Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, такие они красивые!!!ТТТ. И Алиночка-солнышко такое! Всегда улыбается!

Irynik, спасибо.

Наденьк@, спасибо

mme Olga, спасибо.

Desert, мультик смотрим, когда мне покоя хочется, отлично помогает :good: Мне тоже нравится, он такой прям воспитательный и зверюшки милые. Спасибо ещё раз тебе за такие отличные подарочки :giverose:

melissa, скажи да, я такая, не нравится не ешьте, значит недостойна я вашего сына! У людей словесный поток прерывается, если с ними согласиться. А мужа ну да, утешай, если совесть мучает, но живите отдельно

Алексия, загрузила парочку,потом с мобилки еще скину фотки...

Juliia, да ТТТ на них!!!

Настюшу на днях прооперировали киста разорвалась в яичнике, если я правильно говорю!!!У Настюшки столько неприятностей почему-то....На фотках она после операции как раз...

Juliia, если хозяин этой дорогой машины сам в нетрезвом состоянии, то легко.

melissa, о каком чувсте вины речь? Он не при смерти, руки-ноги и всё остальное на месте, он вляпался по глупости, а тебе теперь выставляет так, будто он практически не при делах. Прости, но я не верю, что всё было так, как он рассказывает. Что все были трезвые и просто так вот получилось. Ему сейчас надо кому-то пожаловаться, рассказать о неудачно сложившихся обстоятельствах. Т.е. кто угодно виноват, только не он. А тут еще ты уходишь. Конечно ты злодейка, а он бедный и несчастный. А то,что у него другая женщина есть - это 27 вопрос.

А свекровь, ясен пень, сделает виноватой во всех смертных грехах тебя, а своего драгоценного сыночка.

Irynik, с возвращением!! :wave:

Irynik, Алинка ягодка маленькая. Ну, до чего же она миленькая лапушка! Ты тоже красавица!

А Настя, это твоя сестренка из Киева? Такая фоточка нежная.

melissa, а в чем твоя вина? Ты столб воткнула, или может ты его за руль усадила? Забей.

А моя бывашая когда еще думала, что у нас наладится нормально общалась. А потом как вылила на меня ведро г...на.

И сейчас говнит. Только вчера выдала, я аж охренела. Разозлилась очень. Ты ее слушай по принципу "А Ванька слушает, да ест".

Да, ты самая плохая. Слава Богу, что избавил их семью от тебя. ;)

mme Olga, плакали мы навзрыд, папа жалел минут 10.

Irynik, С возвращением!!!!!!!

Всем приветик.

Мы пошли гулять, погода просто супер +18

Алексия, согласна абсолютно.

Каждый сам должен отвечать за свои поступки. А то натворят дел, а потом жалейте их, бедных и несчастных.

Lana464, круто вам. А у нас весна началась хорошо, а сейчас прохладно. Ну, хоть снега нет уже.

Алексия, вина моя что уют дома не создаю и что я виновата в том что отношения у нас плохия. и что ребенка отца лишаю. и что еще пожалею очень и буду еще обратно проситься. вообщем много всего говорила. и что ради ребенка надо все терпеть как она терпела. а то нахрена я рожала тогда. короч бредятину несла

Desert, ну, я ожидала такой ответ. Я бы и в пьяном состоянии другого пьяного не пустила бы, если уж разбивать, то самой (это если допустить, что такое вообще возможно в моем случае, но все люди разные, так что могло быть что угодно)

melissa, насчет уюта могу сказать. Даже если представить, что она права (а я так не думаю), то мое мнение, что в ситуации, когда женщина обеспечивает финансово всю семью, за уют в доме должен отвечать второй взрослый человек в семье, то есть ее ненаглядный сын. Ты на себя все взвалила и всех это устраивает. А зачем ты рожала, это ее уж точно касаться не должно. У моего мужа мама раз 100 уже рассказывала про свекровь примерно так же, как ты сейчас пишешь. Та тоже всегда защищала сыночка. Так она всю жизнь и мучается теперь. Но тогда другое время было.

melissa, а хорошая, добрая атмосфера создается не только женщиной. Если мужчина смог сделать так, что ты расслабилась, чувствуешь себя защищенной, желанной, любимой, то уют сам появится в доме.

А когда холод в отношениях, это очень влияет на общую атмосферу.

melissa, можно я скажу??? ты же не собираешься запрещать ему ребенка видить, если он захочет быть хорошим отцом, то так оно и будет даже если вы разойдетесь... не уже ли будет лутше, если вы будете претворяться, что у вас семья, а на деле ее не будет, ребенок сейчас не понимает, а пором он подрастет и поймет что ты терпишь и претворяешься... а вообще, каждый принимаеттвою ситуацию по -свойму, так как характеры у всех разные ... решение принимать тебе, если ты занешь, что сможешь все забыть и наладить. что любишь еще, то оставайся...

а вот ради ребенка держать семью. не знаю, помойму ничего хорошего не выйдет...

и лишать себя шанса найти свое счастья....

а то что свекровь там наговарила, забей, она вооще тебе ни кто... это она специально на психику давит

это мое мнение :pardon:

mme Olga, Lana464, спасибо!!!

Алексия, спасибо за отзывы приятные, а Настя да -это сестренка из Киева!!!

Алексия, Как Линка? Как Аринка??? Я за вами всеми так соскучилась!!!!

Lana464, и мы поспим и гулять, правда у нас кашель :scratch: ,но завтра уже плохая погода будет...

Kunjuttka, Мы туда долетели без проблем-ребенка не было слышно, а вот обратно мы же болеем, так что еле успокоила Алину...Она 2 часа сидела, вернее я ее отвлекала всем подряд даже косметичкой, а потом она спать захотела и как начала орать, мне пришлось встать,что бы качать её, ну и это не помогло, а спасло нас то,что рядом мальчик сидел 3-х лет, она им увлеклась и перестала плакать, а так вообще жесть, таак стыдно было!!!

А коляску мы вообще с собой не брали!!!

Там же у нас тоже малыш 1,5 года- пользовались его коляской, а в аэропорту нам коляска и не нужна была...Я Алину на руках держала!!!

____

Ты еще про паспорт спрашивала, так вот мы делали обычный на 5 лет...

И на св-ве о рождении сзади печать есть о гражданстве у нас, помойму мы её в течение месяца после рождения поставили....

________

Спасибо за отзывы про фотки!!! :friends: :friends: :friends:

____

Juliia, мы ночью уже давно не едим, только пьем чай...

Kunjuttka, мы летели из Домодедово...контроль мы проходили,как и все, а я с ребенком на руках, а обратно нас вообще по VIP зоне провели так, как у мужа там знакомства...

А вообще везде с ребенком без очереди пропускали!!!И в самолет мы старались сесть последними,что бы не ждать долго взлета!!!

А взлет и пасадку Алина вообще не заметила и специально я её не поила...

_____

А вы куда хотите еще по мимо Ульяновска лететь летом??? Я вот об отдыхе еще задумалась :scratch: Но в Египет и Турцию однозначно муж не хочет, а куда еще можно, что бы без визы???

А в Черногорию виза нужна??? :scratch:

Lana464, ой, я Бо не узнала, тааааккой взрослый мальчик!!! :shock: :shock: :shock:

Kunjuttka, спасибо за ответ!!!буду думать...

НадинБес, тебе стрижечка очень идет!!!Красотка!!! :good:

Irynik, Алиночку, Катринka, Владюшу, Таня, Кирюшеньку, Катюшка Ванечку Поздравляю с Днем Рождения!

Мамочки, простите, что с опозданием поздравляю :rolleyes:

Irynik, с возвращением вас :giverose: :giverose: :giverose:

фотки классс!!!!!!!!!! вы такие красавицы с Алинкой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а Настена с дочуркой такие лапочки :give_heart: ... такая юная мамочка и папочка такой мальчик :grin: ... кстати, как они? помирились? вместе сейчас?

melissa, Мариш, сразу прошу прощения если грубо скажу... жалеть такого человека НЕ НУЖНО!!!!!!!!! Слава Богу, что все обошлось только разбитой машиной (если это конечно еще правда, зная, как он может инсценировать сердечный приступ :pardon: ), а не жертвами- могли бы пострадать невинные люди.... поэтому поделом ему... мне например совершенно не жалко таких людей, которые не только играют своей жизнью, но и подвергает опасности жизни других людей....может таким образом Господь Бог указывает ему на его неправильное отношение к своим самым близким людям.... от него не уходить, от не БЕЖАТЬ нужно!!!!!!! думай в этой ситуации только о себе и о сыне!!!!!!!!

Irynik, у нас все хорошо. У Линки зуб наконец-то вылез. Уже второй виднеется.

А еще нам подарили кролика, вот возимся с ним теперь.

Irynik, спасибо за ответ :) я так поняла, что половина детишек уже не кушает, а вторая - все так же по ночам добирает, то, что днем не доели.

Надин, классно так описала вашу первую пешую прогулку! Рада за вас, что коляска понравилась!

Всем привет!

Малышей с датками! :giverose:

melissa, я полностью согласна с девочками! Знает же как женщину удержать - надо надавить на кнопку "жалость". Марин, и не думай даже! Если любви нет, и не будет, то переезжай не задумываясь! А он взрослый мужчина, и пусть сам решает свои проблемы!

свекровь послать подальше прямым текстом! кто она вообще такая?!

все правильно девочки дальше пишут..от такого манипулятора нужно бежать!

Irynik, не за что! :) с возвращением вас! и выздоравливайте давайте! где же это вы умудрились? :(

привет, девочки!

olga51, mme Olga, Наденьк@, спасибо девочки, что оценили наши фоточки!!!

NadinBes, и вы поправляйтесь, витаминки нам всем сейчас ой как нужны.

melissa я согласна с девочками, а жалость это вообще коварное чувство. Поэтому лучше пожалей себя и малыша. А так конечно тебе решать.

Irynik с возвращением :wave:

kiada, посмотрела твои фотки,такие прикольные вы в очках и тытакая жирная просто пипец какой то,с таким жиром жить просто нельзя.Ты только покажи в каком месте у тебя жир то :club: :club: :club:

Катринka, какая у тебя хорошенькая аватарочка и подпись мы новую заметили :give_heart:

Ируник с возвращением и с прошедшим вас Днем Рождения! :hug: ,

Ирочек с даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...