Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Вот это да! Двойняшечки!!! Главное, что она счастлива, там уже разберутся что к чему

*lula*, выздоравливайте!!!!! :friends:

Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и счастья! :giverose:

насчёт Лили-вот это да,вот так счастье,в 2 экземпляре))) :grin: молодцы!как же будет сложно...

насчёт нас-темпа ниже 38 не опускается,но кушает по чуть-чуть..приходила врач и сказала,что не понимает что с нами,т.к. при ротовирусе была бы рвота и понос..завтра сдаём кал...Верунька вся слабенькая,головку так и норовит на меня положить,видно достало её такое состояние....

Фуф! Готов тортик. Влад заснул и дал мне его закончить. Муж придёт буду угощать :D

Ссылки скрыты.

Катринka, обалдеть!!! вот это красота!!! муж будет в отпаде!!! высылай нам, в общем, на днюху торт, раз Кунжутка отказывается ;)

а как ты делала розочки?

Катринka, ВВВВВВВВВВааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУ офигеть :shock: красотень-то какая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну все, Катюх, держись, муж залюбит тебя до полуобмарочного состояния после такого торта :grin:

*lula*, я вот почему-то думаю, что у вас такая же фигня как и у нас была... читала, что я тебе писала? завтра должно уже быть нормально!!!!!!!!

Катринka, классный торт!!! ну ты и мастерица!!! :good: Блин, вообще красотень!!!

За Лилю очень рада! Двойняшки - это классно, хоть и трудно очень.

Спасибо, что оценили. Теперь этот торт моя гордость :grin:

kiada, спасибо. эхххх... боюсь помнётся по дороге. А розочки делала из кружочков. Скручивала просто в цветочек и всё. Лепесточки склеивала водичкой.

ilona777, спасибою Как бы кто не помешал залюбить-то :)

Kunjuttka, давай мастери. У меня следующий к субботе планируется на Владину днюшку и всё, я от тортов отдыхаю.

lolli, спасибо

Катринka, а у меня тортик не открывается :banghead:

ААААААААА открылся, вот это шедевр, молодца :good:

блин сижу читаю, обсмеялась вся....

http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/114850

lolli, спасибо!

Катринka, тортик обалденно красивый! :man_in_love:

Lana464, он ещё ВКонтакте есть

Ссылки скрыты.

Xenos, спасибо :)

ilona777, сорри что вмешиваюсь, но то, о чем ты говоришь ("драй таге фибер - 3 дня температура") это РОЗЕОЛА. При нет никаких других признаков кроем тем-ры нет, и на 4 день по спине и животу СЫПЬ проступает. Если у вас сыпи не было, то у вас было что-то другое. А у Веры была рвота и понос...

Kunjuttka, да, отель выбирайте, что бы по душе было... тем более что едите без малой- то и выбор больше....

девочки, кто-нить читал про моего мужа? ну посоветуйте, как быть, я в таком расстройстве! как смириться?

kiada, ну постригся, и что? Теперь-то ты ему обратно волосы не приклеишь :grin: пусть уж так ходит :)

Мой когда на сборы уезжает, бреется под 0,5 - получается натуральный зек, я его даже бояться начинаю. Но это ведь всего лишь прическа :) Не парься!

Xenos, но мероприятие ведь! блин, я ведь просила его, а он знай свое: мне так лучше... ну точно зек!

девочки, кто-нить читал про моего мужа? ну посоветуйте, как быть, я в таком расстройстве! как смириться?

да забей. Мой вот козлиную бороду какую то отрастил по подбородком где-то на 0,5 мм торчит. Мне не нравится абсолютно. Ну не идет ему. Бесполезно говорить.

Ну хоть девки на такую страшную бороду не будут заглядываться и то плюс :grin: :grin: :grin:

А то с маленьким ребенком не всегда удается внимание по полной уделить мужику :friends:

kiada, :grin: ну дак теперь все равно ничего не поделать :pardon: Так что побурчи на него до вечера - и хватит :)

Ну хоть девки на такую страшную бороду не будут заглядываться и то плюс :grin: :grin: :grin:

ага, это нормальные не будут, а представь, сколько любительниц-извращенок, от них ваще фиг отделаешься :lol: :lol: :lol:

Катринka, классный тортик.Молодец!

Девочки,у кого детки ходят..У Софии кажется ноги колесом.Это заметно только когда она ходит.Она идёт как будто между ног седло :glare: В памперсе и без ходит одинаково.Когда лежит,вроде ровные нормальные ноги,а как пойдёт-ну колёсиком.Я прямо переживаю,девочка ведь. А как у вас дети ходят,как ноги ставят? Может я преувеличиваю... :scratch:

kiada, забей, вон Бондарчук секс-символ же, чем твой муж хуже? На мероприятии скажешь, что так модно

Смусмумрик, у нас вроде нормально всё, колеса не замечала. Может просто кажется

Катринka, ага, секс-символ... дети интерната - вот кто он.

Смусмумрик, так бывает при рахите, при большом весе, да и просто так бывает, потом выправляется. а что педиатр говорит?

Ссылки скрыты.

Pukemon, Malahitka, с датками вас и ваших деток!!! Здоровья крепкого и хорошего настроения!!!

Irynik, не болейте!!! Как Алина? А когда вы домой собираетесь?

zwerek, ну слава богу все обошлось, грудь дело такое - нужно беречь! С даткой вас!!!

Катринka, я тоже вспоминаю беременные прогулки как раз в это время, свои мысли-ощущения, ожидания и представления, как все это будет... Эхххх... Ностальжи!!! :man_in_love: С годовщиной вас - любви, взаимопонимания и мира в семье!!! Обалденный тортикккк :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Няяяяма!!! :good:

Ksenia23, как здорово вы отдохнули!!! :good: Фотки чудесные - Машуля конечно звезда!!! Пальтишко розовое - писк!!! :dirol: И действительно как сама побывала в Китае, пока фото смотрела, супер!!! :give_heart:

zwerek, lolli, а у нас корочка появилась после капельниц, как аллергия. До сих пор еще немного есть. Я перед ванной маслицем из абрикосовых косточек смазываю, а во время купания смываю.

Lana464, колени место тонкое. Я себе чего-то там на танцах стерла, тоже все время болят. Ничего себе мужик ударил... :shock: Ты сходи к врачу, чтобы не запускать это дело. Спасибо за ссылку - настроение поднялось :grin:

*lula*, ну как у вас день? Какая температура? У нас всегда через мин 40-час понижалась и первые дни никогда больше чем на градус не падала. На вторые-третьи сутки легче становится. Кровь бы сдали, чтобы через неделю в динамике посмотреть. Главное осложнения не пропустить. А ребенок с жаром - это да, хуже некуда... :worried: Есл ручки-ножки холодные - капля корвалола на ложку воды, на сердце перегрузка идет. Только после этого (когда конечности потеплеют) можно обтирать - сбивать температуру.

Xenos, две недели :Crazy: Жуть, зубная боль это конечно отдельная песня. А что хоть говорят? Может удалить нафиг - мудрости же. С днем рожденья, Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе женского, пусть в семье все время порядок, детки радуют, здоровья, улыбок и цветов! И с нетбуком :spiteful:

Notka*hasababy*, ты сразу Наилюше анаферон для профилактики давай. Я очень жалею, что Алешке сразу не дала, неделю он держался - только я на поправку пошла, у него сопли ручьем, вот сейчас лечимся... :this:

Дорофеина, 10 шагов - уже серьезно! Молодцы! :good: Скорейшего выхода вам очередных зюбиков!

kiada, как ваш ротик? С даткой вас, малыши!

до этого ему его 5 мм на мозг надавили!
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу! Да не принимай близко к сердцу - какая разница кто что подумает! Может он наоборот хотел покрасивше выглядеть. :rotfl:

Пошла укладывать малыша, скоро вернусь ;)

kiada, пусть будет аки призывник, застрой его :grin:

NadinBes, спасибо за поздравлялки! ротик болит, я уже никакая...

решила пожаловаться маме, говорю: я вот думаю, как же второго ребенка решиться родить? она мне: ну если ты еще о втором думаешь, значит сил еще полно ;)

Капелька, а с какого сайта ты ботиночки заказывала? как долго шли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...