Катринka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Kunjuttka, с шажочками вас!!! :giverose: Juliia, спасибо за ссылочкую Скачала себе всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Катринka, мне не все понравилось, но про животных там очень классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем привет!!! :wave: olga51, какие вы симпотяги-рыболовы! :give_heart: Алексия, у меня у мужа кроль был Дымок, пришлось отдать - задыхаться стал периодически. :cray: Ну и с зубиком вас конечно!!! mme Olga, выполоскалая пробку фурацилином, мазала люголем и таблетки рассасывала лизобакт. Теперь осталось сопли прогнать зеленые. На мирамистин, альбуцид, секстафаг - не реагируют. А антибиотики ну очень не хочется. Вроде меньше стали, потерплю. А нет - так изофу или диоксидин пущу в ход. Малыш сопливит, но белыми соплюхами. к@пелька , бедненькие... Вот это поездка. :bye: Ну да, и взрослых продувает в поезде. А на людей плюнь - ребенок и ты не виноваты, что он плохо себя чувствовал, какие черствые чурбаны. Что с прививкой, стали делать? Как вы сейчас? Lana464, капризулит может на новые свои достижения, потерпи - мы же тоже не всегда в отличном настроении. О, бог мой, вот история про манту...................... :worried: Какой Бо славный в шариках :grin: вчера стоял возле входной двери и орал на нее, думаю это он так гулять просился... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой не могу, умора :taunt: Дорофеина, Надюш, я думаю, все обойдется! :friends: После родов часто всякие воспалительные процессы - такое нарушение флоры мощное было. Сейчас почаще последят, а там опять в плановый режим вернетесь! Я верю и буду держать кулачки!!! :give_heart: Коллекция классная! С пополнением!!! Нинушка, нужно и мне брать себя в руки и приступать к приученью... Сплошной недосып от беганья к кроватке-обратно и т.д. ChikChirik, как попка? Как темпа? Juliia, пришли и мне в личку ваши обучающие хиты :friends: Смусмумрик, Ksenia23, как классно вы гуляете!!! Супер!!! :good: Читаю и понимаю, что взрослеют наши детки... :grin: :pardon: mme Olga, с даткой вас!!! Ссылки скрыты. Растите здоровыми и веселыми!!! к@пелька , я уже нахвалила твои кулички вконтакте, но и тут не могу пройти мимо!!! Все что ты делаешь, все - ОЧЕНЬ красиво!!! :giverose: Notka*hasababy*, ну вот еще дела... :scratch: Затяжной воспалительный процесс - я конечно не врач, но это и белок бы поятнулся, и среда бы сдвинулась. А кровь как? Пересдавайте, конечно. Ну и УЗИ почек я бы повторила. А сколько лейкоцитов? Ты вторую струю собирала? Катринka, еще раз, милая, с годовасием вас!!! Будьте умничками, растите, крепните, смейтесь и радуйтесь!!! Тортик мегасуперский вышел!!! :man_in_love: Как жаль, что мы не приехали (на ДР свидетеля лучше бы и не ходили, папик наш перебрал...), я сладенькое таааааааак люблю! :spiteful: Kunjuttka, ух, вот и вы уже потопали! С шажочками!!! :giverose: katywka, с годиком вас, солнышки наши!!! Здоровья вам крепкого, настроения отличного, пусть сыночек радует свою мамочку, ведь она у него такая замечательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, с праздником всех!!! Мира, любви, чудес и добра!!! Ссылки скрыты. А еще у нас прямо подарочек к Пасхе пришел! Совсем не ожидала, а пришло извещение. А на почте нас ждал просто потрясающий жираф от Надюши-Дорофеины!!! :man_in_love: НАДЮШЕНЬКА, спасибо тебе огроменное!!! Так тронули и слова в открытке, и так неожиданно, и так приятно было получить сюрприз!!! ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 NadinBes, я пропустила что ли, зачем изофу и диоксидин? Опять ушки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Juliia, не, это у меня две недели уже насморк и неделю последнюю соплюхи такие нехорошие зеленые :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 NadinBes, а капать куда собралась? Это же ушные капли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 NadinBes, урааа...доехал жираф все-таки! а я так переживала, что он решил в Африку свернуть Я очень рада, что понравился сюрприз :friends: :friends: :friends: :hug: Дорофеина, Надюш, я думаю, все обойдется! :friends: После родов часто всякие воспалительные процессы - такое нарушение флоры мощное было. Сейчас почаще последят, а там опять в плановый режим вернетесь! Я верю и буду держать кулачки!!! :give_heart: Коллекция классная! С пополнением!!! Спасибо!!! Я тоже верю, что все будет хорошо! :friends: Ты тоже давай, лечись! Уже лето скоро, нельзя болеть! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Juliia, есть такие же в нос. ЛОР сказала если улучшений не будет - начать капать. Посмотрю еще пару деньков. Дорофеина, да-да-да-да-да, еще как понравился!!! Конверт у меня папа отобрадл - он марки коллекционирует, жирафу душит за шею Алешка регулярно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так что всем счастье!!! СПАСИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, всех с ПАСХОЙ!!!!! Христос воскрес! Наших мальчишек, Владика и Ванечку с годиком! Здоровья вам и успехов на втором году жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 NadinBes, вот блин, что же ты раньше не сказала, что папа марки собирает, я бы еще и папе сюрприз вложила наверстаем папа как, современные собирает? или старые тоже? каких стран? или по тематикам? я пару лет назад, чтобы отвлечься от планирования тоже на марки чего-то подсела...так теперь лежат мертвым грузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Дорофеина, он собирает все! :blush: У него 4 альбома толстенных и еще вырезанных аккуратно куча :grin: Фанат он этого дела. Розочку увидел, аж затрясся :man_in_love: Kunjuttka, но самостоятельный шажочек - это шажище :good: Настоящий ТОП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 NadinBes, усе, поняла...ждите марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Kunjuttka, ураааа!!! Сонечка потопала )))) Juliia так мама с мужем меня просто утащили от отдела со всякими праздничными штучками! Но я туда еще доберусь! я вот такие штучки из штатов заказывала вместе с тряпочками : свеча на торт Ссылки скрыты. праздничный слюнявчик и 2 упаковки по 8 штук праздничных колпаков Катюшка, Ванечку с Днем Рождения !!! Всем приветик ))) А мы сегодня весь день гуляли .... Погода класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, спасибо за поздравления! А на тортик у вас ещё есть шанс успеть, почти половина осталась, так что приходите, ждём в любой день, можно завтра, например. Телефончик мой ты знаешь NadinBes, с посылочкой вас! Покажи жирафика. Дорофеина, классная аватарка! Милый йожег :good: Kunjuttka, спасибо. lolli, спасибо. Pukemon, ух ты! Классные заказики. А колпаков-то сколько! Много гостей ожидается? По моему Влад вчера сам гулять попросился. Пришли мы на кухню чай пить, а реб. что-то ноет, потом стал кричать и в окно показывать. Ну я, как обычно, ему рассказываю, что там машинки ездля, дома стоят, деревъя растут и т.п. Он не замолкает. Плюнула на чай, пошли в зал. Там замолчал на минутку, а потом снова в окно показывает и плачет. Грудь предлагаю - не берёт, плачет. Думаю ну ладно, раз тебе всё равно где кричать пошли на кухню, я хоть чай допъю. Пришли, снова на окно показывает и кричит. Тут меня осенило, что он может на улицу хочет (а до этого всё к входной двери бегал, я ругалась, что там натоптано ботинками, а он босиком бегает). В общем стала его одевать, а он замолчал сразу (обычно возмущается, особенно на кртку и шапку снять пытается). В общем так и пошли мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Дорофеина, ава классная! NadinBes, спасибо, нам уже совсем хорошо - темпы нет с четверга, а попа вчера приобрела более привычный оттенок! :friends: А у тебя образование медиинское? Откуда ты столько всего знаешь? Катринka, твоя линеечка говорит, что у Владика через 2 дня снова день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катринka, ага, линеечка теперь прибавляет, вчера 1 день показывала :grin: Pukemon, Оль, так я из США уже не успею ничего получить :pardon: А так и у нас полно всего. Jss, Викторию с даткой! :giverose: Надь, надеюсь, полегче станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, привет! Jss, малышку с даткой! :giverose: Дорофеина, с новой авой! Они у тебя всегда такие милые.. Kunjuttka, с первыми неуверенными шажочками! NadinBes, спасибо за поздравление :giverose: С появлением жирафа в семье ваших игрушек! Pukemon, такие стильные атрибуты для днюшечки ты заказала :good: Катринka, Владюшка совсем большой стал, уже свои пожелания умеет демонстрировать.. Juliia, и мне, и мне в личку хиты... ChikChirik , забавная у тебя надпись...Хорошо, что поправляетесь :thumbsup: А у вас тоже 23 числа день рождения? С прошедшей даткой вас :giverose: Теперь нас трое, у кого 23го..правда, все в разные месяцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 mme Olga, ))) правда жизни, так сказать.. и как раньше без Интернета жили?????!! Скукотища... Ага, ровно месяц у наших крох разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ChikChirik, я выше ещё добавила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 mme Olga, и я добавила))) Какие мы умнички, соблюдаем правила форума!!! Модераторы, похвалите нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ChikChirik, :grin: Ещё, пока вспомнила, спросить хотела..Девочки, кто начинал вязать игрушки, и кто новички в этом деле, по-моему, Нотка и Катюшка, может,ещё кого забыла, что у вас получилось? Очень мне интересно..Помню Кафа показывала хорошенького единорога, Нинушка бабусю...или Нинушка не новичок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ссылки скрыты. Спасииииииииибо девочки так приятно!!!!!!! я даже не ожидала, стоооолько поздравлений!!!! вы самые лучшие!!!!!всех зацеловываем, очень вас любим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ChikChirik, тогда и вас с прошедшей даткой! :wave: mme Olga, отправляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Juliia, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения