olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Алексия, нееее, мы верные :grin: Да писать не о чем, ничего нового. Все уже бегают, а мы и не стоим сами даже :pardon: Мы там фотку на прошлой странице выкладывали, можете посмотреть, сидим, вас ждем :grin: С прибавлением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, что даже с опорой не стоит? olga51, ага, щас вы из аквариума вынернем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Алексия, с опорой стоит, ползает и встает везде, где можно держаться, а сам валится плашмя на спину :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, так и мы так же. Только вот несколько дней как начала отпускать руки и стоять без опоры. Мне кажется еще месяц-два и пойдем. У нас вот зуб усиленно пытается вылезти и все никак. Бедняга моя вся измучалась. Капризит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 молодчинка какая и зубки, и стоять начинает :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, ой, эти зубки. Тяжело лезут, сопли бесконечные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Алексия, ты когда-то писала Ируник, что ее Алина и твоя Каролина чем-то похожи... так вот, если она свою тоже инога сокращенно Линкой называет (у нас бабушка так зовет Алину), то вы вообще ТЕЗКИ :grin: Катринка, медведь просто БОМБИЧЕСКИЙ!! вау! а можно мне еще раз ссылку на схемку: :giverose: Дорофеевна, Надь, прочитала твой ответ, спасибо , но муж все равно сомневается... стереотипы у него видать еще советские, в европе он бывал, но как турист, а чтобы суть понять надо чуток пожить, поварится там... прально я говорю?. А на что у вас кредит, если жилье съемное?! прости за доставучесть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Kafa, Ян, точно! Мы так еще и тезками можем быть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Kafa, на машину :pardon: ну еще пару лет подряд хорошо в отпусках погуляли :blush: теперь расплачиваемся :pardon: за то есть что вспомнить сейчас, когда отпуск только снится.. интересный он у тебя... где он видел людей, ну помимо Абрамовича, которым денег хватает? не, ну есть конечно люди, которые умеют экономить и копить, мы не умеем :pardon: ..у нас деньги не задерживаются..не знаю хорошо это или плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, так деньги и нужны, чтобы их тратить. Если хватает впритык, так чего ужиматься ради экономии? У нас вот тоже денег от зарплаты до зарплаты. Пока я работала, получалось что-то откладывать (мы на первый взнос за ипотеку складывали), а сейчас никак не получится. Катринка, да да да, это мы вам подарок прислали))) Ты когда получишь, напиши, я тебе расскажу, как сделать так, чтобы подарок функционировал. А то письмо мое с инструкцией по этому поводу либо опоздает сильно, либо вообще потерялось уже где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Desert, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, делюсь радостным событием. У нас вылез зуб. Мы его так долго ждали и вот он есть! Теперь все майские лучики с зубами! А мы рекордсмены!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Kafa, спасибо! лови ссылку Ссылки скрыты. Но я ножки и ручки удлинняла, а то слишком уж короткие по схеме получаются Desert, ух ты, у нас подарок умный какой! Пез письма не разобраться ))) Завтра мужа в обязательном порядке зашлю. Алексия, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Катринka, спасибо Катюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Алексия, Ну наконец то , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, спасибо, дорогая наша сватья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Алексия, ааааааааа рекордсменку Каролинку с первым долгожданным Ссылки скрыты. zloba, любимого Никитошу с 11 мини- юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не болейте и почаще забегайте сюда... а про посылку к 8 марта- это да :scratch: ... нет слов.... NadinBes,, спасибочки за поздравление нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: olga51, красавец Матвейка :man_in_love: а такой важный сидит рыбок караулит :grin: всем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ilona777, спасибо Иришка. У нас еще 3 на подходе. Они сейчас букетами лезть начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Juliia, а как сейчас ножка, в которую укол делали, нормально? Наденьк@, да, плохое зрение существенно снижает, так сказать, качество жизни..у меня тоже плохое..не такое как у тебя, но плохое...а про Лерочку, всё ещё так неточно..пусть это будет перестраховкой врачебной.. NadinBes, как удачно вам Нина кенгурёнка подарила :good: А Алёша-то какие нежности проявляет :man_in_love: а моя вот не целуется :glare: Кстати, Алёшка в костюмчике медвежонка(медвежонка же?) такой славный.. А чем горло полощешь? Фурациллином? Я слышала Люголем хорошо смазывать.. olga51, Матвейка так подрос.. ОляП, NadinBes, :nea: я против,чтобы ты волосы укорачивала :think: Может, вынесем вопрос на голосование? :rotfl: :rotfl: :tease: Алексия, :wave: с новым членом семьи вас! Арина, наверное, тоже в восторге.. и с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ilona777, спасибо Иришка. У нас еще 3 на подходе. Они сейчас букетами лезть начнут ух ты- ну тогда вам больше подходит вот это :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 mme Olga, это если сравнивать с фото в профиле? Алексия, а у нас как вылезло два, так и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет! Яна, и тут поздравляю Каролька с первым зубиком!!!Очень рада, что наконец он у вас вылез! :giverose: Надя, съездили мы не очень.Два дня в дороге (в сумме туда+обратно), 6 дней там,а из них 2,5 дня пролежали в больнице.Сейчас уже практически не кашляем,температура была только первых два дня,кот. мы были в больнице.Был у нас сначала вроде ларингит,но в выписке написали трахеит.Я тоже немного приболела как приехала,т.к. в поезде очень замерзла.Туда еще кое-как добрались,а обратно всю ночь орал,я его носила,качала.Только в пять утра на 1,5 часа крепко заснул.В общем сильно устала.Так это я с сестрой была.Сама б я вообще наверное выбежала на первой станции.Мне так стыдно было,что я не могу его успокоить.Такие взгляды были у пассажиров.Некот. даже вслух бормотали типа: ну сегодня мы "выспимся". Разве я виновата,что он не мог уснуть.Еще и приболевший.Дома уже долечивались.Там не было смысла оставаться.Больница деревенская,холодная,уколы кололи так,что попа вся синяя еще.Я попросила дать антибиотик в сиропе,пили еще три дня. Вот сейчас еще чихает,а педиатр говорит завтра делать прививку.Я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, милые, спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за поздравления! :friends: Яна, тебе отдельное большое спасибо! И Каролинку с зубиком!!! :giverose: Уже не надеюсь присоединиться к вашей болталке, но сильно скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет.Успела прочитать еще не всё, девочки вообще не понимаю что с Бо происходит, с сегодняшнего дня маме запрещено отходить от сына даже на минуту, орет дико, я аж жалела пару раз, думала, может об игрушку ударился, нет, просто я должна быть рядом, а он на руках. Скоро я курить наверное брошу :hmm: готовила кушать сегодня в 9 вечера, после того, как спать уложила. И что с ним такое, всегда мог поиграть один, пока я например готовлю, приползет на кухню, посмотрит и обратно в комнату к игрушкам, ну или возле меня играет, а сегодня нет, орет и всё тут. Алексия, С Зюбом Каролька!!!!!! :giverose: olga51, Ой какой Матвейка прикольный, подрос заметно!!!!! :good: Ой забыла вам еще рассказать, сегодня гуляли и одна общая подруга рассказала, мамочка с ребенком пошли в нашу поликлинику в годик дочке делать манту, в итоге сделали и ребенок впал в кому, уже 10 дней лежит в реанимации. Вот такая вот реакция на прививочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ilona777, спасибо, вот только догоню вас и буду почаще заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения