Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, добавила. :D

lolli, у меня ребенок тоже голодный не ходит, убирала по одному кормлению в неделю, пока не осталось 5. А ты еще кормишь?

Поздравляем нашего самого любимого, сладкого мальчика и его красавицу мамочку С Первым Днем Рождения!

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

Ссылки скрыты.

Катринка, поздравляю тебя и Владика с годиком! Ура-ура!!! Здоровья вам богатырского, а остальное приложится :giverose:

009262fc779c.jpg

ПРивет всем

Катринка Владика с годиком!!!!!!!!!!!

Владюшу с самым главным днем рождения!!!

КАТРИНКА И ВЛАДИК! с годиком вас! пусть малыш будет здоров, улыбчив и никогда не огорчает маму и папу!!! :giverose:

Привет, всем!!!!

Катринка и Владик и мы вас с Никитосом поздравляем с годиком!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!

Алексия, с первым зубиком вас!!!!!

Мы теперь всей семьёй сопливим, поэтому сейчас побольше времени на инет т.к ничего делать не хочется с плохим самочувствием.....хотя, блин Никита все равно не даст посидеть поболтать, ладно пойду развлекать его.

девочки,уже можно гулять в ветровеке без подкладки? то есть просто материал водонепроницаемый сверху и подкладка хлопковая ткань тонкая? под ветровку свитер зимний,на ноги колготки и тонкие джинсы,и ботинки зимние(других нет). вчера вечером так гуляли-замерз,руки были холодные даже не смотряна то что он в варежках зимних был,и ноги чуть прохладные были. но было 7-8-9 вечера,уже холодно было,а вот щас одеть его так? днем? мы сначала катаемся в коляске,потом чуть походим,потом опять в коляску и воттак и гуляем. еще есть весенний комбез,но у него горло всев нем нараспашку и его жутко неудоьбно и мучительно одевать. посоветуйте плиз.

КАТРИНКА, ВЛАДЮСИКА И МАМОЧКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!Пусть сыночек растет счастливым, здоровым и умным! И радует мапу и папу каждый день!

Всем приветы!!!!

Владика с годовасием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка и Владик!!!

Поздравляем вас с первым Днем рождения!!!

Пусть жизнь будет добра к Владюше, здоровье всегда будет в порядке, окружающие дарят любовь и внимание, ну а родителям терпения, любви и здоровья!

Ссылки скрыты.

Катринка, Владюшу и тебя дорогая с Годовасием сынули :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

здоровья и радости вам!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, не буду я на тебя ругаться :friends: Видела я твой ответ, буду ждать отзывов (только в личку, плиз ;) )

Яна, я знаю, какая Каролинка умничка! Мы воду не пьем, спасаемся компотом, а он все-таки сладкий, хоть и без сахара. Переживаю я из-за этого, но не очень сильно :grin:

Ксюша-Киада, с подарочком вас!

Катринка, Владика и маму с папой с первым годиком!

72864684_1301572031_43258868_a1c6f2580e9a.jpg

Смусмумрик, Софийка - будущая модель!

usha, мы сами в раздумьях.

Танюша, я бы ещё в комбез одевала, горлышко можно закрыть либо шарфиком, либо, как вариант, продается (или самой связать) не знаю как называется, как воротник от свитера отдельно. Они ещё не бегают настолько много, чтоб согреваться движением :pardon:

olga51, согласна по поводу комбеза. Сейчас еще не настолько тепло, чтобы в ветровке гулять. Мы гуляем в весенней куртке и штанах теплых, в варежках и Мишке не жарко.

Всем привет! :wave:

Катюша!!! Сегодня получила звериков (точнее 1 человек, 1 зверик :grin: ) !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: такие прикольные, особенно кот!! :give_heart: спасибо тебе просто огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

Книжку вам подарили просто супер!!! :good: Эх, жаль что я на Озоне уже заказ сделала...надо будет в след раз..

Ну и.... С ГОДИКОМ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими, здоровыми и красивыми!!!

У меня все ок :good: ...на результаты эти забила... буду наблюдаться и все будет ок, а на ранней стадии лечится все.

Завр мне сегодня утром своей деревянной машиной разбил губу...я теперь такая красавица :Crazy:

Дорофеина, а почему ты тут книжки не заказываешь или там дешевле

можно тут

и тут я покупаю

есть еще и другие сайты....

Дык тут выбор вообще никакой..

Всем привет!!

Владика и мамочку Катюшу с праздником!!

Xenos, спасибо за обновлённую табличку!! А нам, к сожалению, добавить нечего :bye: Сегодня вот уже 10мес., а мы ничему новому не научились :glare:

Juliia, а огурцы Кирюшка как ест?

zwerek, я вообще как-то не собираюсь манкой кормить, если только совсем изредка..

kiada, с посылочкой красивущей!! Хорошо вам погулять!!

ChikChirik, мы тоже Примадофилус принимали, отзывы о нём очень хорошие :good:

olga51, а я думала старший очень увлекается футболом, раз на соревнования даже в другой город ездил...думаю, ни на чём настаивать не надо, всё должно быть в удовольствие.

mme Olga, ну вы в 9 месяцев должны были взвеситься-измериться, плюс данные по ГВ.

Девочки, присылаем данные для таблички! Со вчерашнего дня только трое исправились и прислали недостающие данные!

Вот они, все мои зверики :D

Ссылки скрыты.

Дорофеина, классные! :thumbsup: Скоро еще один присоединится ;)

Xenos, жду с нетерпением!!! :friends: фотку обновлю потом ;)

Дорофеина, клевая коллекция! Что-то захотелось ее пополнить чем-нибудь :)

mme Olga, огурцы я даю ему нарезанные колечками или кубиками, как для салата, он откусывает, жует, аккуратненько, потом тянется за добавкой.

Juliia, :D:D:D пополнить - это мы всегда за!!!!!!!! :D

Дорофеина, пока мама здесь, попробую что-нибудь сообразить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...