lolli 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 mme Olga, да, я умываю водой прямо из-под крана. Ладонью зачерпываю, омываю лоб и щеки 3 раза. А потом вытираешь ребенку лицо изнаночной стороной той одежды, что на тебе одета и приговариваешь при этом "Сглаз с лица как с гуся вода". 3 раза говоришь пока вытираешь. И все. Весь негатив смываешь. У меня так и мама и бабушка делали. Я однажды показала фотки с отдыха на работе, там я очень хорошо выглядела. Пришла домой, все ломит, голова болит, состояние такое, ужас. Думала, что заболела. Мама говорит - дай ка я тебя умою. И прошло через 5 минут все! Я после этого верю в умывание и ребенку делаю. Хуже то не будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, спит в стульчике полулежа и скажу спит лучше чем в кроватке... :pardon: Xenos, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 mme Olga, местечко там самое теплое)))) Не знаю, почему, но терапия меня точно не привлекает, хирургия и стоматология - жуть жуткая...Остаются гинекология и косметология - да и кажется мне, прибыльное это дело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ChikChirik, диагност..вот это классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки,а где наша Мариша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 usha, yuki? я часто на одноклассниках вижу как она появляется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, ага, ты не знаешь как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 usha, не..не знаю..сейчас спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, ху из диагност? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Алексия, спит в стульчике полулежа и скажу спит лучше чем в кроватке... :pardon: Xenos, спасибо!!! :friends: а моя так в качелях спит, ну они такие на батарейках, там тоже можно поднять их и как люлька будет. Я то думала что мы одни такие извращенцы, у которых ребенок спит днем не пойми как) Девочки всем привет, кстати. Вот сейчас вернулась с почты, отправляла подарок на др, опять припозднилась я, но чето геморройно с этим подарком... его отправлять только с другой почты, которая довольно далеко от нас, так что не дойти все было, а там, народу очень много, еще и 800р отправка!! Да и Майя за фиг знает сколько времени пребывания там все же проснулась и так разоралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ChikChirik, ну как кто, Хаус конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, Irynik, страницы в книжке про животных из плотного картона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, здорово вы днюшечку. Алиночка такая лапуля у вас - загляденье! И тортик классный! Теперь у неё барби есть, да? Сестрёнка твоя с племяшкой прелесть! И с поцелуйчиком фотка очень трогательная. Здоровъя им! Книжка "милые зверюшки" малышам издательства Азбукварик и ещё большая "Такие умные домашние животные" там зверюшек и звуков больше. ivina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Irynik, с возвращением в родные пенаты!!! :friends: :friends: :friends: Фотки чудесные, сестра с маылшкой прямо нежищи такие!!! :man_in_love: Спасибо за комлимент в мою прическу :giverose: ilona777, Ириш, на выходных пощелкаю как гуляем и колясочку, фотик большой, с бабушкой или одной неудобно с ним. С мужем... Я подстриглась, мне стало так ЛЕГКО! Он ко мне пристает, второй вечер прогуливает учебу, раньше приезжает, а мне спокойно и весело. Он недоумевает и ухаживает. Но... у меня ухажер появился. Точнее вернулся. Точнее проявился. Есть один поклонник 7-летней выдержки. Меня это очень стимулирует не раскисать и веселее смотреть на вещи. Естественно все ограничивается перепиской, обсуждением книг. Я начала опять читать книги! Вобщем он выводит меня из морального ступора. Только не кидайте в меня тапками... :rolleyes: Мы сегодня на детской площадке освоили горку и качели. Восторга было... :grin: Правда шли домой ладошки холодные((( Замерз? Теперь боюсь... Итак с соплями ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ОляП, покажу-покажу, как только салонные фотки приедут zloba, а где все ваши фотки смотрят? я так и не нашла... Irynik, с приездом! Дорофеина, у тебя на аве ёж????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 NadinBes, ну и молодец! пусть поревнует :grin: kiada, ёж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорофеина, вот и я думаю, не всё мне же бушевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, как же приятнААААААААААА!!! Спасибо, за поздравления!И что не забываете нас :give_heart: У меня время пропало совсем, мы теперь по 2 раза гуляем часа по 2 каждый раз, стали ходить на детскую площадку, бегаем за голубями (с моей помощью бегаем :grin: ) с криком дай-дай-дай и пищим еще, пинаем мяч (пинается лучше чужой мяч), вечером проявила интерес к песочнице,лопаткой рушила мои куличи.Все хорошо, только спина моя бо-бо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Самого любимого нашего мальчика поздравляем (хоть и с опозданием) с важной даткой, совсем скоро ЮБИЛЕЙ! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ирочек, а у нас во дворе НЕТ ни одной птицы. Мы им булку приготовили, чтобы Кирилл кормил, а кормить некого :pardon: Что-то еще хотела написать, пока читала, и забыла! Про Марину знаю, что она на страничках с благотворительностью появляется регулярно. Наверно, некогда ей с нами болтать: Сашулька время занимает и другим деткам помогать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ирочек, про чужой мяч - это хорошо написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ух, спинку беречь нужно! У меня тоже болеть стала. Как пойдут сами - должна пройти... :scratch: Спасибо, милые наши! Ириш, ты видела, я все-таки подстриглась Марина и ее фонд помогают сейчас еще одному сложному малышу. Девочки, помогите приглашениями, пожалуйста, ну и кто чем может Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Надь, не видела! А где посмотреть можно? Юля, а куда все птицы делись? Даже воробье нет? :scratch: странно...У нас голуби столько эмоций вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ирочек, на 222 страничке Мы тоже сегодня за двумя голубями наблюдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ирочек, :wave: у нас тоже от голубей море эмоций...а еще очень понравились птицы в зоопарке..особенно Павлин-мавлин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, всем добрый вечер!!!! Поздравляем всех именнинок в ДР!!!! Всем крепкого крепкого здоровья. У нас до сих пор нет компа, друг делает, у нас оказывается долгое время не работал антивирусник, вирусы уже третий день удаляет. В выходные заберем. У нас вот что нового, гулять ходим без коляски, бегаем по двору. Научились пинать мячик, теперь с ним и бегаем, качаем все качельки, собираем из песоницы камушки - это любимое занятие. Сегодня сходили первый раз в развивающий центр, нам там понавилось, будем ходить два раза в неделю. Очень скучаем, но честно, даже если бы и стоял комп дома, писать вам не было бы времени, гуляем сейчас много, а оставшееся время дома занимаюсь домашними делами, дни летят. Всех крепко обнимаем, не забывайте нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения