Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, с годиком вас!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, :blush: :blush: :D:D спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :hug:

Нашу невесту поздравляем с 10 месяцами!!!

Совсем уже взрослая девочка!

mme Olga, ой.. :blush: не заметила!

с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Desert, Дорофеина, спасибо, девчоночки!!

Desert, а из мясного что-нибудь едите?

Катринka, с подарочком вас!!

mme Olga, ой, и меня простите! С даткой вас! :giverose:

mme Olga, С десяточкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, телятину едим. И она у меня под подозрением в плане покраснения щек.

Desert, попробуй кролика, у нас на него ничего нет.

mme Olga, с десяткой! :giverose:

Xenos, спасибо, поищу. У нас тут с кроликами не густо.

А я пасочек напекла

Ссылки скрыты.

, угощайтесь!!!

Juliia, olga51, Xenos, спасибо за поздравление :giverose: :giverose:

mme Olga, сладкую Каринку- мандаринку с 10-ой поздравляем и дарим вам сладкое угощение ;)

Ссылки скрыты.

к@пелька , вауууууу вот это красотааааа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодец :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, с посылочкой тебя :giverose: и Дай Бог, что бы никакие страшные диагнозы не омрачали твою жизнь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка Владюшу - позитивного мальчугана с годиком! :giverose:

mme Olga Каришу очаровашку с 10-й! :giverose:

Juliia а ты фотосессию в каком формате хотела бы?

Дорофеина хорошо, что все прояснилось с анализом! Все будет хорошо. Кстати, хотела написать, что полностью согласна с Юлей, мне кажется, что у тебя Паша один из самых спокойный и "удобных" малышей. Просто тебе без помощников действительно сложно.

Алексия с зубиком вас!

Девочки, а мы температурили три дня, сдали мочу, были немного лейкоциты и эпителий. Два лучших нефролога города совершенно разные диагнозы поставили. Одна сказала, что это продолжается воспаление и прописала Сумамед. Другая - что это реакция на вирусную инфекцию и что Сумамед детям не назначают. Вобщем не стала я давать его ребенку, сегодня тьфу-тьфу нет температуры. В понедельник - контрольный анализ. Переживаю страшно...

ilona777, пасиб!

Дорофеина, ой, клёвые какие игрушечки тебе Катя прислала, красота!!!

Коллекция всё пополняется..

Ого, как губа?

к@пелька , куличики красивые!! И не лень же, это ж, по-моему, долгий процесс, выпечка пасочек..

ilona777, спасибо за поздравление и за вкусняшку-кукляшку :friends:

Notka*hasababy*, спасибо :giverose: Пусть анализ будет хорошим @@@@@@@@@@@

Xenos, послала данные для таблички в личку.

к@пелька , куличи здоровские....жаль что поездка такая вышла.... ((((

Наденька, жесть у тебя зрение.... Дай бог чтобы Лера твои проблемы по этой части не наследовала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Катринка,Владюшка нашего озорного мальчишку С Днем Рождения !!!

Xenos, melissa, Desert, kiada, zloba, к@пелька , olga51, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ilona777, Juliia, Дорофеина, mme Olga, katywka, Notka*hasababy*, Pukemon, Спасибо за поздравления, пожелания и тёплые слова!

ОляП, отдельное спасибо вам, любимые! :give_heart: :hug:

Вот такой у меня тортик получился к днюшке. Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Днюшечку уже отметили. Были Полина с Марком, Нэлли с Майей и ещё одна девочка с малышкой (она нас помладше на 4 месяца). Девочки, спасибо, что пришли! Владю задарили замечательными подарками, а меня цветами. Так было интересно за детками наблюдать.

Дорофеина, пожалуйста. Рада, что вам понравилось! Какая у вас уже коллекция шикарная!

kiada, здорово! Быстро так посылочка приехала!

mme Olga, С десяточкой малышку Каринку!

к@пелька , Крастота!!!! Спасибо за угощение. Цветочки из мастики?

Notka*hasababy*, Динара, я думала о студийном варианте, для натуральной съемки погода, пока еще не та (как я сказала, а! :grin: ). За поддержку во мнении про Пашезаврика отдельное спасибо, приятно, что мнение совпало.

Люда, куличи просто отличные! Спасибо!

Катринка, тортик - сууууупер! Я потихоньку уже передумываю что-то похожее делать, сегодня в мультиварке сделала пирог "а-ля чизкейк", может просто его повторю, а сверху свечку с "1" приделаю. Пирог, кстати, прикольный получился, мне пришлось делать его с обычным творогом, но даже так получилось вкусно.

Kunjuttka, так я уже все купила: и суфле и мастику, просто "вылеплятель" из меня никакой :grin: После ваших шедевров даже пробовать страшно :grin: Были сегодня в детском магазине (кстати, нашли там детскую зубную пасту для самых маленьких деток, это еще один вопрос, который все проигнорировали ;) ), так мама с мужем меня просто утащили от отдела со всякими праздничными штучками! Но я туда еще доберусь! Похоже

, только мне нужен этот праздник :pardon:

Kunjuttka, спасииибо :hug: Фотки завтра выложу тогда ;)

Juliia, я после этих вылепляний больше долго не решусь на тортик. Я и так уже прям подвиг совершила. Вообще не любитель готовить. Так что у меня от тортов отпуск долгосрочный. Тем более в холодильнике ещё с годовщины остался торт.

Juliia, так недавно обсуждали чистку зубов :pardon: и сколько, и как, и чем :)

Kunjuttka, ну, всякие украшения к празднику :pardon: те же свечки (1 штука :grin: ), шарики

Катринka, вот у меня ко всему такое отношение после того, как посижу поделаю. Сначала к зверюшкам, потом к вышиванию, теперь еще к кое-чему (пока промолчу, подожду, пока адресат получит подарок). От игрушек я уже отдохнула, опять хочу вязать.

Xenos, значит, я невнимательно читала и пропустила, какую пасту можно купить и где :pardon: Ты чего не спишь так поздно? Опять игрушки? Я все еще помню, как раньше ты часов в 9 вместе с детишками спать отправлялась и хорошо высыпалась, а сейчас в совенка превратилась ;)

Девочки,спасибо за комменты по нашим ножкам.Мнения разделились :grin: Теперь точно буду пытать ортопеда.

Juliia, Юль,про косолапость.Вот мне тоже каж-ся,что есть чуть-чуть у нас.А У вас тоже? А что,если в обуви,то косолапить не будит? ИЛи не сможет?

И мы творога 100 едим примерно.Я из 250 мл кефира делаю.Где-то 100 и получается,плюс фрукты туда.выходит всё вместе еще больше.А я и не парилась.что много.А что,врачи ругаются то? Это вредно что-ли?

Юль,я тоже как-то криво читаю про зЮбы.Про пасту поняла.а вот про щётку неособо...С года надо уже нормальной щёткой с щетинками чистить? Или еще резиновой,но с пастой надо?

kiada, У нас ходит в сандаликах с высоким жёстким задником и супинатором как только пошла,так сразу и обули.Уже вторые носим,одни малы стали.Нос тоже жёсткий.Вроде как они спец-но для первых шагов. :pardon: А вообще надо мне до ортопеда доехать и показать всё.

ChikChirik, я хоть и с опозданием,но напишу про салфетки.Я люблю больше воду,подмывать водой без мыла.Я даже какашки смываю просто водой,мылом редко.И после каждого пописа(если в трусах) я подмываю.Салфетками пользоваться не люблю.у дочки(мне так каж-ся) от них всё ТАМ краснеет,не сильно,но...Кремом помажу.проходит.Я разные пробовала.От воды такого нет.Поэтому я за воду.А салфетки-крайний случай,машина,гости и т.д.

olga51, мы тоже на ночь кашу едим.Пытаемся потолстеть :friends:

Катринка,тебя как маму и Владюшку,как виновника-с праздником!!!Пусть твой любопышка "той-то2 :D растёт большим и славным мальчиком! Торт зэ бэст.Я так и думала! И фоты в студию

Каринку мандаринку с 10!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Notka*hasababy*, @@@@@@@@@ Пусть ваши анализы будут безупречны!!!

Xenos, а ты баночное мясо даёшь? Если да,то оно там чисто кролик и т.д или с овощами и пр.? И ск-ко гр у тебя Марина съедает за раз?А то я всё изголяюсь,тоже банки пробуем,но пока не нашла то,что нужно...И еще,какой фирмы берешь?

к@пелька , какая красота! :good: ням!

ilona777, спасибо Ирочка! :friends:

Notka*hasababy*, ну как сказать :) Пашка конечно самостоятельный, сам играет, сам засыпает, ночью почти не просыпается...но он такой активный, и очень любопытный...конечно я понимаю, что это нормально и хорошо..но это тяжело...правильно говоришь, тяжело, потому что помощников помимо мужа нет...ладно, прорвемся.. :)

Главное, что нет температуры!!

mme Olga, спасибо Оль! К вечеру лучше...опухлость сошла...

Катринka, еще бы не понравилось!!!!!!!!! :)

тортик супер!

а мы заказали в кондитерской :blush: через недельку покажу не свой шедевр :grin:

Kunjuttka, спасибо :)

ага, колечко пластмасовое небось...а мне досталось тяжелой артиллерией :grin:

Juliia, вот такая паста хорошая :)

Ссылки скрыты.

мы как тут пообсуждали пасты, я тоже Пашке такую купила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...