Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, С Днем Рождения! А это что-ли сьедобное?

ivina, да, это тортик такой :) спасибо :friends:

Xenos, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, удачи в делах, благополучия в семье!

mme Olga, спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: !!! Правда не заметила, читаю по диагонали, Игоречек постоянно отвлекает ...

ilona777, Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, я в 7 лет болела желтухой, так вот как раз признаки похожие были светлый кал, темная моча, температура, озноб, боли в животе и тд.... Ну у вас конечно не эта бяка!!! ТТТ.

Xenos, С Днем Рождения !!! Ураааа!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Desert, Pukemon, я еще как следует не родилась, а уже принимаю поздравления :) спасибо!

Меня мамочка в 9 утра родила. Спасибо ей большое за это!

,

Девочки,всех мамулечек и деток Игорька,Сашу,Мишельку с 11 мес!!! Здоровья прежде всего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, с днём Варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лула,ой Боже мой.Пусть тем-ра спадает,Вера поправляется.Это же просто жесть,под 40.Конечно однозначно скорая.

Лана,и ты к врачу иди с ногой!

Ксения23,посмотрела все ваши фотки!!! Ну супер-пупер!!! Маше по-моему понравилось всё больше всех.Такая довольная,как у себя дома шагает. :grin: Вы молодцы,путешествуете с ребенком.А я вот не могу представить,как бы моя дочка вела себя,наверняка плохо,капризничала.Залезла бы ко мне на руки и прилипла. :spiteful: Это было бы одно мучение,а не отдых.

А вы вместе все спали или у Маши была на отдыхе отдельная кровать? Это я к тому,что она может привыкла за это время спать с вами,как она дома отнеслась к тому,что опять в свою кроватку одной? :scratch:

Видела,что на пляже вы Маше одевали тунику с длинным рукавом? Что-то я подумала,что это незаменимая вещь,чтобы ребенок не обгорел.

Xenos,

Ссылки скрыты.

Ксюша, словно лучик солнца,

Покорила коллектив.

От души тебе желаем

Счастья, радости, любви.

Чтобы сбылись все надежды,

Чтоб сопутствовал успех,

И по жизни шли с тобою

Чувство юмора и смех.

*lula*, да что ж такое с Верушкой! :( держитесь, хорошие вы наши. А мы вас на День рождения хотели пригласить в субботу :doh: я тут решила питерских лучиков собрать, раз уж такой повод. Ну скорейшего вам выздоровления :beg: Пусть бяка быстренько проходит и мы вас ждём.

NellyS, отзовись! Я там выше уже писала приглашение, ещё разик напишу. Приглашаем вас с Майей к Владику на днюшечку в субботу к 3м часам. Надеюсь вы наконец к нам доберётесь. А если тут приглашение не увидишь я тебя ещё по телефону достану :grin:

Всем привет! :wave:

Глаза слипаются, но залезла вас почитать...у нас последние дни какой-то дурдом...заглянула в ротик..судя по всему лезут клыки...слюни рекой, грызет ВСЕ!

Малышей с датками, у всех у кого датки есть и были! :) :giverose:

Xenos, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon, у Озона все ничего...и выбор, и цены...но цена доставки в Германию - офигеть можно..

Desert, мдя уж..с таким-то подходом..

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, мой Заврик тоже с каждым днем все увереннее...сегодня 10 шагов прошел :yahoo:

на Пасху вот приготовили ему подарочек:

Ссылки скрыты.

melissa, c 1-го зубика надо чистить..мы так и чистим..Пашке нравится, лежит/сидит балдеет, приятно видимо :) ...пасту глотает потом..её можно глотать..

Irynik, а как вообще уровень жизни? сильное разделение на очень богатых и очень бедных?

Ksenia23, молодцы, хорошо отдохнули :good:

как ты не боялась давать китайскую еду из ресторанов? :shock: мало ли что там намешано, непрожаренно..или вообще из Японии :scratch:

*lula*, вам бы в больницу по срочному...не жди...выздоравливайте!!!!!!!!!

правильно, что вызвала! Господи, хоть бы ничего серьезного! :beg:

Lana464, и ты Свет иди к врачу..не тяни

Дорофеина, классный подарочек такой! :good:

Катринka, спасибо :)

а вот такой гараж на ДР...с года написано...надеюсь будет не рано:

41DmhPlAXgL.jpg

Дорофеина, ух какая серьёзная вещь! Ну играть пока не будет как положено, но обслюнявит с удовольствием :grin:

А я тут вот тоже не сплю, выбираю какой тортик к завтрашней годовщине свадьбы сделать. Прям вся в раздумъях. Сегодня в магазине потихому купила всё необходимое, так что днём покажу своё новое творение

Катринka, :grin: обслюнявить это даааа... :D

будем ждать фотку очередного шедевра ;)

с наступающей вас годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: любви вам и взаимопонимания! :give_heart:

Xenos, Дорогая, с маленьким юбилейчиком тебя :give_heart: :giverose:

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, :grin: смотри, вот я нашла на твоем сайте отзывов (пасиба тебе за ссылку :giverose: ) наш отель- отзывы все только супер- положительные :thumbsup:

*lula*, полностью согласна с девочками- к врачу по-срочному...выздоравливайте!

у нас была очень высокая темпа ровно 2 дня, на 3 все ушло и как не бывало... врач сказала , что есть такое понятие- температура 3-х дней у детей до года... т.е высокая темпа есть, а потом исчезает... Дай Бог что бы и у вас такое было и ничего серьезного :giverose:

Дорофеина, с топтЫжками вас и с очередными зЮбами:dance: :dance: :dance:

ваууууу какие игрухи здоровские для Заврика :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс!!! а я тоже столько много всего деревянного заказала на ибее- муж говорит, что за один раз не сможет привезти :grin:

Lana464, ой дорогая, если чашечка ходуном, то тогда это точно растяжение мениска... теперь только тугая повязка и старайся этой ногой ступать только прямо, не выгибая в стороны, т.к чашечка может опять соскользнуть... у меня на обеих ногах такое- я ж спортсменка в прошлом- вот и проблема ног сейчас... а на одном колене даже мениск немного надорван... так что береги себя... если один раз случилось, то может повториться- не забывай об этой ноге и старайся не падать на нее и не выгибать...поправляйся :giverose:

Xenos, с днем рождения!!!!!!!!! счастья, любви и вего всего побольше!

*lula* у нас был ротавирус. сначала была рвота, потом темпа но небольшая до 38 и понос. врота была периодическая дней 7 и понос дня 4. темпа дня 2 поднималась к вечеру. надеюсь у вас все будет хорошо и не так серьезно. выздоравливайте

Смусмумрик, Катринka, Дорофеина, ilona777, девчонки, всем спасибо за поздравления!

Я с вами тут болтаю с помощью своего подарка :) мне нетбук подарили. Счастья полные штаны!

Xenos, ой какой хороший подарок. муж молодец!!!!!!!

melissa, спасибо :)

А молодцы муж с мамой. Мама купила нетбук, который я очень хотела и планировала сама купить к годовасию дочки, а муж оперативно устроил домашнюю сеть и подключил мой нетбук через вайфай к интернету :)

Всем привет! У нас так пасмурно, холодно и мерзко, я сама простыла, надеюсь Нелька не заразится Ksenia23 Машуню-умничку, смышленную и активную любопышку с годиком!!! Не сбавляйте темпов в покорении этого мира :giverose:

Xenos, С днем рождения тебя, наша самая мудрая, опытная коллега! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Спасибо тебе, что ты с нами :giverose:

Lula держим кулачки за Верушку, чтобы все прошло бесследно!

Lana464 пусть коленка быстрее выздоравливает!

ilona а вы в Турцию поедете, ты Илону до этого отучить от груди планируешь или как?

mme Olga как Карина? Закончились у вас процедуры?

melissa, Артемке большой привет! Ты не можешь мне в личку телефон написать свой? Пожалуйста-пожалуйста :friends:

Xenos, классный подарочек! Здорово тебе теперь можно по всей квартире с нетбукчиком бегать и всё время в сети - мечта!!!

Пошла я на тортик заморочусь

Xenos, муж и мама- молодцы!!! класнючий подарок тебе подарили :thumbsup:

Notka*hasababy*, :wave: дорогая... ой, отлучение от груди- это у нас больная тема наверное будет... я каждый день начинаю ее отлучать, а потом сдаюсь и даю ей грудь- она и отрубается сразу... я хочу ее отлучить еще до поездки в Белоруссию, т.е до конца мая... а как получится- фиг знает... просто хочу, что бы там она не была сильно привязана ко мне из-за сиськи, хочу отдохнуть с подругами своими- наконец-то не думая, что Илону нужно укладывать спать и непременно с сиськой :grin: .... так что вот такие планы у меня ;)

Ксеня,С днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в жизни будет много улыбок,добра,тепла,счастья и чтоб сбывались все мечты!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки,сегодня ночью вызывали неотложку.Темпа не падала от жаропонижающего.Когда они приехали,она как-раз упала,хотя уже после приёма лек-ва прошло 1,5 часа(обычно в течении 30 мин. падает).Врач сказал,что кишечная инфекция,назначили препараты.Сегодня всю ночь спала с нами,без памперса,температура опять поднималась,я всю ночь мерила,поила водой,меняла пелёнки под ней.ужас,так жалко.Она ко мне прильнёт,обнимет,смотрит такими больными глазками,ждёт помощи....Сейчас дала ей безмолочной кашки,даже больная,но поела,грамм 100..любитель покушать..а пить с трудом пьёт.Сейчас заснула.Я позвонила свекрови,попросила прийти к нам,принести лекарств и шприц,чтоб поить,на что услышала-"щас,я отсижусь немного,а то ото сна не отойти"пиз**ец.......Если мужу это расскажу,он её грохнет...Я в 9 ей звонила,уже 10-45,а ей до нас пешком идти минут 20-максимум...госпитализацию нам не предложили.подожду ещё день.У меня знакомая щас лежит с отравлением,с сыном,говорит,что больницы переполнены такими,как мы...да и страшнов инфекционке ещё чё подцепить другого.....

Катринka, ой-ой-ой...как жалко,что мы не попадём к вам((((((((((((((мы бы с радостью приехали,но,думаю,что пока у нас карантин...

Всем доброе утро! :wave:

ilona777, спасибо! :) ну зубов еще нет..только намечаются :pardon:

обрати внимание на деревянные игрушки от Selecta и Haba, мне очень нравятся :good:

Xenos, вау, какой классный подарочек :good: поздравляю!

Ksenia23, посмотрела фотки :good: подумалось...не удивлюсь если Машуня скоро появится в какой-нибудь китайской рекламе :grin:

-----

Мой муж сегодня взял отпуск...хорошая погода, решили рвануть в зоопарк в Штуттгарт...

*lula*, ой-ой..бедненькие....крепитесь..выздоравливайте..

почему 99% свекровей..такие...кх....хорошие блин люди?!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...