Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Лана самого улыбчивого мальчика Богданчика и его прекрасную мамочку Светочку поздравляем с первым днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Смусмумрик, как-нить сфоткаю ушки. Специально для вас. :grin:

Оль, мы особо не отмечали. Я бы одна все не организовала, чисто физически. А муж на вахте. Я пекла тортик, приходили мама, сестра, папа, крестная. Скромненько посидели и разошлись. Вот если погодка наладится, то хотим на шашлыки съездить.

kiada, спасибо за поздравления. :giverose:

Пашку и БОдюшку с первыми важными днями рождения!!!!

Здоровья малышам, новых и важных достижений.

Ссылки скрыты.

Павла и Богдана с первым днем рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!

detsk_dr_04.jpg

крутых парниш Заврика и Бо

с Годовасием

поздравляем :giverose:

Ссылки скрыты.

растите здоровыми, большими, крепкими и сильными- всегда будьте защитниками для мамочек Нади и Светы :dance: :dance: :dance: :dance:

а это вам подарочек

Irynik, мы тоже уже 3 дня как перешли на один дневной сон, а то было проблематично каждый раз ее уложить спать днем - примерно 2.30 часа спит....

доброе утро всем :wave: :wave: :wave: :wave:

Дорофеина, Пашку с годиком!!!!!!!!!!

ПАШУ И БОГДАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ссылки скрыты.

Плывёт бригантина по быстрым волнам

Пусть ветер удачи сопутствует вам!

Чудо-мамочкам сладких лучиков тоже наши поздравления, букеты

и конфеты

С первым, самым важным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Пашу и Богдана.

Мальчики, растите умными, здоровыми детишками, радуйте родителей как можно больше!

Вещи собрала, сижу, жду ... мужа нет :pardon:

Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаем и целуем!!! :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Дорофеина и Lana464, мамочки замечательные и детки славные - Бубличек-Пашуля и Бо-Бодюша, поздравляем вас с годовасием!!! Здоровья вам, покорения новых вершин, радости и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А у меня вчера свекор от родителей прилетел из Майкопа, у него был день рожденья, ходили его поздравлять. Привез нам копченого толстолобика и 3 разных адыгейских сыра - няма. :man_in_love:

NadinBes, спасибо!!! :hug:

Заврика с первым днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Очаровашку Бо с годиком!!

Растите здоровыми и счастливыми!

Надя и Света - С ПРАЗДНИКОМ, с днем рождения ваших очаровательных мальчишек!!!!!!!

А мы уезжаем в парк на каруселях кататься, а после к маме за город на недельку, может на две. Нас не теряйте! :wave: Всех люблю!!!!!

Девочки,всем привет, кого интересует, то я создаю фотоальбомы для деток, можно к годику, можно просто, очень красивые детские фоторамки, все подписываю, когда вылез первый зуб, сел, пошел и т.д. Все кто смотрит обычно в восторге. Если будут вопросы пишите в личку. :D

Шладких мальчуганов, Пашезаврика и Бодюшу, поздравляю с первым годиком! Всего им мальчукового!!! )))

kiada, :grin: :grin: :grin: сижу читаю "гадких мальчуганов". сижу туплю потом вижу что "гладких". опять сижу туплю. тока спустя минут 5 поняла что ты имела в виду сладких))))))))))))))))

melissa, ага )))) только я Шладких писала)) я с телефона, не туда тыкнула))) уже исправила, чтобы не вносить сомнения)))

у меня ребенок без завтрака и обеда, и утром поспал 20 мин. Вчера 4й зуб вылез - может он виноват?

Ура-ура! Пашезаврика и Бодюшу очаровательных сладких мальчишек с годиком!!! :giverose:

melissa, спасибо за ваши 5 коп :) пока наблюдать буду, там решу давать или нет а/б! Ты уже переехала? Как Артемка?

NadinBes написала я Лебедеву, он как хирург пишет, что проблема хирургическая по любому, что нужно делать комплексное рентгенологическое исследование. А оно тоже опасное и более того болезненное :( Начиталась про эти "хирургические" причины, теперь ночью спать не могу, чудятся рефлюксы и все такое. Для себя решила, что еще раз УЗИ сделаю, поищем лучший аппарат и специалиста, мочу и кровь еще раз посмотрим, дальше решу!

Notka*hasababy*, пока не переехала. потихоньку закупаю отвожу к себе утварь). машина вчера сломалась. блин опять радиатр. отдадут числа 3-4. тогда начну активно переежать. еще и ковер не привезли. а у меня там в зале плитка. боюсь. темка ж падает а падать на плитку не айс. завтра ноут привезут мне. вообщем еще кое что надо успеть сделать.в конце недели думаю точно перееду.

ПАШУЛЬКУ И БОГДАНЧИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пашеньку и Бодюшечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :friends:

Девченки привет, это я пропащая...че то вообще не заглядываю к вам...забыли наверное нас )))

Я посылочку получила от Цветок лотоса, спасибо большое! Веронике очень понравились блузочки - уже носим. А бассейн летом на даче оприходуем! Еще раз огромное спасибо. Я тоже посылочку Малахитке отправила ждите...

Всем, привет!!!

Бо и Заврика - сладких мальчиков с первым днем рождения!!!!!

Monica, а вы ходите гулять после сна? Просто, если мы идем гулять когда ему уже спасть скоро, то он уснет, а если после сна, то бодрствует :)

Ссылки скрыты.

с днем Рождения Богданчика и Пашу!!!

Monica, мы не ходим

Monica, мы не стоим даже, пару секунд отпускает ручки и начинает приседать, опускаться на коленки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...