Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, красотка :good:

Lana464, блин-блинский, когда же мы побежим :scratch: Бо таким взрослым кажется :good:

NadinBes, красотааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

NadinBes, Боже-Боже! Красота нереальная! Тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идет!

Девочки, у нас оказывается лезет 3-й зуб. Правый верхний клык по-моему. А я то сижу и жду, когда верхние резцы полезут, думаю всё - почему же у меня ребенок такой капризный, спит плохо, на руки всё время просится. А тут вон оно как.

NadinBes, красотка, такие волосы шикарные

Lana464, какой Бо уже взрослый, мужик:)

mme Olga, я давно вяжу

:wave: :wave: :wave:

Девочки,у нас эти выхи были такие насыщенные,мы столько были на людях...В субботу светили куличи,по магазинам ходили,целый день на людях.К ночи мне София такой скандал закатила,как в месяца 3,когда живот болел :shock: А потом воскресенье на кладбище,потом в гости вечером.Короче тусили.Режим на фиг сбился,сегодня еле в 14 уложила спать.Гуляем теперь в песочнице, по 2 часа сидит там.

И еще у нас новые сережки,золотые с цветочком,как у взрослой! :man_in_love:

Катринка,супер фотки! Вот и состоялась первая мини встреча майских лучиков :grin: А девочка в жёлтом платье такая пампушечка :man_in_love:

Про еду...У нас тоже едок еще та.К тому же и сладкоежка.Я спасаюсь кашами с бананом(сама варю),и еще из овощей покупаю баночные тыкву,кабачок+яблоко,серия с молоком.Они сладкие,и моя привереда вроде ест их.

Катушка,Ванечку с днём рождения!!!

Надин,классная стрижка,тебе очень идёт.А у тебя свои волосы такие тёмные или ты красишь?

Про мужа я уже тебе писала как-то.И на этот раз с девочками согласна на все 100%.Я думаю,что и без помощи психолога вы обойдётесь сами,просто дай ему свободы чуть-чуть :pardon:

И еще...Ты написала,что выполоскала пробки...Это то,что в гландах?У меня в посл.время чуть что,сразу горло болеть начинает и там появляются такие белый точечки.Это оно? Просто раньше никогда такого не было...Тантумом пшикаю. :pardon:

Ксенос,спасибо за ответ про банки,попробую тоже Тёму.

Lana464, Бо, такой мужичок взрослый. Красавчик!!! Вот уж хорошенький малыш (ттт).

NadinBes, Надь, волосы супер! Ведь много состригла, а в глаза не бросается.

olga51, и мы все не бежим и не бежим. Я все жду. Зуба дождалась, теперь ждем шагов.

Смусмумрик, я как часто болеющая ангиной, могу сказать, если появились белые точки, как на мухоморе, то это фоликулярная ангина. Она как бы сложнее и ей проще кого-то заразить.

Кстати, после первой Б я забыла про ангину совсем.

NadinBes, Надюшечка и Лешечка, с 11 минидаткой вас

Ссылки скрыты.

Дай Бог вам здоровья, счастья и радости!!!!!! И что бы у прекрасного малыша Лешеньки его самые замечательные мамочка с папочкой жили в мире и согласии, никогда не ругались и не ссорились :giverose: :giverose: :giverose:

ВВВВВВВаааааааУУУУУУУ как тебе идет такая стрижка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто супер!!!!!! шикарные волосы :thumbsup: и глаза очень красивые выразительные ;) :giverose:

Lana464, Бо такой парень :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс!!!

Kunjuttka, а вас девочки с первыми шажочками :giverose: :giverose: :giverose: вот скоро и за Софьей не угнаться будет :dance: ... а мы даже не пытаемся сами сделать шаг- отпускаю ее- она сразу на попу падает :grin:

всем привет :wave: ... кстати, помоему сегодня Ируник прилетает уже в Москву ;) ... как они там интересно?!!!...мягкой посадки им!!!!!

Всем привет!!

Алёшу и Настю с датками!!! Здоровья, улыбок, новых достижений!!! :giverose: :giverose:

Сидим ждём массажистку...Каринка что-то капризная, сидит у меня на руках..потом перечитаю вас..

Надя очень тебе идёт..а волосы у тебя вьются? или это закручены? Я бы не сказала, что чуть ниже плеч, достаточно длинные...Мне, если честно, такая длина больше нравится..когда длиннее, уже заморочки с причёской: с распущенными уже не походишь, неудобно, да и не очень аккуратно выглядит потом допишу

Лёшу и Настю с 11-ю месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья,радости и хорошего настроения вам мамочки и деткам!!!!

Алексия, у меня на одной гланде такое.Одна большая точка,а там бяка :bad: Если на нее надавить,то оттуда вылезет беее :bad:

Девочки,подскажите пож-та сред-во от укусов комариных :beg: :beg: :beg: .Нас так изгрызли эти гады.У Софии вся нога,лоб.щеки.Я даже не слышала их ночью :banghead: Сейчас поеду в аптеку,что-нибудь надо купить.Как-то мазали фенистилом,но что-то не оч.подействовало на нас :pardon: И еще народное ср-во помню в прошлом году обсуждали,может кто себе скопировал...Пож-та...

Lana464, Бо- такой модный парнишка!!

Надеюсь, празднование дня рождения запомнится только радостными эмоциями :spiteful:

NadinBes, ну так вот...в общем, хочу тоже так постричься :dance:

Desert, с зубиком вас! Наверное, не клык, а как у нас, двойка..

Смусмумрик, с новыми серёжечками вас!!

ilona777, как продвигаются поиски дома?

NadinBes, Надюшечкааааа, супер-пупер красиво!!!!!!!!!!!

С даткой вас!!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, спасибо за поздравление!

NadinBes, ясна теперь мне твоя биография)) Я тоже к медицине неравнодушна - эх, где мои 15 лет?? Пошла б гинекологи, наверно... :think:

девулечки, вы нас не теряйте! ПРОСТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! НУ КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ЧТОБЫ ГОЛОВУ ПОМЫТЬ, МНЕ НАДО ЖДАТЬ МАМУ ИЛИ МУЖА, ЧТОБЫ ОНИ ОТВЛЕКАЛИ сАШУ? блин, регистр слетел... и то не надолго, потом заходят ко мне и смотрят. я попу (простите) вытираю, а Саша смотрит рядом сидит. сил больше нет. вот щас дома уложила, вымылась хоть. а гулять-то надо... в общем, я в ауте!!!

вчера с мужем в кино ходили, Сашу родителям моим отвезли, так мама сказала, что боьше его не возьмет. он все время орал. поиграет и плачет, поиграет и в рев. раньше такого никогда не было, а теперь он вообще меня никуда не отпускает.

в субботу у нас была фотосессия. скоро получу фотки и выложу. но это был тихий ужас! МЫ ОПОЗДАЛИ НА 40! минут. забыли сумку с нашими вещами для переодевания, в итоге фоткались все втроем в джинсах. меня накрасить и уложить толком не успели, я там как курица. и еще я не думала, что я ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!! это просто катастрофа. обязательно вам покажусь!

всех с датками. целу., пошла голову сушить

olga51, Нинушка, Алексия, ilona777, Kunjuttka, mme Olga, девочки спасибки за комплименты в наш адрес :friends:

olga51, скоро как побежите и будешь думать, как хорошо было, когда в колясочке сидел.

На улице мы пока не бегаем, ходим понемногу, я отхожу от него и зову к себе, он топает, а так ходит вокруг своей коляски и вокруг лавочек, осторожничает пока....

И невеста у нас одна Стешенька)))) мы не изменяем, если только чуть чуть, ну тянет его к девочкам постарше, лет по 15-16 им :lol:

Всем привет.

Всем привет! :wave:

Lana464, melissa, olga51, Desert, Нинушка, Смусмумрик, Алексия, ilona777, mme Olga, katywka, Kunjuttka, спасибо огромное за поддержку! :friends: :giverose: И за поздравления! :give_heart:

А то муж вошел в квартиру и первые слова были - где твои длинные, шикарные, красивые волосы? Я ответила на полочке, а сама уже была готова рыдать. Вобщем все, кроме моих родных, как-то отнеслись к этому с грустью, хотя я не первый раз убираю длину так резко. А вы мои роднули, тоже говорите, что хорошо! Значит можно жить! Мне самой очень непривычно. Голову вчера мыла - таааааак мало волос :grin: Но настроение феерическое и игривое. ;)

Desert, у нас верхние тоже не по порядку книжному шли. Держись! :friends:

Смусмумрик, ни разу не красилась. В школе пару раз оттеночным шампунем с рыжиной баловалась, но не более того.

Ну у меня одна такая точечка была прямо на миндалине. Ага, выполоскала. Каждые мин 40 полоскала весь вечер. И после лизобакт рассасывала.

Алексия, а знаешь как разница чувствуется, ой-ей-ей... Вчера зашла в магазин за порошком стиральным, хожу как голая :rotfl: Может конечно я бы так коротко и не хотела. Но что сделано, то сделано. Отрастут!

ilona777, ой какие вкусности ты нам подарила :man_in_love: СПАСИБИЩЕ! :giverose:

mme Olga, про заморочки - это точно! Давай! Знавешь как удобно - руками взбила - и вот тебе прическа! :good: А если лето будет таким же, как в прошлом году - вдвойне рада, что подстриглась.

Lolli, с даткой вас!!! Здоровья крепкого, настроения отличного!!!

Ссылки скрыты.

Надюшка, Лешеньку с 11 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Смусмумрик, я протирала раствором соды :pardon: А в анапе покупала фумигатор жидкий какой тораптор вроде, включала на всю ночь, больше не кусали :pardon:

Алексия, нам бы ещё стоять нормально, а то колышется как на ветру и падает плашмя назад :banghead: , ну никак на попу не научится падать...

Привет, всем! Вот села на минутку пообщаться, пока время есть.

NadinBes с даткой вас!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!!

Прическа суперррррр......то же то же такую хочу, только вот незнаю как на вьющихся волосах будет смотреться.

Насчет ваших отношений с мужем, то же вставлю свои 5 копеек, мы с мужем вместе уже 11 лет, поженились через 9 лет совместной жизни. Первые года три совместного проживания мы ругались и да же дрались, ну конечно не до синяков....молодые были слишком и опыта не было совместного проживания, вообщем притирались к друг другу. Потом все устаканилось и до рождения ребенка сюсюкались друг с другом, вообщем жили для себя, путешествовали, гуляли и веселились. Но вот с рождением ребенка все очень круто изменилось, для меня на первом месте ребенок, с мужем уже не сюсюкаюсь и нет былой нежности(((( И ругала его и пилила...увы. Но сама я понимаю что не права, и вот сейчас пытаюсь исправляться, знаю что муж меня любит и дорожит нашими отношениями, хотя были у меня моменты что вот все, надоело, уйти хочу и знаю что он мне дорог, просто пока нет сил у меня на двоих, все это временно.

Вообщем я все к чему, я чувствую отдачу от него, чувствую что дорога ему, если ты это ощущает от своего мужа, возьми себя в руки и постарайтесь с мужем не придираться по всяким мелочам, ведь семья это так важно и так сложно ее сохранять. Представь что будет с тобой если вы расстанитесь, испытываешь ты страх потерять его? Если да, то нужно сохранять семью. Извини что так длинно)))) Вы еще так молоды и конечно тяжело вам принимать другую совсем жизнь...жизнь с ребенком.

А насчет стрижки, у моего мужа то же такая всегда реакция, ему никогда не нравится что я постриглась....вот такие они мужчины. Не обижайся, на него.))))

kiada, у нас все один к одному, плачет практически постоянно, даже памперс поменять это для нас такая проблема((((( А так по любому поводу, папа ушел и не не взял на ручки сразу в рев, мама ушла в туалет ...в рев. Я раньше то же в туалет брала с собой, но извините за подробности...ну не сосредоточишься с ним, он сразу лезит бумагу туалетную размотать или вообще на руки просится, поэтому теперь он сидит под дверью у меня, сначала плакал теперь уже нет. Ну а что делать....Видимо действительно какой-то кризис у них сейчас.

Lolli с даткой.

Все, пойду гладить, еще забегу сегодня.

Всем доброе утро! :wave:

NadinBes, с даткой вас!! :giverose:

та настроение тоже так себе..в субботу свекры приезжают :bad: именно в тот день, когда у Пашки ДР...блин...хотя им тот ДР...просто им так удобно...

по поводу мужа...во всем согласна с девочками. Если вы не дай Бог расстанетесь, не думаю что тебе станет легче :(

с новой прической тебя! :) нефига себе подстриглась.. :shock: какие длинные волосы...какие же были?! :)

Juliia, прикольно..ссылочку, которую ты дала, все никак не успеваю посмотреть...сегодня посмотрю..

а мне еще такое стишок про ёжика нравится:

Сзади нету хвостика,

Спереди нет рожек,

Небольшого ростика,

Но зато я Ежик! :)

Смусмумрик, если фолликулярная ангина, то без антибиотика не обойтись

Lana464, спасибо :)

какой Бо уже взрослый!!! :good:

kiada, держись!

а у нас памперс одеть, переодеть - это конец света..рев, я вся в мыле как лошадь :wacko:

помыть голову...я так делаю, сажаю в стульчик и отвожу в ванную - он сидит на меня смотрит во все глаза..

mme Olga, :wave: ты как всегда- молодец! помнишь про все события ;) ... дом мы ищем все еще... но вроде как нашли, но там хозяин в Америке живет... поэтому все еще длится обсуждение контракта и цены ;) ... как только подпишем- я сразу же вам сообщу ;)

NadinBes, :giverose: :giverose: :giverose: да волосы у тебя такие еще длинные :grin: ... по моим меркам очень длинные!!!!!!

zloba, :wave: :wave: :wave: привет свашка :giverose: ... ты шО это на моего зятя наговариваешь :grin: ... вон какой улыбашка- симпатяшка на линеечке ;) ... разве скажешь, что он еще и плакать умеет?! :grin:

Смусмумрик, содой можно место комариного укуса помазать. И фенистилом гелем.

Дорофеина, у нас тоже памперс с какашками переодеть жесть )))) главное успеть вовремя какашки салфеткой вытереть и схватить его в ванну нести попу мыть, а то он стремглав вырывается и бежит кататься своим хозяйством по кровати, преимущественно по подушкам. Колбасой катается и хохочет )))))

Дорофеина, а ты не стесняешься мыться перед бубликом? Голой быть? Я как то не могу..... Ну конечно не до крайностей, но без трусов как то не удобно.... Может потому что именно мальчик.

Pukemon, та не...я же только про голову...

мыться полностью - это когда папа наш дома...я тоже голой стесняюсь перед ним быть :pardon: переодеться нормально..а вот без трусов :blush: да, наверное потому что мальчик

Pukemon, та не...я же только про голову...

мыться полностью - это когда папа наш дома...я тоже голой стесняюсь перед ним быть :pardon: переодеться нормально..а вот без трусов :blush: да, наверное потому что мальчик

я почему то подумала про немецкие бани :pardon: :pardon: :pardon: ))))

Pukemon, ну да..у немцев принято голышом в сауну ходить...но я с Бубликом бы точно не пошла :) а так мы с мужем раньше часто ходили..никому до тебя дела нет :)

ilona777, улыбается, но это что-то редко стало. На фотик приходится его долго веселить и в кадр перестал смотреть, вообщем фотки получаются не ах :)

Вот кстати фоки, одни из последних:

ни с одной стороны, так с другой доберусь до мышки))))

Ссылки скрыты.

это мама ушла, сразу за мышку

ну не надо меня фотографировать

зато когда на качелях, всегда в хорошем настроении

NadinBes Лешеньку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: Эх жалко волосы :aikido: вот тебе за это :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...