Катринka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ChikChirik, Juliia, :grin: через 2 дня можно снова отмечать )))) Девочки, я не знаю уже как ребёнка накормить. Вот сейчас пол часа пыталась его накормить завтраком. Давала кашку, макароны с сыром и мясом, печеньку, огурчик. Из всего только печеньку погрыз и то скорей раскрошил. Может его от груди отучать надо, чтоб кушать стал? А ребёнок вообще может себя голодом заморить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катринka, А может зубы? Моя с утра сисю всегда сосет,а потом кашу ест с удовольствием. но когда зуб прорезаться готов, она часто аппетит теряет. Думаю не может себя ребенок голодом заморить, это ж такой у нас инстинкт сильный - поесть! А по няньскому опыту знаю что детишки частенько мало едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем трям! :wave: Катринka, ChikChirik, mme Olga, спасибо девчонки что-то у меня ёжиковое настроение ChikChirik, подпись у тебя улётная :rotfl: Катринka, у Пашки тоже что-то такое бывает..стоит у балконной двери, смотрит на улицу и ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет! Дорофеина, с новой авкой! Какой-то грустный ежичек :unsure: А настроение как? Катринka, покажу-покажу, Лелик проснется - зафотаю! Ой, не знаю, Катюш... У Алешки сегодня зеленые сопли пошли, не нравится мне все это. :scratch: Завтьра врач придет смотреть, я пока не оклемается так далеко не повезу, да и не дай бог вас заразить... Класс - гулена :good: Про заморить - да нееееее, захочет есть, никуда не денется. ChikChirik, ну молодчинки!!! :good: У меня сертификат медсестры, в мсч работала месяц на гинекологии, хотела поступать на медфак в спбгу, меня без экзаменов брали - так как золотая медаль нужно сдавать лишь химию было, а по химии у меня был диплом 3-ьей степени российский. Но не срослось. Поэтому на самом деле образования нет, но склад ума близкий к этим делам. Когда с Лешкой проблемы начались, я старалась как можно больше литературы читать по этим вопросам, ну а если что советую, то только проверенное на своем ребенке. Хотя как подсказывает чутье - к каждому дитю свой подход, нужно учитывать особенности. У кого-то насморк - быстро идет вниз и гарантированный потом ларингит, трахеит и прочее, у кого-то на уши, нужно там ловить врага, и т.д. mme Olga, спасиб :giverose: katywka, как отметили? Сегодня муж первый раз не пришел домой. :worried: :worried: :worried: Вообще. Накануне повздорили, я не думала, что все так серьезно. Заснула в 2, встала в 5-50. Так пусто и плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катринka, только сейчас об этом с мамой разговаривали. Если Кирилл откажется есть нормальную еду, то у него будут разгрузочные дни, исключение - зубной период, в такие дни у нас упор на смесь, может у вас сейчас как раз зубки дают себя знать? Дорофеина, "Плачет ежик в три ручья:Ах, зачем колючий я?Гадкие колюуууучки.Из-за них никто меняНе берет на рууучки" :grin: Это песенка из той подборки, на которую я вчера давала ссылку :grin: NadinBes, Надюш, ты такая умница-красавица, не могу никак я понять, почему вы все время ссоритесь, какие-то причины у вас не те, чтобы из дома уходить (если считать, что смс от той девушки были ее личной инициативой). И муж у тебя хороший, если вспомнить все, что ты раньше о нем писала, а ругаетесь и ссоритесь всегда так длительно-серьезно. Грустно как-то это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Juliia, может во мне причина. Я последнее время расстраиваюсь по любому поводу. Да и после нескольких ссор и одной крупной - с сентября, как будто не могу простить и забыть и все время пилю его и капаю... Но я правда не могу забыть. Я уже писала, что знаю, что это плохое качество. Злобы нет, а рана не затягивается и все время кровит. Он как враг мне немножко стал, которого я все время подозреваю в подвохе. И ему тяжело жить под лупой все время. А сделать так, чтобы все было гладко сам не может, все какие-то мелкие ситуации. И за этими мелочами мне кажется, что мы уже навсегда друг друга потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, вот он от того и "косячит", что в постоянном напряжении находится (я так думаю). А ты сама понимаешь причину - это уже первый шаг к решению проблемы. Мне кажется, вам бы помогло съездить вдвоем в церковь, пообщаться с батюшкой, думаю, он найдет нужные слова и поможет тебе (в первую очередь, помощь нужна именно тебе, как я понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, Надь, может я и не права, но читая про тебя с мужем хочется сказать что то что у вас происходит это такие мелочи. а все остальное это твои ЛИЧНЫЕ ЗАГОНЫ. и именно из за них идут проблемы. дай ему воздуха, не пили за то что пришел чуть позже обычного или то что не совсем трезв. ты его этим не только отталкиваешь но и провацируешь на дальнейшие выкрутасы. правда не могу пройти мимо когда у вас такие ссоры. я понимаю что тяжело запихнуть подальше свой характер и свои эмоции. но попробуй. это и есть семейная жизнь когда люди друг другу в чем то уступают и мирятся с недостатками. не пытайся его подделать под себя все равно не получится. у вас не все так страшно и безнадежно. уж поверь мне, мне через несколько дней предстоит переезд и развод. вот это уже неприятно. а то что у вас происходит это просто притирка и попытка каждого из вас показать характер и занять лидерство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Juliia, Леша даже в церковь почти не заходит, не приемлет обряды и прочее. Наверное и правда мне на исповедь нужно. Вобщем сложно все очень. В себе все перевариваю, чувствую скоро или нервный срыв нагуляю или рехнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, я уже подумала, что можешь так ответить, тогда второй вариант - семейный психолог. Думаю, что ты сможешь найти слова, чтобы уговорить его на это. Он же тебя любит и ради тебя согласится. Скажи ему, что это тебе очень нужно. Все это не исключает и исповедь тоже Не сдавайся только, жаль, если такая семья распадется из-за твоего неумения прощать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, вот он от того и "косячит", что в постоянном напряжении находится (я так думаю). А ты сама понимаешь причину - это уже первый шаг к решению проблемы. Мне кажется, вам бы помогло съездить вдвоем в церковь, пообщаться с батюшкой, думаю, он найдет нужные слова и поможет тебе (в первую очередь, помощь нужна именно тебе, как я понимаю) Согласна. Или к семейному психологу. Надь у тебя по фоткам помоему муж такой приятный человек. Прощать надо, я как то тоже с Мишей изза ерунды вроде бы так поругалась, и он виноват был, тоже долго так обидно было, но он все понял осознал, постепенно моя обида ушла. Кстати другому никому подобного не простила бы, а точнее не продолжила бы общение. Вобщем мне кажется что отношения во многом и строятся на взаимном доверии и обоюдном прощении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 melissa, Juliia, Nelly S, спасибо, девчонки. :friends: :friends: :friends: По несколько раз прочитала все что написали. Пытаюсь зарядиться правильным настроем. Понятно, что всех деталей не передашь. Но просто я же замуж выходила за него такого же. Но видимо необязательность в отношении меня меня не задевала, а в отношении ребенка... Он иногда похож на ребенка. Но когда мы оказались в больнице и 3 раза в день капельницы и все медсестры удивлялись, где же папа... 40 мин держать ребенка, у которого катетер на соплях держится одной нереально... А папа... как школьник, у которого родители уехали на дачу. Не могу этого забыть, хоть убейте. Да, мамы у него давно нет, подсказать как себя вести нужно ему было некому. Но это все оправдания. По предмету мама я тоже экзамен не сдавала. Вобщем действительно мне нужна помощь. Как минимум понять смогу ли я с этим человеком жить и чувствовать себя счастливой (и не ожидая многого) или себе же дороже. Эхххх.... Простите, если загрузила. Пока пишу, хоть самой все более ясно становится. По полочкам так сказать. А муж у меня очень добрый, очень. Но последнее время он добрее к чужим людям, чем ко мне и малышу. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, А мне кажется мужчины все в чем то вот такие как школьники. Я в роддоме была 10 дней, не скажу что Миша ко мне каждый день прям рвался! Я его и не тащила. Но когда я просила приехать приезжал. А ты просила своего мужа приезжать и помогать? говорила с ним на сколько это важно сыну и тебе? Я своему обычно разъясняю если где то какие то непонимания. Он дочку то обажает, и порой беспокоется хлеще меня, вот как то сам собирался ей вызвать скорую и говорил что сам с ней ляжет в больницу ( этог когда мы все болели, я уже была совсем на износе, да и не паниковала так за Майю,а муж четого распереживался). И знаю что не требовал бы он моих приездов к нему туда. А вообще я его " приучаю" быть папой с самого начала. Я его сразу прочила менять памперсы, укачивать, иногда он с малипуськой сидел, а я ему молочко оставляла, сейчас с Майей сидит, попу ей моет, какахи из штанов вытряхивает, книжки читает... Я порой сама прошу , а хотя в последнее время он уже сам втянулся, еще как втянулся даже. Вобщем я ему "школьничество" стараюсь прощать, но объясняю как это может быть обидно, опасно и ненужно. Спокойно , без скандалов. Кстати вот только недавно сидела и вспоминала о том что муж оказывается скрыл от меня как он погулял когда дочка родилась! Я его просила домой ехать, это когда позвонила ему и услышала что уже лыком не воротит, он мне пообещал что уже идет ночевать к другу с которым гулял, а оказывается он всю ночь потом шлялся! Неимоверно пьяный да еще и один под конец гулял, слава богу в историю не влип ни в какую. И раскололся только недавно!! Вообще ни разу ничего от меня не скрывал, а вот это скрыл, даже получается соврал, мне потом говорил что ночевал у друга - знал как я злится буду узнав правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, ты палку перегибаешь, по-моему... Я присоединяюсь к мнению о необходимости посещения семейного психолога. Раз сами разобраться не в состоянии, примите помощь опытного человека со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, Надь, можно мне свои 5 копеек? Я вижу, что ты человек не чуждый веры. Попробуй почитать книги священника Ильи Шугаева. Он много написал. Но за душу берут книги о семье и воспитании детей. Он пишет не нудно, а просто и доступно. После чтения его книг, я становлюсь более смиренней что ли. Он очень деликатно указывает женщине на ее место в семье. И уже не хочется орать, плакать, пилить, взваивать на себя гору проблем. Хочется быть женой ЗАмужней и мамой. Ничего не навязываю, просто из личного опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Nelly S, Xenos, Алексия, спасибо. Конечно можно! Не хотела бы услышать ваше мнение, не написала бы. Не убивайте, я подстриглась. Волосы чуть длиннее плеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, и каскад сделала? А покажь-покажь-покажь.. Juliia, с новенькой чудесной линеечкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 mme Olga, и каскад сделала :grin: Тока волосы не помыла, перед сном помою. Сейчас и завтра покажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, офигеть! Легко стало теперь? Я сегодня тоже пару сантиметров состригла. Хоть какое то обновление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Алексия, ага, шла по улице - улыбалась, с шеи нагрузка ушла. И главное плохие мысли оставила там же на полу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 во блоги пишут. людям заняться нечем http://www.babyplan.ru/blog/post/25298/115791/page/5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девчонки всем Большой привет!!!!!!!!! Всех именинников с прошедшими датками, времени нет совсем, застряла на 200 с копейками странице, никак прочитать не могу, мы капризулим еще, но только дома и когда меня нет в поле зрения, а на улице ведет себя хорошо, гуляет, мы с Бо уже даже подзагорели, лица и руки, как у негров)))))))) А вот и гном на прогулке))))))) Ссылки скрыты. Мой адресат получил посылочку, теперь я спокойна))) Пошла укладывать Бо, приду попозже читать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 mme Olga, День рождение праздновать будем одно, пригласили всех, посмотрим, что получится. :pardon: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, да, мультики мы любим, вот только мама все реже и реже их включает, сегодня гуляли с 2 до 7 на улице, пришли, помылись, поели и бай. Катринка С небольшим опозданием мы Поздравляем Владика с годиком!!!!!!!!!!! Дорофеина, супер, какие замечательные игрушки :thumbsup: katywka, Ванечку с Годиком!!! NadinBes, кстати про дверь я не ошиблась, когда подходит время идти гулять и я готовлю ему вещи, что мы оденем, он несется к двери, тычит пальчиком и кричит командным голосом. И со стрижкой тебя)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lana464, спасиб! :giverose: Итак, волосы очень грязные (недели 3-4 не мыла, тапками не кидать - у меян насморк 2 недели). Сейчас пойду мыть. Итак что вышло :spiteful: Вид сзади Ссылки скрыты. И спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 NadinBes, мне очень нравится :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения