Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Привет всем! :wave: Мы у свекрови отдыхаем в Кириллове. Мужэ нас привёз, ночку переночевал и уехал. Так что мы без него в первый раз здесь живём. Свекровь у меня золотая просто! Утром просыпаемся, нам уже кашка готова. Мне аж неудобно как-то чес слово. Поэтому пока все на работе втихаря намываю полы.

А ещё на выходных Влад с братиками здорово играл и на них глядя снова стал хорошо кушать. А ещё здесь горочка небольшая есть. Владу очень нравится кататься и лазать по ней. Ну и подарками, одёжками нас задарили :grin:

А завтра идём с нашим крёстным врачей бо блату проходить. Он нас на скорой работает и всех знает. Я так рада, что не придётся с этими записями и очередями заморачиваться!

Невесте и тёще привет отдельный :give_heart: и наши поцелуйчики!

С датками малышастиков, которых пропустили! Здоровъя им, успехов и послушания! :giverose:

Катринka, ну, вот, а ты переживала, что без мужа останешься :)

Хорошо вам пройти всех врачей!

Juliia, просто у меня впечатление, возможно, ложное, что обувь без супинатора снаружи так выглядит :pardon:

ССылку дать не могу..это передача по НТВ шла: История всероссийского обмана.Дети. Я в контакте смотрела..так вот, там пластилин упоминался..китайского производства..якобы, он содержит какие-то вредные вещества, из-за которых его не то что детям давать, а вообще лучше дома не держать..

Катринka, вот, а ты переживала, как со свекровью жить будешь..Крёстный ваш молодец..

девочки всем привет :wave:

как же мы по вам соскучились :hug: :hug: :hug:

мы были на обследование у педиатра, мы отлично разветы, доча там отлечилась, с ним в прятки поиграла, скакала, вставала, ползала, короче показала все свои навыки))) нам сделали прививку, сказали что реакция появляется через 7-10 дней, жду с опаской, так как прошлый прививки мы перенесли с высокой температурой...

весим 10,5 кг и ост 75 см на прививки неплакала :dirol:

мы готовимся к ДР, будем гулять на даче, сейчас наводим там порядок, я дошила свое платье теперь шью малой из такого же материала, ак что надеюсь на ДР будем шеголять в новых платьях :grin:

постараюсь вас сегодня перечитать, а то отстали немного :pardon:

Всех у кого атки, сердечно поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Оля, спасибо, нашла. Сейчас посмотрю, хотя страшно уже от вступления.

Наденьк@, Лерочка умничка! И врачи у вас тоже - молодцы! Наши ищут, что дтишки не умеют делать, а ваши радуются тому, что детки умеют.

Всем привет!!!

Иду гуляю вчера с Алиночкой около почты, смотрю машина разгружается,ну думаю завтра извещение прийдет и точно выхожу с Алиной сегодня гулять,смотрю в почтовый ящик, а там извещение!!! УРРРРРРРРАААА!!!

И бегом на почту с Алиночкой!!!

Ирина-Илона!!! огромнеое спасибо за такие шикарные подарочки нам с Алиночкой!!!Нам все так понравилось!!!Все такое красивое!!!

А когда я все открывала-у меня мурашки по коже бегали!!!!

Мы все сфоткали и когда Алиночка ляжет спать -я все фоточки выложу!!!

А первым делом я позвонила бабушке и сказала, что мне из Индии посылочка пришла!!!

Столько счастья!!!Спасибо Ириша еще раз большое!!!!

Ириша, а ты от своих адресатов получила уже подарочки?

Juliia, да на счет этого они молодцы, то что она не ходит, это не проблема, еще можно, сказал по возврасту положенно :pardon: и время есть еще... дома сказал, пусть босиком ходит или в носках, а бувь только на улицу...

кстати мы научились собирать пирамидку, так классно одивает кольца, конечно не попорядку, но все же ;) и стаканчик в стаканчик научилась ставить, а еще за одну руку так прикольно топает :lol:

Irynik, ффффффффффуууууууууууууфффффффффф :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: о очень- приочень рада, что вам красавицам все понравилось :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я очень старалась ва угодить :grin: :grin: :grin: :grin: уууурррррррраааааааа товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и извиняюсь за такое опоздание :giverose: :giverose: :giverose: все таки почты наши не работают как надо :pardon:

нет пока, не получила :pardon: :pardon: :pardon: далеко я забралась видать :grin: а Lolli вроде как получила, если я не ошибаюсь....

девочки приветики всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Kunjuttka, да, я знаю, что это через интернет... я посмотрела, что-то мне там не очень понравилось, но я пока только одним глазком глянула - моему такое точно пока не подойдет ;)

а вы же можете пока разово попробовать походить, не везде же надо за месяц платить, да и отъезд никак не скажется. я все-таки думаю в подольск повозить с дачи летом, когда годик исполнится.

Juliia, какие песенки! он так верещит, что магнитолу совсем не слышно! и ведь ездит с младенчества, мы же сами постоянно мотаемся москва-дача и обратно. может его укачивает и ему не комфортно?

zloba, слушай, если это сосуды - то трандец тогда! у меня и так с ними проблема - давление 90*60, а пульс около 100 - но врачи ничего не делают :scratch:

Desert, да, я тоже слышала про эти занятия. а еще про мультики "развивающие", типа телепузиков - их в америке показывают для отсталых детишек... Жень, а как ты каши варишь? ну, пропорции какие? я тоже хочу попробовать, научи ;)

Irynik, с подарочками вас! Когда Яна написала, чтобы без тебя не вскрывали, я так сразу и подумала, что подарок вам из Индии от Иринки :)

Kunjuttka, считается-считается!!!! Уррра! С ходилками вас!!! :dance: :dance: :dance: Мы же за городом живем, 12 км от Казани, вот и получаем все прелести загородной жизни :grin:

Наденьк@, а мы со стаканчиками и пирамидками не дружим, за это нас невролог тоже вчера поругала :(

Ксюш, у нас зимой очень орал, пока я его однажды не одела потеплее, так мы и выяснили, что закаляли его все это время :) Но у вас, наверно, причина не в этом. А положение кресла менять не пробовала? У нас самая нижняя позиция - полулежа.

mme Olga, хорошо вам перенести! меня вот не укачивает, а Сашулю не знаю. я даже пробовала люльку ставить (ну, лежачую коляску), он хоть поорав там спал довольно долго, в кресле у него так долго не получалось...

детишек с ходилками!!! а мы пока не топаем...

mme Olga, не-не, тут просто для "крутышек" мини-парк, рядом кафе - там тоже ценники ого-го... Отлично помню, как отдала 150 р прошлым летом, чтоб сеструха покаталась 3 минутки, правда, там дают подольше покататься, накидывают минутку-две от большой щедрости. А у них еще и других аттракционов штук 7 - это ж шикарный бизнесок! Добавлю, что ближайший "нормальный" (по цене) парк с аттракционами в 25 мин езды на машине. А на набережной у нас такие же машинки 100р - 3 минутки!

Desert, в 6 стоял без опоры? Ничего себе, а с опорой тогда во сколько встал?

Juliia, понятно, Кирюшка - герой!)) спасибо за ответ про стояния-хождения! а про кашки - я сама кашная душа))) Поэтому Бэби для меня сама вкусная, она больше всех похожа на обычную молочную кашу! ;)

А правда, что к году ребенок должен(по нормам) говорить 8 слов?

mme Olga, не-не, тут просто для "крутышек" мини-парк, рядом кафе - там тоже ценники ого-го... Отлично помню, как отдала 150 р прошлым летом, чтоб сеструха покаталась 3 минутки, правда, там дают подольше покататься, накидывают минутку-две от большой щедрости. А у них еще и других аттракционов штук 7 - это ж шикарный бизнесок! Добавлю, что ближайший "нормальный" (по цене) парк с аттракционами в 25 мин езды на машине. А на набережной у нас такие же машинки 100р - 3 минутки!

Desert, в 6 стоял без опоры? Ничего себе, а с опорой тогда во сколько встал?

Juliia, понятно, Кирюшка - герой!)) спасибо за ответ про стояния-хождения! а про кашки - я сама кашная душа))) Поэтому Бэби для меня сама вкусная, она больше всех похожа на обычную молочную кашу! ;)

А правда, что к году ребенок должен(по нормам) говорить 8 слов?

kiada, и вы потопаете, никуда не денетесь!

Kunjuttka, я тоже не вижу ничего плохого в системе Монтессори, если система из умственно-отсталых может сделать нормальных или близко к этому, это не значит, что она плохая. Вот, Пилатес свой комплекс упражнений тоже сначала применял на лежачих больных в госпитале, а сейчас весь мир занимается и радуется результатам...этот так, к слову, может и не самая лучшая аналогия...

А насчет слов, так Ксюша-Ксенос писала, что 8 или 10 слов должен в год говорить, а у нас только 2 стабильно говорит, а все остальное я повторить за ним не могу :pardon:

ChikChirik, у Комаровского написано: 12 месяцев - произносит 5-10 облегченных слов.

Juliia, Юль, я не знаю насколько это полулежа, там как будто ноги вверх задираются ;) как-то так ;)

Kunjuttka, да, тяжеловато им, наверное. я вот тоже хочу попробовать, может и не подойдет. просто я с ним уже не справляюсь, надо куда-то вывозить ;)

ChikChirik, я везде читаю, что 10 слов. но вам же до года еще далеко.

девочки, были сегодня у врача - у нас атопический дерматит! это так ужасно выглядит - все ноги в красных шелудивых пятнах, они ведь и чешутся, наверное. ну от чего эта напасть? ну что же с моим ребенком? как сглазил кто! и так он разрастается! за ночь на ручки перекинулся, за вчерашнюю ночь на щеки, а сейчас Саша спит, смотрю, уже на шею лезет. да что же это такое-то :scratch:

Kunjuttka, ваууууу с шажочками вас самыми настоящими :dance: :dance: :dance: :dance: молодцы!!!!!!! конечно же очень даже считается!!!!!!!!!!!!

kiada, :friends: у нас тоже он, родимый. Надо сажать на строгую диету из безмолочной безглютеновой каши, зеленых и белых овощей, мясо - кролик, фрукты - печеное яблоко. И грудь. Всё.

И тебе самой на такую же диету, без послаблений. Я на такой диете потеряла 8 кило и вернулась в свой вес до первой беременности.

Из лекарств: пропить курс энтеросорбентов и для флоры че-нить вроде Примадофиллуса или Линекса или чего-то подобного.

Анализы: на дисбиоз кал, кровь из вены на внутриутробные инфекции.

Для ухода за кожей - аптечная линейка Эмолиум. Очень хорошая. А от дерматитных пятен лекарство писать не буду, пусть вам врач назначит. У нас очень сильное.

Всем привет!

Я на 5 минуточек, фотку показать, пока Наиля с тетей гуляет :)

Вот наша чудо игрушка

Ссылки скрыты.

Irynik, Kunjuttka С Ходилками ваших девушек!!! :giverose:

Jullia у нас с натяжкой говорит 5 слов, я тоже не заморачиваюсь, мне кажется все будет, тем более у нас такая мешанина 2-х языков

mme Olga молодец Кариша, видимо мышцы стали покрепче, вот и она поуверенней. Все намана будет у вас :friends:

Notka*hasababy*, классная игрушка! Многофункциональная :)

Xenos, Ага, отличная!

Кунжутка, спасибо еще раз :giverose:

Kunjuttka, у того же Комаровского написано, что признаком задержки считается прекращение лепета или его отсутствие, так что я не переживаю, лепет у нас просто постоянный.

Ксюша, ничего себе у вас бяка вылезла...а причина какая?

Динара, подарок -супер! И музыка и развивашки разные!

Заморские подарочки ко Дню Рождению от Ирины и Илоночки!!!

1.

Ссылки скрыты.

2. Ириша про меня не забыла и порадовала меня такой замечательной туникой!!!Размер мне подошел так, что летом буду щеголять!!!

3. Это Алиночкин подарок в упаковке-сумочке, а свой я так быстро открыла и даже сфоткать забыла, а у меня была золотая упаковка-сумочка!!!

4. Индийские календарики (красота не описуемая,особенно ребеночек мне очень понравился) и заколочки для Алиночки

5. Плюшевый мишка, босоножечки (размерчик точь-в-точь подошел Алине) и Открытка с очень,очень трогательными словами и надписями (пока читала прослезилась)...

6.Два очень,очень красивых платья для Алиночки!!!

7. А вот и сама именниница в восторге от подарков!!!

Ириша еще раз СПАСИБО!!!

Irynik, ну здорово, что вам все понравилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я очень рада!!!!!! носите, девулечки- красотулечки на здоровье :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, вот это да! Подарок супершикарный! :thumbsup: А Алинка-то в каком восторге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...