melissa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 lolli, Kunjuttka, спасибо девчат . я то для себя все решила и назад пути нет. но вот жалко мне его. и в душе скребут кошки. переживаю что ему плохо и тут яма и жена уходит. оставаться я тоже не могу. это не жизнь. а оттягивание конца. блин как не вовремя этот случай( просто любви у нас давно нет. но он мне не чужой человек и я ему тоже. все таки почти 5 лет вместе и привыкли друг к другу. хочется поддержать как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем приветище! Таюшу с даткой!! ChikChirik, а почему именно в гинекологи? У меня наоборот было: только не в гинекологи.. zloba, Никитка- такой маленький мужичок очаровательный!! Desert, у нас когда только начинали лезть, мне тоже казалось, что далековато для двойки, а сейчас где-то наполовину вылезли и видно, что двойки.. lolli, а ты как-то по-особенному на ночь умываешь? Ну, говоришь что-то при этом или как? NadinBes, с новенькой колясочкой вас!!! А по поводу волос, уверена через пару дней муж скажет: а знаешь, так даже лучше...вот увидишь..они всегда так, не сразу.. Наденьк@, эх, хорошо вы отдохнули: море, солнце, свежий воздух..Лера-всеобщая любимица.. Катринka, с сюрпризиком вас!! kiada, не, особой жирности не вижу...Так утомила Ёжика прогулка, аж вырубился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 melissa, я считаю надо уходить. То он на тебя кредит повесить хотел, а теперь ещё машину разбитую, а ты его жалеешь! И какой вам смысл расставаться друзъями? Чтоб папа у сына был? Так найдёшь хорошего мужчину и будет ему папа, он маленький и не очень-то поймёт. В наше время папой называтся тот кто воспитал. А муж не долго скучать будет, вон пойдёт к своей девахе и утешится. И землю поактивнее продавать начнёт и проблемы решит. Это сейчас у него кризис, а соберётся с мыслями и глядишь всё наладится. Ему вообще обидно, что это ты инициатор развода, а не он. Вот и хочет "семъю сберечь", а когда всё наладится снова за своё. Вот поживите отдельно, если решит проблемы и о тебе не забудет, захочет вернуть, тогда воссоединяйтесь, если ты всё ещё этого хотеть будешь. А сейчас не надо. Ирочек, красавицу таюшу и красавицу мамочку с 11ю месяцами!!! Ссылки скрыты. mme Olga, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем приветики!!! Наконец я добралась до компа!!!! Мы приехали, болеем!!! Дорофеина-Надюша, Огромное спасибо за открыточку!!!Таак приятно было!!! ________________ Приехала, побежала на почту, а там оказывается посылка не от моего Санты, а от Киндер Пингви-толстовку я выграла... :pardon: :pardon: :pardon: Так,что от Санточки пока посылочки не было... ____________ Соскучилась за форумом, пойду читать, а то столько пропустила... ___ А еще Алина очень капризная, то ли из-за болезни, то ли кризис... Стоит все время рядом и держит за руку,если ухожу начинает истерить!!!! Не дает делать ничего!!!Что это с ней девочки??? Даже минуту сама не может!!! _______________________ У нас уже 6 зубов!!! Спим 1 раз в день!!! ______________________ Девочки, спасибо всем, кто нас поздравлял!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: всем привет :wave: ... кстати, помоему сегодня Ируник прилетает уже в Москву ... как они там интересно?!!!...мягкой посадки им!!!!! мы 24 вечером прилетели, пока все разгребла и убрала, только сегодня добралась до компа!!! Алина на обратном пути в самолете плохо себя вела, болеет ведь...Так стыдно мне было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 melissa, спасибо большое! :giverose: Ох, он рассчитывает, что ты вновь решишь его финансовые проблемы? :club: Пусть катится к мадам своей или к маман. Понятны твои чувства и переживания, этот человек, какой бы он ни был, тебе не чужой. Но, как я понимаю, просто физической возможности вытаскивать его из долговой ямы у тебя нет. Хочет сочувствия - пожалуйста, и посиди с ним, и поддержи. Но у тебя ребенок, которого поднимать, переезд и свои расходы, у тебя денег нет на его проблемы и он это знает. Что ж ты на него свои проблемы не вешала? Сколько миллионов до совершеннолетия Артема понадобится? Держись, все что могу сказать. Любое решение может быть - останься или уходи, но не вешай на себя его финансовые обязательства. Мужик должен быть мужиком. Думай о сыне. mme Olga, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Usha, ОляП, Ksenia23,hu_guys, Petata,Катринка,katywka Малышиков поздравляю с 1 Годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 всем привет :wave: наконец-то дочитала :grin: спасибо всем, кто заценил наши фоточки и за комплименты нашей девочке... :man_in_love: что ни говори, а все ее балуют, хоть и стараются не боьшие подарки дарить, но нас так много, что на пасху закидали подарками :pardon: ну и конечно она уже большая, с ней можно поиграться, побессится и она обожает когда с ей просто дуреют, пищат... вчера у нас такой вечер был, мы с мужем по очереди ее мучали, так она пищала от восторга :grin: я на нее смотрю, а она уже такая взрослая стала, не хочет чтобы ее кормили, открывает рот, только если и у нее ложка в руках, а еще лутше если мама позваляет залесть в кашу руками и так ее кушать... уже понимает, что игрушки надо собирать, но это только когда у нее настроение есть, а так мы за ней наблюдали, она расыпет пришепки и потом собирает их в корзинку назад, так же и з гаршком, она уже знает, что туда надо писить и если я ее посажу она чуть-чуть, но пописеет, конечно просится она еще не может, но и это уже хорошо))) NadinBes, моя вчера на даче в песочнице игралась, но ей больше нравиться руками бреать песок или стаканчиком из под й огурта :grin: хотя у нас все причиндалы есть)) Смусмумрик, а ты попроси, чтобы они фотки отфотошопили, прыщи убрали, нам так делали, когда мы на месяц фоткались я просто спросила и оказалось, что можно так сделать... ты знаешь, если фотограф профисианал, то фотки бдут классные :friends: нам было месяц, она как кроме лежать, ничего не могла и то фотки шикарные были, на одной фотки она плачет, но это так красиво выглядело... не переживай все будет супер а насчет нас, она же все общая любиница :grin: ilona777, спасибо за кулочки, но у нас сново пролет, мне так кажется :pardon: lolli, моя не спит, но и не ходит еще, так как мы еще не умеем.... она за машинами следит, если мы в доль дороги идем и если деток видит пищит, здоровается так наверное zloba, kiada, фотки супер :good: :good: :good: Катринka, с новой авой вас :friends: NadinBes, спасибо за комплимент :blush: нашей принцессе да это бабушка и дедушка, это мои родители :give_heart: а грядки я вам потом покажу, еще фотик не азу на дачу не брали)) вчера посадила редиску zloba, выздоравливайте быстрее :friends: Irynik, с возвращением и выздоравливайте побыстрее :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наденьк@, :wave: :wave: :wave: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, с приездом вас! Ну и с выигрышем! Спасибо за поздравление! Наденьк@, ой какая умничка у тебя подрастает! С горшком молодец какая! А влад на нём ругается пока только. [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Катринka, посмотрела Ваши фоточки с Днюшки, просто класс!!! И тортик ты классный сделала!!! А малыши так здорово играют!!! :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем приветик! melissa, Маринка, ты чего удумала? На хрен он тебе нужен. Еще жалеть его. Он, что инвалид, рук-ног нет? Садился за руль должен был понимать все. В его то возрасте, не мальчик ведь. Давай еще млн. на себя повесь. А че? ты же добрая, понимающая, сострадающая. Нашел дурочку. Правильно написали. Посиди с ним, поговори. Но не оставайся из жалости. Твоя жизнь у тебя одна, ее на чистовик не перепишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 mme Olga, умываешь прохладной водой 3 раза, каждый раз приговаривая ''Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа''. По крайней мере я так делаю.))) По поводу зуба - пусть лезет, потом разберемся, какой он по порядку. Мишка посмотреть не дает особо. melissa, я как психолог скажу. Если есть какие-то сомнения, колебания, внутренний диалог о том, как поступить, значит окончательное решение еще не принято. Если тебя что-то цепляет в этих отношениях, что-то не дает их закончить, значит что-то еще не доделано, не досказано. Возможность манипуляции со стороны твоего мужа я тоже не исключаю. Но раз ты на нее ведешься, возможно надеешься восстановить отношения. Но вот не верится мне, что у него что-то к тебе осталось. По-моему, он просто привык, что ты решаешь его проблемы, и решаешь хорошо. Зачем самому напрягаться, когда можно тебе поплакаться, и ты останешься, и всё решишь за него. И ему будет хорошо - и на елку влез, и ж...у не ободрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет! Марина, я присоединяюсь к девочкам! Ты ему нужна, пока у него проблемы, а потом все сначала начнется. Мне и не очень верится, что можно сесть и сразу же разбить машину, но это тебе виднее, правду он говорит или нет. Ирочек, Таечку с даткой! Динара, Ириник, пусть детишки выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Juliia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Juliia, машину можно моментально разбить. Если находится в нетрезвом состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Катринka, у нас тоже не всегда все гладко, когда она плачет и встает с него, то я и не заставляю.. кстати, да, все забывала написать, фотки суперские и все дети такие счасливые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Катринka, с новенькой авой!! Дорофеина, о, быстро получили!! :friends: Notka*hasababy*, поправляйтесь!!!!! NadinBes, отличное у вас вышло знакомство с песочницей!! Lana464, с боевым крещением Бо, сильно плакал? Desert, я в аптеке спросила, сказали, что про такой препарат вообще не слышали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Катринka, как Владу мультик про Нуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 mme Olga, в гомеопатических аптеках искать надо. В обычных этих капелек не бывает. Я тоже в обычных сначала искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Вконтакте есть пару фоток с ДР Алины!!! Позже еще с мобильки скину фотки!!! И найду видео, где Алина танцует и тоже выложу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Desert, какой нормальный человек даст дорогую машину покататься человеку в нетрезвом состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 еще в контакте загрузила фото моей племяшки Ксюшки и сестры Настюшки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, Desert, Juliia, как он описывает. они сидели втроем в машине. он хозяин и его друг. хозяин дал ему прокатиться по городу. муж сказал что прошла поливалка и асфальт был мокрый . на нем грязь и песок а на машине еще шипы с зимы. и на повороте занесло и в столб.оставаться с не хочу. иначе опять будет все то же самое. но вот как избавиться от чувства вины что я якабы бросаю человека в беде? ведь дурак же. сам все заварил, натворил непойми что. кредит все таки он будет платить. вроде этот вопрос урегулировали. машину беру я, но он пока будет пользоваться. хотел купить себе другую но теперь уже вряд ли купит. еще и свекровь подлила масла в огонь. я ее вчера встретила на улице. она на меня стала наезжать что я сама во всем виновата что не создаю дома уют и что должна думать о ребенке и не лишать его отца. типа старший сын до сих пор не может простить мать что та не сохранила семью. и что муж не пьет и не бьет и значит все супер. а я такая рассякая тут творю не пойми что. а она не разошлась с отчимом мужа так как мужу нужен был тогда отец. сказала еще что меня она предупреждала что мой муж любит женщини любит гульнуть а я ее не послушала тогда и теперь надо терпеть дальше . и вообще нахрена я вообще рожала тогда если сейчас ухожу. короч испортила мне вчера настроение. я даже слово вставить не могла она тараторила а повышать голос чтоб перебить ее не хотела так как ребенок в коляске спал. вообщем у меня куча комплексов теперь. морально конечно готова поддержать его. материально то он ничего не просит. да и с чего мне ему помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, покажи здесь хоть что-то. Я в контакте не смогу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, ок, Алинка уснет и загруже через радикал!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения