Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, я себе копировала инфу про ротавирус может тебе пригодится

Что порекомендовала врач против ротавирусной инфекции?

* перейти с «Виферона» на «Кипферон» – при желудочно-кишечной инфекции нужно очень сильно поддерживать иммунитет ребенка («Виферона» недостаточно, даже несмотря на то что я ставила дочке свечи не 2, а 3 раза в день).

* придерживаться строгой диеты в питании (как при отравлении) – состав диеты см. в окнце статьи

* давать ферменты перед каждой едой, чтобы помочь организму переваривать пищу (выписала «Креон», но мы купили «Мезим» – смысл тот же, но он дешевле)

* если снова начнет рвать, то за 20 минут до еды давать «Мотилиум суспензия» – подавляет рвотный рефлекс

* обильное питье маленькими порциями: лучше всего заваривать ромашку, так как она смягчает стенки желудка; если чай, то черный.

* питье должно быть максимально теплым – тогда оно быстро всасывается стенками желудка. * моя ошибка была в том, что я дала дочке пареную грушу – нужно давать пареные яблоки (они также полезно воздействуют на желудок, как и сухарики в случае отравления).

* в случае поноса начать давать «Бифиформ» или «Линекс». «Эубикор» давать не следует, так как он разжижает стул

Мамочки,

Рейтинг имен 2010 - уже есть результаты! ;););)

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=25518

Notka*hasababy*, *lula*, Дорофеина, спасибо :)

Да уж... сделаешь тут тортик. Что-то деть капризный сегодня и не накормить с утра. Похоже ждём очередной ззюбик

*lula*, привет))) Кресло заказали?

У нас похожая с вами ситуация - тоже высоченная температура (39,2 до и 38 после нурофена), мини-поносик(не вода, но жиденько), правда, рвоты не было.

Жду врача.

Xenos, HappyBirthdaytoYou.jpg С юбилеем :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!

Xenos, Ксюша, с Днём рождения тебя! Большого тебе женского счастья!!

Владика и Сашку с датками!!

Notka*hasababy*, :wave: Мы на дневном стационаре закончили все процедуры..сегодня седьмой раз к нам на дом приходила массажистка..Успехи: если поставлю на четвереньки, может постоять покачаться секунды 2-3, потом выпрямляет ноги..кратковременно может сама на четвереньки встать..встаёт на коленочки перед возвышением..Думаю, сделать не 10, а побольше массажей 12-15. Сейчас вот сидит коробку требушит, сама как-то случайно села..в общем небольшие сдвиги есть, спасибо.

mme Olga, Олечка, прости, пожалуйста :scratch: что-то я и правда не видела... спасибо тебе за самое раннее поздравление!!! :friends:

Lana464, я пока еще не дочитала, как твое колено, но ко врачу обязательно! у меня из-за травмы, беременности и тяжестей сейчас просто трандец с коленом((( но заменить меня некому, таскаю Сашу, качаю, укладываю, а надо лечить... ты лечи, в общем, не запускай, а то потом может аукнуться!

Xenos, Ксюшенька! с днем варенья тебя! крепкой семьи, здоровья, послушных детей и хорошего настроения!!! :drinks:

*lula*, как вы? какие новости?

девочки, капец! мой муж подстригся (или побрился) налысо! :shock: а у нас вс субботу мероприятие, и он об этом знает! а мне стыдно! дети интерната, блин! как тифозный какой-то... а ему-то нравится! :bye: говорит, так легко сразу стало, это, наверное, до этого ему его 5 мм на мозг надавили!

mme Olga, а что врачи то говорят?

Кунжутка, Илона, прочитала отзывы о вашем отеле!!! Класс!!! Единственное далеко от аэропорта, с детьми замучаешься ехать после перелета. Но вам и все равно, вы без них лететь хотели.

А я вот все никак не определюсь с ГВ. Хотела завязать в апреле. Теперь мысль посетила завязать после поездки на море.... Все никак не решусь когда.

kiada, прости засранку,проглядела вчера вашу датку,но лучше поздно чем никогда.мы вас поздравляем с 11 месяцами и 1 днем :giverose: :giverose: :giverose:

ОляП, спасибки большие! надеюсь, вы наше поздравление тоже прочитали ;)

Zverek, Malahitka, вас и ваших деточек

Ссылки скрыты.

Нинушка, mme Olga, kiada, спасибо, девульки! :hug:

Xenos, Ксюша, С Днем Варенья!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет, сегодня не удалось попасть к врачу, у меня с этой коленкой уже лет 5 проблемы. Когда то я ехала на работу, у автобуса замерзли двери и мужик решил со всей силы дать по ним, чтоб они открылись, а дал мне под колено, у меня сразу там что то вылетело и меня отвезли в больницу, сделали снимок ничего не увидели, написали ушиб, прописали мазь и все. и теперь как только я неудачно поставлю ногу и не дай бог упаду, у меня опять там что то происходит. Короче решила, как только муж сможет посидеть с Бо, поеду в платную клинику.

kiada, прочитали и даже спасибо сказали :friends:

Lana464, ... на снимке мениск не видно...:( очень вероятно, что это мениск у тебя травмирован, и ногу надо будет лелеять уже теперь всегда... врач обязательно!

Ксенос с днюшкой тебя!!! :giverose: подарок бомбический!!! я не представляю как бы мы с мужем уживались без вайфая и двух ноутов :D - так проходят наши тихие семейные вечера после укладывания ребенка спать :grin:

Дорофеина, Надь, у меня к тебе страноведческий вопрос:). Мой муж не верит, что в Германии есть люди, которые живут от зарплаты, до зарплаты :pardon: , и в мои рассказы о зароботках до 400 евро в месяц (необлагаемый налоговый минимум, хотя может сейчас и по-другому, я давно там жила...) он не верит. Скажи, есть ли такой слой населения, и сколько % он приблизительно составляет от всех

Lana464, у меня тоже такая же фигня, один раз чашечка вылетела и я упала еще в школе училась,у меня нога распухшая такая потом была.Теперь у меня постоянно чашечка вылетает если неудачно задеть.Всем запретила прикасаться к моим коленям.

Lana464, Kafa, спасибо :) Да, теперь в нашей семье мира будет побольше! А то вечно по вечерам комп делили!

Девочки, я на минутку с телефона!

Ксюша, с Днем рождения!

Ксюша23, Машуню с годиком! пусть растет умной и красивой девочкой!

Ксюша-Киада, Сашку с 11 месяцами!

А мне Лилька только что написала, что УЗИ подтвердило: у нее будут двойняшки! Ух! Круто как!

Kunjuttka, Ксюш, нет, не нормально. Он, вроде, еще и не знает ничего. Но Лилька все равно очень хотела еще одного ребенка, а сейчас вообще счастлива , что двойняшки будут.

Juliia, я после новости о двойняшках, которую Лана сообщила, почитала Лилин дневничок. Беременность случилась при спирали?! :shock: или я что-то путаю?

Kafa, я так поняла, что она никак не предохранялась, а мужу сказала ,что спираль поставила.

Xenos, да, мне она именно так и сказала насчет спирали.

Ксюша, передам обязательно!

Juliia, :grin: во дает!

Лишь бы беременность протекала легко и роды были в срок. Но как же она будет поднимать одна троих малышей, не представляю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...