Алексия 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Monica, ну да, наверное. У нас в субботу работают. melissa, нам Натали заказывала вещички через свое СП. Помоему с ГАП. А я получила туфельки с Крейзи, прям влюбилась в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 melissa, и мне отправили, в понедельник. Вот жду. А они сказали, что наложенным платежом. Это за пересылку? Irynik, Каролинка спит уже почти 2 часа. А так она игралась с Ариной, хохотала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Алексия, да . за пересылку. у меня получилось аж на 800 рубд обычной почтой. но там дофига кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Алексия, Молодец Каролечек!!! Девочки, а как вы реагируете,когда ребенок беспричинно плачет и капризничает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет. Ссылки скрыты. Смусмумрик, София супер, сережки отпад! Irynik, фотки с ДР просто классные, вы с дочей как всегда леди! :give_heart: Племяшка - это просто ангелок, и кстати и сестра и племяшка на тебя похожи. Есть у вас много общих черт во внешности. Monica, сынишка большой уже какой! А ты красавица, хватит на себя наговаривать. Девочки, вы все худенькие такие, а я блин чувствую себя бегемотом просто.... :this: Алексия, С годиком вас!!!!!! Здоровья и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Смусмумрик, вот про горло ничего не скажу, не знаю. Хотела спросить врача, может спрей можно какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 lolli, ой, спасибо засмущала!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Алексия, сладкую конфетку Каролинку с первым Годиком поздравляю :yahoo: Ссылки скрыты. здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю малышке и мамочке Яне :giverose: счастья вам и радости :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и по этому случаю дарим виновнице торжества а это красавице маме Яне всем здрасьте :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Алексия, Каролинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет умницей и красавицей! Irynik, я стараюсь не раздражаться от бесконечных капризов, или вида не показываю, что меня достало нытье. У меня позиция по этому вопросу, что просто так ребенок ныть не будет, значит у него чего-то не так. Или болит чего-нибудь, или не выспался. Ну по крайней мере это верно в отношении Мишки. Он на ровном месте никогда не ноет, всегда есть причина, даже если для меня она не очевидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! :wave: Каролинку с 1-ым Днем Рождения!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ChikChirik, классный стих :good: Monica, :wave: фотка супер! Irynik, стараюсь отвлечь как-то...играть с ним начинаю...обычно Бублик ноет, когда ему скучно..или спать хочет... lolli, спешу тебя заверить, что я далеко не худенькая :pardon: у меня скоро комплексы начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Desert, а я терплю, терплю, а потом уже сил нет, особенно, когда весь день ноет!!! Дорофеина, тоже стараюсь отвлечь,но не помогает сейчас.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Irynik, значит наверное у Алинки болит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Дорофеина, вообще она еще болеет, может из-за этого.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Irynik, да..конечно, скорее всего...что-то ей не комфортно вот и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Алексия, поздравляем нашу крошку Линочку с первым днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Алексия, Сладкого Каролька с ГОДИКОМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Яночка, ты не получаешь мои сообщения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! Каролину с Днём рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Каролиночку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ссылки скрыты. это мы годик отмечаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katywka, Привееет!!!! А какой у вас рост, вес в годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 olga51, приветик 76/11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 katywka, а я только обрадовалась, что вот, вот, не только мы такие маленькие На фото Ванечка кажется таким же маленьким как и мы А вы уже ого го какие большие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 olga51, это просто мы с папой большие оба под 100 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения