Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, может, нам и надо посытнее что-то, подожду до года, а там будем думать, что делать. К тому же он наконец-то жевать научился, так что можно давать теперь печеньки и хлеб, посмотрю, как пойдет.

Xenos, отправила тебе данные :) А в профиль залезать-то и некогда было, сегодня, наверно, первый раз и получилось побольше посидеть на форуме. И девочек сегодня необычно много, по-моему :)

Juliia, я забыла уточнить мы полностью на ГВ были до 10 месяцев, поэтому и отучала от ночных кормлений. Стешка правда не орала от голода, а то я каким то монстром получилась, просто мне надоела что она меня как соску использовала, а пустышку она не брала

Xenos, ну так, прежде чем согласилась оплачивать и кимоно покупать посмотрела всё что можно, сходила на тренировку, посмотрела всё в живую, надо же знать чем он будет заниматься :pardon: вообще понравилось, что ударов мало, а это не разбитый и сломанные нос, уши, руки-ноги, почки :grin: всё на отражение атаки направлено, а не на то, чтоб накостылять кому то. Главное чтоб защитить себя смог :pardon:

Юль, не, ниче не забыла ;) просто что-то я соскучилась ;) слушай, а 100г творога уже можно давать? я еще 50 даю...

Desert, спасибо преогромное за подарочек!!!

Ссылки скрыты.

Это не книжка, а мечта!!! :dance: Влад обожает зверюшек рассматирвать, а тут их столько, да ещё со звуками! Мы очень-очень рады. Вот Влад, приклеившийся к книжке.

ну и сама книжка

Мы вроде как с ней разобрались, выдернули полосочку предохранитель и она у нас заговорила. Нажимать кнопочки, я так поняла, по ходу текста.

Нинушка, ну, а вас совсем другой случай, ты Стефани от привычки отучала, а у нас ночной жор в связи с возможным недоеданием днем.

olga51, мне кажется, что айкидо очень полезно и для физического развития и для здоровья в целом и в психологическом плане тоже только плюсы одни.

Мне тоже очень айкидо нравится :wacko:

Нинушка а теперь пустышку берет? у меня тоже не берет, но в последнее время брал игрался с ней, а теперь вот кормить бросила смотрю в рот и пальчики тащит и крестик постоянно во рту, а пустышка где то затерялась, вот и думаю может новую купить попробовать или уже не стоит...вроде как отучать уже скоро надо от пустышки...

kiada, мы сразу 100 стали есть, на 50 он будет орать, что мало. Знаю, что нельзя столько, но ведет он себя очень хорошо, поэтому даю, а врачам не говорю. У него и папа и мама большие любители кисломолочки, так что он в нас пошел. Давай я тебе напишу, что Ксюше отправила, чтобы ты не скучала? ;)

Катринka, ой, классный подарок! Книжки у "Азбукварика" все просто класснючие! Все бы их скупила, муж уже за голову хватается от всех моих заказов.

zwerek, если вы без пустышки нормально живете, то лучше не надо, мы попробовали новую купить, потому что старая уже очень давно, купили такую же, а Кирилл отказался ее сосать, там резина еще новая, ему не нравится, так что дохаживаем со старой и будем завязывать, правда, он к ней уже просто "присосался", без соски один точно вечером не заснет.

zwerek, нет не берет, у нас есть одна в игрушках валяется, она с ней играет да и то редко, надо найти и выбрасить. Мне кажется уже не стоит давать, моя вот любит хлебную палочку погрысть или баранку, еще ей нра игрушки резиновые из ванны

Juliia, давай-давай, конечно!!! ты ж знаешь, я большой любитель!!!

пойду с сынулей погуляю, у нас + 15, правда ветренно

Juliia, вот и у нас такая же ерунда - что не доели днем, доедаем ночью.

Катринka, ой как я рада, что вам понравилось!

Я долго пыталась понять, почему книжка не разговаривает. Никак не могла допетрить, что полоску надо было выдернуть.)))

А диск нормально доехал? Там классный мульт про медвежонка Нуки и его друзей.

Juliia, kiada, а что вы там все друг другу посылаете, а? Чет меня любопытство обуяло)))

Desert, я тоже у одной книжки полосочку в батарейках не заметила, Кирилл помог :grin:

kiada, отправляю!

ChikChirik, я пишу девочкам названия самых лучших (по-моему мнению) обучающих фильмов. Здесь не все поддерживают раннее знакомство с ТВ, поэтому пишу в личку :)

Desert, вот хорошо, что ты про диск написала! Ч его в коробке сразу не нашла, вот полоротая! Мы сразу за книжку уцепились. Вот проснётся Влад будем мультик смотреть. Ещё раз спасибо :giverose:

Девочки, не теряйте меня, мы к Днюшке готовимся. Деть температурить перестал, зато все пальчики себе обкусал, видно реально зубы. Так что всё у нас нормуль. Сейчас уложу его и буду шарики надувать :dirol:

Juliia, я без телека не могу - я просто свихнусь в тишине. Поэтому, как бы ни хотелось изолировать сына от всего вредного, но уж от этого точно не могу. Если мне будет некомфортно, то и ему тоже...

Короче, и мне, и мне в личку :friends:

Девочки, привет!

Алексия, с зубиком!!!!!

Дорофеина, ты погоди, не паникуй! он же из дома отвечал, ничего толком и не сказал, у него же перед глазами твоих анализов не было. Вот пойдешь к нему и он тебе все обстоятельно расскажет, вот посмотришь, все не так плохо! А вообще я тебя очень хорошо понимаю, я ж если помнишь тоже тааак переживала то, что у меня было подозрение на рак. т-т-т все хорошо, но нервов сколько!! Одно то, что ЭТО может когда-то случится выбивает из колеи просто. Кулочки за тебя, все будет хорошо!!!!

Смусмумрик, по мне, так нормальные детские ножки. Но если есть хоть 1% сомнения - к врачу!! А то чтобы мы не говорили, все равно до конца сомнения только врач развеет.

Мурыська, C годиком!!!!!! Растите здоровенькими!!!

Петата, Танечка, с годовасием Кирилла!

Juliia, и нам про мультики! :wave:

Ночью как и днем едим каждые 3 часа, можно время точное сверять. Съедает мало, грамм 100. Как то было время ела ночью 1 раз в 3 часа ночи (боже, как вспомню!!! я ж даже высыпаться начала!!!), а потом зубы передние полезли и опять 3 раза за ночь где-то получается.

Раньше у меня доча ела каждые 1,5 часа смесь, и днем и ночью. Вот ужас был. Я ее и переучивала, и есть не давала (ребенок ором орал!!!!! как вспомню :doh: ), но ничего не вышло! Потом сама стала есть реже, так что я думаю и ночные сами собой должны отпасть, я читала, что к полутора годам обычно.

Нинушка, а как ты отучила от ночных кормлений? Ребенок лично у меня спать голодный не будет. :spiteful:

Дорофеина, на узи эрозию не видно, видно кольпоскопом.

Юля, я вот уже давно себе записала про карточки в профиль и про мультики, но мы их пока не начали смотреть, а напиши эту информацию, пожалуйста, себе в профиль, тогда не придется слать каждому интересующемуся в личку ;)

Kafa, залезла к тебе в профиль... Умничка, так все хорошо написано и самое полезное скопировано...

Беру себе на заметку - тоже буду так!

Juliia, Юль, мы ночью не едим. Вот перед сном в 20, 21 и потом уже в 6, 7, 7-30. Ночью 1-2 раза пьет водичку.

Бывает и такое, что не ест перед сном. Вот поест часов в 6 вечера и все. И до 7 утра спокойно доживаем.

Сегодня так же поела часов в 5 творожную запеканку и в 9 легла спать. Пыталась влить в нее смесь, не берет. Может попробую, если до 1 ночи проснется, вместо воды смесь дать.

Всем привет! :wave:

Петата,Кирюшу с годиком!!

olga51, нууу, если с фото в профиле сравнивать, то разница очевидна ;)

к@пелька , дааа, поездочка нехилая у вас получилась..выздоравливайте!!!

Lana464, классненькая линеечка у тебя появилась :man_in_love: Бо следит за мамочкиным здоровьем, от курения отучает..

Кстати, как вы всё-таки решили день рождения праздновать? Я имею в виду крёстных, родственников..

Дорофеина, по поводу анализа, не накручивай себя, может, через 3мес сдашь, там всё ОК будет..

Смусмумрик, как прививочку переносите?

Я колеса не увидела..

Мурыська, с исполнением годика!

ой, девочки, мне Катринка такую красоту прислала!!! я только попозже фотки выложу, щас готовимся к завтрашнему мероприятию.

дЕВОЧКИ,всем привет! :wave:

Мы сегодня были в пол-ке,хотели сделать один гепатит,но вакцин нет и когда будут,никто не знает.Так что просто взвесились и усё. :pardon: София у меня по сравнению со всеми просто пушинка,мой "скелетусик". :think: Хотя педиатр говорит,что она худой не выглядит.Весим 8657 и 73 см. :pardon: Пока подаю манку,может прибавим хоть побольше,а то в год явно мы не утроим нас вес при рождении.Зато по просторным коридором хоть дитя набегалось,в квартире места мало,а на улице больно падать :grin: Гонзала как болид :grin: А мы еще не в грудничковый день,детки были взрослые,а мы одни маленькие.Поэтому отхватили кучу комплиментов в свой адрес,наулыбались всем. :man_in_love:

И еще мы сегодня с дочкой в первый раз играли с детками в песочнице.Девочки,столько радости у ребенка я не видела еще.Больше часа она там возилась,граблями песок царапала,стучала формочками.Что-то лапотала с детками.Там была девочка 1,5 ,и мальчики 3 и 6 лет.Короче,с девочкой они друг друга поняли :) Я её с криками от туда забирала и в коляску, с воем увозила :shock: Теперь вот будем общаться ходить по мере возможности.Я даже не ожидала,что ей так понравится.Я думала,она засмущается,за меня схватится как всегда.А тут всё наоборот.Я такая счастливая по этому сегодня :give_heart:

Еще вас не читала,не знаю,успею ли.Завтра утром пойдём светить куличи,потом готовить на воскресенье :pardon: Да и дочка днём меня за комп не пускает :pardon:

ЗЫ: к ортопеду с ножками так сегодня и не попали,не та смена.Теперь после майских :sorry: Но на взгляд педиатра всё гуд.

всем привет!!!!

Вы нас не забывайте, мы завтра комп к другу повезем, может чем поможет. Ну совсем зараза работать не хочет.

Танюша поздравляем с годовасием сынули!!!!!

И всех кого пропустили тоже с днюхой!!!!!

Мы уже два дня гуляем вл дворе без кояски, бегаем по двору за детьми, пытаемся поймать голубей, и во всю общаемся с кошками. Из песочницы вытаскиваем комушки и отдаем их маме, катаемся на каруселях. Ребенок бегает по двору и не верит в свое счастье - выпустили из заключения. ))))))))))))))))

Скоро надеюсь будем совсем с вами.

У своего адресата прошу прощения, подарок отправлю только завтра, эти очереди на почте уже начинают бесить.

Всем привет! :wave:

Pukemon, Сашуля на улице пока делает шагов5 сама, в основном за руку или вдоль скамейки, но стремится очень - ей нравится. Мы часто гуляем с подружкой, ее сыну почти годик, так Сашка на него смотрит (он уже лучше топает) и старается не отставать :pardon:

Lana464, Бо уже такой взрослый :thumbsup: и так увлеченно мультики смотрит :D

Xenos, спасибо за ответ про улицу :giverose: Так волнительно это - уже прогулки в песочнице...а еще недавно спала в люльке... :cray: Нужно думать о втором??? :scratch:

Дорофеина, Надь, не расстраивайся :friends: Сейчас столько разных методов и способов поддерживать здоровье ;) Все будет ОК :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...