Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, ясно. Да, блин, я довела уже до серьезного состояния... В такие моменты прям стыдно за себя!!!! :banghead:

Смусмумрик, может еще подрастете и легче будет ехать.Я вот за лето тоже переживаю.Уже даже наверное на машину согласна.Т.к. в поезде еще и жара будет.

melissa, даа, поездку эту я надолго запомню))

Смусмумрик, а мне кажется,что нормально она ходит.

Вот мы тоже немного не ровно ходим

Кажется тоже ноги колесом.Но он же только учится ходить.

Desert, от прививки я отказалась.Правда педиатр этому не обрадовалась.Ну и нафиг ее.Я ночью спать не могла,ждала утро,чтоб ей выложить свое мнение.

Дорефина, не бери в голову.Я думаю, что мазок тот был неправильно взят, теперь у них есть сомнения и просто надо перепроверить.У Надин вон тоже когда-то анализы были плохие,а потом оказалось,что это ошибка лаборатории.Так что все будет ОК!!!

Таня, поздравляем тебя и Кирилла с годиком!!! Растите большими,умными,красивыми и здоровыми!!! :giverose:

ChikChirik, у нас так во время болезни разъело попу. Пипец был!

Купи в апреле салицило-цинковую пасту и мажь толстым слоем на больное место при каждой смене подгузника. Нам помогло очень.

Потом, когда трещины прошли, я мазала Д-пантенолом.

ChikChirik, у нас была попа красная, напи раш, в аптеке сказали лучше водичкой подмывать, почаще проветривать, мы еще мазали судокремом жирно на попу и на памперс, прошло через 2 дня

Спасибо всем за поддержку!

Xenos, мне делали PAP-test.

Я так понимаю, что у меня значение PAP IIID (если бы было меньше, то чаще не надо было,...если больше, то есть раковые клетки и надо делать биопсию тканей, это тоже делать не надо)..во вторник точно узнаю..

Вот тут по-немецки есть..по-русски я так подробно ничего не нашла :pardon:

Ссылки скрыты.

PAP IIID

Zellen einer Dysplasie leichten bis mäßigen Grades

Abstrichkontrolle in 3 Monaten

Glücklicherweise wird selten Krebs gefunden. Aber doch relativ häufig ein Abstrich der Gruppe PAP IIID. Dieser Befund macht große Angst und ist auch schwer zu vermitteln:

Es liegen leichte oder mittelschwere Dysplasien der Zellen vor. Dysplasie meint eine Veränderung der Relation der Zelle zum Zellkern. Dies ist zunächst eine Reaktion auf mechanische, chemische oder infektiöse Angriffe auf die Zelle. Sie ist aber auch typisches Merkmal der Vorstufen des Gebärmutterhalskrebses. Sie macht auch keinerlei Beschwerden.

In den meisten Fällen (besonders bei Frauen unter 40 Jahren) geht diese Dysplasie von selbst wieder zurück. Nur in 3,2 % ist mit einen Karzinom zu rechnen! Darum kann man über eine längere Zeit unter 3-monatigen Kontrollen den Verlauf beobachten. Diese Beobachtung wird zusätzlich zum Abstrich auch mit Hilfe der Kolposkopie durchgeführt: dabei wird der Muttermund mit einem Vergrößerungsglas betrachtet. Sieht man hier besonders auffällige Stellen, kann man ggf. auch sofort eine kleine Knipsbiopsie durchführen (tut nicht weh, kann aber bluten).

Erst wenn der Befund über 2 Jahre bestehen bleibt, wird man eine Konisation durchführen. Damit ist die Veränderung meist ausreichend behandelt

Смусмумрик, нормальные ровные ножки,я ничего особенного не увидела.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ого, вы на улице уже ходите!!! Вроде тоже относительно не давно пошли. А я своему пробовала одевать обувь в поликлинике, так он сразу ноги поджимает и ползать,даже за ручку не хочет в обуви ходить....

Дорофеина, я уже давно поняла меньше сдаешь анализов ,крепче спишь, здоровее живешь .... Надеюсь ничего серьезного, только предостережения...

hi_guys, С Днем Рождения прошедшим!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, С 1ми зубиком!!!

Lana464, ого,ты еще курить умудрялась куда то бегать!!! Это тебе просто Бо дал расслабиться. Мы всегда в таком режиме живем )))))

Десерт, с топотушками вас!!!

Таня и Кирилл с ДР :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик! :wave: :wave: :wave:

Всем приветик.

Kafa, спасибо :giverose:

olga51, Оль даже незнаю. Если платно, то у нас точно не делают.

Xenos, Ксюш, да реакция, врачи так и сказали, девочка хотела жалобу на них написать, но ее сразу окоротили сказав, что это реакция у вашего ребенка такая.

Дорофеина, Надин без паники, и правда, по одному анализу никаких результатов не увидишь.

Всем привет от Бо))))))

Ссылки скрыты.

Смусмумрик, ого какие вы шалунишки)))))) мультики меня спасают часто, при чем смотрит сидит на полу и даже если его позвать, то не всегда отвлечется от мультика. и еще нас очень спасает домик, он там играется постоянно и даже массажируется на шариках :lol: :lol: :lol:

melissa, так и нам тоже предстоит манту, при чем делать ее в этой самой поликлинике, где и произошел этот случай. :shock:

Pukemon, ага успевала :blush: , но чувствую, что лафа кончается.

Танюшка!!!!!! Кирюшку с Годиком!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, значит мы не одни такие капризульки, при чем еще новая манера появилась, на все тычит пальцем и ругается почему то.....вчера стоял возле входной двери и орал на нее, думаю это он так гулять просился...

Всем привет!

Кирилл вчера один еще лучше заснул и быстрее. Хотела к маминому приезду успеть, получилось! Мама сегодня приезжает, вчера только об этом сообщила!

Дорофеина, спасибо за рацион для Пашки, а на кухне шкафчики закрывать не обязательно, я наоборот, специально для Кирилла в один шкафчик поставила много всяких пластиковых баночек и коробочек запечатанных с чаем и т.д., так ему другие шкафы даже особо и неинтересны, он все время свой шкаф открывает, все оттуда повыкидывает и уходит довольный, а духовка - да, проблема. Я сейчас практически ею не пользуюсь, мультиварка спасает.

Хорошая идея про отпуск в кредит, правда, теперь уже только помечтать об этом, раньше не догадались, к сожалению, что так можно.

А насчет мазка будем все вместе кулачки держать, чтобы все обошлось: @@@@@@@@@@@@@@@@@

mme Olga, Оль, ножка в порядке, но тогда я перепугалась не слабо.

Lana464, ничего себе реакция на манту. Нам 20 мая на нее идти, опять трястись от страха. Я думала, что это самая неопасная прививка.

Xenos, успокоила меня почти сразу.

Смусмумрик, посмотрела я ваши топотушки, ножки не самые прямые, но и кривыми я бы их не назвала, Софийка, по-моему чуть косолапит, поэтому и кажется, что ножки неровные. Вам бы правильную обувь одеть и посмотреть, как в ней ножки смотрятся. Мы без ортопедической обуви, наверно, еще совсем нескоро начали бы ходить.

Про мультики еще. Кирилл обычные мультики тоже не очень-то и смотрит, а вот обучающие смотрит, не отрываясь. Если интересно, могу в личку написать, наши хиты.

А игрушка любимая сейчас - машинка на батарейках, он ее везде гоняет, подталкивает, когда она где-нибудь застревает. Дома теперь постоянное жужжание слышно.

НаденькаИ, кстати, на носочки в такой обуви тоже встать не получится. Кирилл без обуви иногда поднимается на носочки, в сандаликах ни разу не видела, сейчас уже и босиком тоже почти не встает. А насчет зрения сильно не переживай, может еще все в порядке будет, у моего племянника тоже сначала плохое зрение ставили, а к трем годам сказали, что все в порядке.

ChikChirik, я тоже думаю, что салфетки сильнее раздражают, а крем нам очень нравится Нежность природы от Джонсон, краснота за одно применение проходит.

к@пелька, смотрю на вас и все время радуюсь за Максимку, как ему с мамой и папой повезло!

Таня, Кирилла с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, у нас до сих пор перерыв с зубками, с 7 месяцев так с 8 зубами и ходим, надеюсь, что до Дня рождения они и не полезут пока.

А мой вопрос про ночные кормления все хором проигнорировали. Спасибо. Или мы единственные на ИВ, кто кушает ночью, что тоже не радует...

Девочки, привет!

Давно не выходила в сеть. Нам вчера исполнился годик. Мы умем ходить, катаемся на велике (при помощи мамы), сами задуваем свечки на тортике, у нас 4 зуба, говорим папа, баба, айка (зайка), абака (собака), кика (киска), гули-гули, купа-купа. И только мама нам никак не удается произнести, поэтому называет меня мой сынок баба :) вот такие наши успехи.

Мурыська, с годиком вас!!!

pozdrav.jpg

Juliia, спасибо.

Смусмумрик, у нас так же ходит :D , еще и кажется мне, что моя чуть косолапит...былы у ортопеда неделю назад, на мои вопросы про косолапость и ноги колесом, сказали, что я недобрая мамашка :D , что детки так учатся ходить, кто-то ноги чуть внутрь, кто-то чуть наружу выворачивает. Нам советовали не водить за ручки, пока сама не пойдет, а то вес большой, нагрузка на ножки большая (а где ж тут не водить, когда ор стоит и только ходить надо :spiteful: ). А вы не тяжеленькие и тем более сами ходите. Если узи тазобедренных суставов делали, то я бы к ортопеду не ходила.

Дорофеина, Надя, это по-русски дисплазия 3степени. У меня такое было на фоне эрозии до беременности. Убрали в несколько приемов солковагином (хотя несколько врачей мне кричали, что при такой степени только крио- или прижигание или лазер), но я была нерожавшая и не хотела травмировать шейку. Короче, это не так страшно. Ксати, диагностика этого дела, это "дядя доктор смотрит в микроскоп и что-то там видит в твоем мазке" (исправьте меня, если кто-то медик). Наблюдать раз в 3 месяца... тут тебе бы уже давно предложили прижечь... Но на самом деле эта дисплазия - следствие, как в статье написано либо инфекции, либо микротравмы... Поэтому я бы понаблюдала, может сдала бы еще анализы, если врач назначит (вдруг причина в воспалении - надо будет пролечить), а может и само уйдет. А, если удалять эти ткани, то желательно все-таки знать причину, чтобы опять не появились. Может непонятно написала, но главное, это не так страшно, как ты подумала в первый момент :friends:

Juliia, мы сисячники, про ночные кормления ничем не помогу :pardon:

Kafa, вот я как раз только что дописала про это :) Похоже, мы единственные, кто не может ночью без смеси.

Juliia, Юльчик привет, что то я пропустила твой вопрос про смесь ночью, мы кушаем ночью смесь 1-2 раза, в основном 1 раз, в 4-5 утра 150мл, хочу отменить ночные кормления, но пока не получается.

Всем приветик!

Надеюсь еще не совсем забыли нас.

Читаю каждый день, а вот писать как-то не успеваю.

Сами пока не ходим, только за ручку или в ходунках гоняет.

Толком ничего не говорит, как-то все на своем языке получается.

Каролинку с перым зубиком!!!!!!!

Нашего любимого Кирюшу с первым годиком!!!!!!!!!

Дорофеина, Надюш, не настраивай себя сразу на плохое, обязательно все будет хорошо.

Juliia, мы же давно вообще смесь не кушаем, а ночью не просыпаемся вообще.

А ты хочешь отучить от ночных кормлений?

Девчонки, я наконец обновила табличку! :grin:

Девочки, спасибо!

Kafa, хм...а эрозию на УЗИ не видно разве? никто никогда не говорил, что у меня эрозия :scratch:

он сам смотрел мазок в микроскоп на инфекции..все ок...а вот это отправляли куда-то...2 недели результат ждала..

кстати, читала, что после родов ШМ травмируется...может поэтому.. :scratch:

он по телефону ничего не говорил...сказал только, что в след раз через 3 месяца прийти..наверное если повторится, то будет что-то назначать :scratch: но на инфекции чисто..во вторник буду звонить...может что-то еще скажут...

Kunjuttka, ну это уже не от меня зависит. Все данные, которые мне присылали в личку, я занесла.

Света, Ксюша, спасибо :friends: Света, ты меня успокоила :) Ксюша, я у тебя в профиле уже почитала, что Сонечка решила спать всю ночь до утра. Надеюсь, успехи ваши закрепятся.

Irich, конечно, хочу отучить, но пока все это приводит только к накачиванию ребенка компотом (воду он не пьет), а в итоге в 6-7 утра приходится менять памперс, потому что он полный и мешает Кириллу спать. А как вы совсем без смеси? Не рано отказываться? Я пока не планирую совсем от нее уходить, все-таки там все необходимые витамины есть.

Xenos, блин, я опять не успела, пока с Кириллом играла и думала, что надо отправить тебе данные, ты уже все обновила. Как раз хотела предложить, чтобы все хотя бы к годику свои пропущенные данные тебе отправили, потому что и, правда, табличку смотреть не очень интересно, т.к. новой информации очень мало (это я и сама себе напоминаю :) )

Kunjuttka, сейчас в личку напишу :friends:

Всем привет. Девочки, у кого датки мои поздравления :giverose:

Кто видео выкладывал с детками, я никаких колес там не вижу, но если сомневаетесь, то лучше ничего не надумывая показать специалисту-ортопеду и он вам уж точно раскажет что к чему.

Juliia мы с ГВ перешли на основное питание и на ночь и ночью едим смесь. Получается даю 90 мл перед сном в 9, потом в 00 - 180 мл, и в пол шестого мы снова голодные - еще 150 смеси в 7-8-30 подъем и в 9 завтрак. Тоже хочу как то потихонечку убирать ночные кормления, только как пока не придумала, на компот тоже не хочется переходить.

Xenosой а я и забыла про табличку, соберу до кучи все данные и пришлю тебе :this:

Juliia, я твой вопрос не видела, прости пожалуйста. Читают с телефона.

Мы 2 раза за ночь смесь едим. Как отучить, пока не знаю. Может сам перестанет?

Раньше 3 раза ел.

Desert, сам не перестанет, нужно по одному убирать, 3 дня поорет и привыкнет

Juliia, Юль, я читаю абы как, чтоб хоть в курсе примерно быть, ну нельзя мне к компу, такие психи начинаются... Мы ложимся поздно, поэтому в 24 часа едим 200мл (а бывает меньше) смеси и спим до 10 утра не просыпаясь :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...