ОляП 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Лана самого улыбчивого мальчика Богданчика и его прекрасную мамочку Светочку поздравляем с первым днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Смусмумрик, как-нить сфоткаю ушки. Специально для вас. :grin: Оль, мы особо не отмечали. Я бы одна все не организовала, чисто физически. А муж на вахте. Я пекла тортик, приходили мама, сестра, папа, крестная. Скромненько посидели и разошлись. Вот если погодка наладится, то хотим на шашлыки съездить. kiada, спасибо за поздравления. :giverose: Пашку и БОдюшку с первыми важными днями рождения!!!! Здоровья малышам, новых и важных достижений. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Павла и Богдана с первым днем рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 крутых парниш Заврика и Бо с Годовасием поздравляем :giverose: Ссылки скрыты. растите здоровыми, большими, крепкими и сильными- всегда будьте защитниками для мамочек Нади и Светы :dance: :dance: :dance: :dance: а это вам подарочек Irynik, мы тоже уже 3 дня как перешли на один дневной сон, а то было проблематично каждый раз ее уложить спать днем - примерно 2.30 часа спит.... доброе утро всем :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Дорофеина, Пашку с годиком!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ПАШУ И БОГДАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылки скрыты. Плывёт бригантина по быстрым волнам Пусть ветер удачи сопутствует вам! Чудо-мамочкам сладких лучиков тоже наши поздравления, букеты и конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 С первым, самым важным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Пашу и Богдана. Мальчики, растите умными, здоровыми детишками, радуйте родителей как можно больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Вещи собрала, сижу, жду ... мужа нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаем и целуем!!! :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Дорофеина и Lana464, мамочки замечательные и детки славные - Бубличек-Пашуля и Бо-Бодюша, поздравляем вас с годовасием!!! Здоровья вам, покорения новых вершин, радости и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А у меня вчера свекор от родителей прилетел из Майкопа, у него был день рожденья, ходили его поздравлять. Привез нам копченого толстолобика и 3 разных адыгейских сыра - няма. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 NadinBes, спасибо!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Заврика с первым днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Очаровашку Бо с годиком!! Растите здоровыми и счастливыми! Надя и Света - С ПРАЗДНИКОМ, с днем рождения ваших очаровательных мальчишек!!!!!!! А мы уезжаем в парк на каруселях кататься, а после к маме за город на недельку, может на две. Нас не теряйте! :wave: Всех люблю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэтрин_82 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки,всем привет, кого интересует, то я создаю фотоальбомы для деток, можно к годику, можно просто, очень красивые детские фоторамки, все подписываю, когда вылез первый зуб, сел, пошел и т.д. Все кто смотрит обычно в восторге. Если будут вопросы пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Шладких мальчуганов, Пашезаврика и Бодюшу, поздравляю с первым годиком! Всего им мальчукового!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kiada, :grin: :grin: :grin: сижу читаю "гадких мальчуганов". сижу туплю потом вижу что "гладких". опять сижу туплю. тока спустя минут 5 поняла что ты имела в виду сладких)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 melissa, ага )))) только я Шладких писала)) я с телефона, не туда тыкнула))) уже исправила, чтобы не вносить сомнения))) у меня ребенок без завтрака и обеда, и утром поспал 20 мин. Вчера 4й зуб вылез - может он виноват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ура-ура! Пашезаврика и Бодюшу очаровательных сладких мальчишек с годиком!!! :giverose: melissa, спасибо за ваши 5 коп пока наблюдать буду, там решу давать или нет а/б! Ты уже переехала? Как Артемка? NadinBes написала я Лебедеву, он как хирург пишет, что проблема хирургическая по любому, что нужно делать комплексное рентгенологическое исследование. А оно тоже опасное и более того болезненное Начиталась про эти "хирургические" причины, теперь ночью спать не могу, чудятся рефлюксы и все такое. Для себя решила, что еще раз УЗИ сделаю, поищем лучший аппарат и специалиста, мочу и кровь еще раз посмотрим, дальше решу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Notka*hasababy*, пока не переехала. потихоньку закупаю отвожу к себе утварь). машина вчера сломалась. блин опять радиатр. отдадут числа 3-4. тогда начну активно переежать. еще и ковер не привезли. а у меня там в зале плитка. боюсь. темка ж падает а падать на плитку не айс. завтра ноут привезут мне. вообщем еще кое что надо успеть сделать.в конце недели думаю точно перееду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ПАШУЛЬКУ И БОГДАНЧИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Пашеньку и Бодюшечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девченки привет, это я пропащая...че то вообще не заглядываю к вам...забыли наверное нас ))) Я посылочку получила от Цветок лотоса, спасибо большое! Веронике очень понравились блузочки - уже носим. А бассейн летом на даче оприходуем! Еще раз огромное спасибо. Я тоже посылочку Малахитке отправила ждите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем, привет!!! Бо и Заврика - сладких мальчиков с первым днем рождения!!!!! Monica, а вы ходите гулять после сна? Просто, если мы идем гулять когда ему уже спасть скоро, то он уснет, а если после сна, то бодрствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ссылки скрыты. с днем Рождения Богданчика и Пашу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Monica, мы не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Monica, мы не стоим даже, пару секунд отпускает ручки и начинает приседать, опускаться на коленки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения