Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, классные подарочки! :good: И Алинка довольная такая!

Juliia, по поводу малословия, мы сегодн были у невролога, она сказала, что к 2 годам (это бдет следующий прием) чите слова типа как собачка говорит и т.д., н соответственно что-то типа собачки, киски ребенок тоже должен меть говорить, как зовут, сколько лет и т.д. и это только в 2! годика, сейчас мы осознанно говорим только ам-ам и у невролога не было к нам вопросов. :pardon:

ilona777, спасибо! :friends:

Xenos, супер шикарный не то слово!!!Молодец Ириша!!!

Juliia, Да она так радовалась подарочкам, вроде малышка совсем,но все понимает!!!

Kunjuttka, Вас тоже с топотушками, а мы немного еще боимся сами ходить, но наверное пару недель и побежим!!!

А у нас всего 3 слова,которые мы говорим, остально и не понять!!!!

Irynik, ого,такие суперские подарочки вам прислали :good:

Всем привет! :wave:

Совсем нет времени вас читать...ура, осталось 1,5 дня прибывания свекров.. :yahoo:

У кого были датки - поздравляем! :giverose:

Irynik, подарочки у вас шикарные! супер! :good:

Наденьк@, а что вам за прививку сделали? которую в год делают?

------------

Что-то я очень обеспокоена получил ли мой адресат посылку..она давно тут не появлялась, а по времени точно уже должна была прийти...может в ящик не заглядывают...блин, хоть бы не потерялась :(

Дорофеина, Надь ты радуешься или расстроилась?

ОляП, я очень рада, что через 1,5 дня они уже сваливают :grin:

Дорофеина, :lol: осталось совсем чуть-чуть

ОляП, даааа......... :yahoo: первоначально хотели в воскресенье, но все-таки дошло, что сидеть друг у друга на голове ни кому не в кайф..уезжают в пятницу утром..

Девочки, красавицы, всем привет!!!!!!!!!! :wave: :wave: Простите, что совсем нет времени заходить! Не понимаю как у вас на все хватает времени?!? Всех кто отпраздновал свой годик поздравляем с днем рождения! Делюсь своей радостью: НАМ ГОДИК!!!! будем отмечать в субботу, гостей 35 человек. А сегодня даже как то не чувствуется что особенный день. :D

Irich, да я особо не обратила внимание на ее слова, кто что говорит...меня больше результаты ЭКГ волнуют, надеюсь, никаких шумов у нас уже нет...а еще мне не нравится, что у ребенка не проходит стойкое желание все ломать, строить мы не хотим...

Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям упаду ща от того как ты радуешься

хочущая, С Годовщиной вас! :giverose: :giverose: :giverose:

хочущая, с годиком вас! :giverose:

35 человек.. :shock: я бы этого не пережила :pardon:

Juliia, мы тоже ничего не строим..только разваливаем :) рано им еще строить..

ОляП, та для меня это каждый год как наказание :pardon:

а сейчас еще борюсь, чтобы от Пашки отлипли...все время надо его мутузить..играть, дергать...он уже от них драпает :Crazy: борюсь, чтобы не приучили его что играть надо с кем-то..Пашка очень любит сам играть...а они его все время заставляют играть с ними...пока муж популярно не объяснил - как горохом об стенку..

ой...меня сейчас как понесет...долго буду рассказывать :pardon:

хочущая, Альбина, Радельчика с годиком!!! Здоровья вам с сынишкой, хорошо развиваться, все знать и все уметь! Ничего себе у вас планы на празднование!

Дорофеина, с радостными новостями ;) Надь, так у всех же уже строят :pardon:

ОляП, приветик!

Девочки, что делать??? Купили очередную пару обуви ортопедической, опять у Таши-орто, а в одной сандальке уже стельку как будто разъело, все носочки в пятнах липких, ЧТО ЭТО??? Вторая сандалька нормальная...а чек мы, кажется, выкинули...

Juliia, спасибо :D

Juliia, привет,дорогая! Ничего себе обувь купили,даже не представляю что это может быть. Мы ничего не строим и не ломаем,только разбрасываем всё.

Juliia, у кого у всех? :shock:

для меня "строить" - это строить башенку из кубиков, осознанно...а не случайно поставить кубик на кубик и сказать "мы строим" :pardon:

ОляП, сейчас я опять статистикой займусь, как с ночными кормлениями :grin: Бросать Кирилл тоже любит! И за это нам тоже от невролога досталось. Сказала, не поощрять такие разбрасывания, как будто я его хвалю за такие швыряния. Он у нее в кабинете пошел швырять с кушетки Неваляшку, вот нас и поругали чуть-чуть.

Надь, ну, я не буду сейчас девочек перечислять, которые писали, что малыши вкладывают стаканчики, одевают колечки - молодцы малышастики и мамы, что научили детишек. У нас Кирилл только на домик сортер ставит поросенка-кружочек, но и то, сразу после этого нажимает кнопку и смотрит, как он падает вниз. Если бы не падал, то вряд ли ставил бы, наверно...А все остальное - просто караул: мама собирает- Кирилл ломает. Если я разберу, чтобы было что собирать, то так лежать и останется. Горку с шариками я решила убрать на время, так он ходит и ее ищет теперь...

Juliia, Пашка любит что-то бросать...наоборот, я его учу этому...он на 100% знает слово "бабах"...берет игрушку..я ему говорю "сделай бабах" и он бросает, радуется (без "бабах" не бросает, очень редко, если злится по какой-то причине)...что тут плохого? :shock:

Пашка иногда одевает колечки, вкладывает стаканчики...но не часто, оно ему пока не особо интересно...не весело...развалять все куда веселее...имхо, в этом нет ничего такого, из-за чего надо бить тревогу...а Ксюша-Xenos, помню говорила, что осознанно собирать пирамидку начинают годам к 2...все остальное случайность...начинают пробовать...

Друзья мы опять с вами!!!!

Всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Juliia, рано еще собирать, сейчас самое время все ломать! Нам в год именно так педагог говорила. Это нормально, если мама строит, а малыш ломает.

Строить минибашенки из кубиков, собирать пирамидку, правильно вкладывать стаканчики по порядку - к 2 годам.

Xenos, фуууу,ну тогда значит мы делаем всё как надо :friends:

Строить минибашенки из кубиков, собирать пирамидку, правильно вкладывать стаканчики по порядку - к 2 годам.

мы из всего этого собираем пирамидку, но не по порядку и стаканчики собираем тоже неправильно и все ломаем. :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, :thumbsup: молодцы! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...