Malahitka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Дорофеина, я второго хочу обязательно, а точнее вторую - но чем старше Сашка тем дальше отодвигаю срок :blink: Устала сил нет как хочется выспаться - шутка ли не спать дольше 2,5-3 часов подряд почти год. Только что смотрела фотки с бора-бора - там где солнце пальмы и бунгало на воде прям - мне кажется я за такой отдых сейчас готова родину продать! Так что пока у меня в голове разница 4-5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Дорофеина, ты не одна, я пока не собираюсь, Стешки только так хватает, может годика через 2 Девочки, напишу как мы отучали от груди, к нас было 5-6 кормлений в день, я стала заменять по одному в неделю, сначала заменила дневные, а самое последнее я убирала утреннее, так как мне было лень вставать за бутылочкой, утром всегда поспать хотелось, а Стешинка просыпалась часов в 6-7, сейчас даю в 9 вечера молоко с кашей и следущее кормление рано утром, правда от частого просыпания это нас не спасло, бывает раза 3-4 проснется, но я ее не кормлю просто беру на руки, а через минуту кладу в кроватку, единственное очень трудно ей заснуть после утренней кормешки, бывает час укладываю, обычно рядом с собой Lana464, я тебе звонила вчера а сеайпе и однокласниках, ты меня что игноришь? Как твоя коленка? Снимок сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Надин, спасибо! Я думала коттедж больше Девочки, а вот у меня однушка и двое замечательных детей. Просто купить квартиру для нас очень сложно и неизвестно, когда мы сможем сменить жилье. А на неопределенный срок откладывать рождение второго малыша мы не хотели, т.к. годы идут и здоровье не улучшается с возрастом. Пока дети маленькие, в однушке нам вполне комфортно (но у нас кухня большая плюс прихожей нет, она вынесена в подъезд). А как подрастут и я выйду на работу, купим с использованием маткапитала и кредита двушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Irynik, ilona777, малышек с датками!!!!!!!!!! Дорофеинаспасиб, я так тоже думала. но как то коряво выходит, вроде ни к чему этот походный размер а мы тоже заболели( ночью трогаю горяченький. утром померяла темпу 37,6. пока насморка нет. скорее всего от меня заразился. но у меня простуда в легкой форме. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Irynik, Принцессу Алиночку и мамочку Иру с Годовасием поздравляем и желаем вам крепкого здоровья, радости и счастья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. melissa, пасиба :giverose: ... Темочку и тебя, Мариша с 11-ой :giverose: :giverose: :giverose: и давайте выздоравливайте :giverose: всем доброе утро :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Xenos, тоже думала про вас как вы в однушке живете. да годы упускать не хочется, но я бы не решилась наверно на второго в однушке. у меня например моя квартира двушка но одна комната как бы объединена с кухней и комнатки маленькие. но думаю тожно если и захочу второго то точно не в этой квартире. уже сижу думаю про ипотеку чтоб эту продать а взять себе трешку. чтоб сыночку было где побегать. но это в перспективе не раньше чем года через 3-4. ilona777, спасибочки)))) мы как то не вовремя заболели. столько дел у меня и работы а теперь все застопорилось. боюсь отъехать из дома не хочу темку одного оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 блин чё такое ?? темка бегает , трогаю лоб вообще холодный. а как же темпа с утра? куда делась? может как в прошлый раз обойдется скачками темпы в течении 3 дней и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Катринka, Катюш, семью Смирновых с Днем Свадьбы поздравляю :giverose: Любви вам , взаимопонимания и счастья в семье!!!!! и еще желаю, что бы после таких кулинарных изысков (какие ты творишь ) Ссылки скрыты. муж твой носил тебя только на руках и вы оба купались в шампанском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Дорофеина, Pukemon, спасибо! Notka*hasababy*, спасибо! Я постепенно отучать планирую, как в статье. NadinBes, симпатично. Я еду естессно. ilona777, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Дорофеина, Malahitka, Ой, девчат, вот прочитала я вас и словила себя на мысли, что просто жуть как устала и мечтаю выспаться- лечь спать вечером и только утром проснуться :grin: ... Илона встает не позже 7 утра, чаще даже раньше... сегодня так вообще выдала нам по-полной- в 5.40 :banghead: ... поэтому когда мы обсуждали поездку в Германию, а оттуда сразу же в Турцию- я с самого начала закрыла рот мужу и сказала, что ХОЧУ наконец-то отдохнуть и телом и душой :grin: ...я придерживаюсь такого мнения- Илона не в коем случае не будет обделена лаской и любовью- она это все получает слихвой... а вот наши с мужем отношения нужно подпитывать, освежать чем-то новым ... а то и он и я очень подустали за этот год.... муж сразу был против лететь без Илоны, но под натиском моего очарования все таки сдался :grin: Notka*hasababy*, знаешь, я все таки решила свернуть ГВ до поездки к маме... я прочитала статью Жени (кстати, очень интересная и толковая статья :thumbsup: )- так вот там совет- не сворачивать ГВ, если совпадает с поездкой или переездом...прикинь, я пока ее отлучу в Белоруссии от груди, так пора уже будет и назад возвращаться :grin: .... поэтому думаю раньше- у меня есть еще месяц ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Катринka, поздравляю Вас с деревянной свадьбой! :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И АЛИНКУ С САМЫМЫ ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ - С ГОДИКОМ!!! Вот и год уже пролетел!!! Желаю вам обеим побольше сил, здоровья, много-много улыбок и всех благ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Нинушка, приветик, не видела, у меня ноут постоянно включен, но я не всегда рядом с ним, коленка лучше, снимок пока не делала. Как там наша невеста? Irynik Мы с Бо Поздравляем красавицу дочу с годиком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет!! :wave: Алинку и мамочку Иру с годиком!! ChikChirik, как ваше здоровье? melissa, врачи говорят, что всё будет, но позже :pardon: Артёмку с даткой!! Lana464, как твоё колено? *lula*, а как ваше здоровье сегодня? Катринka, ух-ты, тортик просто шедевральный!!! Ты, судя по всему, талантливый человек..а талантливый человек талантлив во всём!! С юбилейчиком вашу семью!! ilona777, Илоночку с даткой!! kiada, ну побрился человек...зато теперь у тебя есть повод, к чему поцепляться а то раньше искала и не было такого повода Смусмумрик, мама говорит, что у брата, когда только начинал ходить, ноги колесом были, потом какое-то время иксом, а потом в каком-то возрасте стали ровными и ровнейшие по сей день... Дорофеина, Про второго ребёнка...я изначально думала, что второго ребёнка начинать активно планировать ближе к Каринкиным 4годам..во-первых, хочу ещё на работу на годик-полтора выйти, во-вторых, к этому возрасту, дети с одной стороны, требуют уже значительно меньше внимания, с другой, становятся более вредными и появление второго ребёнка, немножко меня саму же осадит, не даст зациклиться на первом, что я считаю, всем только на пользу пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Мы с Алинкой поздравляем нашу тезку с первой важной даткой в жизни- первым годиком!!!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и самой счастливой девочкой!!! Радует папу и маму!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 NadinBes, какая ты молодец :drinks: :drinks: :drinks: . Коттедж хороший. По поводу поездки к сожалению я пока 100% не уверена. За недели 3 смогу сказать, не раньше.... Xenos, нееее, я в 1ке тоже не смогла бы с 2 мя детьми жить. Вообще все дети замечательные и хорошие, не важно сколько их, один или несколько. Мама каждого малыша любит и каждый для нее очень много значит. Вопрос в другом. Я вот родила первого в 25(через 3 недели было 26) и не считаю что это поздно. Даже иногда мысль проскакивала, а не поспешила ли я. И до 35 считаю еще успею одного. Нам мой взгляд первого рожают потому что "надо", материнский инстинкт, давление иногда со стороны родных, социальный статус какой-то, потому что интересно и не знаешь что это, долго перечислять , у каждого свои причины. А вот второго многие "заводят" уже 7 раз все отмерив и посчитав, уже с расчетами и пересчетами, требованиями и запросами. Но это мое личное ИМХО. Все люди разные. Алина, лапочка с Днем Рождения!!! Маме привет :wave: :wave: :wave: у нас остались только кормления на ночь и ночные. уже давно. пора завязывать, как я и планировала заранее... а я вот никак не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Катринka, хорошей вам и крепкой семьи!!! к@пелька , я у тебя чуть выше спрашивала, на каком ты сайте ботиночки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 kiada, капелька вроде уехала. Дорофеевна, Ксюша... давно хотела сказать,смущалась. Но все же.... НУ у вас и ГРУДЬ Ссылки скрыты. !!!! Мужики наверное голову сворачивают как видят. Памела Андерсон отдыхает рядом с Дорофеевной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 NadinBes, mme Olga, мы пока температурим, вчера выше 39,4 раза поднималась. Сегодня начал подкашливать. Вчера приходили 2 врача - одного-то мне мало :pardon: - одна сразу назначила Флемоксин, вторая - пока нет. Но обе отметили очень яркое горло и рыхлые десенки. Назначили Виферон2 р\день, нурофен и эффералган при темпе выше 38, фенистил по 10 капель на ночь, брызгать в ротик мирамистин 3 р\день, теплое питье, ромашка, примадофилус (т.к. поносик). Ночью температура была 39,2, полтора часа ждали пока до 38,5 опустится. Жуть, вообще.... А теперь - ВНИМАНИЕ, ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫШИ ТЕМПЕРАТУРЯЩИЕ ПОПАЛИСЬ - делюсь с вами информацией от педиатра. Она сказала, что на практике Виферон очень часто провоцирует сильнейшее повышение температуры у деток до 3 лет. Особенно у тех малышей, у которых свой иммунитет хороший - интерферона получается слишком много - с одной стороны, это хорошо, борьба с вирусом идет интенсивнее, но, с другой сторны, деткам ну никак нельзя такие температуры терпеть. В подтверждение ее слов - отменили Виферон, сегодня с утра не вставляла - темпа, как проснулся, была 38, сейчас вроде нет. Надеюсь, температурка от нас ушла. В качестве альтернативы Виферону нам порекомендовали Деринат, т.к. Кипферондействует аналогично Виферону, только еще интенсивней, а Деринат как-то по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Pukemon, а она чуть выше появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем трям! :wave: Ну да..я тоже не против второго теоритически, в будущем...но сейчас..я так устала.. :blackeye: Malahitka, Только что смотрела фотки с бора-бора - там где солнце пальмы и бунгало на воде прям - мне кажется я за такой отдых сейчас готова родину продать! и не говори :rotfl: :rotfl: melissa, я даже не знаю как красивее можно сказать... :scratch: "размер подходящий для путешествий" звучит еще хуже :pardon: может это не температура? может просто ночью перегрелся? ilona777, я пока не могу не с кем Пашку оставить..даже если бабушку позвать....не знаю, не смогу расслабиться...буду все время думать как он там.. Pukemon, спасибо!! оно только с виду красиво..а знаешь как с ней тяжело и неудобно? и на животе толком не поспишь (а я так люблю!) и лифчик-палатка, еще не всякий подойдет, минимайзеры себе покупаю..и летом жарко...короче, меня бы 3-ий вполне устроил :pardon: мужики..сейчас уже не так сворачивают...поправилась а раньше у меня была тоненькая талия и вот такая грудь, так никто не верил, что настоящая.. ----- Достала вот эти книги для Пашки...нравится очень ковырять окошечки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Дорофеина, :friends: и не говори! Я бы уменьшила до 2 и жила спокойно. А то у меня сверху размер одежды 50, а снизу - 44-46. Это неудобно и не очень-то красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Дорофеина, у нас тоже книжка из этой серии!! Очень нравится! :thumbsup: А про перевод - можно вмешаюсь - :blush: - может быть более литературно будет "карманный размер"??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Xenos, ну! а с одеждой какие проблемы...либо мешок какой-то, либо в обтяжку.. ChikChirik, хороший вариант :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ChikChirik, Дорофеина, спасибо девчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения