Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, симпатичненькая такая каталка, и гараж..

Xenos, с чудесным подарочком тебя!!

*lula*, скорее-скорее-скорее поправляйтесь!!

Kafa, :D:D:D ржунимагу

полно таких людей...вот сейчас мы такие..живем от зарплаты до зарплаты :pardon: и еще так будет 1,5 года, пока не выплатим кредит....у кого своя недвижимость, или машина дорогая - так и живут..обычное дело...у меня и коллеги такие есть..у кого свой дом, у кого еще что-то...

что касается 400 евр - называется работа на "базис", все что до 400 не облагается налогом...еще чаще встречается, чем жить от зарплаты до зарплаты :grin: ..у меня у самой долгое время была такая зарплата...и сейчас, пока я в декрете, первый год, я имею право работать только на этот минимум, 10 часов в неделю...

обычно такая зарплата у студентов, или кто работает не полный рабочий день...в разных сферах..

чем выше доходы, тем выше расходы....размер зарплаты ни на что не влияет... :grin: так что везде таких людей полно, и в Германии тоже

------

мы были сегодня в зоопарке! :) позже будут фотки :)

пошла дальше вас читать :)

Катринka, торт красотища :good:

kiada, и правда ерунда какая, ну побрил голову. ничё страшного. мужик не должен быть красивым))) ты ж его не на смотрины ведешь))))

Смусмумрик, тоже не замечала чтоб кривил ноги :scratch: хоть у нас вес ого го. но вроде ттт нормальные лапки

Катринka, тортик обалдеть!!! :good:

Juliia, да...двойняшки это прикольно...хотя будет очень тяжело...надеюсь ей есть кому помочь...

жаль, что с мужем проблемы...может я чего-то не понимаю...но если с мужем не нормально, то как секс вообще получился..ну то ладно..так..мысли вслух :pardon:

*lula*, может вирус какой... :scratch:

kiada, ой...ну ты даешь..лысый мужчина - это сексуально!!! :spiteful:

NadinBes, mme Olga, спасибо! :friends:

kiada, меня муж пилит вторым ребенком...мне его в этот момент хочется кастрировать...ну достал...какой второй ребенок...меня скоро в психушку сдать можно будет...ладно бы хоть бабушки/дедушки рядом были...ближайшие года 4 запретила ему вообще об этом говорить...а он все пластинку никак не сменит...

девочки, а есть еще кто-то кто в ближайшие годы о втором ребенке даже не думает?

если честно..может это пройдет через пару лет...если бы не муж со своими мечтами о минимум 2-х, я может вообще бы Пашкой ограничилась... :blush:

NadinBes, ничего себе....на сердце нагрузка???пипеццццц......насчёт крови-буду общаться со своим врачом.спасибо за советы,чтобы я без вас делала!!Всё-таки мамочки порой больше знают на опыте,чем врачи.....

девочки, а есть еще кто-то кто в ближайшие годы о втором ребенке даже не думает?

если честно..может это пройдет через пару лет...если бы не муж со своими мечтами о минимум 2-х, я может вообще бы Пашкой ограничилась... :blush:

Я как обезьяна, которая мечется между умными и красивыми в этом деле :lol: :lol: :lol:

Как бы и тяжело, т.к. как и у тебя помощи нет рядом, но и с другой стороны и надо и хочется второго :grin: :grin: :grin:

Но у меня еще есть и условие/требование определенное для второго : наличие своей квартиры. Пока оно не выполнится, на второго малыша табу.

Катринка, торт шикарный!!!

*lula*, ага, есть такое - холодная лихорадка. Так что следи, чтобы кончености при высокой температуре не были холодными. А вообще я разе на 5-ом перестала слушать врачей и сбивала уже при 37,8 температуру. Просто первые дни она так фигово сбивается, а след потом оставляет - и желудочки мозга расширяются после лихорадки, и т.д. Короче лишняя нагрузка на малышковый организм. Но это мое ИМХО конкретно под моего ребенка. А кровь-мочу обязательно следить нужно, чтобы не пропустить и потом наугад не тыкать а что же мы лечим антибиотиками. Кровь вирусная и бактериальная разная. Опять же мое мнение, как мамы часто болеющего ребенка.

NadinBes, а каплю корвалола на ложку воды это внутрь или обтирать?

ChikChirik, внутрь. Как ножки-ручки потеплеют можно обтирать чуть теплой водичкой. Ну и раздеть догола конечно. Спадет - пеленочкой прикрыть. Вы как?

Pukemon, вот я тоже не хочу, потому что "надо"...с детьми это не есть гут...

аналогично..я тоже сказала, пока не решим жилищный вопрос - забудь...

