ChikChirik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дорофеина, с хорошими новостями! NadinBes, ты оооочень красивая! У меня, конечно, не до попы волосы, но уже к ней близко))) Так вот, мой муж, когда я стригусь чуть-чуть(ну только кончики), говорит: "А ты разве стриглась?", а когда порадикальней срежу, говорит: "Ааааа, какой кошмар-кошмар...!" Девочки, представляете, мы сегодня посетили ПК планово на 9месячье - ну там взвесили-померили-все такое(8700 и 74, кстати), помимо этого показались стоматологу - и она сказала, что у нас прикус неправильный... Разве можно у шестизубика такое углядеть...? Я теперь в очередном расстройстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дорофеина, спасибо, напросились называется :blush: ChikChirik, а зачем вы пошли к стоматологу? Вас направили? Мы вот ни разу небыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 zloba, к стоматологу первый раз в 9 месяцев направляют. Там смотрят первые зубки и рассказывают об уходе за ними. Странно, что вас не направляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 не, Юль, не преувеличиваю, а по сравнению с тобой - очень жирная ))) а Сашу если в кроватке оставить, он потом спокойней не будет, он будет так истерить, что сердце разрывается. я и в манеже пробовала, и в стульчике - он потом даже успокоиться не может, только всхлипы одни чего стоят (те, которые после слез)... ну вот, а я думала мы одни такие плаксы-ваксы... Дорофеина, а у нас нет таких чашек((( и мы тоже ни из чего не пьем, только из пипетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 NadinBes, Лёшеньку поздравляем с 11ю месяцами! Ссылки скрыты. Растите большими, умными, послушными, а главное не болейте![/size] Видела твою новую причёску! Супер секси! Мне понравилось. А потм не такие уж и короткие волосы у тебя сейчас. ДЕВОЧКИИИ!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ СЮРПРИЗНУЮ ПОСЫЛОЧКУ!!! Таааак приятно :give_heart: Notka*hasababy*, Динара, спасибо большое за твой сюрприз! Так приятно получать неожиданные подарки! Владик адмирала уже всего залюбил и обслюнявил ещё по дороге с почты. А томинушки оччень пригодяться извилинки в головёнке развивать. Кому интересно фоточки подарков есть в профиле Lolli, Доченьку с 11ю месяцами!!! Желаем вам всяческих успехов и здоровъя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Xenos, да, очень странно, но нас не направляли к стоматологу :hmm: kiada, у нас все один в один, в кровати не оставишь, в стульчики то же не долго сидит, если только сушку погрызть дать. Если плакать начнет и его сразу не успокоить, то то же потом долго всхлипывает. Девочки меня очень беспокоют сопельки у Никиты, неужели у нас только такие проблемы. Вот сижу в инете пытаюсь найти у кого такие проблемы, завтра пойдем к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, зацените это мы гуляем в останкинском парке, в сокольниках катаемся на ботике, мы в очках и мы так спим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 zloba, какой он у тебя классный! Мышку так прикольно "ловит" :good: Наденьк@, спасибо за поздравление! Такие фоточки солнечные! Прелесть! Дорофеина, так рада, что всё хорошо у тебя! kiada, Какие вы красивые и моднющие! :good: Да ещё и в очках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Juliia, ну как - раньше я распускала они до попы, а теперь даже грудь не закрывают. :rolleyes: Ну и косичку не заплести. :pardon: А хвостик как пальма Ссылки скрыты. Спасибо за поздравление :giverose: Juliia, Desert, а у нас чисто лежачая была Инглезина. А вчера он ни в какую в ней не лежал, ездил сидя, немного потопал, потом поспал. Вот и решили сменить транспорт. Наденьк@, спасибо :giverose: А ну-ка покажи нам еще свои грядки С полосочкой, Лерочка такая моднявая!!! Платье отпад и сама такая кнопочка!!! :give_heart: Это бабушка-дедушка? Чьи родители? С яичками на столе Лерик сама как цыпленок! :giverose: Дорофеина, спасиб :giverose: Ой, ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А сколько нервов... Сразу бы сказал :doh: подумала - "Блин, надо было лучше тужится, тогда бы в 15.15 успела!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибо, мы ее как раз сейчас обновили! Мы в 19-20! zloba, спасиб :giverose: у нас сопельки уже 10 дней, но второй день зеленые пошли, буду менять лекарство. А у вас какие, чем лечите, может лекарство поменять? А формула какая (палочкоядерные, сегментоядерные) - кинь в личку, если хочешь. А на линеечке наоборот шкодный, и ямочки у него :give_heart: А мама почему строгая? ChikChirik, :blush: :blush: :blush: Про прикус ничего не скажу, может спросить у педиатора еще? Или к другому стоматологу показаться? :scratch: Xenos, у нас с 11 до 12 месяцев стоматолог, тоже вот только пойдем. :pardon: Катринka, спасибо Катюш :friends: :giverose: Kunjuttka, спасибо kiada, в очках отпад - моднявый :good: Как вы спите :rotfl: :rotfl: :rotfl: И в каком месте ты толстая, ну даешь! :confused: На первой фотке такая мосечка сладкая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Kunjuttka, Катринka, спасибо что фото оценили. А мышкой он управляет как взрослый, копирует точь в точь kiada, классные фотки, то же хочу с Никитосом прокатится на карусельки, у нас у цирка есть детский парк, вот думаю нужно прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 спасибо, девочки! :giverose: не, ну тут-то я еще ничего, фотограф просто меня очень любит (муж) а вот я покажу вам студийные фотки, да еще в какой-то дурацкой майке снялась - там ваще улет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 zloba, Ой какой наш Никитосик парень крутой :man_in_love: :give_heart: ... явно будет компьютерный гений :grin: ... а ямочки какиеее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ... красивый парниша :thumbsup: !!!! будет там в Москве кружить головы девочкам kiada, очень хорошие фоточки :thumbsup: в очках такой круть :grin: .... а там где спит- так вообще хи-хи :grin: Катринka, с классным сюрпризом тебя :giverose: молодец Динара :thumbsup: Дорофеина, Слава Богу что все хорошо!!!!!!!! Наденьк@, такие здоровские фотки :thumbsup: хорошая семья! кстати, держим кулочки за твой Б цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 zloba, Саша любит качели, горку не очень, а на этом ботике стал орать. а еще он обожает тарзанку, прям стоит и пищит на весь парк, наверное, это он со своими прыгунками ассоциирует девочки, кто-то спрашивал про комариные укусы. унас в этом году беда - не помог ни финистил, ни сода. намазала зеленкой - все волдыри сдулись! попробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дорофеина, рада за тебя, нет слов!!!!!! :yahoo: ChikChirik, мы когда к стоматологу ходили, он сказал, что прикус формируется когда постоянные зубы лезут. А сейчас про это сказать ничего нельзя. И еще кстати сказал, что до года можно просто щеткой чистить, которая на пальчик одевается без пасты. Катринka, с посылочкой! kiada, да хорошо ты выглядишь! Не приувеличивай! Девочки, а у нас папа пошел ОДИН гулять с Настей! Первый раз один пошел. Девочки, а у кого-нить детки спят на улице? Или все ножками ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 zloba, у нас в 9 мес надо обойти стоматолога, лора и невролога... У всех были длинююющие очереди, а у стоматолога никого - вот мы и прошли только его. Да,да, фотки заценили, тока не написали))) NadinBes, у нашего педиатра не хочется ничего спрашивать. Муж убедил меня не паниковать, а подождать пока все зубки вылезут, тогда и понятно будет, что с челюстью так или не так. kiada, в очках - крутяшка мелкий!!!! Мой срывает все, что головы касается :pardon: Коляска красивая - обожаю шоколадный цвет. У нас тоже шоколадная - нравицца мне :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lolli, о! спасибо! Давай я лучше твоему стоматологу верить буду :friends: Мы гуляем минут 15-20 бодрячком, потом падает лицом на бампер как у Киады. Но я специально 1 раз в день гуляю не спя, а второй - спя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lolli, мы на улице сначала спим, потом топаем, потом домой на коляске глазеем по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ChikChirik, а что врач сказал по поводу лечения? Я бы сходила к другому ортодонту и проверила еще раз. В таком возрасте многие проблемы можно легко исправить теме же ортодонтическими пустышками и тд. А может все и само исправиться , челюсть -кость и она растет, расширяется. Лишний раз лезть не надо. Например, может быть верхняя челюсть уже нижней и т.д., или открытый прикус и тд. Все таки кол-во зубов в данном случае немного другое.....Паниковать конечно не стоит, но лучше меры предпринять сейчас. P/S Я как человек имеющий "голливудскую улыбку", но проторчавший в брекетах пару годиков к таким вещам отношусь очень настороженно.... lolli, мы на улице и спим и топает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ilona777, спасибо!!!! Вредный только немного lolli, у нас спит на улице, ножками мы еще плохо ходим ChikChirik, а нас и к лору не отправляли((( а вот не помешала бы, теперь сами пойдем. Девочки, у меня Никитоса то ли вырвало, то ли срыгнул слизью, видимо сопли...уже не знаю что и думать, скора сума сойду. :cray: Что-то я устала от этих соплей, вообще не очень люблю жаловаться, а тут что-то все силы меня покинули, от постоянного нытья и соплей. Померила темпу 36,9. А вообще если инфекция темпа сразу поднимается или позже может? У кого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 zloba, хотела написать... потом забыла, потом опять вспомнила..... фотки классные, Никита здоровский :good: :good: :good: Выздоравливайте!!! kiada, зря на себя наговариваешь, хорошо выглядишь!!! А сынок у тебя звезда !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет! NadinBes, lolli ваших солнечных деток с 11 месяцами! Вот и вам скоро годик! :yahoo: Катринka, ух ты! Уже пришло? Здорово! Я так рада, что понравилось :giverose: а доминошки Неля обожает, она их перебирает, со стула бросает по одной, засовывает везде, так что может Владику тоже понравится NadinBes очень красивые волосы, их даже если постричь, сразу видно, что шикарные! ilona777, как ваши ночные укладывания? mme Olga у меня зайка не очень получился, я его распустила, потом переключидась на шапочку, ее довязала, сейчас кофточку Неле вяжу, за игрушку попозже еще раз возьмусь zloba лейкоцитов многовато, где-то инфекция, поэтому и сопли видимо, надо искать Девочки спасибо, кто держал за нас кулочки. У нас не очень новости, Нечипоренко 20000 лейкоцитов, бак посев - кишечная палочка в моче 10*4. Завтра пересдаем еще раз и первый анализ будет известна чувствительность к антибиотикам. Опять будем пить Молюсь, чтобы на этот раз уже окончательно вылечилась моя малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Pukemon, сказала, что врожденное.... Она глядела ему в рот ровно секунду. Наверно, мой неправильный прикус заметила, вот и решила подстраховаться, хотя я сама замечала, что Энди у меня нижнюю губку поджимает немного. Погуглю по этому вопросу - если в таком возрасте это поправимо, то сходим к другому врачу, если нет - то будем ждать формирования челюсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lolli, у нас спит (см. фото выше ))))))) потом просыпается и орет, везу домой. перед спаньем может на качельках покататься, просто так поглазеть, но не топает, не может пока :pardon: девочки, ну вы прям расхвалили нас :blush: :blush: ну подождите, вот приедут салонные фотки :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 mme Olga , Олечка, мы получили твою открытку!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! :hug: :give_heart: :friends: ТААААААААААААК приятно!!!! ChikChirik, Kunjuttka, Катринka, NadinBes, ilona777, lolli, спасибо дорогие мои!! :hug: они там еще 1000 раз извинялись за такое письмо и перед длинными выходными... zloba, не-не...я сразу заценила, просто чего-то не написала :blush: kiada, прикольные фотки :good: держите меня семеро!! :shock: :shock: ты толстая????????????????? Ё, какая же тогда я?! lolli, Пашка только в коляске гуляет...спит иногда..не всегда....последнее время только тарелкоглазит особенно если гуляем где людно..спит только в лесу.. Notka*hasababy*, zloba, пусть ваши солнышки выздоравливают! не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Pukemon, спасибо!!!! Notka*hasababy*, Мы уже чем только не лечились, видимо врач у нас такой "хороший" Називин нам 2 раза выписывал, а в итоги я выяснила что називин нельзя. Выздоравливайте, пусть у вас в этот раз все хорошо будет!!!!! Дорофеина, да, я сама такая, заценю, а не напишу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения