Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

mme Olga, посмотрим чего вылезет. На мой не профессиональный взгляд это как-то далековато для двойки, а вот для клыка в самый раз. Хотя я могу и ошибаться. Главное, чтобы зубы лезли в принципе, а уж в каком порядке не столь важно. ;)

В горле в миндалинах могут быть гнойные пробки. Выглядят они как белые точки (не путать с ангиной!!!). Если пробку оттуда достать, это такой плотный комок с неприятным запахом.

Всё это признаки хронического тонзилита. Поэтому и горло начинает болеть при малейшей простуде.

У меня самой такая же фигня. Вот ближе к лету хочу к ЛОРу сходить. Когда народу в поликлинике поменьше.

Девочки, всем привет! Мы такие "потеряшки", каждый день думаю, как до вас добраться и все-все перечитать??? Мы такие шустрые, что теперь вообще только глаз да глаз нужен. На улице наконец-то денечки теплые установились и можно гулять ножками по детской площадке. Девчат, мой у всех деток игрушки пытается отнять: кто-то по-хорошему отдает, а от кого-то и получаем... :pardon: NadinBes, Алешеньку с 11 месяцами!!! Здоровья вам, побольше позитиффчика!!!

Всем привет.

Надя, Лешеньку с 11 месяцами!!!! Здоровья и хорошего настроения вам!!! :clap:

Весна пришла, гуляем, играем, учимся ходить.... времени на форум нет. Хорошо, что тут немного пишут.)) Были сегодня у врача, плановый осмотр, вес 9600 гр, рост 75 см. 6 зубов. Все у нас ок. Дали направление на кровь, мочу , ЭКГ и еще штук 6 к врачам - это все до года пройти. В год плановая прививка - 24 мая. Вот так.

NadinBes, прическа очень нравится, получилось шикарно!!!!

Смусмумрик, а ты ребенка на ночь умываешь от сглаза. Мы если в людном месте были и я не умыла - скандал дома, крик, капризы. А если умыла - все ок. Давно заметила, сейчас взяла за правило каждый день перед сном умываю. Детки-то все наши хорошенькие, все прохожие смотрят, умиляются.....а потом вот и получается капризы. :Crazy:

mme Olga, Смусмумрик, NadinBes, Kunjuttka, zloba, спасибо! :giverose:

kiada, да мы все так же! Я тоже сижу целый день с ней, в туалет ходим вместе - я на унитазе (простите), она рядом ползает. Умываюсь так же. Голову помыть, поесть и все-все прелести жизни только когда муж с работы придет. И то как солдат бегом, т.к. меньше чем через час ее спать укладывать (а это вообще отдельная песня!). Весь день в мыле, то на улицу, то обратно..... Только когда Настя уложена на ночь, наливаю чай и сижу отдыхаю (правда после уборки, стирки и готовки еды :spiteful: ). Ничего, кода-нибудь детки сами будут играть, сами есть, засыпать и спать всю ночь..... Это не будит длиться вечно, все наладится, друх!!! :friends:

Lana464, Бо - красавчик!!!!

Pukemon, а я снимаю памперс уже в ванной и тут же мою попу, иначе все размажет в миг (опыт был :doh: :rotfl: )!!!!!

цветок Лотоса, учи его меняться игрушками: если он взял чужую, пусть даст свою взамен.

Девочки, вот минутка выдалась ,смотрю ваши профили, фотки наших лучиков... До чего же они сладенькие у нас! Наши скорогодовасики!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, спасибо! :giverose:

zloba, спасибо за то что написала! Когда читаю, что проблемы похожие у девчонок, сразу легче становится. Что ведь нужно работать над собой и действительно проблемы переживать, что все поправимо. :friends: :friends: :friends: Чтоб я без вас делала!!! :give_heart:

Ну памперс - это да, для нас тоже проблема. С меня семь потов, пока переоденем. :Crazy:

Весь в папу - супер! :good: Какие вы взрослые, прямо взгляд такой умный!!! :cool:

Дорофеина, спасибо :giverose: были до попы, стали по плечи. Попыталась косичку заплести - не из чего!!! :rotfl: Не грусти!!! "По преданию, царь Соломон владел кольцом, на котором было выгравировано изречение: «Все проходит». В минуты горя и тяжелых переживаний Соломон глядел на надпись и успокаивался. Но однажды случилось такое несчастье, что мудрые слова, вместо того чтобы утешить, вызвали у него приступ ярости. Сорвал он кольцо с пальца и бросил на пол. Когда оно покатилось, Соломон вдруг увидел, что на

внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Заинтересовавшись, он поднял кольцо и прочел следующее: «И это пройдет». Горько засмеявшись, Соломон надел кольцо и больше с ним не расставался." ;)

Вот тебе поднималка настроения

Ссылки скрыты.

ilona777, спасиб Ириш! :give_heart:

ОляП, спасибо :giverose: не ругайся!!! :giverose: :giverose: :giverose: К следующему лету снова до попы будут, честное слово! :drinks:

цветок Лотоса, спасибки :giverose: Ага, наши майские лучики самые сладкие лучики! :give_heart:

lolli, спасибо большущее и за поздравление, и за комплимент!!! :giverose: А вы во сколько родились?

Я тоже Алешку умываю. Как говорят - нарадовались на ребенка, а он потомы выдает избыток впечатлений.

Папик привез нам наконец прогулочную коляску!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На выбор ему 3 варианта написала - пег перего, зуупер, блумрайд. В итоге приехал с американкой Zooper Waltz. Алешку из нее не вынуть дома было. :man_in_love: Сегодня на улице обновим. Но вообще очень маневренная, мне нра.

mme Olga, спасибочки! Будем теперь денечки считать!

NadinBes, мне тоже нравится новая прическа, но я принципиальной разницы не вижу, до этого мне тоже очень нравились твои волосы :pardon:

Алешку с даткой!

Lolli, Настю тоже с 11 месяцами

Lana464, а почему твой адресат еще молчит, что получил посылочку? Или я все опять пропустила?

Смусмумрик, Софийку с новыми сережками!

kiada, преувеличиваешь, наверно, насчет "жирной" :)

А туалет с открытой дверью - это круто! Не пробовала Сашку в кроватке оставлять? Ну, пусть покричит чуть-чуть, в следующий раз уже спокойнее будет.

Оля, я тоже памперс в ванной уже снимаю, а если переодеваю после пописов, то в руки даю что-то, что ему интересно, или совмещаю переодевание с питьем, тогда он спокойно лежит.

NadinBes, сновой колясочкой вас! А мы, похоже, бесколясочники! Как не сидел в ней, так и не собирается. Во дворе 3 невесты подрастают, все младше, так они дружно по коляскам сидят, а наш перед ними ходит деловой :grin:

Juliia, мы тоже без прогулочной коляски. Поставили летний блок и всё. Мишка ходить хочет, я пока не выпускаю его по причине отсутствия ботинок. Вот купим и будем топать, и тогда Мишу в коляску не усадишь. Вот и решили прогулку не покупать.

NadinBes, с новой стрижкой, супер :good: сдаткой :giverose:

katywka, Катринka, с прошедшим годиком вас!! всего вам самого самого :giverose: :giverose:

Дорофеина, ну е знаю, япока беременная ходила, столько за 9 месецев книжек понакупала се русские сказки, стихи, которые сама любила читать... и ейчас ейчитаю вечерами...

Kunjuttka, и не говори, даже не знаю хорошо или лохо, вот в мае у нас будет У6 (шестое обследованиеза год))

Juliia, спасибо а название, но мне гугле ни чего не выдало, всякая дрянь вылазиет

всем привет :wave:

мы все дни прогуляли, такие насышеныевыходные были, были у родителей , у свекрови на ДР плюс с друзьями на даче, малая ночивала у бабушки с дедушкой, ей понравилось, не капризничала и наверное не поняла, что мамы и папы нет, потом гуляли на море у нас неделю стоит около 20 тепла, так классно, весна и до нас дошла, мы с малой теперь пропадаем на даче, она ам играется в песочнице... а я посадила зелень и клубнику)))

наш отчет :grin:

Ссылки скрыты.

NadinBes, спасибо :friends: я тоже себе часто говорю "так будет не всегда" :)

с коляской вас!!! :good:

Juliia,

Lana464, а почему твой адресат еще молчит, что получил посылочку? Или я все опять пропустила?

ню..я тоже не видела..

Пашке давать что-то в руки не помогает :scratch: с этим что даю сразу переворачивается и пытается уползти со стола...у нас сейчас только один вариант - сажаю к себе на колени, даю дистанционку (хватает минут на 5) и быстро одеваю...памперсы только трусики могу надеть...нашла все-таки которые не прокакивает..

Наденьк@, не, ну что-то там есть конечно...но то, что я на Озоне заказывала раньше и сейчас заказала, того в тех местных магазинах нет...может и есть в другом оформлении, но я такая привередливая по части картинок :pardon:

фотки супер! :good:

------------

кстати...не хочет Пашка пить из трубочки..и надавливать пробовала на ёмкость..не понимает, что надо сосать..ну или просто не хочет :banghead:

NadinBes, мы в 15.17 родились. Я когда услышала, подумала - "Блин, надо было лучше тужится, тогда бы в 15.15 успела!" :rotfl: А ты во сколько?

С колясочкой вас!

Дорофеина, та же фигня с трубочкой, она ее грызет только.... :scratch:

Наденьк@, фотки класс!!!! Такие летние!! :giverose:

Дорофеина, ну, да каждому свое))

насчет трубочки: моя тоже не хочет или не понимает еще, отталкивает :pardon:

lolli, аналогично я подумала, когда Пашка родился в 00:07 :D

хотя мне все равно было 29-го или 30-го...но подумалось :D

во-во..и Пашка грызет...

Наденьк@, или так...само в рот льется, чего сосать :grin:

lolli, спасибо)) потеплело наконец-то, но на завтра уже передают дожди :pardon:

Дорофеина,

Наденьк@, или так...само в рот льется, чего сосать
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

во-во, ясейчас учу с кружки пить, так она как ошпариная дергается, если что-то в рот попала... и тут же сама рот открывает ;)

Наденьк@, я тоже учу...кстати, классная чашка...мы такую себе купили :good:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, классная :good:

Наденьк@, ага, так что рекомендую ;)

Девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулочки! :hug:

Все у меня нормально...надо только пройти этот PAP-тест еще раз через 4 месяца, т.к. я его делала в конце цикла, а по нормальному нужно в середине. Вот. :yahoo:

Desert, а мы свой трансформер держали до весны-лета, решили, что если не будет сидеть, то продадим, так что теперь этот вопрос решенный. 2 часа сегодня гуляли с бабушкой и все ножками топал, все, кто видят, как он за ручку по двору идет, думают, что Кириллу уже 2 года. А ботинки мы тоже только-только купили.

Дорофеина, у меня начал пить из трубочки, когда понял, как надо тянуть, но без особого удовольствия. А у поильников мы уже 2 носика сгрызли :grin: О, только что прочитала! С хорошими новостями тебя!

Наденьк@, ну, тогда я не знаю, как вам помочь :scratch: Фотки классные!

Juliia, ой..а соски, поильники и т.п...из этого всего он вообще пить не хочет...из трубочки если в рот попадает, то глотает...и то хорошо..

Juliia, да, ладно, мы 2 мая на обследование к детскому, там еще раз спрошу ;)

Дорофеина, ну славо богу :friends:

Juliia, Наденьк@, спасибо!!!!!!!!!!! :friends:

NadinBes, :friends: все у вас будет хорошо.

А серьезный он в меня :D

Наденьк@, хорошие фотки!!!! Мореееее....так хочется на море

Эх, а наши фотки только NadinBes заценила((((

Девочки, а у кого у деток сопельки есть? Я уже так замучилась, вот опять мы лечились лечились 7 дней прошло, а сегодня на тебе опять носом хлюпает.....я уже устала, ну что же такое. И лейкоциты у на 3,5 месяца 14, а норма до 10((((

zloba, у вас супер-фотки :good:

у нас такая же охота на все, что с кнопками :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...