Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, С Днем Рождения Каролину :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, что то я ничего не поняла.... много букв.... где занятия проходят, сколько стоят....

Я хотела ходить с года в Монтесори , у нас в районе есть.

Kunjuttka,

Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

:pardon: :pardon: :pardon:

Ааааа.... Я хочу в группу походить как Капелька.

а я завтра в первый раз иду на родительское собрание :)))))))) с 1 октября мы будем ходить в сад, в группу кратковременного пребывания.Три раза в неделю по 3 часа, там будут всякие занятия-развивашки. А через год уже в сам садик, он у нас хороший, с бассейном, ходить правда минут 7, а с Ваней все полчаса, но он того стоит, туда фиг попадешь.А тот что у меня прям у подъезда говорят г..., там воспиталки-таджички.Хотя конечно было бы супер, можно было б прям в тапках, отвел в группу и домой :D

Девочки,спасибо всем ,кто заценил наши сережки и нас :giverose:

Алексия, Каролину с годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Сережки далась менять,я ж только один раз.Сняла старые и одела новые.В гвоздиках она почти 5 мес. проходила.Пусть Каролина привыкнет к этим,а потом и поменяешь.Ну подержите чуть-чуть,это же не больно,не думаю,чтобы она сильно сопротивлялась.Кстати,дырочки зажили уже? Выделений нет?

Моника,а ты кстати на фото такая секси-шмекси мне показалась :pardon: Такой беспорядок на голове,но сексуальный. :dance:

katywka, вы классные такие,похожи с мужем.Я даже не поняла на кого больше Ваня похож.

Дорофеина, уверена,что Паша оценит каталку.Это ж круче чем в коляске,видно вообще всё.

ilona777, София не трогает сережки,она и не поняла,что новые одели.Иногда,когда ухо чешет,то может потрогать,но в принципе интереса к ним нет.Так что прокалывай скорее,пусть Илона тоже модничает.В брюликах.

Lana464, ух ты,какая красота.Ай,да Юля.рукодельница.Я знала,что будет что-то своими руками,но не думала,что так круто!!! Супер,Я завидую БО :grin:

А ты с фотиком всегда ходишь гулять? ;)

Kunjuttka, в том то и дело, что гос., я так понимаю все зависит от директора(заведующей) насколько им не нас... на свою работу, у моей бабушки сестра-директор школы, вот сразу видно что она за свою школу загрызет, трясет все мыслимые и немыслимые конторы, из всех выбивает что положено от гос-ва, держит знакомства в министерстве образования,в итоге у нее в школе и зимний сад, и супер-ремонт и оздоровительный центр и.т.д

Kunjuttka, ну мы и в очередь вовремя встали и связи есть :grin:

Девочки всем спасибо за коменты к нашему подарочку, думаю Юли будет очень приятно почитать)))))

Смусмумрик, да, практически всегда в коляске лежит, я очень люблю фоткать Бо, ну и других детишек)))) а потом мамочкам рассылаю по почте)))

Девочкииииииии!!!!!!!!!!!! наша ParaSuerte родила :)))))))))

"Родился сын Святослав. 3,5 кг 52 см" уряяяяяяяяяяяяя :yahoo:

katywka, здорово, умничка, Поздравляем ParaSuerte!!!!!!!!!

katywka, здорово, УРА!!! Поздравления еще одной молодой мамочке!

Фотку вашу заценила, какие вы все милые :give_heart:

Лана, подарок просто супер! Юля умничка :thumbsup:

Привет, мамочки!!

katywka, с неделькой! Фотка отличная, такая вы гармоничная семья! Ещё и егоза-доченька скоро появится, вообще полный комплект будет :good:

Юля, а ты говорила не фееричное..конечно, это же просто суперфееричное!!! Такая красота-прелесть-класснятина :good: :good: Бо- счастливчик..

Света, с посылочкой вас с сынулей!!!!

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

katywka, какие новости!!! :yahoo: Как здорово!!!!!!!!!! :give_heart:

Я убегаю на работу, всех целую, всем хорошего дня!!! :friends:

Всем привет!

Света, рада, что подарок понравился :friends:

Девочки, спасибо за отзывы!

За ParaSuerte очень-очень рада! Здоровья им с сыночком!

А мы тоже вчера подарок получили. Юля-Лула, спасибо большущее!!! Это именно то, чего у нас нет, но очень нужные игрушки! Муж у меня даже спросил, почему я сама до сих пор такие не купила - не успела, значит, как чувствовала. И даже мне подарочек достался - тюрбанчик для волос!

Фотки выложу попозже, как Кирилла спать уложу.

Всем привет!!!

Какая новость хорошая !!!! ParaSuerte поздравляю!!!

_____

Девочки, киньте ссылку про кризис первого года у кого есть!!!

____

пошли мы гулять!!!

mme Olga, давно хотела спросить вас с Desert, почему вы от июнят мигрировали? Как-то я упустила этот момент раньше... :friends:

Всем привет! :wave:

Lana464, вот это ПОДАРОЧЕК!!! Какая Юля молодчинка!! Поздравляю вас! :) И прям к ДР ;)

Irynik, ага, расскажу обязательно, на выходных будем тестировать..

Смусмумрик, надеюсь :)

katywka, слава Богу! какая радость! наши поздравления ParaSuerte!

----------

Девочки, кто по ОК подсказать может...вот я уже 4-ой цикл заканчиваю принимать..2 таблетки осталось..вроде в прошлом все ок было, а в этом опять мазня :scratch: совсем немного, еле заметно, но есть...Они мне не подходят или это ничего? От этого контрацептивный эффект снижается? Причем вот именно в конце цикла..не в середине..

lolli, спасибо за подробный ответ :) буду иметь в виду на всякий случай...а мы в ванну когда купаем, немножко святой воды добавляем, и потом в конце из ковшика водой обливаю и говорю 3 раза " Во имя отца..."

ChikChirik,

mme Olga, местечко там самое теплое))))

:rotfl: :rotfl: двусмысленная такая фраза, учитывая специализацию..

Juliia, с посылочкой!! Ждём-ждём фоток :clapping: :clapping: интересно прям, что же за игрушки, которых у вас по недоразумению не было..

ChikChirik, ну, дело уже давнее, что прошлое ворошить...не ко двору пришлись..на разной волне, чтоли..

Дорофеина, у меня на Жанин была мазня, а на Ярину нет..может, поподбирать под свой организм, чтобы не сомневаться потом?

Куда-то Капелька пропала, они вроде заболевали...надеюсь, всё нормально..Может, просто, Люда опять шитьём увлеклась? :scratch:

mme Olga, да..надо бы конечно...только я уже новые 6 упаковок купила, у нас это 70 евров...жаба давит выкидывать :blush:

кроме того может это нормально..пройдет потом...я хорошо от них себя чувствую...не поправляюсь..

А свадьбу принца Уильяма еще кто-то смотрит? :)

Смусмумрик, Соня- такая милашка, а в новых серёжках- вообще загляденье!!

Monica, Лёнечка так на тебя похож, особенно верхняя часть лица.

Irynik, как сегодня Алинка?

Monica, всем интересно от кого посылочка и что там, как получишь, не томи..

Дорофеина, молодцы друзья ваши, такую каталку клёвую подарили :good:

По поводу свадьбы, мой муж вчера весь день плевался, говорит и кому это может быть интересно...говорит, я бы даже если вообще нечего больше было смотреть-не смотрел..а у нас, по-моему, только через 3ч показывать будут..

А по поводу таблеток..Сильно мажет? Я так понимаю, получается, небольшой избыток гормонов: свои+ химические, поэтому мажет..Во всяком случае, контрацептивный эффект, я думаю, точно не теряется..

mme Olga, мажет..еле заметно, если присмотреться...и так...1 раз позавчера утром мазнуло и все...и вот второй раз сегодня утром..и тоже вроде все...

мне к Г через 4 месяца..тест повторять...наверное подожду, если не пройдет, то скажу ему..пусть решает что делать..

спасибо! да..каталку папа сегодня собрать обещал :)

у нас уже начали показывать...та, мужики, что с них взять :grin:

хоть бы у них все счастливо в жизни сложилось!

сейчас показывают как гости в церкви рассаживаются..обычные люди абсолютно :grin: но конечно шляпки у дам....как на выставке :D

Juliia, с подарочком!!!

ParaSuerte родила! ура!!!! Здорово как! Очень рада за них с сыночом!!!

Irynik, у нас похоже кризис года.

mme Olga, тоже капризит, пришлось идти гулять- на улице молчит...

Дорофеина, у нас сегодня в 16.10 по Москве будут показывать, а ты смотришь?

Катринka, а как он проявляется ваш кризис???

а у нас или кризис или болезнь не пойму...

Девочки, а многие уже 1 раз в день спят???

Irynik, уже смотрю, у нас показывают в прямом эфире..с 9 до 15 по нашему (у нас UTC +1)

мы 1 раз в день спим..2 часа где-то...

Смусмумрик, нет, я сейчас ушки трогать не хочу. Пускай ходит с этими пока не надоест. Ушки зажили сразу, не было совсем выделений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...