Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Света и Надя!!! Ваших любимых малышей Богдана и Пашеньку с первым годиком!!!

• Столько год принес событий!
    Пожелать мы вам спешим
    Счастья, радости, открытий!
    С первым праздником большим!

2ef69e868e2cef6c67e5288914be3e6d.gif

Всем привет!

Мы с Максиком поздравляем сегодняшних именинников с первым годиком :give_heart: !!! Богдан и Паша, растите здоровенькими и послушными,радуйте своих родителей и близких :giverose: !!!

Галя, и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: !!! Уже три раза тебе пыталась в контакте цветочек подарить,но никак не получилось.Что-то там у них наверное произошло, это первый раз такое,что голоса не снимаются и подарки не отправляются! Тебе пожелаю быть счастливой и любимой!!! (а подарок буду пытаться еще раз отправить, надеюсь сразу 10 штук потом не придет:) ).

Оля, я не пропала, у нас все нормально.Максим уже практически не сопливит.Но очень вредный, хорошее поведение только на улице и на руках дома.И спасибо,что вспоминаешь)

А это обещанный фотоотчет о подарках:

Ссылки скрыты.

В ботиночки мы пока нарядили Кролика:

Юля и Верушка, еще раз большое спасибо за подарочки!

Наташ, и мы не ходим. Стоит уже неплохо, но для ходьбы еще слабенько.

Девочки, мы дожили до сна всю ночь! Каролина и раньше пыталась сама справиться с поильником ночью, но только пока не крепко заснула. А уже поздней ночью будила меня, что бы попить.

Вчера я придвинула ее кроватку в плотную к комоду. И заметила, что она сама берет поильник, пьет, берет соску и спит дальше. Вчера я подумала, что это я сонная забыла поильник в кроватке. Но сегодня все повторилось. Так круто!

Осталось еще 5 часовое кормление подвинуть, часов на 8 утра. И жизнь сказка!

Девочки, всем приветик!!!

Бо и Бублика с самым главным праздником!!! С Днем Рождения!!!!

Monica, мы не ходим :wave:

zloba, как вы?

Алексия, эххххх, красота! Вот что значит опытная мама :good: А меня пока успокаивает только аутотренинг из серии, что даже если он и в 18 лет все еще не будет спать всю ночь, то скорее всего не дома и не в моей компании :spiteful:

NadinBes, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, ;)

Алексия, Ян, мы тоже ночью сами пьем.Месяц уже точно,я даже и не заметила как это произошло.И кушает он теперь часов в 9-10 утра первый раз.Вообще теперь у нас сказка!

Нашла запись в календаре: 19марта - 10м 8д - Максим сам пьет ночью.

А мы уже давно не едим и не пьем ночью :pardon: может надо чтоб пил? :scratch:

olga51, Оль, думаю, если надо было бы, то сам просил.Макс бывает вообще первый раз часов в шесть просыпается, может взять бутылочку с компотом,попить и дальше спать,а может уже вообще не засыпать,чему я не очень то и рада :)

Вот и у нас так примерно бывает, но чуть позже, часов в девять и спим потом ещё часик или два :pardon:

olga51, везет же вам) ;)

И мы днем спим один раз.Ну иногда очень редко бывает и второй сон.А на улице мы тоже спим,если до этого дома не поспали.Но сначала мы часик гуляем ножками,потом часа 1,5-2 спим,потом еще часик гуляем ножками.

Monica, Да, мы то же не ходим :) Но на улице, уже не спим.

NadinBes, ой, ходили мы в пятницу к зав.врачу и гематологу. Зав.врач сказала, что антибиотики нам не показаны и что ничего криминального у нас нет, а за кровью нужно понаблюдать, скорее всего это наша особенность. Я говорю, вы поймите у нас эти сопли тянуться уже с января месяца, назначенное лечение до конца не помогает, вылечимся до конца и кровь будет хорошая. В итоги она сказала попить Синупрет.

Пошли мы к гематологу, как человек она конечно не плохая, но вот ее перестраховки как врача....вообщем сказала, что ничего криминального у нас нет, но вы все таки сдайте биохимию, кал и узи брюшной полости. Мы конечно с мужем переглянулись....и пошли опять к заведующей, она говорит сделайте узи и все.

В итоге решили кровь проконтролируем конечно, УЗИ по любому в год делать, а там если что уже пойдем к платному лору, что-то меня уже достали врачи из поликлиники, конечно больше всего раздражает перенаправление от одного врача к другому и никто на себя ответственность не берет.

zloba, а я сегодня забрала анализ на дисбактериоз, который мы сдавали платно по собственной инициативе.

У нас высеяли золотистый стафилококк в титрах 2*10 в 6 степени.

Вот и поди пойми тут, то ли перестраховываться и сдавать всё, что только можно, или не перестраховываться.

девочки, мой муж ушел. мы поссорились, потом просто дулись, потом я попросила выйти поговорить (мы на даче, здесь родня), он сказал, что не пойдет, спросил, чего я хочу. я сказала, чтобы он свалил. ну он и свалил. не знаю, на чем. машина стоит. телефон у него сел еще здесь. домашний он не берет, автоответчик. надеюсь, что хоть доехал. просто не представляю, на чем можно уехать ночью с дачи. сначала не волновалась, а теперь места себе не нахожу. самое ужасное, что все видят мои переживания, а я не могу сдержать слез. а еще ужасно то, что мы с Сашей собирались остаться здесь до их дня рождения, а теперь я уже и не знаю, приедет ли он на праздник...

в общем, как-то так. дождалась я, наконец-то, но оказалось, что это не кул - быть без мужа...

знаю, что не приедет на праздники, а здесь столько дел, столько планов. в общем, он выбрал наилегчайший вариант. очень обидно, что так просто ушел от сына, от меня-то ладно... вот это и является всегда причиной ссор: он вроде все для него делает, но может повысить голос при нем, со мной ругаться при нем, а я на него за это так несу! в общем, по-хорошему мы не смогли...

я не знаю, что делать

kiada, Оксан, если бы мне сказали "сваливай", я бы тоже ушла. Это обидные слова.

Ты часто пишешь, что срываешься на мужа. Вот ему и надоело.

Успокойся, он вернется, только вам надо пар выпустить. И уж 100 % он сейчас меньше всего думает о подготовке к празднику и что выбрал легкий путь. Его обидели и он обиделся.

kiada, извиняться, что делать... и не упрекать, что он ушел, ты его сама прогнала.

kiada, согласна с Яной и Ксюшей. сказала сваливай вот он и свалил. это и правда обидно. сядьте поговорите. но сначала надо чтоб и он остыл и ты. и извиниться тоже надо. все наладиться главное желание

девчат у кого детки спят 1 раз. во сколько сон днем? и во сколько встают утром и отбой? вот я думаю может и моего стоит перевести на разовый сон? но не знаю готов ли темка? мы встаем в 7-8. первый сон около 11. на час. второй в 16 - 16.30 минут на 40-час. отбой в 9. на улице стал засыпать с трудом. ему все интересно хочет сам ножками топать. тут не до сна. потом уже капризить начинает. приходиться тащить домой и укладывать с сисей. спим вообще тол\ько с грудью. вот думаю если грудь не давать и пусть не спит а днем может и так свалится от усталости?

на ночь экспериментирую. после купания даю грудь. он ест потом начинает ползать. иногда сам засыпает на мне под шшшш и поглаживания. 2 дня сам 1 нет потом опять 2 дня сам вчера вот не смог уснуть. но если на сисе то поест потом отворачивается и засыпает но вот полностью убрать грудь не получается. вопит как потерпевший и ручкой кофту задирает с воем дай дай дай

Xenos, Маришку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а это мы

Ссылки скрыты.

melissa, какой Темка большой!

Мы спим чаще всего 1 раз. Просыпается в 8, в среднем. Потом спит с 10 до 12 и на ночь в 8 ложится. Но бывают отклонения.

melissa, здоровенный бутуз!!! На папика вашего похож )))))

У меня Игорек сейчас спит 2 раза в сутки чаще всего. Бывает 1 раз днем спит. Как получится. 2 сна - график как у вас. А если на первый сон ляжет в часов 12 и до 2х , то на второй не укладываю.

У нас от груди отлучение гладко прошло. Правда я последние 2 месяца только на ночь и ночью кормила, потом за неделю до отлучения отменила ночные кормления. А в последний день бутылочку с водой перед сном дала (я в 8.30 кашей кормлю, в 9 купание, в 9.30 сон), он чуть чуть попил и пустышку в рот, вот теперь так неделю и укладываемся. Абсолютно спокойно отнесся к отлучению, как будто так всегда и было. Ночные кормления грудью на смесь не заменяла, смысла в этом нет. Водичку даю только. Ааа , я его еще перед сном всегда в темноте кормила грудью. А днем он уже и забыл как она выглядит )))))

Алексия, Pukemon, ага и тяжелый ужас. позавчера спину сорвала себе. болит вообще не могу двигаться. испугалась смещения, резко вступило и разогнуться не могу, побежала к врачу. он сказал что это от подъема тяжестей. ребенка больше на руки не брать. ага щас. если ему приспичит то начинает карабкаться по штанине чтоб на ручки взяли. ну как его не носить. вот хожу свернувшись пополам

melissa, может его в слинге или рюкзачке носить?

Алексия, Xenos, melissa, вы правы, девочки! я уже извинилась. но он не приедет. наверное, где-то он прав. но виноваты всегда двое. да, я срываюсь и ненавижу прям себя за это. до рождения Саши такого не было. и он изменился после рождения. знаете, если бы я была одна, то разругалась бы в пух и прах! он, думаю, тоже. мой муж - замечательный человек! вот хочет сейчас со мной развестись, но пошел сдавать Сашину ветровку, которая оказалась мала...

в общем, я действительно грубо с ним разговариваю. Яна, конечно, ему надоело! я бы уже давно сбежала. в общем, рушу все своими руками.

долго не могла до него дозвониться, наговорила на домашний автоответчик кучу всего (но не плохого). прислал смс, что с ним все ок. уехал вчера с 50р в кармане. ночью. из загорода.

дура я, в общем. очень тяжело, очень. такое ощущение, что он мне постоянно должен: должен сидеть с ребенком, должен убрать, должен прибить и т.п. девочки, я прошу у вас совета: как мне снова стать хорошей и любящей? ведь я такой раньше не была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...