Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

katywka, Вы вчетвером просто супер :good:

katywka, как животик поживает?

olga51, Оль, я получила смс. Просто дома дурдом, не ответила поэтому. Мавейку поцелуй от нас.

katywka, спасибо за поздравления.

olga51, ой, там такая буянка живет,дерется ужас как, у меня так живот ходуном ходил только под конец, а с этой еще 3 месяца ходить, я не представляю что быдет :blackeye:

ща нас модераторы :duel:

Алексия, ясненько, а то я уже подумала может номер изменился :pardon:

katywka, :D

Девочки...у нас первые подарки!!!!! От друзей! Пришел только что огромный ящик!

А там вот такая штука (помните я еще спрашивала, стОит ли такое покупать), а нам подарили...так неожиданно и приятно! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

51m2A9cVeCL._AA300_.jpg

на выходных будем тестировать

katywka, все таки нет никого красивее беременной женщины :give_heart: такое лицо светлое, радостное.. :good: супер фото!

Всем привет!

Алексия Каролину - принцессу с годиком!

katywka, Petata с прошедшим годовасием!!!

katywka такие вы классные - очень приятная у вас семья!

Monica, мама с Ленечкой - сладкая парочка :)

ilona777 супер! Ночные тоже скоро отменишь - и своообоооодаааа :)

NadinBes, очень- приочень рада за тебя ;) ... я в принципе легкий флирт даже очень одобряю- поднимается самооценка и нет даже времени замечать и переживать по каким- то мелочам :pardon: .... так что все гуд :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Смусмумрик, сережечки у вас красивенькие :thumbsup: ....доча не дергает себя за сережки? я вот все собираюсь- собираюсь и никак не дойду до ювелира проколоть уши :pardon:

Monica, вы такие хорошенький с Ленечкой :man_in_love: :give_heart: .... с новым имиждем тебя (ава ;) ) и с подарочком вас :giverose:

Дорофеина, классный подарочек :thumbsup: молодцы друзья!!!

olga51, Олечка, не растраивайся солнце так сильно из-за роста и веса Матвейки- вы ведь тоже с мужем невысокие ;) ... вырастет он бооольшшшим мальчуганом- вот увидишь- и побежит и всех обгонит :dance: ... я вот верю в это!!!!!! просто нужно немножко подождать ;)

Notka*hasababy*, :grin: :grin: :grin: надеюсь на это :beg: :beg: :beg: :beg: главное упорство и не сдаваться :dance:

katywka, семья просто загляденье :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и тебе так идет опять быть с пузиком :give_heart: :thumbsup: :man_in_love:

Привет, всем!

Каролину смугляночку с днем первого день рождения!!!!! :)

Дорофеина, здоровская каталка! с ручкой, наклоняться не придется :grin: а то я в раскорячку катаю ребенка по квартире :grin:

ilona777, я в вас верю :friends: сама пока об этом только мечтаю! :grin:

Смусмумрик очень красивые сережки у Софика

NadinBes Надюша, я с тобой посоветоваться хочу, твое мнение услышать. Смотри, пересдали мы вчера мочу по Нечипоренко и бакпосев. Вчерашний анализ лейкоцитов показывает всего 500 при норме до 2000. Кровь сдали вчера, абослютно спокойная, ни лйкоцитоза, ни СОЭ повышенного. Бакпосев сегодня показывает опять кишечную палочку, титр пока не знаю. Нефролог говорит еще раз пьем антибиотик дней 10. Иммунолог знакомый против, говорит сейчас антибиотиком залечитесь, дисбактериоз, грибки, снижение иммунитета и т.. и т.п. Никаких клинических симптомов у вас нет, пейте дальше фурагин и канферон. Вот сижу, сомневаюсь. С одной стороны залечить не хочется ребенка, с другой - боюсь хронизации. Что думаешь?

Дорофеина, как классно у вас в зооопарке - можно совсем рядышком побродить с мавлином-пальвином :grin:

Ирочек, спасибо Ириш! Ох, ну и правильно - лето жаркое если будет - самое то! :friends: :good: С новой авой тебя, такая светлая и весенняя!!!! :giverose:

lolli, это точно! ;) Класс, нужно будет тоже сходить! :good:

Смусмумрик, ага, он. :spiteful: Я с ним так и не пошла тогда. Сережки какие у вас - вау!!! :giverose: Хотя как говорится - красоткам все к лицу!

Monica, какие вы симпотяги :man_in_love: Крош :grin:

Irynik, по поводу слез - причина действительно чаще всего есть. Или переключаю внимание, или есть\спать, или гулять идем. К вечеру уже конечно сама бывая нервная, но работаю над собой, на Алешке стараюсь никак не отражать свои эмоции.

katywka, какие вы :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ilona777, :friends:

Notka*hasababy*, Сейчас в личку отпишу.

Дорофеина, с первым вас подарочком! Супер! :good:

Алексия, Яночка, поздравляем тебя и Каролечка с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТНЫХ ВАМ И СОЛНЕЧНЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

Смусмумрик, я хочу семейные фотографии, но вот с мужниной рботой нет либо денег либо мужа. Какая модная у тебя доча, в серёжечках таких красивеньких! Прелесть маленькая!

Monica, Классные вы какие! И причёска твоя такая только шаловливости придаёт :good:

Irynik, что ж вы так оставили-то её!

Алексия, С ГОДИКОМ КАРОЛИНКУ И МАМОЧКУ ЯНУ !!!

Ссылки скрыты.

katywka, милая очень семъя у вас. И ещё масявочка в животике там где-то тоже наверняка улыбается!

Дорофеина, ух ты! С подарочком вас! Супер машинка!

ilona777, Notka*hasababy*, NadinBes, Катринka, спасибо! :)

теперь главное чтобы Пашке понравилось :D

NadinBes, да..зоопарк у нас классный, там вообще нет ощущения, что звери в клетках сидят :good:

Notka*hasababy*, тоже свои 3 копейки вставлю. мы когда болели сальмонеллезом это тоже кишечная инфекция. мы прокололи антибиотики и пропили противомикробный курс. опять высеяли. потом опять пили антибиотики. опять высеяли. признаков болезни уже никаких не было. опять пропили курс антибиотиков гентомицин. опять высеяли. потом инфекционист в нете и я нарыла инфу сказали что антибиотики препятствуют выведению сальмонелл. и что мы так много пропили антибиотиков поэтому до сих пор высеивают. сказал так же что если призников болезни нет то лечить не надо и со временем мазок станет чистым. педиаторша наша опять хотела выписать курс антибиотиков. я отказалась в итоге через 2 неделе мазок был чистым. и контрольный тоже. итог таков - если кровь хорошая и признаков нет то ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО. иначе правильно сказал ваш доктор заработаете дисбактериоз а палочка будет дальше высеиваться. кишечная инфекция вообще лечится только когда есть симптомы, потом организм сам выводит эту гадость когда она становится неактивной. выздоравливайте

Дорофеина, с подарочком Вас!!!Расскажи потом понравилось Заврику или нет???

katywka,какие Вы все замечательные (ТТТ)!!!А ты на маму кажется похожа!!!

Девочки всем привет!!!!

МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКУ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юля и Кирилл!!!! У нашей семьи нет слов, сказать спасибо, это ничего не сказать, мы благодарим вас за столько радости и позитива!!!!!

Начилось все так, мы с Бо пошли гулять, я заглянула в ящик, а там квитанция...КАЗАНЬ...мы с Бо полетели на почту(почта в 2х минутах от дома), пришли, блин забыла паспорт, опять полетели домой, и это я все с Бо и с коляской 15кг.

Вышли с почты, Бо вес посылку сам

Ссылки скрыты.

Получить-получили и не смогли дойти до дома)))) решили смотреть немедленно :lol:

Что первое мы достали, это была игрушка

В посылке был диск с мультиками и открытка со стихами собственного сочинения.

Еще Юля сделала замечательную и неповторимую книжку для Богдана, наш папа играл и листал сам))) Сохраним ее на всю жизнь, все девчонки с которыми я гуляла были в восторге.

Еще раз благодарим за такие душевные подарки, ТААААК ПРИЯТНО их, оказывается, получать!!!!!

Monica, Дорофеина, Notka*hasababy*, NadinBes, Катринka, Irynik, Девочкииииии спасибо вам за теплые слова :man_in_love: вот я рожу, похудею и еще покажусь :spiteful:

Irynik,да на маму, причем вживую это еще больше бросается, один голос, одна мимика :pardon:

Lana464,супер подарочки!!! :good:

katywka, это точно, супер.. я вас тоже оценила и прокомментировала на однокласах ;)

Lana464, вауууу какие клевые подарки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а книжка так вообще без слов- суперррр!!!! молодец Юлька!!!! а как Бо важно везет посылку :lol: ... такой прикольный- и такой довольный подержать содержимое в своих руках :grin:

ilona777, ага, я была еще с мамочками-подружками, так они спросили что это у тебя Бо, он сделал такой серьезный вид :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Lana464, ой, какой замечательный подарочек!!!Поздравляю!!!

katywka, да я вот помню её по фото, а тут тебя увидела и сразу её вспомнила... :D

katywka, а ты и так очень хорошо смотришься!!!

А мы сегодня гуляли и я хоть отдохнула от нытья Алины... :spiteful:

Девочки, мои хорошие. Спасибо большое за все ваши поздравления. За ваши теплые слова и пожелания.

Мы с Каролиной вас очень любим!!! :giverose:

katywka, конечно покажешься! А пока мы все по доброму завидуем твоему чудесному положению и лялечке в пузике :give_heart:

Lana464, с посылочкой вас такой замечательной! Юля молодчина! Книжечка такая класснючая - эксклюзив! :good:

Lana464, подарочки супер-пупер, поздравляем!!! :good: Ваша Санта умничка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...