Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, ура еще один ходилка!!!!!!!

у нас к вечеру темпы уже не было. наверно зуб где то лезет

Катринка, ну что сказать.... у нас так тоже бывает периодически. Мы что то ждем от мужиков, а у них и как будто не праздник..... Обидно, но я в это время вспоминаю о том, что бывало и по-другому. Помогает не особо, но хотя бы не хочется его убить....

Десерт, с ходилками вас!!

Алиночку с годиком!!!! Здоровья и успехов!

Красавицу Алиночку с годовасием!! Ирочка тебя тоже с твоим личным праздником - годиком с рождения доченьки!!

Катринка Муж - чурбан конечно, что еще скажешь! Да а такой торт минимум три оргазма подряд должен был! Ну ниче, все наладится, мужики они ведь отсутствие денег тяжелей чем мы переживают - по своему знаю, как не хватает денег так ходит злюка злюкой. Но я потом отыгрываюсь когда деньги появляются :dirol: :dirol:

Иришечка,Алишеньку с 1 годиком!!!!!!!!!!!Пусть радует вас всегда,растёт такой же красивенькой куколкой!!!!!чмок-чмок вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: :give_heart:

Катринка,ой,мой постоянно такой,я уже смирилась.Правильно Ксеня говорит-зато любит)))Есть же мужики романтики,зато они в другом не очень..так что за совершенством гнаться наверно не стоит))))Я тут тоже обижалась недавно за то,что постоянно на работе,а приходит,не успевает порог переступить,опять телефон звонит..Веру целует,а у самого блютуз в ухе..Она ему радуется,а он на неё смотрит,улыбается и говорит о каких-то своих рабочих делах..бесит..вот щас опять,сидит,на кухне по работе болтает...А мне так хочется быть приглашённой в какой-нить ресторанчик,получить без повода цветочек..Ой,мужики-дурачки,они не понимают-стоит тока что-нибудь маленькое,приятное устроить своей жене,настроение на весь день прекрасное будет и никаких упрёков...это же ведь не так сложно..Ну вот и я завелась................... :scratch: пойду-ка устрою взбучку....Кстати,у меня как-то было пипец какое настроение и обозлённость,я ему ножницами порезала симки с 2 телефонов.......*((((((((((((ну и толку то??..они опять восстановлены...

Девочки, огромное,огромное Всем Спасибо за поздравления!!!

Очень приятно!!!

Хотела каждую перечислить,но Алина жутко капризит!!!

Красавицу Алиночку с годовасием!!!!!! Здоровья и улыбок по-больше.

А у нас комп умирает, отключается каждые дви минуты, в выходные повезем к другу смотреть. Сидим без инета.

Всем спасибо за коменты. сорри что каждой ответить не могу.

Были сегодн у врача, весим 9330 и рост 73 см. Врач отправила адавать кал с диагнозом гипотрофия 1 степени. Что-то за своим ребенком я худобы не замечала и ест хорошо, ну никак врач не успокоится, никак до нее не дойдет, чтоу нас маленький ребенок.

Irynik Алиночку - очаровательную хулиганку с годиком!!! :giverose:

Melissa мы тут тоже отметимся - с 11 мес вас!!! Любим-любим!!! А, Наилюшка по секрету просила передать, что точно знает, что у Артемки будет самый лучший папа на свете! Тем более у него такая супер-мама :giverose:

*lula*, как Вера сегодня?

Смусмумрик у нас лапки круглые, потому что косолапит, это она в меня. Ну и вообще у нее лапки мои, ничего не поделаешь, а может и выправиться потом.

Juliia я тебе там ответила в личку, ты видела?

девочки, я подстриглась - класс! а еще я покрасилась. неожиданно. неожиданно неприятно. а в субботу мероприятие. а у Саши что-то на лице вылезло, то ли диатез, то ли стоматит... в общем, будет семья уродов. фотки тогда выложу...

kiada, ну вот, теперь вы с мужем дополняете друг друга! Идеальная пара! :grin: Выкладывай фотки, наверняка всё далеко не так ужасно, как ты пишешь :friends:

А стоматита на лице не бывает. На лице бывает дерматит различного происхождения. :)

Xenos, нам врач сказала, что может вылезти на губы, но у него по контуру соски (чуть дальше, правда)... может из-за соды, а может из-за меда... фотки в субботу выложу ;)

Kunjuttka, какой-то русый, судя по всему, а по мне так рыжий... я зимой еще покупала краску, хотела быть посветлее, но пачку съел Саша, цвет не могу точно сказать. лореаль кастинг 801, надо хоть в инете найти ;)

:)kiada, ... а что хоть за мероприятие у вас такое серьезное? прям хочется посоветовать мужу парик предложить :grin: ... мне кажется главное настрой, вот можно же все так обставить, что на следующий день все мужчины с мероприятия побреются как твой муж, а женщины покрасятся в твой цвет - главное твое настроение!!! :)

Всем привет! Пошла я догонять вас, чтобы не пропустить ничего. ОляП, у алиментов всегда есть две стороны, и мнения на счет них у обеих сторон ооочень различаются. Так ничего пока и не могу узнать насчет машины и квартиры, жду девушку из суда.

ChikChirik, эх, не пропустить бы фото! О! Увидела я неземную красоту! В ряду красоток прибыло!

ilona777, я на Озоне уже в который раз заказываю, в качестве способа доставки выбираю один из стационарных офисов, оттуда сами забираем, а до офиса из Москвы не больше 100 рублей получается. Но там, конечно, уже изначально цены не самые низкие. Рублей на 100 минимум дороже, чем оптовые цены. Представляю, сколько всего тебе придется по обратно в Индию тащить (по-другому и не скажешь)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с первыми шажочками!

Смусмумрик, нет, это не вышивка ;) Уже доделала, осталось все отправить.

mme Olga, Оль, да я не сильно расстроилась (это про подарок свекрови). Не за благодарность ведь делала, очень хотелось, чтобы понравилось, показалось, что не очень, но стоит на почетном месте :good:

katywka, я про девочку тоже первый раз читаю!!! Урааа!!! Классная новость!

NadinBes

Про воспитание зашел разговор. Дурацкое сравнение, но все же. Когда мы стали жить вместе с мужем будущим, мы завели котенка (причем у меня дома всю жизнь коты). Я ему позволяла все - играть с моей рукой, играя царапаться - ведь маленький, не понимает. В итоге выросла наглая харя, которая может и сейчас мне куснуть ногу или руку. Как говорит мой муж - наша педагогическая ошибка. Поэтому с Алешей будет система табу.

Я тоже добавлю про котов :grin: Наша бабушка кота так избаловала, что он воду пьет только фильтрованную, налитую прямо на его глазах и на окошко он запрыгивать сам ленится сидит и орет, пока бабушка его не поднимет (тушка та еще, она охает потом). Я ее за это ругаю, потому что без нее он отлично сам запрыгивает. Так вот, Кирилл начал показывать характер. Если что-то не по его, то он может прям мини-истерику устроить. Я просто такие выходки игнорирую или смеюсь, когда он психует, он за мной следом тоже начинает хохотать или отвлекается и топает дальше "по своим делам". А тут он при бабушке начал орать, чтобы его пустили в закрытую комнату, там дедушка спал, я не пустила, так бабушки с кухни прибежала и уже хотела его туда пустить, хорошо, что я рядом была и запретила это делать. Сказала, что избалует мне ребенка и сама потом будет страдать. Так что аналогия очень правильная - дети, они как коты :grin: :grin: :grin:

О! До чистки зубов дочитала! Какой пастой можно чистить зубы в таком возрасте? Они есть в магазинах детских товаров?

Дорофеина, с топотушками вас!

Ой, результаты опроса увидела, Кирилл на первом месте оказался! Вот ведь...даже представить не могла, что имя так популярно.

Zverek, Malahitka, Пукемончик, Мелисса, малышей с датками!

Катринk, тортик просто обалдеть какой красивый!!! С годовщиной вас!

Дорофеина

Ну вот...я не одна значит такая...а то я уже думала, может я одна такая мамашка непутёвая...здесь в Германии очень популярно - погодки...смотрю так, тащит мама этих деток, вроде довольная всем а у меня уже нервы сдают не то зубы идут, не то кризис...начиная с выходных дурдом какой-то...

Путевая ты мамашка! Просто разные детки у всех и разное отношение к ситуации, я за все 11 месяцев уставала только в очень короткие периоды. В первый месяц из-за проблем с кормлением и в Новый год, когда кризис и 6 зубов совпали по времени. Если честно, то больше ни одного кризиса я у нас и не заметила, так что книжка спокойно стоит на полке без дела (хотя там много всего интересного и полезного).

А про твоего Пашку я думаю, что он у тебя просто идеальный малыш для того, чтобы хоть сейчас идти за братиком/сестричкой, так же, как и наш Кирилл. Меня, как и в первый раз, больше всего беспокоит, что не смогу совмещать воспитание уже двоих детишек со своей работой, но надеюсь все-таки на то, справлюсь, а нет, так нет - обойдусь без работы, если придется.

ЗЫ. Мы тоже любители поковырять окошечки! И по моей просьбе уже открывает и показывает картинку, которую я называю.

Irynik, Алиночку-солнышко с первым Днем рождения! Пусть твоя малышка становится более самостоятельной, радует мамочку новыми умениями и будет такой же доброй и отзывчивой, как ее мамочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Desert, с ходилками вас! Молодец Мишенька!

Notka*hasababy*, да, я видела, только ответить не успевала уже. У меня других вариантов нет, только девочка, которая мне беременную фотосессию делала, но с малышами она тоже еще не пробовала никогда, поэтому ее не предлагаю, так что давай все узнавай поподробнее и будет насчет даты определяться. И вообще, я созрела для скайпа в эти выходные ;)

Катринка, не расстраивайся, мужчины они часто такие толстокожие, на то они и мужчины!

Уф, дочитала я вас!!! УРРРРААА!

А я наконец-то созрела на то, чтобы перестать сидеть с Кириллом перед сном, как-то у нас процесс укладывания стал затягиваться: он встает, ходит по кровати, что-то рассказывает, кидается в меня соской и другими предметами, до которых может дотянуться. Решила сегодня сделать все по правилам, положить его одного и уйти из комнаты. Уже настроилась на бесконечное успокаивание его и зановоукладывание, получила от мужа шутливое "жестокая ты", села к компу, приготовилась писать, как у меня разрывается сердце от жалости к ребенку, а он взял и заснул, один раз только попищал, когда соску потерял (чтобы избежать выкидывания соски, я ее пристегнула прищепкой на рукав, когда заснул, убрала). Так что эксперимент можно считать удавшимся!

Как бы еще справиться с ночными кормлениями??? У кого-нибудь еще детки негруднички по ночам кушают?

Надя-Дорофеина, кинь в меня вашим рационом, плиз. Попробовать что ли тоже ему кашу перед сном давать, а потом смесь? У нас вечером творог, а перед сном йогурт, кашу мы утром едим.

zwerek, у нас все просто7:30-8:00 подъем, умываемся чистим зубы, 9:00-9:30 завтрак, после Стешка смотрит не много мультики ( не кидаться помидорами) я за это время могу собраться и что-то по дому сделать, затем мы идем на прогулку( пляж, парк или детская площадка до 12:00 в среднем

13:00 обед (между завтраком и обедом даю что-то из фрукты или молоко из бутылочки или сухарик с соком) после обеда молоко с кашкой если мало покушала и сон обычно до 16:00, как проснется предлагаю молоко или сок, это под ее настроение, затем игры или не большая прогулка до ужина, ужин в 6:00-6:30, игры с папой до 20:00, 20:30 душ после помывочных процедур складываем игрушки спать, даю молоко с кашей и укладываю спать, а вот тут начинается самое интересное, спать в кроватке совсем не хочет, начинает просыпаться каждые 20-40 минут обычно к 2 часам ночи я не выдерживаю и забираю ее к нам в кровать, тогда она может проспать до утра, бывает что под утро попросит кушать, на этот случай у меня бутылочка с кашей стоит в холодильнике. Вот как-то так, еще бы ночью не просыпалась вообще хорошо было бы

Девочки, к вопросу о мужиках.

Вчера наш папа с работы пришел, я ему говорю - ''А Миша пошел!!!''

У меня куча эмоций по этому поводу, я в полном восторге, а папа наш и говорит - ''Ну и что.''

Как будто у него десяток детей ходить начинают каждый день. Сначала я вроде обиделась, а потом забила.

Juliia, засмущала :friends:

Desert, я ж говорю, толстокожие! Хотя у меня муж вместе со мной радуется и восхищается, даже странно, такое ощущение, что он все эти этапы с первым сыном пропустил, ему тогда 21 год был, наверно, надо было стать постарше, чтобы начать ценить такие моменты. В общем, я довольна :)

ChikChirik, да ладно, у нас тут все мамочки красивые!

Juliia, у моего первый ребенок тоже упущен. Мужу тоже было 20-21, когда первый сын родился. Всё-таки детей надо осознанно рожать, в любом возрасте.

А вчера муж такое мне выдал просто потому, что устал, как собака. Он сейчас на новую должность переходит, там мозги включать надо, а он отвык уже.

А нам пришло извещение на посылочку!!!! :mail: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Desert, я знаю это от тебя :hug: Прям нетерпится посмотреть что там!!!

С ходилками вас! :drinks:

Ну понятно всё с мужиками.

А ещё муж после того как я ему вчера позвонила на работу вся обиженная пришёл домой с цветами :giverose: , конфетами и зарплатой. Так что нам есть теперь на что днюшку праздновать :dance: Но что-то Владя температурит 3й день :( Ждём врача, пусть смотрит. Кроме температуры никаких симптомов нет. Думаю либо Розеола, либо зззюбы. А на розы обиделась, сказала, что уже не актуально. НО всё равно оттаяла маленько. Вот что за существа мужики эти! Получается если б я цветы не выпросила он бы не догадался!

Irynik, с годиком вас!!!

Ссылки скрыты.

hi_guys, Василинку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

zloba, с 11ю месяцами вас!

Закончила я вязать Владюшке подарок. Вот такой медведик получился

Привет.

Нинушка спасибо :giverose:

Катринka ну принес все же :good: Ты ему в следующий раз заранее намекни, что пора подарки готовить, вроде в шутку, а без презента ему уже неудобно будет приходить. Мужики они же как коты и дети :spiteful:

hi_guys, поздравляю :giverose:

zloba поздравляю :giverose:

всем привет :wave:

у нас все хорошо, если не считать результаты обследования у окулиста... у нас подозрение на близорукость :cray: я так растроилась, блин, так надеялась, что у моей крошки будут хорошие глазки, так похожа на папу,а плохое забрала у меня :banghead: :banghead: 10 мая у нас повторное обследоване, будут закапывать ей глазкиб чтобы расширился зрачок и посмотреть сетчатку... конечно ни куда не денешься, но я тут два дня только об этом и думаю и надеюсь, что просто у нее не доконца еще развилось зрение, вроде бы я где-то читала, что у детей до 3 лет оно развивается... :this:

мы сейчас с ней во сновном на улице и на даче, вот сейчас проснется и опять пойдем на дачу с ней, а вечером наш папа туда приедет

Всех деток сладких датками и Днем Варения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Ксюш и тебя с днем Рождения, желаю тебе простого женского счастья :give_heart: :giverose:

я вас потихонечку читаю, но как-то состояние не то, чтобы писать, больше сейчас с малой занимаюсь...

Катринka, классный мишка!

hi_guys, с праздником вас с Василинкой! Желаю маленькой принцессе много-много подарков! :giverose:

zloba, Никитку с даткой!

Наденьк@, Надь, ну всё ещё может нормализоваться, не переживай так. А потом бизорукость не так уж и страшно.

Juliia, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...