. В Англию хотим слетать, в США западное побережье и Европу на машине исколесить. Эх, бедный муж, сколько ж денег на все это надо :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Kunjuttka, м-да, мечтать мы любим, но эти поездки все уже точно не в этом году. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, а вот все поразбегались греться на солнышке готовиться к днюшкам. Вот и затишье

Катринka, понятно, ну ладно, раз так, тоже ухожу, пойду белье гладить, а то настирала всего, и складирую, складирую. Буду рядом.

Ksenia23, С годиком Машульку :giverose: :giverose: :giverose:

Всех малышастиков с прошедшими датками.

Всем привет.

Я неудачно упала и теперь болит колено, нога не сгибается, что то там в коленке случилось и теперь как будто выпадает, надо идти к врачу.....

Lana464, ой, иди обязательно! Коленки - это такое место коварное! Я упала в 10 лет, ушиб был приличный, но к врачу не ходили и вообще даже маме тогда не сказала. А в 20 на этой ноге коленка распухла и поставили посттравматический артроз.

Lana464, ну как ты так?! Сходи к врачу, конечно. Я вон по врачам уже вторую неделю хожу, меня зуб мудрости мучает... и не вылечат никак нормально, и не вырывают! Я терплю мучения, а моя семья терпит злющую и раздражительную мать семейства...

Desert, Xenos, да девочки, если до завтра не пройдет, пойду конечно, надеюсь это просто ушиб...

lolli, с загаром вас!

Irynik, с посылочкой!!Поправляйтесь!! И с первыми шажочками!!

Ksenia23, клёво вы отдохнули! Столько впечатлений :Crazy: Хорошо, что Маша спала во время перелётов..

Pukemon, kiada, а я тоже поздравила ваших малышей, самая первая... :glare: Или мои сообщения никто не читает? :scratch:

Lana464, ооой, что же с коленочкой-то случилось...

Pukemon, kiada, с 11 месяцами вас мамочки и ваших малышей!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, выздоравливайте, солнышки :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, фотки классссс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: отдохнули вы супер!!! молодцы!!!!

Lana464, ой Свет, не хочу тебя пугать, но это может быть растяжение мениска.... у меня так было на двух ногах в коленках и несколько раз- боль страшная, когда чашечка соскальзывала с места :worried: :worried: :worried: нужна тугая повязка- а лучше конечно к врачу....

Kunjuttka, ой какие у вас планы на отдых здоровские и ну очень похожи на наши ;) ... мы тоже этим летом в Турцию без Илоны, а в следующем году на 5 годовщину свадьбы на Мальдивы вместе с детьми ;)

Ksenia23, Машуленьку с годиком!!!!(прошу прощения за опоздание)Вот как время пролетело,совсем большая наша шустряшка теперь!!!!!!!УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну и конечно мамочку с папочкой тоже поздравляю!!!!!!!!!!!

Девочки,с нашей Верунькой что-то странное творится..

Вот хочу поинтересоваться у вас. В общем вчера ночью у неё началась сильная рвота.Утром 1 раз понос,потом поднялась температура.Помогал только нурофен.Он сбивает,потом она опять поднимается(((сегодня днём до 40 доходила...Вызвали врача,она сказала,что есть несколько вариантов-либо отравление,либо кишечный грипп,либо зубы..Ну отравление точно нет,т.к.у неё рвота и понос тока в 9 утра была,а потом уже тока температура,даже покакакала один раз после этого(от свечей) нормальными(правда светло-жёлтыми)какашками.Для зубов-по-моему круто очень..да В больницу нас не возьмут,т.к. нет никаких симптомов,кроме темпы..Она сегодня сидя даже заснула,что просто нереально для неё и её трясло(озноб).Я так переживаю за неё,уже незнаю как помочь ребёнку..Может у кого-нибудь также было,что давали,как всё прошло?Щас спит,темпа 39,а ручки-ножки холодные..пипец.

Лула,пипец у вас темпа!а что значит не возьмут в больницу?такая высокая темпа!!!бедная Верушка!здоровья вам!

Irynik, ну вот так,нет признаков у нас никаких,за что зацепиться..если завтра не станет лучше,то будем требовать госпитализации

mme Olga, чашечка ходуном ходит в коленке...намазала и лежу сегодня, муж, как ответственный папулька, сегодня весь день с Бо.

ilona777 вот Ир мне кажется, что у меня эта чашечка и сошла с места....

*lula*, ого, какая темпа у вас, выздоравливайте скорее.

*lula*, ох ничего себе! требуй госпитализации, с такой темпой дома сидеть! Советов не буду давать - не знаю что делать честно говоря.... :scratch: Выздоравливайте!

Lana464, и тебе поправляйся! и к врачу обязательно, даже если лучше будет!

Xenos, ох, и у тебя с зубами проблема.

Девочки, не болейте!!!!

Ксюша, ну вы молодцы! Такой отдых классный! Машуня просто красавица! Фото на пляже просто сказочные!!!!!!!! :giverose:

*lula*, что значит нет никаких симптомов? Температура под 40 - это офигеть какой симптом!!! Вызывай скорую, и вас госпитализируют не разговаривая. У нас зимой тоже не было никаких симптомов, только температура под 40, и нас увезли. (И хорошо, что увезли). Остальные симптомы появились на 4-й день болезни.

Kunjuttka, да,смекту,аципол..

девочки,звоню в неотложку,темпа растёт,нурофен не помогает уже..

*lula*, в больницу однозначно! Скорее всего, кишечная инфекция или ротавирус.

Кунжутка, он у меня нормально растет, ровно. Только болит, зараза, в последнее время пипец как! :banghead:

*lula*, звони конечно! Для маленьких такая температура опасна, могут быть судороги.

А нурофен и нам не шибко помогал.

Kunjuttka, :grin: спасибо!!!

art_cake_4.jpgУгощайтесь!

Lana464, Береги свои суставы, сходи к врачу.

*lula*, У нас что-то на подобие было, когда кишечная инфекция была, но рвота была несколько раз, а понос был регулярно и темпа под 40 До последнего думала, что зубы, пока нас скорая не забрала. Надеюсь у вас ничего страшного нет :beg: Выздоравливайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...