ilona777 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 NadinBes, с новым транспортным средством вас :giverose: :giverose: :giverose: покажи на фотке ... как с мужем дела обстоят? Notka*hasababy* знаешь, на ночь муж ее начал укладывать с бытылочкой смеси... она выпивает 200 гр, он ее перекладывает в кроватку- там она возится примерно 20 мин и спит.... а вот ночью пока никак- кормлю ее 1-2 раза за ночь... буду приучать сейчас к водичке....а так получается у нас остались только ночные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ivina, спасибо большое!!! ilona777, спасибо!!! :blush: :blush: :blush: да помирились пока-это свежие фотки(мальчик приходил просил прощение и за себя и за родителей!!!)а тетя сказала, что родители сами должны извиниться...вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, с зЮбом Вас!!! И с кроликом!!! Обожаю кроликов!!! :man_in_love: Дорофеина, это там такой вирус сильный подхватили, там все им болеют...и блин не лечится толком...что уже не делаем-3 день антибиотик, а кашель все еще есть... zloba, :drinks: спасибо! ОляП, спасибо!!!А ты мне смс не отправляла, а то опять пришла смс пуста и неизвестно от кого!!!??? :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, правильно сказала тетя. А то они могут и незнать, что за них тут извеняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, неа не отправляла,я думала у тебя там другой номер.Классные фотки такие у тебя,сестренка такая хорошенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, да они вообще странно ведут себя...я так понимаю им внучка и не нужна получается, ну да ладно и без них справятся... Как у вас с мужем? Наденьк@, замечательные у вас фоточки!!!я добралась наконец-то!!! ОляП, и кто это был??? :scratch: :scratch: :scratch: спасибо!!! Дорофеина, рада,что у тебя со здоровьем все хорошо!!! :friends: zloba, и я ваши фоточки заценила, смышленый малышок!!! :grin: :good: А с поведением у нас таже беда...Алина держится за меня и не отпускает никуда...это жеесть вообще!!!Даже за пультом от телека сходить целая проблема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, наверно тайный поклонник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, спасибки :friends: ну ты быстро нас догнала а мы сейчас на улицу пойдем, как малая проснется, пола тепло, надо пользоваться случаем, а то дожди как начнут лить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ОляП, ага,настолько тайный,что и я о нем не знаю... :dirol: :think: :rotfl: Катринka, что у вас за книжка со звуками животных,напомни плиз??? kiada, ого,какие вы модный и в очках еще!!!Круть,круть!!! Наденьк@, ага уже на 227 стр...и я жду,когда Алина проснется пойдем гулять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, спасибо! :friends: бедная Алиночка..ничего, с антибиотиком все пройдет быстро :beg: племяшка у тебя, тётя Ира , просто чудо! твоя сестричка такая молоденькая, сколько ей лет? а муж её - совсем мальчик Алинка - звезда! :good: С Барби - это торт такой??? Обалдеть! :good: Наденьк@, у нас уже с ночи льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Катринka, что у вас за книжка со звуками животных,напомни плиз??? вот эта книжка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, спасибо, а сестренке 16 лет...я писала про нее...совсем молодая...а муж её старше на 2 года...вообщем дети еще оба...накосячили (мы все в шоке были), а родители расхлебывают...но ничего такая доча замечательная у них...ТТТ пусть все у них сложится,как надо... _______________ спасибо за ссылку на книжку :friends: :friends: ___________ Notka*hasababy*, здоровья малышке твоей!!! _____ Дорофеина, а странички твердые, да у книжки? не порвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, дааа..дети...дай Бог все у них будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, а ты видела как Алина мне позвонила? Смотрю Линка алекает в трубку. Беру у нее телефон, а там твой входящий и детский лепеток в трубке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, спасибо :friends: Нам то же сегодня лор сказал, что если сопли у вас так долго, нужно антибиотики принимать.....а я что-то сомневаюсь, вот сегодня еще к педиатру пойдем. Выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, ах, все же она дозвонилась, а я думала не успела, а потом думаю и куда все мои деньги делись, а это оказывается Алина с Линкой поболтали в роуменге немного!!! :lol: :lol: :lol: zloba, Мы уже 3 день Сумамед принимаем, сопли вроде меньша, а кашель никак не пройдет!!! Алина ночью сидя в стульчике спит, а иначе не спит, а я сторожу,что бы она не встала и не вылетела из стула.... И вы не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, у нас еще солнце пока, вот проснулась сейчас пойдем, а так и у нас прогноз на сегодня и завтра дождь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, вот и я подумала, что ты в роуминге. Так недешевый звонок получился. А смешно получилось, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, ага :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, у Пашки когда насморк тогда был после прививки, он тоже одну ночь всю ночь в стульчике проспал...привязали его шарфом, муж сидел его всю ночь сторожил :wacko: насчет книжки..я не знаю..у нас такой нет :pardon: надо у Катюши спросить.. Наденьк@, у нас по прогнозу завтра уже нет вроде..дай Бог..а то на улицу хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, вот-вот сейчас опять в стуле спит не проснется никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, Заврик одно время днем только в стуле и спал...больше никак..укачивала его...мог и 3 часа проспать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, Irynik, и как они в стульях спят? Сидя? Неудобно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, полулёжа... ага...нам их не понять, целый день ползать на коленях тоже неудобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, фоточки замечательные! А племяшка у тебя очаровательная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения