ChikChirik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Kunjuttka, я не говорила, что машинки- плохие, я лишь сказала о целесообразности покупки сего предмета. :pardon: Lana464, прости, ежели чего... ниче не хотела вроде такого написать :drinks: Кстати, показала фотку с Бо мужу - говорю, посмотри-ка нам надо такую штуку или нет. Нет, говорит, нафига нам такая... потом подумал и говорит, спроси-ка сколько такая стоит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Kunjuttka, Ага стиральная машинка игрушечная, это самая любимая игрушка наша, она работает как настоящая, включаешь программу, загораются лампочки, потом кладешь белье( в нашем случае полотенце детское) и начинаешь стирать, в ней крутится барабан и она вибрирует как настоящая... :grin: ChikChirik, сколько стоит не знаю, это подарок от крестного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки а что с форумом? он у меня розовый и какие то водные надписи появились слева? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lana464, Бо, как истинный джентельмен в брючках и жилетке!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Kunjuttka, это точно, это Катрин нашей игрушки, она же у нас с бабушкой живет, вот она и развлекает Бо, у нее полный набор, стиралка, гладильная доска с утюгом и сушилка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lana464, вот это я понимаю транспорт! у меня тоже сайтрозовый с противными бордовыми (или какие там они)надписями и ники тоже теперь этого беее цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки приветик всем :wave: :wave: :wave: :wave: kiada, если все еще актуально- напишу тебе пару строк... не буду тебе говорить, что ты поступила неправильно... ты и так все сама осознала... единственное, что хотелось бы сказать- нужно сделать все возможное и невозможное, что бы папа был на празднике у сына... это такое очень важное событие в жизни ребенка и родителей- что нельзя допустить того, что бы папы не было... если он не захочет возвращаться на дачу к твоим родителям (т.к его там обидели и прогнали прочь), я бы на твоем месте поехала бы в город в свою квартиру и праздновала бы там :pardon: главное быть в этот день вместе!!!!!! Juliia, Кирюха такой супер- пупер мальчишка :man_in_love: :give_heart: :thumbsup: ... класс фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Irynik, ну вы с Алинкой как всегда неподражаемы :giverose: :grin: ... такие фоточки приятные, а видео с танцами с братиком вобще суперрррр :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... ну и естественно маленький домик бизнесмена впечатлил :grin: Lana464, фотки все очень классные :thumbsup: молодцы!!! хорошо отметили :thumbsup: и подарки у вас шикарные и крестная ваще красавица слу, а как сестра мужа с ней общалась? или ее не было на днюхе? Дорофеина Заврик такой парень :thumbsup: большой такой- взрослый и транспорт у вас зачетный :grin: ChikChirik, красивый сынок у тебя ттттттт :thumbsup: ... очень симпатюлька :giverose: melissa, Артемка такой улыбашечка щекастенькая :man_in_love: :give_heart: так бы и потискала его за щечки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ilona777, нет, не было ее, и свекровь уехала, а то было бы оёёй.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ilona777, нет, не было ее, и свекровь уехала, а то было бы оёёй.. :doh: ааааа, все теперь понятно... ну и хорошо, что так получилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет! Lana464, ну ничего себе вы юные водители!!! :good: Супер! Бодюша ну очень элегантен, просто вау :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Дорофеина, Паша так вырос!!! Довольный тоже!!! Класс! :good: ChikChirik, а у нас на площадке детки только так на бибиках ездят. :pardon: Несколько раз на прогулке видела - круголя с огромным удовольствием наворачивают. А вообще дареному коню в зубы не смотрят. :grin: Какие вы со скейтом сурьезные!!! :grin: :giverose: А ко мне сегодня подружка приезжала, так посидели душевно :give_heart: ДЕВОЧКИ, по поводу поездки в сентябре! Кто отписывался об участии, подтвердите свои намерения!!! Нам нужно считать питание и понимать, берем ли этот коттедж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ilona777, к тому же, день рождения нашего папы и сыночка в один день! :pardon: девочки, он приехал, помог с уборкой сашиных вещей, все ок. вот только родители на него дуются, чловно он специально уехал, чтобы не помогать на участке. и ничего им не докажешь, да я и не пытаюсь - главное, чтобы у нас в семье был мир и покой, вот что на первом месте, а не весенне-полевые работы. недавно уехал в москву. поговорить так и не удалось, на душе еще кошки скребут... но начало положено Лана, клевая тачка, мне нра! :thumbsup: Дорофеина, а у вас поменьше чуток, но тоже нра! :thumbsup: жаль, что фотик забыли в ресторан... Юля, спасибо большое за ссылки! да-да, я именно их искала! :friends: zloba, у меня болели. если бы ты не напомнила, я бы и не вспомнила наверное, сейчас не болят, раз я про них забыла. завтра еще проверю. а болели очень сильно! слушай, все забываю написать тебе про сопли, все собираюсь и не пишу... значит так, у нас та же тема была, назначения подтверждены несколькими врачами. может ты и сама это знаешь, но я все же напишу! 1. протаргол! это супер-вещь! безопасна с нуля. это раствор серебра. делается в аптеке на заказ, но у нас в одной есть всегда в наличии, рецепт не требуют. насморк проходит дня за 3, да и просто все обеззараживает. 2. виброцил. наверное, ты про него и сама знаешь. 3. називин - если уж совсем не дышит. после него отсосать сопли и закапать левомецитин. это глазные капли, но лорик так сказал. дети не ходят еще, сами не сморкаются, он подсушивает остаточные выделения из носа, предупреждает раздражение и воспаление. 4. софрадекс. это ушные, но их назначают и в нос, когда уже ничего не помогает. не больше 4х дней капать. ну и обязательно промывать морской водой, только не спреем, а капельками, несколько раз в день, после отсасывать. может вам что-то пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lana464, Дорофеевна, подарки классные !!! От машин тащусь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Игоречку дворовая подруга Саша ( Сонечка не волнуйся ничего не было )) ) дала покататься свой велик, так я такого счастливого ребенка уже давно не видела. Сидел затаив дыхание, счастья полные штаны были. Хотела покупать в следующем году, почитав здесь обсуждения на форуме, но после того как увидела своего ребенка в этом велике и как он на него прореагировал решила уже обзавестись в этом )))) Всем приветик :wave: :wave: :wave: Цвет форума стал :bad: :bad: :bad: Есть же градиации цветов и статистика как на какой цвет реагирует пользователь, от какого быстрее устает, от какого раздражается, большинство пользователей сразу закроет сайт с черным фоном как подавляющим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 NadinBes, я подтверждаю про поездку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kiada, если не помнишь, значит не болят У меня досихпор болят(((( Как же устала от этого((( Спрашивала у своего Г, она говорит от эпидуральной анастезии может быть, нужно делать УЗИ сосудов нижних конечностей, а потом к неврологу....а у меня все времени нет, это надо собраться, записаться.....вообщем все оттягиваю. А по поводу лечения, мы принимали и протаргол, какое-то время он помог нам, називин то же принимали, но у нас нос всегда дышит, и софрадек принимали, от него у нас еще больше соплей становилось(((( А вот виброцил нам не назначали и мы его не принимали. Но, я уже наверное теперь к платному лору пойду, когда опять сопли будут, мне тут посоветовали одного. А так зав.врач сказала - это теперь ваше слабое место(((( Все равно спасибо, что написала...за беспокойство :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Да уж, цвет форума оставляет желать лучшего! :bad: usha, записала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 задвоилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 NadinBes, а я уже не знаю. дело в том, что из-за наших болячек мы никуда сейчас не едем, поедем только в августе, на месяц минимум, скорее всего на 1,5. мы планируем после вернуться через питер. но вдруг (ттт), что-то пойдет не так, как мы планируем?.. в общем, если я не сыграю решающей роли в выборе, то считайте меня, я с вами. :friends: zloba, вот еще: эктерицид – маслянистая жидкость, обладающая слабыми дезинфицирующими свойствами, а масло, покрывая тонким слоем слизистые оболочки, предотвращает их высыхание. С этой же целью вполне резонно применять масляные растворы витаминов Е или А (токоферол и ретинол). И эктерицид, и растворы витаминов нет смысла капать чаще одного раза в 2 часа (по 1-2 капле), логично сочетать их с физраствором, побочных эффектов нет. Да не за что, главное, чтобы не болели! Виброцил попробуй, он не вреден, как називин а у меня не было эпидуралки, был общий. Но я даде врача не пытала почему-то... У нас щас тоже снова сопли, и не отсасываются, блин, где-то внутри хрюкают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 kiada, Витамин А, есть у нас. Надо попробовать. А сопли у нас практически всегда внутри, отсасывается очень мало, поэтому я плюнула. А промываю носик морской солью, мы когда-то привезли из Польши у них там соляные копии, очень хорошая соль. Сопли ведь и на зубы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 zloba, и отек (когда отделяемого нет, а хрюканье есть) тоже может ыбть на зубы - легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Kunjuttka, вес у нас 10 400, а рост 78. Нам все годик дают на вид. zloba, а может у вас аллергический насморк? Не может быть, чтобы обычный так долго не проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 привет всемъ Desert, а нам вообще дают 2 года.))))) NadinBes, я не еду.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 NadinBes, спасииииибо :friends: ilona777, мерси, мадам, нам несказанно прЫятно))) Девочки, представьте себе... я тут вчера разглагольствовала по поводу машинок - мол большие, тяжелые и не оч-то надо... а сегодня утром встаю, а муж говорит, ну ты поищи, где нам можно машинку для Энди купить... Я к нему со своими контраргументами, а у него главный довод - у нас рядом с домом небольшой детский парк с аттракционами, так вот там минута на такой тачке стоит 50 рублей)) Это ж разориться можно! Если у кого есть - киньтесь ссылочкой на место, где можно что-то подобное купить как у Ланы)) Пока надеюсь, что цена испугает нас и 50 руб в день покажется более приемлемой тратой)) Ибо ни ставить негде, ни таскать неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 melissa, представляю. Артем вообще большой мальчик))) Monica, баскетболист растет. И ноги длинные. Штаны ему подбираю, чтобы длина по внутреннему шву была около 27-28 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем приветики!!! Спасибо девочки за теплые слова и ваши отзывы о наших фотографиях!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Liliia и Irich - Ваших деток Богдана и Алиночку с 1 Годиком поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения