Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, melissa, рада, если помогла. :friends: Ох, как люблю я языки...

Девочки, у меня повылазило что-ли...как на Озоне отметить активный товар, что он уже получен? :scratch:

Pukemon, я еще в субботу приехала, но никак не могла решиться зайти на сайт.

kiada, перечитать все еще не успела)) а заказываю я всё на кидстаффе, но это украиниский сайт.

У нас новенькая девочка)) Привет, ChikChirik, :wave:

Девочки,спасибо тем,кто нас 11-го поздравлял!!!Очень приятно :giverose:

Надя, ты в купальниках такая симпатяжка, такая фигурка :good: :friends:

Буду стараться дальше читать.

к@пелька , :friends: рада знакомству!

Ируник поздравляем Алиночку и его мамочку с Первым Днем Рождения!

ChikChirik, :friends:

Еще немного осталось дочитать.

Дорефина,так борща захотелось после твоего рецепта.

Ой..точно..Алиночку с первым Днем Рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

к@пелька , я сама после своего рецепта его захотела :grin: :grin: на выходных делала..

Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления.

... но на меня что-то накатило! Я на мужа ужасно рассердилась и всерьёз задумалась о будущем нашей семмьи. Вчера я целый день делала тортик, старалась, наряжалась. Мужа задержали на работе, пришёл в 11м часу - расстроилась, но пережила. Пришёл, поел, сказал корявый тост, помылся, устроил мне 3 минуты счасья и собственно всё! Это нормально вот считается! Я значит готовилась к празднику, а он пришёл, сказал спасибо молодец и всё, зачёт?! Я понимаю, что денег нет почти, но я как-то сэкономила, чтоб купить всё и сделать вкусный тортик. Неужели нереально было хоть один цветочек купить, и сказать любимая, я готов подарить тебе все цветы мира, но раз уж у нас такая ситуация, то прими вот этот цветок в который я заключил всю свою любовь. А нижнее бельё шикарное я разве для того надевала, чтоб лифчик сняли вместе с футболкой, а оставшуюся чаасть вместе с брюками?!!! А выключить комп вместо того, чтоб музыку включить... ах ну да, секс под звук стиральной машинки это ж так возбуждает!

Надоело делать вид, что всё хорошо. Что это за жизнь такая. Нигде не бываем дальше магазина, а ведь а Питере живём. Подружки завидуют, ах какой красивый город! И что я тут видела кроме своего района?! Надоело всё!!!! Что это за отношения такие. Выходные за коммпом или перед телеком!!! Ррррррррррррррр Я авелась. Как в День св.Валентина вышло! Я стараюсь, а ему пофиг, он всё как должное воспринимает, нисколько не заботится ни обо мне ни о наших отношениях!

mme Olga, пасиба за поздравление :giverose: очень приятно :friends:

Катринka, мдяяяя :scratch: я представляю как тебе обидно...очень некрасиво муж поступил конечно... его видно тоже его работа так за.бала, вот и пропало у него чувство романтизма сафсем :pardon: ....жалко конечно что так у вас вышло

Катринka, мой точно такой же. Ни фига не романтичный. Зато любит :give_heart:

А по Питеру надо гулять, тут непорядок! Бесплатно совсем на такую красоту можно посмотреть! Так что устраивайте прогулки по городу почаще.

Катринka, Катюш...я уверена, что причина всего задолбавшая работа...та и отсутствие средств настроения не прибавляет (по себе знаю)...конечно, он мог бы проявить фантазию..но мужики - они чурбаны такие!

Всем приветы!!!!!!! Деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас всё по старому, такое чувство, что кто-то в нашей жизни сорвал стоп кран :pardon:

Матвей не говорит и не делает ничего нового, даже писать не о чем :pardon:

Алинку с днюшечкой!

Катринka, только сильно не переживай! он же не всегда был таким? значит просто жизнь достала, надо его расслабить. по питеру можешь и с коляской погулять, в троллейбусе доехать куда-нить не далеко. ну а если всегда, то просто не романтик, ищи и в этом плюсы. заранее говори, что к дате ждешь от него сюрприз, пусть он будет готов. да, это не так романтично, но уж точно лучше, чем ничего. но ты его в любом случае лучше знаешь, только не расстраивайся!

Красавицу Алиночку и её мамочку Ирочку

Ссылки скрыты.

Спасибо за поддержку девочки! Что-то меня прям прорвало сегодня. Хожу целый день до злая, то в слезах. Вот почему всё время я его должна понимать, а обо мне кто подумает. И кстати о деньгах, вчера родители перевели ему на карту 10 тыс как подарок нам на годовщину и Владу на днюшку. Можно было хотя бы воздушный шарик купить.

Xenos, а вот любит или нет это уже вопрос. Отношение ко мне как к домработнице. Поел, вышагнул из-за стола и доволен. Он тут мне на прошлой неделе проспорил, в результате должен был посуду неделю мыть, так и тут на 2 дня его хватило, 3й уже из под палки. Причём мыл 1 раз за день, а потом недовольный такой, как будто гору навоза на колхозном поле разгёб. И ещё дочку хочет! Какой может быть второй ребёнок вообще!

Девочки все м привет. Всем спасибо за поздравления. :giverose:

Мы тоже в однушке живем, она моя, но если все удачно получится, то мои родители помогут и продадим одну, купим двух, переселим туда маму мужа, а сами переедим в трехкомнатную. В однокомнатной жить можно, но иногда не хвает пространства. Просто муж дома работает и мы долгое время проводим все вместе. В трехкомнатной будет легче. Вот такие у нас планы.

А про второго я думала года через 3-4.

Нинушка напиши, пожалуйста, ваш распорядок дня: кормления-когда,что,сколько и сон.

Irynik поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринkaпоговори с мужем, тем более весна на носу, я думаю он будет не против прогулок. Главное удобная обувь и коляска или слинг. Питер очень шикарный город! А про посуду и дом. обязанности мой тоже такой, накричишь делает что то, неделя прошла и снова затишье.

Катринka, мужики, что с них взять :D:D:D . Они мыслят по другому, более примитивно в этих делах. Мой такой же. С Днем Святого Валентина поздравлял только первые 2 года, брился каждый день только первый год отношений ....

Сейчас максимум подарит цветы на ДР, остальную часть подарка покупаю и выбираю себе сама.... )))) Я забила уже на это и отношусь как то проще...

Капелька,Оля :wave: :wave: :wave:

брился каждый день только первый год отношений ....

ППКС! :rotfl:

Хрен заставишь побриться! "А зачем? Это ж долго и нудно и порезаться можно и вообще так сойдет!"

zwerek, у нас сейчас "суперминитрешка" :grin: Большая кухня с диваном и компом, 20 квадратов комната и вместо прихожей у мужа кабинетик :) нормально. Еще года на 2-3 пойдет, а там расширимся!

Алиночка, солнышко!!!!! С первым Днем рождения!!!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки - загляденье,

Ты - сокровище,

Ты - клад!

С первым днем рожденья!

Ссылки скрыты.

Что-то я уже начала переживать...отправила 2 посылки почти месяц назад...одну основному адресату, одну не основному....и не фига :scratch:

Нашу невесту Алиночку с Годиком! теперь она совсем большая! Алине ГОДИК!!! От Василька особый подарок- 5 шагов :giverose: растите здоровенькими и умненькими!

Ой, девочки, вы меня прям захвалили со статьей про отлучение. Аж неудобно. Я же не сама ее всю сочиняла, что-то нарыто на просторах интернета. Я просто всё свела в кучу.

А еще у нас новость - МЫ ПОШЛИ!!!

Последние пару-тройку дней топал сам на расстояние метра, а сегодня ходит от комнаты до кухни, по кухне и вообще везде, где только можно.

Я прям в восторге!

Алиночку с ГОДИКОМ!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Родителям терпения и мудрости. Пусть доча вас только радует.

Алиночку с ГОДИКОМ!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Родителям терпения и мудрости. Пусть доча вас только радует.

Дорофеина, и я тоже отправила посылочку месяц назад и тишинааа.....

Desert, с топотушками вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464, спасииибо!!!

А моя посылочка уже в городе моего основного адресата. Надеюсь, что работники почты сумеют принести извещение о подарке вовремя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...