mme Olga 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Дорофеина, симпатичненькая такая каталка, и гараж.. Xenos, с чудесным подарочком тебя!! *lula*, скорее-скорее-скорее поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kafa, ржунимагу полно таких людей...вот сейчас мы такие..живем от зарплаты до зарплаты :pardon: и еще так будет 1,5 года, пока не выплатим кредит....у кого своя недвижимость, или машина дорогая - так и живут..обычное дело...у меня и коллеги такие есть..у кого свой дом, у кого еще что-то... что касается 400 евр - называется работа на "базис", все что до 400 не облагается налогом...еще чаще встречается, чем жить от зарплаты до зарплаты :grin: ..у меня у самой долгое время была такая зарплата...и сейчас, пока я в декрете, первый год, я имею право работать только на этот минимум, 10 часов в неделю... обычно такая зарплата у студентов, или кто работает не полный рабочий день...в разных сферах.. чем выше доходы, тем выше расходы....размер зарплаты ни на что не влияет... :grin: так что везде таких людей полно, и в Германии тоже ------ мы были сегодня в зоопарке! позже будут фотки пошла дальше вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, торт красотища :good: kiada, и правда ерунда какая, ну побрил голову. ничё страшного. мужик не должен быть красивым))) ты ж его не на смотрины ведешь)))) Смусмумрик, тоже не замечала чтоб кривил ноги :scratch: хоть у нас вес ого го. но вроде ттт нормальные лапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Катринka, тортик обалдеть!!! :good: Juliia, да...двойняшки это прикольно...хотя будет очень тяжело...надеюсь ей есть кому помочь... жаль, что с мужем проблемы...может я чего-то не понимаю...но если с мужем не нормально, то как секс вообще получился..ну то ладно..так..мысли вслух :pardon: *lula*, может вирус какой... :scratch: kiada, ой...ну ты даешь..лысый мужчина - это сексуально!!! :spiteful: NadinBes, mme Olga, спасибо! :friends: kiada, меня муж пилит вторым ребенком...мне его в этот момент хочется кастрировать...ну достал...какой второй ребенок...меня скоро в психушку сдать можно будет...ладно бы хоть бабушки/дедушки рядом были...ближайшие года 4 запретила ему вообще об этом говорить...а он все пластинку никак не сменит... девочки, а есть еще кто-то кто в ближайшие годы о втором ребенке даже не думает? если честно..может это пройдет через пару лет...если бы не муж со своими мечтами о минимум 2-х, я может вообще бы Пашкой ограничилась... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, ничего себе....на сердце нагрузка???пипеццццц......насчёт крови-буду общаться со своим врачом.спасибо за советы,чтобы я без вас делала!!Всё-таки мамочки порой больше знают на опыте,чем врачи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки, а есть еще кто-то кто в ближайшие годы о втором ребенке даже не думает? если честно..может это пройдет через пару лет...если бы не муж со своими мечтами о минимум 2-х, я может вообще бы Пашкой ограничилась... :blush: Я как обезьяна, которая мечется между умными и красивыми в этом деле :lol: :lol: :lol: Как бы и тяжело, т.к. как и у тебя помощи нет рядом, но и с другой стороны и надо и хочется второго :grin: :grin: :grin: Но у меня еще есть и условие/требование определенное для второго : наличие своей квартиры. Пока оно не выполнится, на второго малыша табу. Катринка, торт шикарный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *lula*, ага, есть такое - холодная лихорадка. Так что следи, чтобы кончености при высокой температуре не были холодными. А вообще я разе на 5-ом перестала слушать врачей и сбивала уже при 37,8 температуру. Просто первые дни она так фигово сбивается, а след потом оставляет - и желудочки мозга расширяются после лихорадки, и т.д. Короче лишняя нагрузка на малышковый организм. Но это мое ИМХО конкретно под моего ребенка. А кровь-мочу обязательно следить нужно, чтобы не пропустить и потом наугад не тыкать а что же мы лечим антибиотиками. Кровь вирусная и бактериальная разная. Опять же мое мнение, как мамы часто болеющего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, а каплю корвалола на ложку воды это внутрь или обтирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ChikChirik, внутрь. Как ножки-ручки потеплеют можно обтирать чуть теплой водичкой. Ну и раздеть догола конечно. Спадет - пеленочкой прикрыть. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Pukemon, вот я тоже не хочу, потому что "надо"...с детьми это не есть гут... аналогично..я тоже сказала, пока не решим жилищный вопрос - забудь... ---- в Одноклассниках фотки с зоопарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Дорофеина, а я так боялась мужу признаться, что о втором пока и речи быть не может, но тут он сказал, что в любом случае не раньше, чем через 3, а то и 4 года. отлегло. но все равно чувствую какой-то внутренний стыд, что ли, ведь есть те, которые рожают подряд несколько штук - и ничего :scratch: а я боюсь, что Саша недополучит, т.к. будет ооочень тяжело и я не смогу ему внимания уделять. я просто слишком хорошо помню, что было, когда родился Саша... моя соседка сверху (ей в июле рожать, а первой 2 года будет) сказала, что тяжелее, чем сейчас вряд ли будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, у Веры были руки-ноги холодные и озноб.....(((теперь переживаю,что на сердце была нагрузка,а я ничё не дала ей,кроме жаропонижающего..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *lula*, но в итоге согрелась? Ничего страшного!!! Все будет хорошо!!! Как вы день, как сейчас темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 mme Olga хорошие у вас успехи, а массаж действительно побольше сделайте! Катринка с юбилеем семейным вас!!! Торт обалденно красивый! ilona777 у нас тоже в матче Наиля против мамы, я проигрываю с нулевым счетом а может тебе в Белоруссии легче будет отучить, с твоей мамой или сестрой оставишь Илону? Pukemon я бы после поездки отучала, но там уже совсем лето будет, так что не знаю, как лучше Jss успехи пока средние, теперь сначала кормлю, потом нс мяче укачиваю, кладу в кроватку! Но! Просыпается через час уже, и потом уже только со мной и только с грудью. Как бы не свихнуться? NadinBes спасибо! Завтра же начну давать анаферон, надеюсь еще не поздно! Как Алеша? Дорофеина учитывая наши просыпания по 8 раз за ночь и ночные висение на груди, я пока боюсь даже думать о втором. У меня скоро не только глаз, скоро меня саму всю перекосит :grin: Девочки, кто еще кормит все наверное Женину статью про отлучение читали? Так здорово все написано, но боюсь что нам точно не поможет постепенное отучение, она мертвой хваткой держится за титьку, а кормить до 2-3 лет я точно не смогу а вы как будете отучать: резко (уедете, оставите на время) или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *lula*, ой-ой, Бедная Верушка! Я тоже поддерживаю, кровь и мочу обязательно сдать, лучше перебдеть в этом вопросе! Скорей поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Дорофеина, я тоже о втором не думаю. мне просто не с кем подумать конечно в идеале хотелось бы еще и дочу. но что то мне за будущее не спокойно. все таки думаю ограничиться одним. хотя кто знает может когда еще раз схожу замуж и муж потребует ребенка :pardon: ты мне не поможешь с немецким? а то сижу голову ломаю. не могу разобраться. делаю перевод с немецкого о производстве влажных салфеток и тут все время фигурирует слово Reisegrößen как его перевести поудачнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Notka*hasababy*, мы тоже сисячники заядлые. засыпать только с ней родимой. иначе будет ползать вставать психовать. потом сядет и начнет орать пока не уложу и не дам грудь и только потом уже без сил отрубается. днем так же. не уложишь без сиси никак. или на улице или дома с сисей. при чем если не давать он и спать не будет только при этом он уже безумно усталый и крик на весь вечер обеспечен. не знаю я как отучать. сама сижу голову ломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kunjuttka, как раз выкладываю, терпение Notka*hasababy*, мы ничего - сопливим сильно, сегодня начала отипакс капать, а то отек может на уши дать нам картину. Первый раз такой насморк, что иногда он стоит, аж сопли вытекают... :cray: МЛИНННННН :banghead: НАПИСАЛА ОГРОМУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТВЕТИТЬ В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ, ПРО РАЗМЕЩЕНИЕ ВСЕ ФОТО ГРУЗИЛА ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ОНО НЕ ОТПРАВИЛОСЬ И НЕ СОХРАНИЛОСЬ :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Млин, все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kunjuttka, и у нас однушка :friends: но мне так хочется еще и дочу родить, но пока низзя.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 kiada, да я вот только заметила,вернее мама.По мне,так все маленькие как медвежата ходят,ноги ставят параллельно,а не по одной линии :pardon: К врачу пойдём в пятницу,спрошу.А вес у нас маленький,так что от веса отпадает.Лишь бы выпрямились потом. :scratch: Надо завтра заснять и показать вам,девочки,чтобы вы сравнили.А то что-то сердце не на месте. :scratch: Notka*hasababy*, я резко не буду.Не смогу просто наверное чисто психологически.Но пока я об этом не думаю.Надеюсь,что само молоко пропадёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Итак, для просмотра были предложены 3 варианта - коттедж в Юкках и Левашово (это север города), коттедж в Красном селе (это юг города). Начали с Красного села, так как нам это территориально выгоднее - 15-20 мин от аэропорта, 30-40 мин от Петергофа. Коттедж находится рядом с 4-мя коттеджами - два недостроенных, два частных. Рядом еще коттеджный поселок, конюшня с лошадьми, недалеко Туутари-парк (кому интересно можно глянуть Янлекс). Территория огорожена высоким забором, безопасная, большая. Вид на коттедж с улицы Ссылки скрыты. Коттеджик На территории газоны, каменная площадка для игр, две качели широкие, баня, беседка для праздника на улице, домик для персонала. На фото слева банька, справа беседка. К баньке летом приставляют надувной бассейн, в ней же есть еще одна комната-номер полноценный двухместный. Банька идет за отдельную плату Беседка - в нее ставят столы, скамейки, отличное место для шашлыков и вечернего застолья Мангалы, шампура у них есть, с нас розжиг и угли. В доме 4 этажа. На первом этаже ресепшен, столовая, комната для отдыха, туалет-душ. Туалет-душ на каждом этаже. И еще туалеты в больших номерах-полулюксах. Столовая. Сзади на фото кухня - есть холодильник, свч, плитка электрическая, раковина, посуда Столы выставляются на 40 человек рассадка максимум. Комната отдыха - там диван и кресла (доп.места, телевизор). Комната небольшая, в ней не собраться всем вместе, полулюксы больше. Гардеробная-игровая :confused: Далее три этажа спален. На каждом этаже по 4 номера. Итого 12 двухместных номеров - два маленьких-стандарт, один побольше и большой. В больших есть доп.места - диваны и кресла, также ставят при необходимости раскладушки. Максимум 50 человек укладывают. Стандарт Полулюкс В каждом номере ТВ и шкаф. Время заезда 14, выезда 12 часов. Горячая вода, отопление есть. Дети до 6 лет размещаются бесплатно, если не занимают отдельного места. В проживание входит: постельное белье, ванные принадлежности, мангалы, шампура. Из того что не понравилось - очень крутая лестница с 3 на 4 этаж. На верхотуру нужно селить тех, кто без детей. Хотя понятно, что на наше количество гостей без лестниц коттедж не найти. А лестницы - это опасно. Размещение будни - 1 сутки 1000 руб. на человека, 2 и 3 сутки скидку дают- 800 руб. с человека. Коттедж бронь как решим 50% от стоимости на 20 человек, за месяц расчет с уточнениями. После осмотра ехать другие коттеджи смотреть даже не захотелось. Девочки, давайте думать, что еще нужно обсчитать? Я так понимаю Петергоф поездку и еду? Встречу-проводы, обзорную экскурсию по городу и фото - с меня. Что еще я забыла может быть? :scratch: Объявляю второй тур голосования. Думаем и определяемся - кто точно не едет (а планировал и писал) - отпишитесь Яне, Ксюше или мне. От количества зависят подсчеты. p/s/ общее впечатление - супер... Я аж представила как мы там все вместе шашлычки жарим, детки носятся по полянкам... :man_in_love: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, я еду! :yahoo: шикарнооооооо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, блин!!!!!! Я не еду, а так охото с вами! Прям сижу реву, тоже представила, как вы там все вместе будете, это ж так классно!!! :cray: Блин, вот всегда у меня так... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ну вот...я не одна значит такая...а то я уже думала, может я одна такая мамашка непутёвая...здесь в Германии очень популярно - погодки...смотрю так, тащит мама этих деток, вроде довольная всем :wacko: а у меня уже нервы сдают :cray: не то зубы идут, не то кризис...начиная с выходных дурдом какой-то... kiada, им надо памятник при жизни поставить :grin: Kunjuttka, да, мне тоже Заврика выше крыши.. :wacko: и вообще...на работу хочу, к людям... :grin: Notka*hasababy*, сегодня с мужем проснулись..начали Завтра укрощать как обычно утром..памперс, переодеть...потом говорим...интересно, будет когда-нибудь такое, что он будет сам одеваться и ходить сам в туалет...наверное никогда :lol: melissa, обязательно сходишь! такая умница-красавица одна на долго не останется хм...ну так вроде как "походный размер"... :scratch: NadinBes, даааа...хорошая хата :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 NadinBes, коттедж шикарный! Жаль я не смогу приехать(((( эх а как же хочется! Ksenia23 фотки с Китая отпад - Машуня такая красотка что я б сама с ней фотографировалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения