Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, Алинка -чудо просто! Еще толком ходить не научилась, а уже старается танцует!

mme Olga, Оль, у вас хирург типа нашего, похоже. Через пару недель пойдем послушаем, что в этот раз скажет, свод стопы уже не такой плоский стал. А про наследственность он вообще пошутил, что раз у мамы-папы плоскостопия нет, то надо поинтересоваться у соседа. Хирург у нас тот еще шутник, еще в месяц на осмотре телефончик мой спрашивал :grin:

А Меррисам замену найти трудно...мы пока на Памперсах остановились, но с жарой вернемся к Меррисам.

Всем привет!

Xenos, Смусмумрик с даткой ваших сладких девчонок!!! :giverose:

Melissa Вау! Какой у нас мальчик! Само обаяние и очарование! Чудо!!!

Juliia Кирюша такой взрослый :) а книжку я подглядела у тебя и тоже заказала! :)

mme Olga спасибо, у нас тоже увидели пиэлоэктазию маленькую, видимо после инфекции появилась. Я тоже думаю, что смысла нет вам ложиться. Прогресс же все равно есть! А это главное.

kiada этот год действительно непростой оказался! Пусть у вас все наладится!

Алексия а ты не получала мое сообщение в личке?

Девочки я извещение получила!!! Жду вторника, чтобы забрать. Вся в ожидании :) это скорей всего наш Санта!!!

девулечки, спасибо вам за поддержку и ваши, очень важные для меня, мнения!!!

очень надеюсь, что все наладится!

еще бы рецептики ;)

kiada, лови:

Ссылки скрыты.

Кекс не за 10, а за 5 минут. Не знаю, подойдет ли :scratch:

Notka*hasababy*, я видела, что ты тоже заказала, надеюсь и Неля и Алешка порадуются книгам

Monica, я йогурт ему беру на улицу, а себе колу и батончик покупаю.

Ируник, фотки посмотрела, а видео не грузится, у мужа медленный интернет.Мы тоже сегодня развлекались, но не на машинках,а в шариках.Фотки можно в контакте посмотреть, а здесь не могу сейчас выложить,т.к. они в моем компе.

Я вчера руку повредила.Наверное растяжение какое-то.Не смогли с Максом в дверях разминуться.И я, чтоб не упасть на него, полетела в сторону стенки, уперлась рукой,т.е. весь удар пришелся на нее.Теперь не могу сгибать ее без боли, а поднимать ней вообще не могу.Купила мазь какую-то утром,пока не помогла.

Киада, у меня есть ссылка на мастику, но тоже не в этом компе((

Мелисса, мы просыпаемся с 6 до 8 (каждый день по-разному).Но ложу спать не раньше 11 всегда.Чаще всего мы ровно в 11 идем гулять,до 12 он выдерживает,потом спит часа два и след. сон аж в 9 вечера.Но бывают сбои в графике, например, проспал всего час, а заснул в 11 с копейками, тогда ему этого конечно мало и он спит еще один раз днем.Мне так больше нравится,т.к. до вечера он себя нормально чувствует.

Мы сегодня целый день путешествовали,домой зашли в пол 9-го вечера.Были в деревне у прабабушки, а потом сразу гулять поехали.Заехали в 2 дет. центра, но там детские комнаты для деток от 3-х лет,т.е. без родителей, а третий центр находится при кинотеатре,там классно так, можно быть и родителям с детками и обстановка детская (шарики,мячики,горки).

NadinBes, да уж, стафилококк вещь малоприятная.

Мне думается, что он у нас полез на фоне ослабления иммунитета после болезни зимой, плюс курс антибиотиков здорово расшатал равновесие флоры.

Я сначала, после получения результатов, расстроилась очень, а потом мозги включила и успокоилась. Кровь-моча у нас нормальные. Так что значит совсем в патологию мы не ушли еще.

Вот во вторник постараемся попасть на прием к врачу, который ребенку моей подруги это безобразие вылечил. А то у нашего участкового педиатра это не очень хорошо получается, судя по еще одному ребенку.

Девочки, а я вот всё хотела спросить и забываю, у кого после родов по утрам ступни болели, сейчас они болят?

что то совсем пусто на форуме?

Девочки всем привет!

Спасибо вам всем за Поздравления, Нам очень приятно, столько приятных слов вы написали))))

Мы только вернулись от бабушки, справляли у нее, всё прошло отлично!!!!! Позже будет рассказ и небольшой фотоотчет.

Подарков подарили нам много разных, но Бо больше всего понравилась машина)))) катали по квартире с пульта, так как до педалей пока не достаем))))

Ссылки скрыты.

Lana464, С подарочками Вас!!!

Машина супер!!!

Я себе тоже хочу такую!!! :lol: буду на ней в магаз ездить!!! :good: :good: :good:

melissa, выходные!!!

Всем привет! :wave:

Большое спасибо всем за поздравления! :friends: :hug:

Свекры приехали, поэтому я пропала...в пятницу утром уже уезжают :)

Вот так мы отмечали годик :) :

(тортик - НЕ мой шедевр :pardon: )

Ссылки скрыты.

еще мы днем были в ресторане, но забыли взять фотик :(

от машинки Пашка в восторге...на улице обкатать еще не успели..

Пошла вас читать.. :)

Всем привет!!

Львёнок, Вероничку с годиком!!

Juliia, а где вы их возьмёте в жару, Меррисы?

Notka*hasababy*, с посылочкой!! Блин, сегодня мне показалось, что Каринка часто пИсать стала, надеюсь мне только показалось..Уже мысли всякие полезли, что вчера на даче продуло и как же лечиться, а нам в дорогу скоро..

к@пелька , в руку троксевазин втирать можно и греть и ещё бабушкин совет красную шерстяную нитку на запястье завязать..

Lana464, ого, ничего себе, серьёзный транспорт у Бо :good:

Дорофеина, отличный тортик, хоть и НЕ твой шедевр :grin:

Lana464, Дорофеина, какие классные подарки!!!!! тоже буду заказывать на годик машинку. только не очень большую.

Дорофеина, и тортик и машинка просто класс!!!

А Пашутка такой большой уже и красивенький :blush: !!!Вообще на всех деток смотрю, а они тааак все выросли!!!Уже,как маленькие личности выглядят!!!

Поддерживаю mme Olga, и поздравляю Веронику с годиком!!!

Ссылки скрыты.

mme Olga, у нас они прошлым летом в магазинах лежали, несмотря на жару, а что есть вероятность, что их летом не будет? :scratch:

Света, Надя, машины у вас крутотень! Света, для вашей нужен отдельный гараж :grin: Надя, а Пашка на фотке года на 2 уже выглядит!

Динара, с посылочкой вас!

Оля, доченьку с годиком!

Lana464, ну а для чего такая машина-то большая нужна? Раз в две недели ее выгуливать? или у вас частный дом со своим двором? Мне тоже предложили такую Энди подарить...

Девочки, может, я чего не понимаю, но ведь все равно на коляске гулять идти.. и машину и коляску я просто физически не утащу.. Остаются выходные... а летом будем часто ездить на пляж и не до прогулок в городе будет :pardon:

Глядя на фоточки красивых деток решила и своего кавалера вам показать. Фото в профиле.

Кстати, а что такое с оформлением сайта? Жуткий розовый какой-то.. :bad:

mme Olga, главное вкусный :grin:

melissa, эта наша очень компактненькая и легкая..мне еще нравится, что её как каталку на улице можно использовать, ведь Пашка сам еще не очень хорошо ходит..

Irynik, спасибо :D

Juliia, он такой дылда :D я уже говорила, иногда на улице на нас так смотрят..что уже такой взрослый мальчик, а во всю не бегает и не болтает..

ChikChirik, у нас коляска и другие средства передвижения стоят в гараже...можно часик погулять недалеко от дома на машинке..ведь это в 100 раз интереснее, чем сидеть в коляске! он сам может толкаться ножками, сами рулить (когда руль крутит - колеса поворачиваются), а потом пересесть в коляску и поспать..

каждому свое...а я бы Пашку на пляж не таскала..валяющиеся голые тела...туча песка..надо хорошо защищать от солнца :pardon: кроме того детям не всегда хочется сидеть на одном месте..даже если там есть с кем играть...а на машинке - свобода :D

Дорофеина, у нас такая машинка для домашнего использования :) На улицу ее не таскаем.

А вот куда эту огромную машину Лана денет, я не представляю...

ChikChirik, мы гуляем 2 раза в день, теперь утром будем ходить на велике или на машине, а вечером на коляске))))) а велик нам подарили, он по моему по размеру не меньше машины. Прально Надя написала, на бибике интереснее, чем в коляске.

Xenos стоит наша бибика на лоджии и никому не мешает, весит намного меньше, чем моя коляска, и на пульту она, мы уже опробовали, Бо пристегнут, никуда не денется, управление наипростейшее, короче один позитив.

Juliia, так они ж японские!!!! Японцам сейчас не до памперсов...да и наши не будут рисковать с радиацией дело иметь...у нас уже меррисов в продаже нет.

ChikChirik, да, розовый как минимум непривычный..

Машинку потом можно напрокат сдавать :grin: ..Я так понимаю, это ж подарок :pardon: ..самим покупать такой автомобиль, конечно, не резон...уже раньше обуждали эту тему, когда Люда сказала, что её муж хочет подобный на годик купить..

Энди- такой симпатяга-скейтбордист..а в хлеб-то как вгрызся..

ChikChirik, а у нас коляска без дела стоит, так что я на машину надеюсь, но особо не рассчитываю. Сами покупать, наверно, не будем, если только подарит кто-нибудь. А сынулька - красавчик! Почаще показывайтесь! :friends:

Дорофеина, пляжи разные бывают, у нас такой, что вполне можно и с Кириллом, я ему вчера уже заказала минибассейн с защитой от солнца.

Оль, я что-то не подумала, что Меррисы из Японии, точно, не будет летом никаких Меррисов нам :scratch: Значит будем ловить и высаживать на горшок (даже думать об этом боюсь пока)

Итак пару слов о Дне Рождении, отметили мы хорошо, сначало были бабушки, братик, друг и 2 сестры, Бо игрался с ними в основном, ну а позже приехали наши крестные, отмечали дальше с ними, Бо правда в 20-00 лег уже спать, наигрался и подустал))))

А вот и именинник!

Ссылки скрыты.

С Братиком и Сестрой

С Крестной)))

Дорофеина, машинки и велосипедики с каталками для меня это нечто иное! Они, безусловно, нужны! Правда, мне кажется, годовасику(нам еще только к кону июля годик стукнет) еще немного рановато, но к следующей весне - мы тоже прикупим сие чудо. Я говорю о больших машинках с педалями, пультом управления, аккумулятором и даже иногда с бензином :grin: , которую мама средней комплекции поднимет с трудом - может я неверно разглядела на фото у Lana464, но мне показалось, что там именно такая. :pardon:

Про пляж - у нас Волга-матушка под боком))) Как тут отказать чаду в радости поплекаться на мелководье и покопаться в песочке? Само собой, панама, сан протект-крем и тенек по возможности.

ChikChirik, ты посмотри какая я большая тетенька :lol: :lol: :lol: я сильная, я справлюсь с этой бибикой :rotfl:

mme Olga, Juliia, :give_heart:

Lana464, не болтай))))) И вообще береги себя и не таскай тяжести! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...