mme Olga 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет всем от нас с Каринкой!! Сегодняшних именинников с датами и датками!! Катринka, молодчина муж, исправился..А медвежонок у тебя получился ещё лучшее, чем оригинал с сайта :good: usha, с шажочками вас! Desert, :dance: :yahoo: Мишанечку с топотушками!!! *lula*, как ваше самочувствие? А мужа ты описываешь..мне сразу представился Безруков в Иронии судьбы.. Ksenia23, насколько помню, у вас сейчас щёчки и подбородок ого какие знатные...гипотрофики вы наши...родители же невысокие, в кого ж Маше богатыршей быть? :scratch: kiada, со сменой имиджа!! Juliia, с удачным вас вечерним укладыванием, Кирюшка молодчина..Вы прививку-то в конце концов сделали? ChikChirik, а ваше здоровье как? Катринka, с посылочкой вас!! Нам тоже не терпится узнать что там, покажешь, ка получишь? Наденьк@, а как определили близорукость? Я думала, в таком возрасте у них вообще ещё физиологическая дальнозоркость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Катринka, самый красивый мишка из всех, что я видела! Удивительный подарок - столько в нем любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 mme Olga, спасибо, а прививку сделали, я в профиле описала реакцию на нее. Больше не хочется что-то делать бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Наденьк@, спасибо, дорогая! :friends: Катринka, ты молодец, у меня на таких больших пока терпения не хватает... рост самой моей большой игрушки - от силы см 20 Да и такими нитками сложно вязать игрушки, недавно тоже пушистика делала... Очаровательный мишка у тебя получился! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 mme Olga, ChikChirik, спасибо. *lula*, ага, точно Безуков )))) А ничё такой муж-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Катринka, я сама в очках и не дай бог она у наследовала мое зрение... ни чего хорошего в этом нет, у меня -14 плюс диоптрии какие-то, всю жизнь мучаюсь, ни когда четко ни кого и ничего не видела, даже не знаю как это... и поэтому своей дочери таког не хочу и ведь оно с каждым годом у меня все хуже и хуже а правый глаз у меня вообще ни чего не видит, они автоматом мне на нем 5% зрения ставят, я все вижу одним глазом на котором тоже зрения ни хрена нет.... спасибо за поддержку :giverose: mme Olga, конечно, точно еще ни чего не ясно, но у нее отличается один зрачек от другого, плюс какие то изменения в правом углу правого глаза, что им и показалось очень подозрительным, сначало они хотели обследовать в июле, но как заметили изменения, то в срочном поряке.... :pardon: смотрел он ей через какие -то штучки там свет светит, я ей все время говорила, где свет и она туда смотрела-.... мы на дачу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет! usha, Катринka, :drinks: lolli, Malahitka, ничего, может в следующий раз! :friends: Xenos, я сама была в нескольких коттеджах, причем на меньшую компанию, в них во всех экономия места. В выходные или после еще съезжу во Всеволожск для сравнения, на северные пригороды категорически не хочу - это 1,5-2 часа только от аэропорта-вокзала. Ну а просторные а-ля Стрельна сама видела ценник :glare: melissa, ilona777, с датками вас, мамочки и малыши-малышки!!! Ссылки скрыты. Пусть детки не болеют, радуют и вдохновляют!!! melissa, дай бог зубки, похоже говорят - что на зубы так, то есть, то нет темпа. Пусть выходят скорее! :friends: к@пелька , спасибо :giverose: Как съездили? Максимка на фото уже совсем уверенно топает! :good: ChikChirik, держитесь и выздоравливайте скорее!!! :giverose: Как ночь прошла? Катринka, накатала тебе огромущее сообщение, а браузер вылетел и ничего не сохранилось. А суть была такова - любит и ценит, к гадалке не ходи, а как проблемы на работе прекратятся - и ему легче станет. Непросто ему. Ты же хранительница очага, храни!!! И все вернется стократ! Кроме как на тебя ему не на кого рассчитывать! Все будет хорошо! :giverose: Прочла про розы. :good: Да потому что зарплату дали и он снова себя почувствовал комфортно - что может свою любимую одарить, что свою семью может содержать! На мужчин очень давит, когда так пыки "выкручивают", как у вас с задержкой зп. Люби давай мужа! Жизнь короткая штука, нечего дуться!!! Мишка обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Desert, с топотушками вас!!!!!!!!!! :giverose: *lula*, Юля, ну как вы? Irynik, с годовасием тебя и чудо-ягодку Алиночку! Здоровья вам и смеха радостного!!! Ksenia23, вот врачиха дурила, ну пусть подстраховывается. А про ком - наверное вентилятор сдох, вот он спасая себя от перегрева и выключает. Или аккумулятор, если ноут. Чинитесь! kiada, это была месть мужу? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу конечно, умница! Как в итоге подстриглась? Мне тоже хочется обновления, но все не решусь свои волосы подкоротить :this: Нинушка, я все написать хотела. У меня у Алешки есть несколько игрушек мягких, которые я думала станут его друзьями Нюня глазастая, слоник, мишка. Ну знаешь - игрушка для укладыванья. А он наоборот пока они рядом, уснуть не мог... А тут. :blush: Мы уже неделю спим с кенгурушкой. Он только увидит его мордочку - улыбается, обнимает, целует его в носик. :man_in_love: Каждый раз вспоминаю вас со Стешей и передаю кучу положительных флюидов!!! :give_heart: hi_guys, с годиком вас!!! Здоровья и счастья в доме!!! zloba, с даткой вас!!! Растите веселыми и здоровыми!!! Как ваши дела? Наденьк@, я тоже слышала про физиологическую дальнозоркость чуть ли не до школы. Ждем обследований! Не расстраивайся раньше времени, сейчас столько чудес со зрением делают, если что - откорректируете, ведь чем раньше ясны проблемы, тем больше шансов их решить! Держись, мы с тобой! Я на работе просто пропадаю. Вчера как в 10 ушла, так в 18 приехала. И голова загружена по полной. Скайп от окон взрывается. Сейчас ради интереса посчитала - 17 разговоров - общие чаты логистики, учета, общие, рынков и т.д. и личные уже успела наболтать Домой ехала - глотать больно, смотрю горло а там с фасолину на миндалине нарыв - пробка небольшая. Вот полощу постоянно :this: Ух, не одно так другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет! :wave: Малышей с датками! :giverose: Lana464, если отправляла за пределы России, то это нормально.. kiada, :rotfl: :rotfl: ой..ты как скажешь...уверена, что на фотках все будет супер! Kafa, ты видела, я там тебе ответила по поводу мифов о жизни в Германии.. :grin: Juliia, утром в часов 7 пьет молоко, в 9-10 перекус в виде йогурта, 12-13 овощи с мясом и фрукты на десерт, 15 перекус пудинг, 17 чаще всего суп, 20 каша с фруктами, 21 ночное молоко. Кашу делаю жиже, чем надо..т.к. Пашка ВООБЩЕ ничего не хочет пить в течении дня...никак...поэтому еду делаю жиже.. Катринka, ну вот..не такой уж он и плохой :grin: а ведмедик просто шикарный :good: :good: :good: Наденьк@, Надюш, не расстраивайся...зрение еще же не окончательно развилось, правильно ты говоришь! Это у вас U6 было или вы специально куда-то ходили? У меня тоже близорукость..но у меня от инсулинорезистентности, появилось года 4 назад...надеюсь, что у Пашки все ок будет... У тебя аж -14?? А ты про лазерную коррекцию не думала? Я вот хочу, а муж против..мол опасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем приветы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, привет :wave: любитель рыбок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, привет :wave: Ага, любит так сидеть, за рыбками наблюдать ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Вчера заказала на Озоне вот такие книжки...как раз пока дойдут, Пашке уже будет пора их читать :lol: ..с Озона до нас все пару месяцев "плывет".. Ссылки скрыты. Вот, интересную ссылку вчера нашла: Хотела еще эту "Про Зайку" заказать, но решила, что рановато еще все-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, это уже счастье, что он любит СИДЕТЬ! :grin: мой чтобы просидел хоть пару минут.... :wacko: у нас на кухню манеж проход загораживал..все, Пашка научился его отодвигать и пролазить на кухню..очередная головная боль..надо теперь там все шкафчики закрывать.. а как пользоваться духовкой вообще не представляю, т.к. снаружи нагревается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, о, в этом плане я духовкой своей не нарадуюсь, вообще холодная когда готовишь. Он у нас в основном на руках сидит и то только ходить надо с ним, сам не стоит и не ходит, но ползает везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина у меня тоже нагревается, я стул подставляю, как бы подпираю, малой еще отодвинать табуреты не научился, и места мало горячего остается, н наблюдаю все равно усиленно. Готовлю часто в духовке, еще ни разу ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 zwerek, Пашка стулья запросто уже отодвигает..потом "ездит" с ними по всей комнате.. он манеж на стопорах отодвигать научился..что там стул... olga51, да...надо духовку менять... :scratch: в следующем году решили переезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 NadinBes, :nea: я против,чтобы ты волосы укорачивала :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, у вас они, наверно, не так дорого стоят как у нас :scratch: у нашей четыре стекла и ещё принудительное охлаждение сверху дует, Матвею нравится возле неё стоять когда дует на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, та у нас кухня купленная 10 лет назад за очень небольшие деньги, не в свое же покупали, в съемное...вот и ездит она с нами по съемным квартирам уже 10 лет..свое-хорошее будем в свое покупать..вот хотим в след раз дом снять попробовать..а дома 99% сдаются с кухнями...вот и будет другая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, я прям тоже печку новую захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 NadinBes, ты не представляешь как мне приятно подержите за нас кулочки, мы вчера просыпались каждые 20 минут, сегодня с ором укладывала в кроватку, может будет шанс поспать Наденьк@, держим за вас кулочки, надеюсь ничего не подтвердиться Малышей и их мамочек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Я давно хочу новую, тоже ждем пока на новую квартиру переедим, тогд а и будем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девчоночки дорогие, привет!!!!! :wave: У кого датки мои поздравления!!!! Отдельно поздравляю тех у кому исполнился годик, такое СОБЫТИЕ!!!!!! Отдельное поздравляем нашу красавицу невесту!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прочитала что до вас посылка так и не дошла, которая была приурочена к 8 марта....так обидно за вас стало((((( Совсем редко захожу на форум в основном ночью, не простительно отстала от вас. :blush: Но вас каждый день вспоминаю, пытаюсь догнать, читаю по ночам иногда. Переживаю за тех кому сейчас не легко и радуюсь за тех у кого все хорошо, поздравляю детишек которые уже пошли. У нас все более или менее хорошо, ходим пока только за ручку, вот опять приболели, сопельки....но может конечно это на зубы у нас, т.к вылез сейчас третий снизу и вот вот проклюнется четвертый. Отправила посылочку своему адресату, надеюсь успеет ко дню рождения, заранее извиняюсь не упаковало празднично :blush: , но кое что смастерила своими руками, надеюсь понравится, строго не судите. Спасибо всем кто поздравил нас с датой, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ох, а я о домике своем мечтаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет. А у нас новыфй член семьи. Мои родители подариле Каролине кроля. Только головная боль моя. Я понятия не имею чего с ним делать. Зато Линка при слове "зайка" несется к клетке. А когда мы его выпускаем, они друг за другом бегают. Еще он прикольно спит на пузе, вытягивая задние лапки. Так что у нас весело. Зуб уже чувствуется, прям вот-вот и никак. Линка капризная, плакса. С рук не стащить. olga51, Сватья, вы там невесту новую не нашли еще? А то что-то пропали совсем... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения