Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, я второго хочу обязательно, а точнее вторую - но чем старше Сашка тем дальше отодвигаю срок :blink: Устала сил нет как хочется выспаться - шутка ли не спать дольше 2,5-3 часов подряд почти год. Только что смотрела фотки с бора-бора - там где солнце пальмы и бунгало на воде прям - мне кажется я за такой отдых сейчас готова родину продать! Так что пока у меня в голове разница 4-5 лет.

Дорофеина, ты не одна, я пока не собираюсь, Стешки только так хватает, может годика через 2

Девочки, напишу как мы отучали от груди, к нас было 5-6 кормлений в день, я стала заменять по одному в неделю, сначала заменила дневные, а самое последнее я убирала утреннее, так как мне было лень вставать за бутылочкой, утром всегда поспать хотелось, а Стешинка просыпалась часов в 6-7, сейчас даю в 9 вечера молоко с кашей и следущее кормление рано утром, правда от частого просыпания это нас не спасло, бывает раза 3-4 проснется, но я ее не кормлю просто беру на руки, а через минуту кладу в кроватку, единственное очень трудно ей заснуть после утренней кормешки, бывает час укладываю, обычно рядом с собой

Lana464, я тебе звонила вчера а сеайпе и однокласниках, ты меня что игноришь? Как твоя коленка? Снимок сделала?

Надин, спасибо!

Я думала коттедж больше :)

Девочки, а вот у меня однушка и двое замечательных детей. Просто купить квартиру для нас очень сложно и неизвестно, когда мы сможем сменить жилье. А на неопределенный срок откладывать рождение второго малыша мы не хотели, т.к. годы идут и здоровье не улучшается с возрастом. Пока дети маленькие, в однушке нам вполне комфортно (но у нас кухня большая плюс прихожей нет, она вынесена в подъезд). А как подрастут и я выйду на работу, купим с использованием маткапитала и кредита двушку.

Irynik, ilona777, малышек с датками!!!!!!!!!!

Дорофеинаспасиб, я так тоже думала. но как то коряво выходит, вроде ни к чему этот походный размер

а мы тоже заболели( ночью трогаю горяченький. утром померяла темпу 37,6. пока насморка нет. скорее всего от меня заразился. но у меня простуда в легкой форме. :banghead: :banghead: :banghead:

Irynik, Принцессу Алиночку и мамочку Иру с Годовасием поздравляем и желаем вам крепкого здоровья, радости и счастья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

melissa, пасиба :giverose: ... Темочку и тебя, Мариша с 11-ой :giverose: :giverose: :giverose: и давайте выздоравливайте :giverose:

всем доброе утро :wave: :wave: :wave: :wave:

Xenos, тоже думала про вас как вы в однушке живете. да годы упускать не хочется, но я бы не решилась наверно на второго в однушке. у меня например моя квартира двушка но одна комната как бы объединена с кухней и комнатки маленькие. но думаю тожно если и захочу второго то точно не в этой квартире. уже сижу думаю про ипотеку чтоб эту продать а взять себе трешку. чтоб сыночку было где побегать. но это в перспективе не раньше чем года через 3-4.

ilona777, спасибочки)))) мы как то не вовремя заболели. столько дел у меня и работы а теперь все застопорилось. боюсь отъехать из дома не хочу темку одного оставлять

блин чё такое ?? темка бегает , трогаю лоб вообще холодный. а как же темпа с утра? куда делась? может как в прошлый раз обойдется скачками темпы в течении 3 дней и усё

Катринka, Катюш, семью Смирновых с Днем Свадьбы поздравляю :giverose:

Любви вам , взаимопонимания и счастья в семье!!!!!

и еще желаю, что бы после таких кулинарных изысков (какие ты творишь ;) )

Ссылки скрыты.

муж твой носил тебя только на руках

и вы оба купались в шампанском

Дорофеина, Pukemon, спасибо!

Notka*hasababy*, спасибо! Я постепенно отучать планирую, как в статье.

NadinBes, симпатично. Я еду естессно.

ilona777, спасибо большое :)

Дорофеина, Malahitka, Ой, девчат, вот прочитала я вас и словила себя на мысли, что просто жуть как устала и мечтаю выспаться- лечь спать вечером и только утром проснуться :grin: ... Илона встает не позже 7 утра, чаще даже раньше... сегодня так вообще выдала нам по-полной- в 5.40 :banghead: ... поэтому когда мы обсуждали поездку в Германию, а оттуда сразу же в Турцию- я с самого начала закрыла рот мужу и сказала, что ХОЧУ наконец-то отдохнуть и телом и душой :grin: ...я придерживаюсь такого мнения- Илона не в коем случае не будет обделена лаской и любовью- она это все получает слихвой... а вот наши с мужем отношения нужно подпитывать, освежать чем-то новым ;) ... а то и он и я очень подустали за этот год.... муж сразу был против лететь без Илоны, но под натиском моего очарования все таки сдался :grin:

Notka*hasababy*, знаешь, я все таки решила свернуть ГВ до поездки к маме... я прочитала статью Жени (кстати, очень интересная и толковая статья :thumbsup: )- так вот там совет- не сворачивать ГВ, если совпадает с поездкой или переездом...прикинь, я пока ее отлучу в Белоруссии от груди, так пора уже будет и назад возвращаться :grin: .... поэтому думаю раньше- у меня есть еще месяц ;) ...

Катринka, поздравляю Вас с деревянной свадьбой! :giverose: :giverose: :give_heart:

ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И АЛИНКУ С САМЫМЫ ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ - С ГОДИКОМ!!! Вот и год уже пролетел!!! Желаю вам обеим побольше сил, здоровья, много-много улыбок и всех благ!!!

Ссылки скрыты.

Нинушка, приветик, не видела, у меня ноут постоянно включен, но я не всегда рядом с ним, коленка лучше, снимок пока не делала. Как там наша невеста? ;)

Irynik Мы с Бо Поздравляем красавицу дочу с годиком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик.

Привет!! :wave:

Алинку и мамочку Иру с годиком!!

ChikChirik, как ваше здоровье?

melissa, врачи говорят, что всё будет, но позже :pardon:

Артёмку с даткой!!

Lana464, как твоё колено?

*lula*, а как ваше здоровье сегодня?

Катринka, ух-ты, тортик просто шедевральный!!! Ты, судя по всему, талантливый человек..а талантливый человек талантлив во всём!! С юбилейчиком вашу семью!!

ilona777, Илоночку с даткой!!

kiada, ну побрился человек...зато теперь у тебя есть повод, к чему поцепляться :) а то раньше искала и не было такого повода ;)

Смусмумрик, мама говорит, что у брата, когда только начинал ходить, ноги колесом были, потом какое-то время иксом, а потом в каком-то возрасте стали ровными и ровнейшие по сей день...

Дорофеина, Про второго ребёнка...я изначально думала, что второго ребёнка начинать активно планировать ближе к Каринкиным 4годам..во-первых, хочу ещё на работу на годик-полтора выйти, во-вторых, к этому возрасту, дети с одной стороны, требуют уже значительно меньше внимания, с другой, становятся более вредными и появление второго ребёнка, немножко меня саму же осадит, не даст зациклиться на первом, что я считаю, всем только на пользу пойдёт...

Мы с Алинкой поздравляем нашу тезку с первой важной даткой в жизни- первым годиком!!!!!

Пусть растет здоровенькой, умненькой и самой счастливой девочкой!!!

Радует папу и маму!!!

Ссылки скрыты.

NadinBes, какая ты молодец :drinks: :drinks: :drinks: . Коттедж хороший. По поводу поездки к сожалению я пока 100% не уверена. За недели 3 смогу сказать, не раньше....

Xenos, нееее, я в 1ке тоже не смогла бы с 2 мя детьми жить. Вообще все дети замечательные и хорошие, не важно сколько их, один или несколько. Мама каждого малыша любит и каждый для нее очень много значит. Вопрос в другом.

Я вот родила первого в 25(через 3 недели было 26) и не считаю что это поздно. Даже иногда мысль проскакивала, а не поспешила ли я. И до 35 считаю еще успею одного. Нам мой взгляд первого рожают потому что "надо", материнский инстинкт, давление иногда со стороны родных, социальный статус какой-то, потому что интересно и не знаешь что это, долго перечислять , у каждого свои причины. А вот второго многие "заводят" уже 7 раз все отмерив и посчитав, уже с расчетами и пересчетами, требованиями и запросами. Но это мое личное ИМХО. Все люди разные.

Алина, лапочка с Днем Рождения!!! Маме привет :wave: :wave: :wave:

у нас остались только кормления на ночь и ночные. уже давно. пора завязывать, как я и планировала заранее... а я вот никак не решусь.

Катринka, хорошей вам и крепкой семьи!!!

к@пелька , я у тебя чуть выше спрашивала, на каком ты сайте ботиночки заказывала? ;)

kiada, капелька вроде уехала.

Дорофеевна, Ксюша... давно хотела сказать,смущалась.

Но все же.... НУ у вас и ГРУДЬ

Ссылки скрыты.

!!!!

Мужики наверное голову сворачивают как видят. Памела Андерсон отдыхает рядом с Дорофеевной.

NadinBes, mme Olga, мы пока температурим, вчера выше 39,4 раза поднималась. Сегодня начал подкашливать. Вчера приходили 2 врача - одного-то мне мало :pardon: - одна сразу назначила Флемоксин, вторая - пока нет. Но обе отметили очень яркое горло и рыхлые десенки.

Назначили Виферон2 р\день, нурофен и эффералган при темпе выше 38, фенистил по 10 капель на ночь, брызгать в ротик мирамистин 3 р\день, теплое питье, ромашка, примадофилус (т.к. поносик).

Ночью температура была 39,2, полтора часа ждали пока до 38,5 опустится. Жуть, вообще....

А теперь - ВНИМАНИЕ, ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫШИ ТЕМПЕРАТУРЯЩИЕ ПОПАЛИСЬ - делюсь с вами информацией от педиатра. Она сказала, что на практике Виферон очень часто провоцирует сильнейшее повышение температуры у деток до 3 лет. Особенно у тех малышей, у которых свой иммунитет хороший - интерферона получается слишком много - с одной стороны, это хорошо, борьба с вирусом идет интенсивнее, но, с другой сторны, деткам ну никак нельзя такие температуры терпеть.

В подтверждение ее слов - отменили Виферон, сегодня с утра не вставляла - темпа, как проснулся, была 38, сейчас вроде нет. Надеюсь, температурка от нас ушла.

В качестве альтернативы Виферону нам порекомендовали Деринат, т.к. Кипферондействует аналогично Виферону, только еще интенсивней, а Деринат как-то по-другому.

Pukemon, а она чуть выше появилась ;)

Всем трям! :wave:

Ну да..я тоже не против второго теоритически, в будущем...но сейчас..я так устала.. :blackeye:

Malahitka,

Только что смотрела фотки с бора-бора - там где солнце пальмы и бунгало на воде прям - мне кажется я за такой отдых сейчас готова родину продать!

и не говори :rotfl: :rotfl:

melissa, я даже не знаю как красивее можно сказать... :scratch: "размер подходящий для путешествий" звучит еще хуже :pardon:

может это не температура? может просто ночью перегрелся?

ilona777, я пока не могу не с кем Пашку оставить..даже если бабушку позвать....не знаю, не смогу расслабиться...буду все время думать как он там..

Pukemon, :D:D:D спасибо!! оно только с виду красиво..а знаешь как с ней тяжело и неудобно? и на животе толком не поспишь (а я так люблю!) и лифчик-палатка, еще не всякий подойдет, минимайзеры себе покупаю..и летом жарко...короче, меня бы 3-ий вполне устроил :pardon:

мужики..сейчас уже не так сворачивают...поправилась :( а раньше у меня была тоненькая талия и вот такая грудь, так никто не верил, что настоящая..

-----

Достала вот эти книги для Пашки...нравится очень ковырять окошечки:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, :friends: и не говори! Я бы уменьшила до 2 и жила спокойно. А то у меня сверху размер одежды 50, а снизу - 44-46. Это неудобно и не очень-то красиво.

Дорофеина, у нас тоже книжка из этой серии!! Очень нравится! :thumbsup:

А про перевод - можно вмешаюсь - :blush: - может быть более литературно будет "карманный размер"??!

Xenos, ну! а с одеждой какие проблемы...либо мешок какой-то, либо в обтяжку..

ChikChirik, хороший вариант :good:

ChikChirik, Дорофеина, спасибо девчат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...