olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lana464, У нас так же, только у меня на руках и всё!!! Ничего не делаю, ношусь как курица с яйцом, мы теперь сиамские близнецы :pardon: Блин, нам скоро манту делать :shock: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, во во и мы близнецы, прививку нам надо еще третий полиомиелит поставить, а у нас в дп говорят, вакцин нет и неизвестно когда будут, похоже после этого случая вообще вакцины изъяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lana464, вообще-то Манту - не прививка. Это проба, при этом вводится туберкулин, вещество, выделяемое из разрушенных палочек Коха. Заразиться нельзя ничем. А у малыша из поликлиники, скорее всего, была сильная аллергическая реакция на туберкулин. Это редкое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lana464, да уж, а в аптеках её не продают или может платно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lana464, класснючая фоточка на линеечке! Алексия тезку Линку с зубьями: вылезшим и подрастающими! пусть будут оттттакие, как на смайле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 к@пелька , я бы не стала прививку делать. Вы же еще толком недолечились. Нам невролог после больницы разрешила делать прививку только через 1,5 месяца после выписки. Вообще невролог мне как сказала - даже если были сопли без температуры, то прививку можно делать только через 2 недели после выздоровления. А если сопли с температурой, то через месяц. Вот я и придерживаюсь этой схемы. На меня сейчас тоже педиатр давит, чтобы быстрей 2-й Пентаксим делать, но я решила делать в конце апреля-начале мая и фиг меня свернешь. У нас как раз недели 3 пройдет после нашей последней болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Каролинку с зубиком! Ура! Наконец-то! :giverose: :giverose: :giverose: ------------ Девочки..у меня тут новость такая..все никак переварить не могу...недели 2 назад мне брали мазок, на рак шейки матки (плановый контроль раз в год)...и вот пришел результат...конкретных значений не знаю, звонила своему Г, он сказал, что точно не помнит (домой ему звонила)..пока ничего плохого нет, но надо контролировать не раз в год, а раз в 3 месяца....сказать что я в шоке - не сказать ничего....прошлые года до родов все ок было..а тут..почему? теперь всю жизнь как на вулкане что-ли?! :cray: как же мне страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, вот блин, ты не паникуй раньше времени, понаблюдают и скажут, что всё хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, сейчас погуглила..вроде все не так страшно...еще ничего не значит..может быть вызвано просто воспалительным процессом или еще чем-то (типа у женщин до 40 в 97% случаев в рак не переходит)... надо контролировать... но все равно на душе кошки скребут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Irynik, вас с Алиночкой с Днем рождения! Пусть небо будет мирным, солнце - ярким, а жизнь - счастливой!!! Desert, с шажочками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть шажочки становятся все увереннее!!! Juliia, спасибо за поздравление с шажочками :friends: Мы уже топаем даже на улице в ботинках и даже успели приложиться к двери и набить себе синяк на губе :pardon: :blackeye: С самостоятельным засыпанием вас! Пусть это станет хорошей традицией! (и нам бы так :beg: ) Катринka, с прошедшей годовщиной вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Любви и понимания вашей семье, ну и конечно достатка! Вот видишь, все и наладилось, муж исправился. Просто финансовые проблемы на них действуют как нерано-паралитический газ (на моего по крайней мере) Теперь у вас будет супер день варенья для Владушки! Желаю ему скорейшего выздоровления! :giverose: Мишка - WOW!!! Катюша - ты кудесница!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наденьк@, пусть все со зрением наладится Xenos, Ксюша, с прошедшим Днем рождения тебя! Любви тебе, радости, крепкого здоровья, семейного благополучия и много-много улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня к тебе вопросик: мы с Сашкой стали ходить на улицу на детскую площадку. Подскажи плиз, какие игрушки лучше с собой брать? Мы брали ведерко, лопатку, грабельки, игрушку-каталку и маленький мячик. Играли только лопаткой немного. В какие игры можно с деткой играть на улице в таком возрасте? Спасибо :friends: olga51, Матвейка - юный аквариумист :good: :good: :good: Алексия, с прибавлением вас! Такие они милые - эти зайки-кролики :give_heart: С зубиком вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, я ж говорю, всё будет ХОРОШО!!!! нефиг себе приписывать того чего нет!!! С одного анализа тем более :friends: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ага, он там обычно смесь сидит ждет утром блин, ну неужели уже все пошли, а мы так и стоять не умеем :scratch: годам бы к двум пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olga51, спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, :friends: сама такая , сначала ужасов напридумаю, а потом вникать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Дорофеина, Надь,пока не забыла.Я когда вкл.духовку,ставлю табуретку впритык.Или две.Хоть как-то преграждает путь.А вообще я дала потрогать горячую духовку(дверцу),теперь как-то у дочки желания не возникает особо.Или дотронется и сразу руку убирает. По поводу книг,вот та,предпоследняя от года,Самые Первые слова ,ты уже заказала? У нас такая есть,но мне она не нра...Там такие лица,чисто японские,ни глаз,ни носов,ни ртов не видно.Софии только интересно листать её,т.к страницы толстые.И единственная нормальная картинка-это животные.Всё остальное по-моему ерунда.мелко как-то,много лишнего.Например картинка пиццы :scratch: Нафига нам сейчас это...Ну не знаю.как-то мне она не по-душе.Части тела там изучать рихнёшься,кроме рук и ног.(это можно в любой книжке найти).Глаза-точечки у людей. Пошла читать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Смусмумрик, :wave: вот блин...заказала уже.. та я в духовке не так часто готовлю..придумаю что-нибудь... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 к@пелька , ты меня убила про поезд.А что предстоит мне,еще и с моей дикаркой...Она что-то отрицательно стала на чужих реагировать,ревет когда к ней обращаются.Ой,что будет... :spiteful: Дорофеина, Надь,ты так не переживай раньше времени и вообще.Всё будет хорошо.У меня тоже недавно было подобное.У меня родинок много и одна на груди в Б увеличилась в размерах и сейчас,когда кормлю дочку,та ковыряет её ногтями.Я уже закрываю,как могу,но София умудрилась расковырять до крови.И еще у меня вес падает как-то сильно.Я понапридумывала себе,что у меня рак и тд.Пошла к онкологу с родинкой,она сказала,что это обычные какие-то там бла-бла.Короче,всё гуд,если надумаю удалять,то после кормления грудью.Так что и у тебя всё нормально будет :friends: Девочки,простите нас опоздашек.Поздравляем всех с днюшками! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,вот ссылка на наши топотухи.пож-та посмотрите на ноги дочки,не кривые? :scratch: Лана,какие страсти ты пишешь.Я всегда так боюсь этих прививок.У нас сегодня... :spiteful: Про Бо....Знаешь Свет,а я вообще не знаю,как это,когда дети играют САМИ в игрушки??? У нас такого не было. :grin: София играет в них только со мной.Собираем пирамидку,юла,мячик.А так она бегает по комнатам и швыряет всё на пол,тычет в розетки,открывает шкафы,таскает обувь по квартире,переворачивает периодически кошкин толчок :bad: гоняет кота или просто ноет около меня держась за мою ногу.Недавно дочка забила унитаз крышкой от банки.Вызывали слесаря)) Унитаз-это вообще болезнь,она его обожает,особенно заталкивать туда мои футболки))Если не до смотреть оставить открытой дверь-то всё.ТАк что я сижу и молча завидую всем вам,когда вы пишите,что у вас ДЕТИ ИГРАЮТ САМИ или мультики смотрят.Моей пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 У нас получилось, заснула в свой кроватке и спала до 5 утра, потом я ее опять уложила и сейчас уже 9, какое счастье когда деть спит в своей кровати и мама с папой выспавшиеся. Правда с вечера пришлось вытерпеть весь этот ор, главное не сдаваться и не брать на руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Алексия С первым зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно. :giverose: Самый долгожданный зубик на свете!!!! Смусмумрик, топотушки вы смешные. А про ножки: вот честно - я бы сходила к ортопеду. Что бы наверняка убедиться, если что-то и есть, то сейчас еще возможно исправить. Незнаю кривые или нет, но у нас по-другому. Но ведь и ноги у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, обычно берут набор для песочницы, какую-нить машинку на веревочке, мячик. Можно чередовать ковыряние в песочнице с активными играми (побегать с мячом, машинкой). Машинку лучше грузовик, чтобы можно было песочек возить. Машинку, мячик можно катать с горки, мячик можно пинать, кидать в ручки, кидать в какой-то предмет (ну там в кольцо или в ведерко или еще куда). Игрушками можно и нужно меняться с другими малышами, так играть гораздо интереснее! Лучше не брать на площадку любимую игрушку ребенка. Дорофеина, чего у тебя выявили-то? Лейкоплакию? Все хорошо будет, но наблюдаться лучше почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Алексия, поздравляю с первым зубыиком!!!!!!!!!!! к@пелька , ничего себе поездочка у вас выдалась((( Lana464, блин вот после таких рассказов страшно делать вообще прививки. нам еще предстоит последнюю гепатит и манту в годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 mme Olga, :friends: Спасибки, что не забываешь... В среду был пипец :cray: , температура 39 и не сбивается, вызывала скорую(как это обычно бывает к их приезду температура упала до более-менее нормальной): посмотрели, горло яркое, госпитализироваться будете, нет, конечно, ну как хотите....назначили антибиотик - я подумала и решила пить. 2 дня ребенок был с высоченной температурой, клиническая картина болезни на лицо... В четверг температура была максимум 38,5 и то под вечер. Ночь сегодняшнюю спал неплохо :sleep: ... Вроде все налаживается :give_heart: Только вот другая проблемка нарисовалась - за 3 дня болезни и жидкого стула у Андрея сильно покраснели яички(нижняя часть) и место под ними(у него есть какое-то название??? :confused: ). Подпукивал он постоянно жиденьким, наверно, разъело. Я уж и так ему памперс раз 10 точно меняла за день, но видно недосмотрела... Мамаша, блин, непутевая... Теперь у него там таааак болит, что ни подмыть, ни помазать не дает...даже присаживается аккратненько так, ножку под попку подсовывает, а не как обычно - плюх. У кого-то было такое? Что делать с яичками? Пасха скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ChikChirik, у нас такого не было. но когда мы болели в месяц то понос был каждые 2 часа. на протяжении недели а то и больше. я не подмывала водой чтоб кожу не раздражать а протирала влажными салфетками. они более щадящие и кремом детским смазывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 melissa, дааа? Спасибо, не знала... А я наоборот на салфетки грешу - мне кажется, что, чтоб ими хорошо вытереть, надо тереть... вот я за вчера-позавчера, чтоб не мочить температурящего ре, и натерла... Мне почему-то кажется, что водичка нежнее моет, чем салфетки... Я мажу и бепантеном, и кремом детским, и даже цинковой мазью(всем по очереди).... Вожу естественно голеньким, только на сон памперс. Девочки, кто знает, что менее травмирует раздраженную кожу - подмывание водой или протирание салфетками, учитывая, что это надо делать каждые 20-30 минут? Я после слов melissa призадумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ChikChirik, ну вообще я не знаю. но я салфетками протирала. вроде нормально было все. хотя поносили ужас как. не прекращающийся понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения