Juliia 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Irynik, Алинка -чудо просто! Еще толком ходить не научилась, а уже старается танцует! mme Olga, Оль, у вас хирург типа нашего, похоже. Через пару недель пойдем послушаем, что в этот раз скажет, свод стопы уже не такой плоский стал. А про наследственность он вообще пошутил, что раз у мамы-папы плоскостопия нет, то надо поинтересоваться у соседа. Хирург у нас тот еще шутник, еще в месяц на осмотре телефончик мой спрашивал :grin: А Меррисам замену найти трудно...мы пока на Памперсах остановились, но с жарой вернемся к Меррисам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем привет! Xenos, Смусмумрик с даткой ваших сладких девчонок!!! :giverose: Melissa Вау! Какой у нас мальчик! Само обаяние и очарование! Чудо!!! Juliia Кирюша такой взрослый а книжку я подглядела у тебя и тоже заказала! mme Olga спасибо, у нас тоже увидели пиэлоэктазию маленькую, видимо после инфекции появилась. Я тоже думаю, что смысла нет вам ложиться. Прогресс же все равно есть! А это главное. kiada этот год действительно непростой оказался! Пусть у вас все наладится! Алексия а ты не получала мое сообщение в личке? Девочки я извещение получила!!! Жду вторника, чтобы забрать. Вся в ожидании это скорей всего наш Санта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 девулечки, спасибо вам за поддержку и ваши, очень важные для меня, мнения!!! очень надеюсь, что все наладится! еще бы рецептики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 kiada, лови: Ссылки скрыты. Кекс не за 10, а за 5 минут. Не знаю, подойдет ли :scratch: Notka*hasababy*, я видела, что ты тоже заказала, надеюсь и Неля и Алешка порадуются книгам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Monica, я йогурт ему беру на улицу, а себе колу и батончик покупаю. Ируник, фотки посмотрела, а видео не грузится, у мужа медленный интернет.Мы тоже сегодня развлекались, но не на машинках,а в шариках.Фотки можно в контакте посмотреть, а здесь не могу сейчас выложить,т.к. они в моем компе. Я вчера руку повредила.Наверное растяжение какое-то.Не смогли с Максом в дверях разминуться.И я, чтоб не упасть на него, полетела в сторону стенки, уперлась рукой,т.е. весь удар пришелся на нее.Теперь не могу сгибать ее без боли, а поднимать ней вообще не могу.Купила мазь какую-то утром,пока не помогла. Киада, у меня есть ссылка на мастику, но тоже не в этом компе(( Мелисса, мы просыпаемся с 6 до 8 (каждый день по-разному).Но ложу спать не раньше 11 всегда.Чаще всего мы ровно в 11 идем гулять,до 12 он выдерживает,потом спит часа два и след. сон аж в 9 вечера.Но бывают сбои в графике, например, проспал всего час, а заснул в 11 с копейками, тогда ему этого конечно мало и он спит еще один раз днем.Мне так больше нравится,т.к. до вечера он себя нормально чувствует. Мы сегодня целый день путешествовали,домой зашли в пол 9-го вечера.Были в деревне у прабабушки, а потом сразу гулять поехали.Заехали в 2 дет. центра, но там детские комнаты для деток от 3-х лет,т.е. без родителей, а третий центр находится при кинотеатре,там классно так, можно быть и родителям с детками и обстановка детская (шарики,мячики,горки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 NadinBes, да уж, стафилококк вещь малоприятная. Мне думается, что он у нас полез на фоне ослабления иммунитета после болезни зимой, плюс курс антибиотиков здорово расшатал равновесие флоры. Я сначала, после получения результатов, расстроилась очень, а потом мозги включила и успокоилась. Кровь-моча у нас нормальные. Так что значит совсем в патологию мы не ушли еще. Вот во вторник постараемся попасть на прием к врачу, который ребенку моей подруги это безобразие вылечил. А то у нашего участкового педиатра это не очень хорошо получается, судя по еще одному ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, а я вот всё хотела спросить и забываю, у кого после родов по утрам ступни болели, сейчас они болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 что то совсем пусто на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки всем привет! Спасибо вам всем за Поздравления, Нам очень приятно, столько приятных слов вы написали)))) Мы только вернулись от бабушки, справляли у нее, всё прошло отлично!!!!! Позже будет рассказ и небольшой фотоотчет. Подарков подарили нам много разных, но Бо больше всего понравилась машина)))) катали по квартире с пульта, так как до педалей пока не достаем)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lana464, С подарочками Вас!!! Машина супер!!! Я себе тоже хочу такую!!! :lol: буду на ней в магаз ездить!!! :good: :good: :good: melissa, выходные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет! :wave: Большое спасибо всем за поздравления! :friends: :hug: Свекры приехали, поэтому я пропала...в пятницу утром уже уезжают Вот так мы отмечали годик : (тортик - НЕ мой шедевр :pardon: ) Ссылки скрыты. еще мы днем были в ресторане, но забыли взять фотик от машинки Пашка в восторге...на улице обкатать еще не успели.. Пошла вас читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет!! Львёнок, Вероничку с годиком!! Juliia, а где вы их возьмёте в жару, Меррисы? Notka*hasababy*, с посылочкой!! Блин, сегодня мне показалось, что Каринка часто пИсать стала, надеюсь мне только показалось..Уже мысли всякие полезли, что вчера на даче продуло и как же лечиться, а нам в дорогу скоро.. к@пелька , в руку троксевазин втирать можно и греть и ещё бабушкин совет красную шерстяную нитку на запястье завязать.. Lana464, ого, ничего себе, серьёзный транспорт у Бо :good: Дорофеина, отличный тортик, хоть и НЕ твой шедевр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lana464, Дорофеина, какие классные подарки!!!!! тоже буду заказывать на годик машинку. только не очень большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Дорофеина, и тортик и машинка просто класс!!! А Пашутка такой большой уже и красивенький :blush: !!!Вообще на всех деток смотрю, а они тааак все выросли!!!Уже,как маленькие личности выглядят!!! Поддерживаю mme Olga, и поздравляю Веронику с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 mme Olga, у нас они прошлым летом в магазинах лежали, несмотря на жару, а что есть вероятность, что их летом не будет? :scratch: Света, Надя, машины у вас крутотень! Света, для вашей нужен отдельный гараж :grin: Надя, а Пашка на фотке года на 2 уже выглядит! Динара, с посылочкой вас! Оля, доченьку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lana464, ну а для чего такая машина-то большая нужна? Раз в две недели ее выгуливать? или у вас частный дом со своим двором? Мне тоже предложили такую Энди подарить... Девочки, может, я чего не понимаю, но ведь все равно на коляске гулять идти.. и машину и коляску я просто физически не утащу.. Остаются выходные... а летом будем часто ездить на пляж и не до прогулок в городе будет :pardon: Глядя на фоточки красивых деток решила и своего кавалера вам показать. Фото в профиле. Кстати, а что такое с оформлением сайта? Жуткий розовый какой-то.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 mme Olga, главное вкусный :grin: melissa, эта наша очень компактненькая и легкая..мне еще нравится, что её как каталку на улице можно использовать, ведь Пашка сам еще не очень хорошо ходит.. Irynik, спасибо Juliia, он такой дылда я уже говорила, иногда на улице на нас так смотрят..что уже такой взрослый мальчик, а во всю не бегает и не болтает.. ChikChirik, у нас коляска и другие средства передвижения стоят в гараже...можно часик погулять недалеко от дома на машинке..ведь это в 100 раз интереснее, чем сидеть в коляске! он сам может толкаться ножками, сами рулить (когда руль крутит - колеса поворачиваются), а потом пересесть в коляску и поспать.. каждому свое...а я бы Пашку на пляж не таскала..валяющиеся голые тела...туча песка..надо хорошо защищать от солнца :pardon: кроме того детям не всегда хочется сидеть на одном месте..даже если там есть с кем играть...а на машинке - свобода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Дорофеина, у нас такая машинка для домашнего использования На улицу ее не таскаем. А вот куда эту огромную машину Лана денет, я не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ChikChirik, мы гуляем 2 раза в день, теперь утром будем ходить на велике или на машине, а вечером на коляске))))) а велик нам подарили, он по моему по размеру не меньше машины. Прально Надя написала, на бибике интереснее, чем в коляске. Xenos стоит наша бибика на лоджии и никому не мешает, весит намного меньше, чем моя коляска, и на пульту она, мы уже опробовали, Бо пристегнут, никуда не денется, управление наипростейшее, короче один позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Juliia, так они ж японские!!!! Японцам сейчас не до памперсов...да и наши не будут рисковать с радиацией дело иметь...у нас уже меррисов в продаже нет. ChikChirik, да, розовый как минимум непривычный.. Машинку потом можно напрокат сдавать :grin: ..Я так понимаю, это ж подарок :pardon: ..самим покупать такой автомобиль, конечно, не резон...уже раньше обуждали эту тему, когда Люда сказала, что её муж хочет подобный на годик купить.. Энди- такой симпатяга-скейтбордист..а в хлеб-то как вгрызся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ChikChirik, а у нас коляска без дела стоит, так что я на машину надеюсь, но особо не рассчитываю. Сами покупать, наверно, не будем, если только подарит кто-нибудь. А сынулька - красавчик! Почаще показывайтесь! :friends: Дорофеина, пляжи разные бывают, у нас такой, что вполне можно и с Кириллом, я ему вчера уже заказала минибассейн с защитой от солнца. Оль, я что-то не подумала, что Меррисы из Японии, точно, не будет летом никаких Меррисов нам :scratch: Значит будем ловить и высаживать на горшок (даже думать об этом боюсь пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Итак пару слов о Дне Рождении, отметили мы хорошо, сначало были бабушки, братик, друг и 2 сестры, Бо игрался с ними в основном, ну а позже приехали наши крестные, отмечали дальше с ними, Бо правда в 20-00 лег уже спать, наигрался и подустал)))) А вот и именинник! Ссылки скрыты. С Братиком и Сестрой С Крестной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Дорофеина, машинки и велосипедики с каталками для меня это нечто иное! Они, безусловно, нужны! Правда, мне кажется, годовасику(нам еще только к кону июля годик стукнет) еще немного рановато, но к следующей весне - мы тоже прикупим сие чудо. Я говорю о больших машинках с педалями, пультом управления, аккумулятором и даже иногда с бензином :grin: , которую мама средней комплекции поднимет с трудом - может я неверно разглядела на фото у Lana464, но мне показалось, что там именно такая. :pardon: Про пляж - у нас Волга-матушка под боком))) Как тут отказать чаду в радости поплекаться на мелководье и покопаться в песочке? Само собой, панама, сан протект-крем и тенек по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ChikChirik, ты посмотри какая я большая тетенька :lol: :lol: :lol: я сильная, я справлюсь с этой бибикой :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 mme Olga, Juliia, :give_heart: Lana464, не болтай))))) И вообще береги себя и не таскай тяжести! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения