Катринka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Вот это да! Двойняшечки!!! Главное, что она счастлива, там уже разберутся что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *lula*, выздоравливайте!!!!! :friends: Xenos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и счастья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 насчёт Лили-вот это да,вот так счастье,в 2 экземпляре))) :grin: молодцы!как же будет сложно... насчёт нас-темпа ниже 38 не опускается,но кушает по чуть-чуть..приходила врач и сказала,что не понимает что с нами,т.к. при ротовирусе была бы рвота и понос..завтра сдаём кал...Верунька вся слабенькая,головку так и норовит на меня положить,видно достало её такое состояние.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Фуф! Готов тортик. Влад заснул и дал мне его закончить. Муж придёт буду угощать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, обалдеть!!! вот это красота!!! муж будет в отпаде!!! высылай нам, в общем, на днюху торт, раз Кунжутка отказывается а как ты делала розочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, ВВВВВВВВВВааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУ офигеть :shock: красотень-то какая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну все, Катюх, держись, муж залюбит тебя до полуобмарочного состояния после такого торта :grin: *lula*, я вот почему-то думаю, что у вас такая же фигня как и у нас была... читала, что я тебе писала? завтра должно уже быть нормально!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, классный торт!!! ну ты и мастерица!!! :good: Блин, вообще красотень!!! За Лилю очень рада! Двойняшки - это классно, хоть и трудно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Спасибо, что оценили. Теперь этот торт моя гордость :grin: kiada, спасибо. эхххх... боюсь помнётся по дороге. А розочки делала из кружочков. Скручивала просто в цветочек и всё. Лепесточки склеивала водичкой. ilona777, спасибою Как бы кто не помешал залюбить-то Kunjuttka, давай мастери. У меня следующий к субботе планируется на Владину днюшку и всё, я от тортов отдыхаю. lolli, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, а у меня тортик не открывается :banghead: ААААААААА открылся, вот это шедевр, молодца :good: блин сижу читаю, обсмеялась вся.... http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/114850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 lolli, спасибо! Катринka, тортик обалденно красивый! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lana464, он ещё ВКонтакте есть Ссылки скрыты. Xenos, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ilona777, сорри что вмешиваюсь, но то, о чем ты говоришь ("драй таге фибер - 3 дня температура") это РОЗЕОЛА. При нет никаких других признаков кроем тем-ры нет, и на 4 день по спине и животу СЫПЬ проступает. Если у вас сыпи не было, то у вас было что-то другое. А у Веры была рвота и понос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kunjuttka, да, отель выбирайте, что бы по душе было... тем более что едите без малой- то и выбор больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки, кто-нить читал про моего мужа? ну посоветуйте, как быть, я в таком расстройстве! как смириться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kiada, ну постригся, и что? Теперь-то ты ему обратно волосы не приклеишь :grin: пусть уж так ходит Мой когда на сборы уезжает, бреется под 0,5 - получается натуральный зек, я его даже бояться начинаю. Но это ведь всего лишь прическа Не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Xenos, но мероприятие ведь! блин, я ведь просила его, а он знай свое: мне так лучше... ну точно зек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки, кто-нить читал про моего мужа? ну посоветуйте, как быть, я в таком расстройстве! как смириться? да забей. Мой вот козлиную бороду какую то отрастил по подбородком где-то на 0,5 мм торчит. Мне не нравится абсолютно. Ну не идет ему. Бесполезно говорить. Ну хоть девки на такую страшную бороду не будут заглядываться и то плюс :grin: :grin: :grin: А то с маленьким ребенком не всегда удается внимание по полной уделить мужику :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kiada, :grin: ну дак теперь все равно ничего не поделать :pardon: Так что побурчи на него до вечера - и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ну хоть девки на такую страшную бороду не будут заглядываться и то плюс :grin: :grin: :grin: ага, это нормальные не будут, а представь, сколько любительниц-извращенок, от них ваще фиг отделаешься :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, классный тортик.Молодец! Девочки,у кого детки ходят..У Софии кажется ноги колесом.Это заметно только когда она ходит.Она идёт как будто между ног седло :glare: В памперсе и без ходит одинаково.Когда лежит,вроде ровные нормальные ноги,а как пойдёт-ну колёсиком.Я прямо переживаю,девочка ведь. А как у вас дети ходят,как ноги ставят? Может я преувеличиваю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kiada, забей, вон Бондарчук секс-символ же, чем твой муж хуже? На мероприятии скажешь, что так модно Смусмумрик, у нас вроде нормально всё, колеса не замечала. Может просто кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, ага, секс-символ... дети интерната - вот кто он. Смусмумрик, так бывает при рахите, при большом весе, да и просто так бывает, потом выправляется. а что педиатр говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ссылки скрыты. Pukemon, Malahitka, с датками вас и ваших деток!!! Здоровья крепкого и хорошего настроения!!! Irynik, не болейте!!! Как Алина? А когда вы домой собираетесь? zwerek, ну слава богу все обошлось, грудь дело такое - нужно беречь! С даткой вас!!! Катринka, я тоже вспоминаю беременные прогулки как раз в это время, свои мысли-ощущения, ожидания и представления, как все это будет... Эхххх... Ностальжи!!! :man_in_love: С годовщиной вас - любви, взаимопонимания и мира в семье!!! Обалденный тортикккк :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Няяяяма!!! :good: Ksenia23, как здорово вы отдохнули!!! :good: Фотки чудесные - Машуля конечно звезда!!! Пальтишко розовое - писк!!! :dirol: И действительно как сама побывала в Китае, пока фото смотрела, супер!!! :give_heart: zwerek, lolli, а у нас корочка появилась после капельниц, как аллергия. До сих пор еще немного есть. Я перед ванной маслицем из абрикосовых косточек смазываю, а во время купания смываю. Lana464, колени место тонкое. Я себе чего-то там на танцах стерла, тоже все время болят. Ничего себе мужик ударил... :shock: Ты сходи к врачу, чтобы не запускать это дело. Спасибо за ссылку - настроение поднялось :grin: *lula*, ну как у вас день? Какая температура? У нас всегда через мин 40-час понижалась и первые дни никогда больше чем на градус не падала. На вторые-третьи сутки легче становится. Кровь бы сдали, чтобы через неделю в динамике посмотреть. Главное осложнения не пропустить. А ребенок с жаром - это да, хуже некуда... :worried: Есл ручки-ножки холодные - капля корвалола на ложку воды, на сердце перегрузка идет. Только после этого (когда конечности потеплеют) можно обтирать - сбивать температуру. Xenos, две недели Жуть, зубная боль это конечно отдельная песня. А что хоть говорят? Может удалить нафиг - мудрости же. С днем рожденья, Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе женского, пусть в семье все время порядок, детки радуют, здоровья, улыбок и цветов! И с нетбуком :spiteful: Notka*hasababy*, ты сразу Наилюше анаферон для профилактики давай. Я очень жалею, что Алешке сразу не дала, неделю он держался - только я на поправку пошла, у него сопли ручьем, вот сейчас лечимся... :this: Дорофеина, 10 шагов - уже серьезно! Молодцы! :good: Скорейшего выхода вам очередных зюбиков! kiada, как ваш ротик? С даткой вас, малыши! до этого ему его 5 мм на мозг надавили! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу! Да не принимай близко к сердцу - какая разница кто что подумает! Может он наоборот хотел покрасивше выглядеть. :rotfl: Пошла укладывать малыша, скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kiada, пусть будет аки призывник, застрой его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, спасибо за поздравлялки! ротик болит, я уже никакая... решила пожаловаться маме, говорю: я вот думаю, как же второго ребенка решиться родить? она мне: ну если ты еще о втором думаешь, значит сил еще полно Капелька, а с какого сайта ты ботиночки заказывала? как долго шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения