Катринka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Привет всем! :wave: Мы у свекрови отдыхаем в Кириллове. Мужэ нас привёз, ночку переночевал и уехал. Так что мы без него в первый раз здесь живём. Свекровь у меня золотая просто! Утром просыпаемся, нам уже кашка готова. Мне аж неудобно как-то чес слово. Поэтому пока все на работе втихаря намываю полы. А ещё на выходных Влад с братиками здорово играл и на них глядя снова стал хорошо кушать. А ещё здесь горочка небольшая есть. Владу очень нравится кататься и лазать по ней. Ну и подарками, одёжками нас задарили :grin: А завтра идём с нашим крёстным врачей бо блату проходить. Он нас на скорой работает и всех знает. Я так рада, что не придётся с этими записями и очередями заморачиваться! Невесте и тёще привет отдельный :give_heart: и наши поцелуйчики! С датками малышастиков, которых пропустили! Здоровъя им, успехов и послушания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Катринka, ну, вот, а ты переживала, что без мужа останешься Хорошо вам пройти всех врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Juliia, просто у меня впечатление, возможно, ложное, что обувь без супинатора снаружи так выглядит :pardon: ССылку дать не могу..это передача по НТВ шла: История всероссийского обмана.Дети. Я в контакте смотрела..так вот, там пластилин упоминался..китайского производства..якобы, он содержит какие-то вредные вещества, из-за которых его не то что детям давать, а вообще лучше дома не держать.. Катринka, вот, а ты переживала, как со свекровью жить будешь..Крёстный ваш молодец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 девочки всем привет :wave: как же мы по вам соскучились :hug: :hug: :hug: мы были на обследование у педиатра, мы отлично разветы, доча там отлечилась, с ним в прятки поиграла, скакала, вставала, ползала, короче показала все свои навыки))) нам сделали прививку, сказали что реакция появляется через 7-10 дней, жду с опаской, так как прошлый прививки мы перенесли с высокой температурой... весим 10,5 кг и ост 75 см на прививки неплакала :dirol: мы готовимся к ДР, будем гулять на даче, сейчас наводим там порядок, я дошила свое платье теперь шью малой из такого же материала, ак что надеюсь на ДР будем шеголять в новых платьях :grin: постараюсь вас сегодня перечитать, а то отстали немного :pardon: Всех у кого атки, сердечно поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Оля, спасибо, нашла. Сейчас посмотрю, хотя страшно уже от вступления. Наденьк@, Лерочка умничка! И врачи у вас тоже - молодцы! Наши ищут, что дтишки не умеют делать, а ваши радуются тому, что детки умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет!!! Иду гуляю вчера с Алиночкой около почты, смотрю машина разгружается,ну думаю завтра извещение прийдет и точно выхожу с Алиной сегодня гулять,смотрю в почтовый ящик, а там извещение!!! УРРРРРРРРАААА!!! И бегом на почту с Алиночкой!!! Ирина-Илона!!! огромнеое спасибо за такие шикарные подарочки нам с Алиночкой!!!Нам все так понравилось!!!Все такое красивое!!! А когда я все открывала-у меня мурашки по коже бегали!!!! Мы все сфоткали и когда Алиночка ляжет спать -я все фоточки выложу!!! А первым делом я позвонила бабушке и сказала, что мне из Индии посылочка пришла!!! Столько счастья!!!Спасибо Ириша еще раз большое!!!! Ириша, а ты от своих адресатов получила уже подарочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Juliia, да на счет этого они молодцы, то что она не ходит, это не проблема, еще можно, сказал по возврасту положенно :pardon: и время есть еще... дома сказал, пусть босиком ходит или в носках, а бувь только на улицу... кстати мы научились собирать пирамидку, так классно одивает кольца, конечно не попорядку, но все же и стаканчик в стаканчик научилась ставить, а еще за одну руку так прикольно топает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Irynik, ффффффффффуууууууууууууфффффффффф :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: о очень- приочень рада, что вам красавицам все понравилось :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я очень старалась ва угодить :grin: :grin: :grin: :grin: уууурррррррраааааааа товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и извиняюсь за такое опоздание :giverose: :giverose: :giverose: все таки почты наши не работают как надо :pardon: нет пока, не получила :pardon: :pardon: :pardon: далеко я забралась видать :grin: а Lolli вроде как получила, если я не ошибаюсь.... девочки приветики всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kunjuttka, да, я знаю, что это через интернет... я посмотрела, что-то мне там не очень понравилось, но я пока только одним глазком глянула - моему такое точно пока не подойдет а вы же можете пока разово попробовать походить, не везде же надо за месяц платить, да и отъезд никак не скажется. я все-таки думаю в подольск повозить с дачи летом, когда годик исполнится. Juliia, какие песенки! он так верещит, что магнитолу совсем не слышно! и ведь ездит с младенчества, мы же сами постоянно мотаемся москва-дача и обратно. может его укачивает и ему не комфортно? zloba, слушай, если это сосуды - то трандец тогда! у меня и так с ними проблема - давление 90*60, а пульс около 100 - но врачи ничего не делают :scratch: Desert, да, я тоже слышала про эти занятия. а еще про мультики "развивающие", типа телепузиков - их в америке показывают для отсталых детишек... Жень, а как ты каши варишь? ну, пропорции какие? я тоже хочу попробовать, научи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Irynik, с подарочками вас! Когда Яна написала, чтобы без тебя не вскрывали, я так сразу и подумала, что подарок вам из Индии от Иринки Kunjuttka, считается-считается!!!! Уррра! С ходилками вас!!! :dance: :dance: :dance: Мы же за городом живем, 12 км от Казани, вот и получаем все прелести загородной жизни :grin: Наденьк@, а мы со стаканчиками и пирамидками не дружим, за это нас невролог тоже вчера поругала Ксюш, у нас зимой очень орал, пока я его однажды не одела потеплее, так мы и выяснили, что закаляли его все это время Но у вас, наверно, причина не в этом. А положение кресла менять не пробовала? У нас самая нижняя позиция - полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 mme Olga, хорошо вам перенести! меня вот не укачивает, а Сашулю не знаю. я даже пробовала люльку ставить (ну, лежачую коляску), он хоть поорав там спал довольно долго, в кресле у него так долго не получалось... детишек с ходилками!!! а мы пока не топаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 mme Olga, не-не, тут просто для "крутышек" мини-парк, рядом кафе - там тоже ценники ого-го... Отлично помню, как отдала 150 р прошлым летом, чтоб сеструха покаталась 3 минутки, правда, там дают подольше покататься, накидывают минутку-две от большой щедрости. А у них еще и других аттракционов штук 7 - это ж шикарный бизнесок! Добавлю, что ближайший "нормальный" (по цене) парк с аттракционами в 25 мин езды на машине. А на набережной у нас такие же машинки 100р - 3 минутки! Desert, в 6 стоял без опоры? Ничего себе, а с опорой тогда во сколько встал? Juliia, понятно, Кирюшка - герой!)) спасибо за ответ про стояния-хождения! а про кашки - я сама кашная душа))) Поэтому Бэби для меня сама вкусная, она больше всех похожа на обычную молочную кашу! А правда, что к году ребенок должен(по нормам) говорить 8 слов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 mme Olga, не-не, тут просто для "крутышек" мини-парк, рядом кафе - там тоже ценники ого-го... Отлично помню, как отдала 150 р прошлым летом, чтоб сеструха покаталась 3 минутки, правда, там дают подольше покататься, накидывают минутку-две от большой щедрости. А у них еще и других аттракционов штук 7 - это ж шикарный бизнесок! Добавлю, что ближайший "нормальный" (по цене) парк с аттракционами в 25 мин езды на машине. А на набережной у нас такие же машинки 100р - 3 минутки! Desert, в 6 стоял без опоры? Ничего себе, а с опорой тогда во сколько встал? Juliia, понятно, Кирюшка - герой!)) спасибо за ответ про стояния-хождения! а про кашки - я сама кашная душа))) Поэтому Бэби для меня сама вкусная, она больше всех похожа на обычную молочную кашу! А правда, что к году ребенок должен(по нормам) говорить 8 слов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 kiada, и вы потопаете, никуда не денетесь! Kunjuttka, я тоже не вижу ничего плохого в системе Монтессори, если система из умственно-отсталых может сделать нормальных или близко к этому, это не значит, что она плохая. Вот, Пилатес свой комплекс упражнений тоже сначала применял на лежачих больных в госпитале, а сейчас весь мир занимается и радуется результатам...этот так, к слову, может и не самая лучшая аналогия... А насчет слов, так Ксюша-Ксенос писала, что 8 или 10 слов должен в год говорить, а у нас только 2 стабильно говорит, а все остальное я повторить за ним не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ChikChirik, у Комаровского написано: 12 месяцев - произносит 5-10 облегченных слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Juliia, Юль, я не знаю насколько это полулежа, там как будто ноги вверх задираются как-то так Kunjuttka, да, тяжеловато им, наверное. я вот тоже хочу попробовать, может и не подойдет. просто я с ним уже не справляюсь, надо куда-то вывозить ChikChirik, я везде читаю, что 10 слов. но вам же до года еще далеко. девочки, были сегодня у врача - у нас атопический дерматит! это так ужасно выглядит - все ноги в красных шелудивых пятнах, они ведь и чешутся, наверное. ну от чего эта напасть? ну что же с моим ребенком? как сглазил кто! и так он разрастается! за ночь на ручки перекинулся, за вчерашнюю ночь на щеки, а сейчас Саша спит, смотрю, уже на шею лезет. да что же это такое-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kunjuttka, ваууууу с шажочками вас самыми настоящими :dance: :dance: :dance: :dance: молодцы!!!!!!! конечно же очень даже считается!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 kiada, :friends: у нас тоже он, родимый. Надо сажать на строгую диету из безмолочной безглютеновой каши, зеленых и белых овощей, мясо - кролик, фрукты - печеное яблоко. И грудь. Всё. И тебе самой на такую же диету, без послаблений. Я на такой диете потеряла 8 кило и вернулась в свой вес до первой беременности. Из лекарств: пропить курс энтеросорбентов и для флоры че-нить вроде Примадофиллуса или Линекса или чего-то подобного. Анализы: на дисбиоз кал, кровь из вены на внутриутробные инфекции. Для ухода за кожей - аптечная линейка Эмолиум. Очень хорошая. А от дерматитных пятен лекарство писать не буду, пусть вам врач назначит. У нас очень сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! Я на 5 минуточек, фотку показать, пока Наиля с тетей гуляет Вот наша чудо игрушка Ссылки скрыты. Irynik, Kunjuttka С Ходилками ваших девушек!!! :giverose: Jullia у нас с натяжкой говорит 5 слов, я тоже не заморачиваюсь, мне кажется все будет, тем более у нас такая мешанина 2-х языков mme Olga молодец Кариша, видимо мышцы стали покрепче, вот и она поуверенней. Все намана будет у вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Notka*hasababy*, классная игрушка! Многофункциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Xenos, Ага, отличная! Кунжутка, спасибо еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kunjuttka, у того же Комаровского написано, что признаком задержки считается прекращение лепета или его отсутствие, так что я не переживаю, лепет у нас просто постоянный. Ксюша, ничего себе у вас бяка вылезла...а причина какая? Динара, подарок -супер! И музыка и развивашки разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Заморские подарочки ко Дню Рождению от Ирины и Илоночки!!! 1. Ссылки скрыты. 2. Ириша про меня не забыла и порадовала меня такой замечательной туникой!!!Размер мне подошел так, что летом буду щеголять!!! 3. Это Алиночкин подарок в упаковке-сумочке, а свой я так быстро открыла и даже сфоткать забыла, а у меня была золотая упаковка-сумочка!!! 4. Индийские календарики (красота не описуемая,особенно ребеночек мне очень понравился) и заколочки для Алиночки 5. Плюшевый мишка, босоножечки (размерчик точь-в-точь подошел Алине) и Открытка с очень,очень трогательными словами и надписями (пока читала прослезилась)... 6.Два очень,очень красивых платья для Алиночки!!! 7. А вот и сама именниница в восторге от подарков!!! Ириша еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Irynik, ну здорово, что вам все понравилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я очень рада!!!!!! носите, девулечки- красотулечки на здоровье :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Irynik, вот это да! Подарок супершикарный! :thumbsup: А Алинка-то в каком восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения