Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Привет всем от нас с Каринкой!!

Сегодняшних именинников с датами и датками!!

Катринka, молодчина муж, исправился..А медвежонок у тебя получился ещё лучшее, чем оригинал с сайта :good:

usha, с шажочками вас!

Desert, :dance: :yahoo: Мишанечку с топотушками!!!

*lula*, как ваше самочувствие?

А мужа ты описываешь..мне сразу представился Безруков в Иронии судьбы..

Ksenia23, насколько помню, у вас сейчас щёчки и подбородок ого какие знатные...гипотрофики вы наши...родители же невысокие, в кого ж Маше богатыршей быть? :scratch:

kiada, со сменой имиджа!!

Juliia, с удачным вас вечерним укладыванием, Кирюшка молодчина..Вы прививку-то в конце концов сделали?

ChikChirik, а ваше здоровье как?

Катринka, с посылочкой вас!! Нам тоже не терпится узнать что там, покажешь, ка получишь? ;)

Наденьк@, а как определили близорукость? Я думала, в таком возрасте у них вообще ещё физиологическая дальнозоркость....

Катринka, самый красивый мишка из всех, что я видела! Удивительный подарок - столько в нем любви!!!

mme Olga, спасибо, а прививку сделали, я в профиле описала реакцию на нее. Больше не хочется что-то делать бесплатно...

Наденьк@, спасибо, дорогая! :friends:

Катринka, ты молодец, у меня на таких больших пока терпения не хватает... рост самой моей большой игрушки - от силы см 20 :D Да и такими нитками сложно вязать игрушки, недавно тоже пушистика делала... Очаровательный мишка у тебя получился! :thumbsup:

mme Olga, ChikChirik, спасибо.

*lula*, ага, точно Безуков )))) А ничё такой муж-то ;)

Катринka, я сама в очках и не дай бог она у наследовала мое зрение... ни чего хорошего в этом нет, у меня -14 плюс диоптрии какие-то, всю жизнь мучаюсь, ни когда четко ни кого и ничего не видела, даже не знаю как это... и поэтому своей дочери таког не хочу и ведь оно с каждым годом у меня все хуже и хуже

а правый глаз у меня вообще ни чего не видит, они автоматом мне на нем 5% зрения ставят, я все вижу одним глазом на котором тоже зрения ни хрена нет....

спасибо за поддержку :giverose:

mme Olga, конечно, точно еще ни чего не ясно, но у нее отличается один зрачек от другого, плюс какие то изменения в правом углу правого глаза, что им и показалось очень подозрительным, сначало они хотели обследовать в июле, но как заметили изменения, то в срочном поряке.... :pardon:

смотрел он ей через какие -то штучки там свет светит, я ей все время говорила, где свет и она туда смотрела-....

мы на дачу :wave:

Всем привет!

usha, Катринka, :drinks:

lolli, Malahitka, ничего, может в следующий раз! :friends:

Xenos, я сама была в нескольких коттеджах, причем на меньшую компанию, в них во всех экономия места. В выходные или после еще съезжу во Всеволожск для сравнения, на северные пригороды категорически не хочу - это 1,5-2 часа только от аэропорта-вокзала. Ну а просторные а-ля Стрельна сама видела ценник :glare:

melissa, ilona777, с датками вас, мамочки и малыши-малышки!!!

Ссылки скрыты.

Пусть детки не болеют, радуют и вдохновляют!!!

melissa, дай бог зубки, похоже говорят - что на зубы так, то есть, то нет темпа. Пусть выходят скорее! :friends:

к@пелька , спасибо :giverose: Как съездили? Максимка на фото уже совсем уверенно топает! :good:

ChikChirik, держитесь и выздоравливайте скорее!!! :giverose: Как ночь прошла?

Катринka, накатала тебе огромущее сообщение, а браузер вылетел и ничего не сохранилось. А суть была такова - любит и ценит, к гадалке не ходи, а как проблемы на работе прекратятся - и ему легче станет. Непросто ему. Ты же хранительница очага, храни!!! И все вернется стократ! Кроме как на тебя ему не на кого рассчитывать! Все будет хорошо! :giverose:

Прочла про розы. :good: Да потому что зарплату дали и он снова себя почувствовал комфортно - что может свою любимую одарить, что свою семью может содержать! На мужчин очень давит, когда так пыки "выкручивают", как у вас с задержкой зп. Люби давай мужа! Жизнь короткая штука, нечего дуться!!! ;) Мишка обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:

Desert, с топотушками вас!!!!!!!!!! :giverose:

*lula*, Юля, ну как вы?

Irynik, с годовасием тебя и чудо-ягодку Алиночку! Здоровья вам и смеха радостного!!!

Ksenia23, вот врачиха дурила, ну пусть подстраховывается. А про ком - наверное вентилятор сдох, вот он спасая себя от перегрева и выключает. Или аккумулятор, если ноут. Чинитесь!

kiada, это была месть мужу? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу конечно, умница! Как в итоге подстриглась? Мне тоже хочется обновления, но все не решусь свои волосы подкоротить :this:

Нинушка, я все написать хотела. У меня у Алешки есть несколько игрушек мягких, которые я думала станут его друзьями Нюня глазастая, слоник, мишка. Ну знаешь - игрушка для укладыванья. А он наоборот пока они рядом, уснуть не мог... А тут. :blush: Мы уже неделю спим с кенгурушкой. Он только увидит его мордочку - улыбается, обнимает, целует его в носик. :man_in_love: Каждый раз вспоминаю вас со Стешей и передаю кучу положительных флюидов!!! :give_heart:

hi_guys, с годиком вас!!! Здоровья и счастья в доме!!!

zloba, с даткой вас!!! Растите веселыми и здоровыми!!! Как ваши дела?

Наденьк@, я тоже слышала про физиологическую дальнозоркость чуть ли не до школы. Ждем обследований! Не расстраивайся раньше времени, сейчас столько чудес со зрением делают, если что - откорректируете, ведь чем раньше ясны проблемы, тем больше шансов их решить! Держись, мы с тобой!

Я на работе просто пропадаю. Вчера как в 10 ушла, так в 18 приехала. :Crazy: И голова загружена по полной. Скайп от окон взрывается. Сейчас ради интереса посчитала - 17 разговоров - общие чаты логистики, учета, общие, рынков и т.д. и личные уже успела наболтать :Crazy::Crazy::Crazy: Домой ехала - глотать больно, смотрю горло а там с фасолину на миндалине нарыв - пробка небольшая. Вот полощу постоянно :this: Ух, не одно так другое... :Crazy:

Всем привет! :wave:

Малышей с датками! :giverose:

Lana464, если отправляла за пределы России, то это нормально..

kiada, :rotfl: :rotfl: ой..ты как скажешь...уверена, что на фотках все будет супер!

Kafa, ты видела, я там тебе ответила по поводу мифов о жизни в Германии.. :grin:

Juliia, утром в часов 7 пьет молоко, в 9-10 перекус в виде йогурта, 12-13 овощи с мясом и фрукты на десерт, 15 перекус пудинг, 17 чаще всего суп, 20 каша с фруктами, 21 ночное молоко.

Кашу делаю жиже, чем надо..т.к. Пашка ВООБЩЕ ничего не хочет пить в течении дня...никак...поэтому еду делаю жиже..

Катринka, ну вот..не такой уж он и плохой :grin:

а ведмедик просто шикарный :good: :good: :good:

Наденьк@, Надюш, не расстраивайся...зрение еще же не окончательно развилось, правильно ты говоришь!

Это у вас U6 было или вы специально куда-то ходили?

У меня тоже близорукость..но у меня от инсулинорезистентности, появилось года 4 назад...надеюсь, что у Пашки все ок будет...

У тебя аж -14?? А ты про лазерную коррекцию не думала? Я вот хочу, а муж против..мол опасно..

Всем приветы!!!!

Ссылки скрыты.

olga51, привет :wave:

любитель рыбок :good:

Дорофеина, привет :wave: Ага, любит так сидеть, за рыбками наблюдать :D

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера заказала на Озоне вот такие книжки...как раз пока дойдут, Пашке уже будет пора их читать :lol: ..с Озона до нас все пару месяцев "плывет"..

Ссылки скрыты.

Вот, интересную ссылку вчера нашла:

Хотела еще эту "Про Зайку" заказать, но решила, что рановато еще все-таки..

olga51, это уже счастье, что он любит СИДЕТЬ! :grin:

мой чтобы просидел хоть пару минут.... :wacko:

у нас на кухню манеж проход загораживал..все, Пашка научился его отодвигать и пролазить на кухню..очередная головная боль..надо теперь там все шкафчики закрывать..

а как пользоваться духовкой вообще не представляю, т.к. снаружи нагревается..

Дорофеина, о, в этом плане я духовкой своей не нарадуюсь, вообще холодная когда готовишь. Он у нас в основном на руках сидит и то только ходить надо с ним, сам не стоит и не ходит, но ползает везде.

Дорофеина у меня тоже нагревается, я стул подставляю, как бы подпираю, малой еще отодвинать табуреты не научился, и места мало горячего остается, н наблюдаю все равно усиленно. Готовлю часто в духовке, еще ни разу ничего не было.

zwerek, Пашка стулья запросто уже отодвигает..потом "ездит" с ними по всей комнате..

он манеж на стопорах отодвигать научился..что там стул...

olga51, да...надо духовку менять... :scratch:

в следующем году решили переезжать...

NadinBes, :nea: я против,чтобы ты волосы укорачивала :think:

Дорофеина, у вас они, наверно, не так дорого стоят как у нас :scratch: у нашей четыре стекла и ещё принудительное охлаждение сверху дует, Матвею нравится возле неё стоять когда дует на него :D

olga51, та у нас кухня купленная 10 лет назад за очень небольшие деньги, не в свое же покупали, в съемное...вот и ездит она с нами по съемным квартирам уже 10 лет..свое-хорошее будем в свое покупать..вот хотим в след раз дом снять попробовать..а дома 99% сдаются с кухнями...вот и будет другая..

olga51, я прям тоже печку новую захотела

NadinBes, ты не представляешь как мне приятно:)

подержите за нас кулочки, мы вчера просыпались каждые 20 минут, сегодня с ором укладывала в кроватку, может будет шанс поспать

Наденьк@, держим за вас кулочки, надеюсь ничего не подтвердиться

Малышей и их мамочек с датками

Я давно хочу новую, тоже ждем пока на новую квартиру переедим, тогд а и будем покупать.

Девчоночки дорогие, привет!!!!! :wave:

У кого датки мои поздравления!!!! Отдельно поздравляю тех у кому исполнился годик, такое СОБЫТИЕ!!!!!! Отдельное поздравляем нашу красавицу невесту!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прочитала что до вас посылка так и не дошла, которая была приурочена к 8 марта....так обидно за вас стало(((((

Совсем редко захожу на форум в основном ночью, не простительно отстала от вас. :blush: Но вас каждый день вспоминаю, пытаюсь догнать, читаю по ночам иногда. Переживаю за тех кому сейчас не легко и радуюсь за тех у кого все хорошо, поздравляю детишек которые уже пошли.

У нас все более или менее хорошо, ходим пока только за ручку, вот опять приболели, сопельки....но может конечно это на зубы у нас, т.к вылез сейчас третий снизу и вот вот проклюнется четвертый.

Отправила посылочку своему адресату, надеюсь успеет ко дню рождения, заранее извиняюсь не упаковало празднично :blush: , но кое что смастерила своими руками, надеюсь понравится, строго не судите.

Спасибо всем кто поздравил нас с датой, очень приятно :)

ох, а я о домике своем мечтаю........

Всем привет.

А у нас новыфй член семьи. Мои родители подариле Каролине кроля. Только головная боль моя. Я понятия не имею чего с ним делать. Зато Линка при слове "зайка" несется к клетке. А когда мы его выпускаем, они друг за другом бегают. Еще он прикольно спит на пузе, вытягивая задние лапки. Так что у нас весело.

Зуб уже чувствуется, прям вот-вот и никак. Линка капризная, плакса. С рук не стащить.

olga51, Сватья, вы там невесту новую не нашли еще? А то что-то пропали совсем... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...