----

в Одноклассниках фотки с зоопарка :)

Дорофеина, а я так боялась мужу признаться, что о втором пока и речи быть не может, но тут он сказал, что в любом случае не раньше, чем через 3, а то и 4 года. отлегло. но все равно чувствую какой-то внутренний стыд, что ли, ведь есть те, которые рожают подряд несколько штук - и ничего :scratch: а я боюсь, что Саша недополучит, т.к. будет ооочень тяжело и я не смогу ему внимания уделять. я просто слишком хорошо помню, что было, когда родился Саша... моя соседка сверху (ей в июле рожать, а первой 2 года будет) сказала, что тяжелее, чем сейчас вряд ли будет ;)

NadinBes, у Веры были руки-ноги холодные и озноб.....(((теперь переживаю,что на сердце была нагрузка,а я ничё не дала ей,кроме жаропонижающего..(((

*lula*, но в итоге согрелась? Ничего страшного!!! Все будет хорошо!!! Как вы день, как сейчас темпа?

mme Olga хорошие у вас успехи, а массаж действительно побольше сделайте!

Катринка с юбилеем семейным вас!!! Торт обалденно красивый!

ilona777 у нас тоже в матче Наиля против мамы, я проигрываю с нулевым счетом :D а может тебе в Белоруссии легче будет отучить, с твоей мамой или сестрой оставишь Илону?

Pukemon я бы после поездки отучала, но там уже совсем лето будет, так что не знаю, как лучше

Jss успехи пока средние, теперь сначала кормлю, потом нс мяче укачиваю, кладу в кроватку! Но! Просыпается через час уже, и потом уже только со мной и только с грудью. Как бы не свихнуться?

NadinBes спасибо! Завтра же начну давать анаферон, надеюсь еще не поздно! Как Алеша?

Дорофеина учитывая наши просыпания по 8 раз за ночь и ночные висение на груди, я пока боюсь даже думать о втором. У меня скоро не только глаз, скоро меня саму всю перекосит :grin:

Девочки, кто еще кормит все наверное Женину статью про отлучение читали? Так здорово все написано, но боюсь что нам точно не поможет постепенное отучение, она мертвой хваткой держится за титьку, а кормить до 2-3 лет я точно не смогу :( а вы как будете отучать: резко (уедете, оставите на время) или постепенно?

*lula*, ой-ой, Бедная Верушка! Я тоже поддерживаю, кровь и мочу обязательно сдать, лучше перебдеть в этом вопросе! Скорей поправляйтесь!

Дорофеина, я тоже о втором не думаю. мне просто не с кем подумать :D конечно в идеале хотелось бы еще и дочу. но что то мне за будущее не спокойно. все таки думаю ограничиться одним. хотя кто знает может когда еще раз схожу замуж и муж потребует ребенка :pardon:

ты мне не поможешь с немецким? а то сижу голову ломаю. не могу разобраться. делаю перевод с немецкого о производстве влажных салфеток и тут все время фигурирует слово Reisegrößen как его перевести поудачнее?

Notka*hasababy*, мы тоже сисячники заядлые. засыпать только с ней родимой. иначе будет ползать вставать психовать. потом сядет и начнет орать пока не уложу и не дам грудь и только потом уже без сил отрубается. днем так же. не уложишь без сиси никак. или на улице или дома с сисей. при чем если не давать он и спать не будет только при этом он уже безумно усталый и крик на весь вечер обеспечен. не знаю я как отучать. сама сижу голову ломаю

Kunjuttka, как раз выкладываю, терпение ;)

Notka*hasababy*, мы ничего - сопливим сильно, сегодня начала отипакс капать, а то отек может на уши дать нам картину. Первый раз такой насморк, что иногда он стоит, аж сопли вытекают... :cray:

МЛИНННННН :banghead: НАПИСАЛА ОГРОМУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТВЕТИТЬ В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ, ПРО РАЗМЕЩЕНИЕ ВСЕ ФОТО ГРУЗИЛА ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ОНО НЕ ОТПРАВИЛОСЬ И НЕ СОХРАНИЛОСЬ :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Млин, все заново

Kunjuttka, и у нас однушка :friends: но мне так хочется еще и дочу родить, но пока низзя.... :rolleyes:

kiada, да я вот только заметила,вернее мама.По мне,так все маленькие как медвежата ходят,ноги ставят параллельно,а не по одной линии :pardon: К врачу пойдём в пятницу,спрошу.А вес у нас маленький,так что от веса отпадает.Лишь бы выпрямились потом. :scratch:

Надо завтра заснять и показать вам,девочки,чтобы вы сравнили.А то что-то сердце не на месте. :scratch:

Notka*hasababy*, я резко не буду.Не смогу просто наверное чисто психологически.Но пока я об этом не думаю.Надеюсь,что само молоко пропадёт :pardon:

Итак, для просмотра были предложены 3 варианта - коттедж в Юкках и Левашово (это север города), коттедж в Красном селе (это юг города). Начали с Красного села, так как нам это территориально выгоднее - 15-20 мин от аэропорта, 30-40 мин от Петергофа.

Коттедж находится рядом с 4-мя коттеджами - два недостроенных, два частных. Рядом еще коттеджный поселок, конюшня с лошадьми, недалеко Туутари-парк (кому интересно можно глянуть Янлекс).

Территория огорожена высоким забором, безопасная, большая.

Вид на коттедж с улицы

Ссылки скрыты.

Коттеджик

На территории газоны, каменная площадка для игр, две качели широкие, баня, беседка для праздника на улице, домик для персонала. На фото слева банька, справа беседка.

К баньке летом приставляют надувной бассейн, в ней же есть еще одна комната-номер полноценный двухместный.

Банька идет за отдельную плату

Беседка - в нее ставят столы, скамейки, отличное место для шашлыков и вечернего застолья Мангалы, шампура у них есть, с нас розжиг и угли.

В доме 4 этажа.

На первом этаже ресепшен, столовая, комната для отдыха, туалет-душ.

Туалет-душ на каждом этаже. И еще туалеты в больших номерах-полулюксах.

Столовая. Сзади на фото кухня - есть холодильник, свч, плитка электрическая, раковина, посуда

Столы выставляются на 40 человек рассадка максимум.

Комната отдыха - там диван и кресла (доп.места, телевизор). Комната небольшая, в ней не собраться всем вместе, полулюксы больше. Гардеробная-игровая :confused:

Далее три этажа спален. На каждом этаже по 4 номера. Итого 12 двухместных номеров - два маленьких-стандарт, один побольше и большой. В больших есть доп.места - диваны и кресла, также ставят при необходимости раскладушки. Максимум 50 человек укладывают.

Стандарт

Полулюкс

В каждом номере ТВ и шкаф.

Время заезда 14, выезда 12 часов.

Горячая вода, отопление есть.

Дети до 6 лет размещаются бесплатно, если не занимают отдельного места.

В проживание входит: постельное белье, ванные принадлежности, мангалы, шампура.

Из того что не понравилось - очень крутая лестница с 3 на 4 этаж. На верхотуру нужно селить тех, кто без детей. Хотя понятно, что на наше количество гостей без лестниц коттедж не найти. А лестницы - это опасно.

Размещение будни - 1 сутки 1000 руб. на человека, 2 и 3 сутки скидку дают- 800 руб. с человека.

Коттедж бронь как решим 50% от стоимости на 20 человек, за месяц расчет с уточнениями.

После осмотра ехать другие коттеджи смотреть даже не захотелось.

Девочки, давайте думать, что еще нужно обсчитать?

Я так понимаю Петергоф поездку и еду? Встречу-проводы, обзорную экскурсию по городу и фото - с меня. Что еще я забыла может быть? :scratch:

Объявляю второй тур голосования. Думаем и определяемся - кто точно не едет (а планировал и писал) - отпишитесь Яне, Ксюше или мне. От количества зависят подсчеты.

p/s/ общее впечатление - супер... Я аж представила как мы там все вместе шашлычки жарим, детки носятся по полянкам... :man_in_love: :friends: :drinks:

NadinBes, я еду! :yahoo: шикарнооооооо !

NadinBes, блин!!!!!! Я не еду, а так охото с вами! Прям сижу реву, тоже представила, как вы там все вместе будете, это ж так классно!!! :cray: Блин, вот всегда у меня так... :banghead:

Ну вот...я не одна значит такая...а то я уже думала, может я одна такая мамашка непутёвая...здесь в Германии очень популярно - погодки...смотрю так, тащит мама этих деток, вроде довольная всем :wacko: а у меня уже нервы сдают :cray: не то зубы идут, не то кризис...начиная с выходных дурдом какой-то...

kiada, им надо памятник при жизни поставить :grin:

Kunjuttka, да, мне тоже Заврика выше крыши.. :wacko:

и вообще...на работу хочу, к людям... :grin:

Notka*hasababy*, сегодня с мужем проснулись..начали Завтра укрощать как обычно утром..памперс, переодеть...потом говорим...интересно, будет когда-нибудь такое, что он будет сам одеваться и ходить сам в туалет...наверное никогда :lol:

melissa, обязательно сходишь! :) такая умница-красавица одна на долго не останется ;)

хм...ну так вроде как "походный размер"... :scratch:

NadinBes, даааа...хорошая хата :good:

NadinBes, коттедж шикарный! Жаль я не смогу приехать(((( эх а как же хочется!

Ksenia23 фотки с Китая отпад - Машуня такая красотка что я б сама с ней фотографировалась))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...