Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Irynik, вот когда Влад температурил был пипец, вечно на мне вис, ныл, в общем да.... Думала оно, ан нет, прошло. Видимо зубки очень беспокоили. Теперь он просто стал возмущаться активней когда у него что-то забираю, или что-то ему не нравится. И у врача в кабинете орёт как резаный, не даёт себя трогать. Ну и всё впринципе. Так же может сам играть У нас спонтанное путешествие нарисовалось. Муж позвонил с работы, сказал, чтоб собирала вещи, завтра поедем к бабушкам. Его на работе отпустили. Так что сначала в Вологду на денёк, потом в Кириллов на недельку и на недельку в Череповец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Катринka, хорошего вам путешествия!!! А у нас Алина все время на мне виснет и ноет...на мне ноет, на полу ноет, что хочет наверное она и сама не знает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Катринka, хорошо вам отдохнуть!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Irynik, так она ж болеет. Ей плохо и не комфортно, вот и ноет Так не хочется вещи собирать, что лучше б никуда и не ехала. придётся у свёкров недельку пожить, а я там без мужа никогда не оставалась. Что-то мне подсказывает, что буду себя там не комфортно чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 придётся у свёкров недельку пожить, а я там без мужа никогда не оставалась. Что-то мне подсказывает, что буду себя там не комфортно чувствовать ой бе...сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дорофеина, а вариантов нет. К маме поехать сразу не могу. Её сегодня в больничку положили с воспалением лёгких, да ещё и дома у них ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Катринka, ой какой кошмар...пусть мама скорее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Да вот вышла на работу после отпуска и заболела, говорили ей давай на больничный, а она нет, я же и так только с отпуска. В общем на майские теперь в больницу загремела. А к врачу случайно попала. Пошла к стоматологу и заглянула к терапевту. Её на снимок направили и в больницу Придётся полечиться вместо отдыха на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Катринka, пусть мама скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Irynik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дорофеина, СПАСИБО! Порадовала нас с мужем, совершенно неожиданно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Xenos, не за что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дорофеина, Juliia, киньтесь, плиз, еще раз стишками про ежика, а то я не успела сохранить, а теперь не найду ((( Юля, ты такой обалденный подарок сварганила, теперь всем нужно не упасть в грязь лицом после этого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kiada, Сзади нету хвостика, Спереди нет рожек, Небольшого ростика, Но зато я Ёжик! "С барабаном ходит ёжик" есть? --------------------- Дааааа....ровно год назад, примерно в это время мы с мужем нахаживали схватки вокруг больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дорофеина, спасибо! неа, нету ой, и не говори, так быстро время летит... вот сейчас для них мама - это весь мир! а потом и маму забудут, женятся, уйдут... эээхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дорофеина, ой, вам же завтра годик!!! :good: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Серый ёжик весь в иголках, Словно он не зверь, а ёлка. Хоть колюч молчун лусной - Ёжик добрый, а не злой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kiada, Ёжик и барабан С барабаном ходит ёжик, Бум-бум-бум! Целый день играет ёжик, Бум-бум-бум! С барабаном за плечами, Бум-бум-бум! Ёжик в сад забрел случайно, Бум-бум-бум! Очень яблоки любил он, Бум-бум-бум! Барабан в саду забыл он, Бум-бум-бум! Ночью яблоки срывались, Бум-бум-бум! И удары раздавались, Бум-бум-бум! Зайцы так перетрухнули, Бум-бум-бум! Глаз до зорьки не сомкнули, Бум-бум-бум! -------------- Не расстраивайся! Вот, прочитай мудрые заповеди родителям мне сегодня прислали.. 1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь. Как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо, что посеешь, то и пожнешь. 4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и будь уверен - ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта. 5. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь,но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано всё. 6. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Бог дал тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа данная на хранение. 7. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой. Irynik, ага! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Алексия, Яночка!поздравляем вас с Каролёчком с ГОДИКОМ! :giverose: Растите здоровенькими и умничками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 usha, спасибо Танюшка. :hug: Дорофеина, какие хорошие слова. Хотелось бы, что бы так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Алексия, с первым годиком вас! пронесите это чувство радости через всю жизнь! здоровья и удачи Принцессе-Каролине! Катринка, спасибо, запишу Дорофеина, все сохранила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Катринka, пусть мама выздоравливает а мини-вояж пройдёт на славу.. Дорофеина, фразы такие мудрые, есть над чем подумать.. Алексия, а как отметили годик? Или всё же решили не отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 mme Olga, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 mme Olga, спасибо :giverose: Очень рада за ParaSuerte!!! Пусть у них с сыночком всё будет замечательно!!! Irynik, мы уже неделю 1 раз по 2-3 часа спим.Вечером можно было бы уломать,но я не настаиваю. когда видео увидим с Алинкой? Алексия, ну вот и я говорю,пусть ходит пока с этими серьгами.Хоть бы показались,похвастались :spiteful: Катринka, хорошей поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дорофеина Надюша,поздравляем Пашулю с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Ура!!!Мы первые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения