mme Olga 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Богдана и Алину с годовасием! Lana464, именинник с шариками бесподобен! Это хорошо, что обстоятельства сложились таким образом, что кое-кто не смог присутствовать и вечер прошёл в дружелюбной атмосфере NadinBes, меня запиши, точнее нас с Каринкой.. ChikChirik, ничего себе люди деньги рубят за 1мин 50р Desert, ооой, Мишутка-баскетболист :man_in_love: а мы сейчас 73см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 mme Olga, ага)) Lana464 может на работу не выходить и подрабатывать будут с Богданом "частным извозом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ChikChirik, посмотрела в инете, такие машинки стоят от 7 до 10 тысяч, для самых маленьких до 4х лет. Богдана и Алину с годовасием! :giverose: :giverose: :giverose: mme Olga, да, хорошо, что все так сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irynik, mme Olga, Lana464, спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно! Отмечать будем в воскресенье, потом фотки выложу. Вчера вечером собрали палатку, чтобы сегодня сюрприз был, когда проснулась очень удивилась, залезла туда, посмотрела и все, больше пока не хочет туда залезать. Посмотрим что дальше бдет. Irynik, вы с Алинкой просто неотразимы!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irich, ой, спасибо!!! Ждем фоточки ваши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет. Больше месяца не было меня. У кого был день рождения с первым годиком!!!! Чуть чуть почитала - прям завидую некоторым - спят хорошо всю ночь, а мой только с титей- все уже сгрыз, мечтаю отучать - ну врядли получится, соску и бутылочку не сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Вероничку, Алинку и Богданчика с Днем Рождения! Всем привет! Лана Бо просто прелесть! А машина крутая, мой муж тоже о такой мечтает Irynik, Фотки у вас :good: И мы покажемся, давно не фотки не показывала. Такой лысенький Дэн Мы как-то гуляли и мальчик увидел Дэна и спрашивает у мамы: а почему мальчик лысый, он что-ли зэк? Однажды девочка ему пасочку на голове сделала :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Оленька25, друзья по плохому сну, мы хоть и без сиси, но тоже плохо спим,каждый час просыпаемся... ivina, спасибо!!! :blush: Какой моднявый сынулик!!! :good: И совсем не лысенький, просто волосики светленькие вот и не видны!!!И важный такой топает куда-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irynik, а вы на дисбактериоз не сдавали? Мы сегодня ездили к врачу по поводу нашего стафилококка золотистого. Она сказала, что из-за дисбактериоза детки могут беспокойно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 десерт,сдавали-всё в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irynik, а голова у вас не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Desert, ой не знаю-узи делали все в норме было, вот в год надо врачей всех проходить, после праздников займемся этим и ЭКГ и УЗи-мозга... ____ а невропатологи говорят такой ребенок... :pardon: ___________________ Desert, а вам,что врач сказал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irynik, ну если всё в норме, тогда правда может быть такой ребенок. Нам сказали, что у нас всё некритично, но кроме стафилококка у нас еще до фига кишечной палочки и лактобактерий. Назначили бактериофаг и что-то типа энтеросорбента. Завтра купим. Осенью пересдать анализ. Еще сказала, что если делать творог из молока, то обязательно использовать закваску (например, кефир), не ждать пока молоко само прокиснет. Еще нельзя кашу, сваренную на воде, разводить смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Desert, вот про кашу я и не знала... очень важный момент-я так делала,когда Алина еще маленькая совсем была, а сейчас мы кашу и не едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irynik, я тоже так делала. Это я у Комаровского, кстати, вычитала. А вон, вишь ты, нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Desert, да уж, век живи-век учись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irynik, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет!!! Я вот 5 мин назад забрала посылочку!!! Kunjuttka Ксюшенька и Сонечка!!! Спасибо вам, солнышки, очень-очень понравилось! Такая классная игрушка :giverose: я таких у нас в магазинах даже не видела. Супер!!! Спасибо-спасибо!!! Я с телефона, остальное позже напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 именинников и их мам с первыми большими датками! пусть все сбудется! :giverose: Desert, а почему нельзя кашу смесью разводить? что будет-то? а как же из пачек безмолочные каши смесью разводятся? для меня это важно, напиши, плиз, что ты читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Kunjuttka, записала. Ок, как получится список, скину. Desert, какие вы высокие, а мы коротышки 72 см :pardon: Monica, отпишись, как поговорите! :friends: melissa, ок, Мариш. mme Olga, записала. Irich, поздравляю с годовасием!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькие, веселые, пусть каждый денек вас ждут радостные открытия и замечательный события!!! ivina, какие вы моднявки!!! :good: Ничего, еще вырастут и остальных перерастут!!! Notka*hasababy*, как вы, солнышки наши? Что решила в итоге? А я без инета сидела, не оплатили, пришлось к соседу Диме подключаться. У нас на этаже ни одного Димы, но незащищенная сеть с оооочень медленным интернетом меня спасает. :spiteful: Вчера с подругой гуляли, чаевничали, пироженки кушали. Проводила ее около 21-00-21-30. А в 23 она мне звонит в истерике, что дом заминировали, всех эвакуируют, она с кошкой под мышкой, деньгами, документы не взяла. ОМОН, скорые... Жуть. Я ей сказала приезжать ко мне. Набираю - трубка выключена, чуть не поседела, пока она в домофон не позвонила. Муж ее врча, на дежурстве был. Мы с ним на пару ей трезвонили. Кот ночевал в ванной, она на диване. В итоге до 3 успокаивала, ее колотила, все наши штурмовики-спецназовцы мерещелись. Говорит, а сколько людей на улице стояли с детьми на руках... Как это страшно. Слава богу, оказалось розыгрышем очередным. Не дай бог никому конечно... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 kiada, честно говоря, я так и не въехала, почему ж нельзя кашу смесью разводить. Наверное те, которые безмолочные из коробок можно. Мы говорили о кашах, которые сама варишь на воде, а потом смесью разводишь до нужной консистенции. Именно про этот способ я у Комаровского и читала. По словам нашего врача, лучше кашу варить на разбавленном молоке, чем вот так бодяжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Сегодня приезжали бабушка с дедушкой, подарили лабиринт с шариками и пианино, а еще каталку бегемотика, так как Аля сама боится пока ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Kunjuttka, очень понравилась, такая интересная штука! Наиля в машине сидела, палочкой стучала везде и расстраивалась, что маленький колокольчик не вытаскивается :grin: А еще когда получала посылку, увидела фамилию татарскую, сразу не догадалась, что это от тебя, но почему-то так тепло и приятно стало, как будто от очень-очень близкого получаешь сюрприз. Хотя и так уж тут все ближе некуда! NadinBes, Надюш, мы вроде ничего. Я тебе писала в личку, может опять не пришло. Сегодня не получилось анализ сдать. Перечитала весь инет за выходные на тему ИМВП. Скоро специалистом буду А/б пока не даю, зато уросептик пока даю в лечебной дозе. Узнала насчет узиста, завтра буду записываться. После праздников кал еще понесу сдавать, может причина все-таки в дисбактериозе. Даааа, история про подругу, и кто так шутит? Я подтверждаю поездку с вероятностью 70-80%, скорей всего без Нельки Irynik, забыла написать, чудесные видео, Алина - бесподобна! mme Olga как дела? Chik-chirik сынулька - обаятельный, классные фотки! zloba у меня по вечерам и ночам очень болят ступни до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Irich, с годиком вашу Алиночку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 всем, привет!!!! NadinBes, Вот и я думаю, что у нас еще на зубы может быть, т.к сейчас вылез один и другой лезит. Desert, иммунолог говорит, что может и аллергический быть. Какие вы длинные, мы 79 см в 11 мес. У кого датки, поздравляю!!!! Notka*hasababy*, а тебе анестезию делали во время родов? Ты к врачу планируешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения