Смусмумрик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки,всех вас,ваши семьи,ваших малышей поздравляю с Пасхой!!! Радости,мира,покоя в душе,доброты и пусть всё будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. В день светлой Пасхи все вокруг добрее И кажется – Христос вновь среди нас! Становимся мы чуточку мудрее И вспоминаем, как он всех нас спас! Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет, Пусть от беды и горя сбережёт! Подарит близким счастья и здоровья И вера пусть всегда вперёд ведёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Катринка Владусю с годиком!!!!ТОртик обалденный, мамочка умница. И медведь шикарный, просто слов нет, а какая память! А фотки с ваших посиделок праздничных будут с детками? Интересно посмотреть Juliia, по поводу ночной еды - мы тоже еще едим ночью. В 20.00-21.00 как когда кашу 180 мл, потом в промежутке от 00.30 до 1.30 обычно едим веллинг Семпер (типа смеси с мукой кукурузной или злаковой) и потом в промежутку от 4.30 до 5.30 смеси 150 мл съедает ну а потом в 9-9.30 уже каша на завтрак. И это он у меня так стал есть реже и лучше спать после того как начала давать вечером еще раз кашу. Педиатр посоветовала. Может и тебе попробовать заменить йогрут на кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Катринka, ну ты просто рукодельница! :good: :good: :good: А у нас такая же свечечка на тортике была :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос воскрес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Juliia, заказов много, вот и приходится сидеть и вязать ночью, днем дети не дают :pardon: Пасту можно в аптеке купить или в детском магазине, там полно всяких, выбирай от 0 мес. Смусмумрик, даю баночное Тема по 50 г в сутки В составе только мясо и вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Алексия, воистину воскрес! Ксюш, у нас нет такого Темы, где было бы только мясо и вода. Обязательно еще какой-нибудь крахмал: либо картофельный, либо кукурузный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос Воскрес! С праздником Пасхи вас дорогие мои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Desert, у нас тоже в составе кукурузный крахмал есть, но вроде нормально идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Смусмумрик, у нас не косолапость, но это тоже исправляется правильной обувью, причем сразу, как только оденешь, так и начнет исправляться потихоньку. Сама еще недавно ничего не знала про правильную обувь, а теперь советы тут раздаю :grin: Malahitka, так у нас ночью всего 1 раз ест, я уже успокоилась, почитав, что мы не одни такие :friends: Дорофеина, Xenos, так мы вчера уже купили. Паста R.O.C.S от о лет, в упаковке сразу и щетка в подарок была, сегодня уже протестировали, Кирилл не сильно радовался вкусу пасты (она с ромашкой), но не плевался и сидел спокойно Notka*hasababy*, кулачки за вас на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, с Пасхой всех! Христос воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. Смусмумрик, Malahitka, спасибо за поздравления! Наш фотоотчёт в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Катринka, замечательные фотки!! :good: у вас прям целый детский садик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Дорофеина, ага, так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Катринka, классные фотки! Катюшка, поздравляем вас с Ванечкой с первым Днем рождения!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 katuwka, с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Катя, поздравляю тебя и Ванечку с первым годиком!!! Девочки, вас и ваших родных с Пасхой!!! Pukemon, mme Olga, Juliia, Дорофеина, спасибо! Катринka, торт опять шикарный!!! Умница! Клёво вы ДР отметили! А на куличах цветочки покупные,сама буду с мастикой на ДР возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, кто вяжет..я в шоке просто..случайно увидела...вот же ж немцы дают...я фигею....вот это цена :shock: :shock: :shock: Ссылки скрыты. и ничего вроде как особенного.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Дорофеина, да уж... вот это цена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Дорофеина, давай мы будем вязать и тебе отправлять, а ты продавать ...разбогатеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Владика и Ванечку с ГОДИКОМ!А Кариночку с 10 месяцами! здровья им и послушания! всех с ПАСХОЙ! Христос Воскресе! данные пришлю на днях,сорри ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Kunjuttka, с первыми шажочками вас! Девочки, классные министишки-песенки! Исполняют детки и взрослые. Кириллу ОООЧЕНЬ нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Xenos, Juliia, может это опечатка какая...не знаю...т.к. у других цены вменяемые...в среднем 20 евр...а это...вообще...человек наверное считает свои творения супер-шедеврами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем привет!!! С праздничком!! Ванечку с исполнением годика! Катринka, тортик, как и предыдущие, отличный!! :good: Катринka, Kunjuttka, Смусмумрик, usha, спасибо за поздравления!!! Juliia, заинтриговала прям, что же там за подарок адресату..наверное, что-то фееричное А я вот думаю, что пока вообще можно без пасты чистить...Больше играет роль не паста, а именно, механическая чистка.. Смусмумрик, мы Тёму едим...вроде бы ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 mme Olga, нет, не фееричное, но я старалась Вот я балда, про стишки написала, а ссылку не вставила :grin: Стишки и песенки для детского сада («То, что надо») Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 katuwka, Ванечку и мамочку Катюшу с Годовасием поздравляем и крепкого здоровья вам желаем :giverose: :giverose: :giverose: Катринka, молодцы- хорошо отметили днюшку Владуни :thumbsup: и тортик посто замечательный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки всех с Пасхой!!!!! Христос Воскресе!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Kunjuttka, случайные шажочки скоро станут осознанными, совсем чуть-чуть осталось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения