Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, нееее, мы верные :grin: Да писать не о чем, ничего нового. Все уже бегают, а мы и не стоим сами даже :pardon:

Мы там фотку на прошлой странице выкладывали, можете посмотреть, сидим, вас ждем :grin:

С прибавлением :giverose:

olga51, что даже с опорой не стоит?

olga51, ага, щас вы из аквариума вынернем. :grin:

Алексия, с опорой стоит, ползает и встает везде, где можно держаться, а сам валится плашмя на спину :pardon:

olga51, так и мы так же. Только вот несколько дней как начала отпускать руки и стоять без опоры. Мне кажется еще месяц-два и пойдем.

У нас вот зуб усиленно пытается вылезти и все никак. Бедняга моя вся измучалась. Капризит постоянно.

молодчинка какая и зубки, и стоять начинает :good: :give_heart:

olga51, ой, эти зубки. Тяжело лезут, сопли бесконечные.

Алексия, ты когда-то писала Ируник, что ее Алина и твоя Каролина чем-то похожи... так вот, если она свою тоже инога сокращенно Линкой называет (у нас бабушка так зовет Алину), то вы вообще ТЕЗКИ :grin:

Катринка, медведь просто БОМБИЧЕСКИЙ!! вау! а можно мне еще раз ссылку на схемку: :giverose:

Дорофеевна, Надь, прочитала твой ответ, спасибо :Hello: , но муж все равно сомневается... стереотипы у него видать еще советские, в европе он бывал, но как турист, а чтобы суть понять надо чуток пожить, поварится там... прально я говорю?:). А на что у вас кредит, если жилье съемное?! прости за доставучесть :blush:

Kafa, Ян, точно! Мы так еще и тезками можем быть. :grin:

Kafa, на машину :pardon: ну еще пару лет подряд хорошо в отпусках погуляли :blush: теперь расплачиваемся :pardon: за то есть что вспомнить сейчас, когда отпуск только снится.. :D

интересный он у тебя... :D где он видел людей, ну помимо Абрамовича, которым денег хватает? :D:D

не, ну есть конечно люди, которые умеют экономить и копить, мы не умеем :pardon: ..у нас деньги не задерживаются..не знаю хорошо это или плохо..

Дорофеина, так деньги и нужны, чтобы их тратить. Если хватает впритык, так чего ужиматься ради экономии? У нас вот тоже денег от зарплаты до зарплаты. Пока я работала, получалось что-то откладывать (мы на первый взнос за ипотеку складывали), а сейчас никак не получится.

Катринка, да да да, это мы вам подарок прислали))) Ты когда получишь, напиши, я тебе расскажу, как сделать так, чтобы подарок функционировал. А то письмо мое с инструкцией по этому поводу либо опоздает сильно, либо вообще потерялось уже где-то.

Desert, :friends:

Девочки, делюсь радостным событием. У нас вылез зуб. Мы его так долго ждали и вот он есть!

Теперь все майские лучики с зубами! А мы рекордсмены!!!! :D

Kafa, спасибо! лови ссылку

Ссылки скрыты.

Но я ножки и ручки удлинняла, а то слишком уж короткие по схеме получаются

Desert, ух ты, у нас подарок умный какой! Пез письма не разобраться ))) Завтра мужа в обязательном порядке зашлю.

Алексия, с зубиком вас!!!

Катринka, спасибо Катюшка! :D

Алексия, Ну наконец то :D:D:D , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, спасибо, дорогая наша сватья!!! :D

Алексия, ааааааааа рекордсменку Каролинку с первым долгожданным

Ссылки скрыты.

zloba, любимого Никитошу с 11 мини- юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не болейте и почаще забегайте сюда... а про посылку к 8 марта- это да :scratch: ... нет слов....

NadinBes,, спасибочки за поздравление нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, красавец Матвейка :man_in_love: а такой важный сидит рыбок караулит :grin:

всем :wave: :wave: :wave:

ilona777, спасибо Иришка. У нас еще 3 на подходе. Они сейчас букетами лезть начнут

Juliia, а как сейчас ножка, в которую укол делали, нормально?

Наденьк@, да, плохое зрение существенно снижает, так сказать, качество жизни..у меня тоже плохое..не такое как у тебя, но плохое...а про Лерочку, всё ещё так неточно..пусть это будет перестраховкой врачебной..

NadinBes, как удачно вам Нина кенгурёнка подарила :good: А Алёша-то какие нежности проявляет :man_in_love: а моя вот не целуется :glare: Кстати, Алёшка в костюмчике медвежонка(медвежонка же?) такой славный..

А чем горло полощешь? Фурациллином? Я слышала Люголем хорошо смазывать..

olga51, Матвейка так подрос..

ОляП,

NadinBes, :nea: я против,чтобы ты волосы укорачивала :think:

Может, вынесем вопрос на голосование? :rotfl: :rotfl: :tease:

Алексия, :wave: с новым членом семьи вас! Арина, наверное, тоже в восторге..

и с зубиком!

ilona777, спасибо Иришка. У нас еще 3 на подходе. Они сейчас букетами лезть начнут

ух ты- ну тогда вам больше подходит вот это :grin:

Ссылки скрыты.

mme Olga, это если сравнивать с фото в профиле? ;)

Алексия, а у нас как вылезло два, так и всё :pardon:

Привет!

Яна, и тут поздравляю Каролька с первым зубиком!!!Очень рада, что наконец он у вас вылез! :giverose:

Надя, съездили мы не очень.Два дня в дороге (в сумме туда+обратно), 6 дней там,а из них 2,5 дня пролежали в больнице.Сейчас уже практически не кашляем,температура была только первых два дня,кот. мы были в больнице.Был у нас сначала вроде ларингит,но в выписке написали трахеит.Я тоже немного приболела как приехала,т.к. в поезде очень замерзла.Туда еще кое-как добрались,а обратно всю ночь орал,я его носила,качала.Только в пять утра на 1,5 часа крепко заснул.В общем сильно устала.Так это я с сестрой была.Сама б я вообще наверное выбежала на первой станции.Мне так стыдно было,что я не могу его успокоить.Такие взгляды были у пассажиров.Некот. даже вслух бормотали типа: ну сегодня мы "выспимся". Разве я виновата,что он не мог уснуть.Еще и приболевший.Дома уже долечивались.Там не было смысла оставаться.Больница деревенская,холодная,уколы кололи так,что попа вся синяя еще.Я попросила дать антибиотик в сиропе,пили еще три дня.

Вот сейчас еще чихает,а педиатр говорит завтра делать прививку.Я боюсь.

Девочки, милые, спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за поздравления! :friends:

Яна, тебе отдельное большое спасибо! ;) И Каролинку с зубиком!!! :giverose:

Уже не надеюсь присоединиться к вашей болталке, но сильно скучаю...

Всем привет.Успела прочитать еще не всё, девочки вообще не понимаю что с Бо происходит, с сегодняшнего дня маме запрещено отходить от сына даже на минуту, орет дико, я аж жалела пару раз, думала, может об игрушку ударился, нет, просто я должна быть рядом, а он на руках. Скоро я курить наверное брошу :hmm: готовила кушать сегодня в 9 вечера, после того, как спать уложила. И что с ним такое, всегда мог поиграть один, пока я например готовлю, приползет на кухню, посмотрит и обратно в комнату к игрушкам, ну или возле меня играет, а сегодня нет, орет и всё тут.

Алексия, С Зюбом Каролька!!!!!! :giverose:

olga51, Ой какой Матвейка прикольный, подрос заметно!!!!! :good:

Ой забыла вам еще рассказать, сегодня гуляли и одна общая подруга рассказала, мамочка с ребенком пошли в нашу поликлинику в годик дочке делать манту, в итоге сделали и ребенок впал в кому, уже 10 дней лежит в реанимации. Вот такая вот реакция на прививочку.

ilona777, спасибо, вот только догоню вас и буду почаще заходить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...