ОляП 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Xenos, Ксюш.спасибо за горох :hug: задание выполнила Ksenia23, ну вы вообще молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ОляП, :friends: пожалуйста! На тот горох желающих много было, почти весь друзья собрали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Notka*hasababy*, какая игрушка у вас занимательная!! А бытылочка, как у нас!!! Катринka, а ты не в тихаря намывай, а что-бы все видели!!!А то потом скажут что невестка спит до обеда и ничего не делает, знаем мы эти фокусы!!!!! :spiteful: mme Olga, спасибо!!! Juliia, ой, такая замечательная и необычная фотка!!! :good: Kunjuttka, согласна с тобой, что Ирина Молодец!!! Только вот плохо,что она никак не получит свой подарочек!!! ОляП, Дорофеина, это точно!!! хочущая, Сынулика с Годовасием Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Xenos, успокоила А врача нашего -лесом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 хочущая, с первым годиком вас!!!!! Ссылки скрыты. 35 человек это конечно очень много, у нас только 10 и то мне кажется много, а тут... Juliia, у нас тоже педиатр постоянно шум сердце слышит, а ЭКГ никак не сделаем, но она сказала, что это не патология, так что ерена, что и вас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Дорофеина, и мы обожаем делать "бух")) Девочки, мамы мальчиков, а вам не завидно мамам девочек(ну чуууть-чуть в глубине души)? Такие наряды красивые (это я платьишек из посылочки для Алины насмотрелась :good: ), волосики заплетать, кукол покупать, да и нежнее девочки в более взрослом возрасте... Скажу про себя, немного завидую... Не уверена, что мы решимся на второго (большой риск наследственного заболевания), поэтому смотрю на девчушек, "облизываюсь" и говорю себе, что сын подарит мне чудесную внучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ChikChirik, а я вот очень сына хочу,но после сложной беременности и родов очень боюсь еще раз Б. Хотя и говорят,что Б. не похожи др.на друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Irynik, у тебя такая красавица зато получилась :friends: Может, через несколько лет забудется все немножко? И тогда в бой! А почему тебе мальчика хочется? Ну аргументики приведи свои, что у мальчика есть такого, чего нет у твоей Алинки? Ну про то самое баааальшое отличие не пиши :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет. Девочки - а вы что дарили - будете дарить на годик, я понимаю что еще не понимает подарок, ну что дарить??? Играет он мало - только со мной, я строю - он ломает, я убираю игрушки - он раскидывает. ChikChirik, я очень хочу дочку - но жутко боюсьььь-это же столько красивого ей надо , мальчику то что - джинсы, кофточки, а девочкам и платишки и панамочки и заколочки и всего побольщееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Оленька25, дааааа, я б все скупила)) А так хожу по магазам и покупаю тока самое нужное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ChikChirik, Игорек с удовольствием ест Помогайку от Нестле "сладких снов" и спит всю ночь. А бебе мне не понравилась, она на вкус очень сильно отдает аскорбинкой и после нее хочется сильно пить, ребенок чаще ночью просыпается, так же как от каши Агуша молочная овсяная с бананом. Juliia Девочки, что делать??? Купили очередную пару обуви ортопедической, опять у Таши-орто, а в одной сандальке уже стельку как будто разъело, все носочки в пятнах липких, ЧТО ЭТО??? Вторая сандалька нормальная...а чек мы, кажется, выкинули. .. Похоже что там была наклейка, ценник или размер. По поводу опроса : уже пару месяцев точно пирамидку складывает, сортер освоил , у нас их три горшочек Фишер Прайс, чиковская каталка и не помню какой фирмы шар. Стаканчики друг в друга кладет и друг на друга. Осознано говорит только 4 слова : буу - это значит нос, мама - это мама, папа - папа, мма с подкриком и показывая пальцем, это значит посмотри или что это такое))))) Еще последнее время подносит телефон к уху и говорит "да" или "але" ))) Из частей тела показывает только нос когда спрашиваю. Горшок не воспринимает никак. хочущая, Поздравляю сыночка с 1 годиком kiada, а у вас какое кресло? Мне одна девочка из двора рассказывала, что в Рёмере часто детки орут. Почему не знаю... Juliia, у Игоречка уже 11 зуб на подходе :blink: :blink: :blink: Мне кажется они никогда не кончатся... Kunjuttka, Irynik, поздравляю с ходунками :yahoo: :yahoo: :yahoo: Детки такие смешные и классные когда ходят. Правда беспорядка в доме стало еще больше, ведь теперь у них стали свободные руки )))) У Игорька последнее развлечение все выкидывать в мусорное ведро ... Вот жду первый упппс, когда вынесем на мусорку ключи или телефон )))) Desert Кстати про Монтесори. Эта система была разработана для работы с детьми с умственной отсталостью. Я когда в институте еще об этом узнала, у меня сразу отпало всё желание когда-либо водить своего ребенка на эти занятия. а джинсы были созданы что б навоз вывозить с огорода )))) О системе Монтесори очень хорошие отзывы и адаптированы они в большинстве центрах для обычных деток. Сколько людей, столько и мнений :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Привет всем!!! kiada, я сама в шоке, у меня голова частенько болит, особенно на погоду, куда идти, в поликлинику я не пойду, это трата времени, буду искать врача, еще и УЗИ делать надо. А сухие бляшки у нас иногда появляются, я мажу скин капом, но у нас не много их, а может просто вовремя замечаю и еще врач сказала смекту давать, чтобы очистить организм. Irynik, ой, какие подарочки :good: Алина, такая счастливая!!!! Мне сразу как-то неловко стало за свой подарок, у меня поскромнее будет :blush: ChikChirik, а я вот и второго сына родила бы, сложно объяснить почему, но если так коротенечко мальчики мне больше по душе. А так второму ребенку я буду рада и мальчику и девочке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ChikChirik, а я вот и второго сына родила бы, сложно объяснить почему, но если так коротенечко мальчики мне больше по душе. А так второму ребенку я буду рада и мальчику и девочке))))) мне тоже абсолютно все равно кто будет второй - мальчик или девочка, как и все равно было кто будет первый. Это же свой родной ребенок, какая разница кто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Pukemon, система Монтесори для маленьких может и нормально. У них почти любые занятия работают на развитие. А вот как система развивающего обучения в школе она у меня вызывает большие сомнения. ChikChirik, я на ранних сроках беременности девочку хотела. Платьица там, бантики. А теперь даже не представляю, как бы у меня была девочка. Подозреваю, что если бы у меня была девочка, я не представляла бы как это, иметь сына. Как я варю каши. Из всех круп мы едим только гречку и кукурузу, на всё остальное аллергия. Количество крупы я отмеряю обычной граненой стопкой )))) насыпаю на глаз, где-то половину стопки. Если варю на молоке, то разбавляю его на половину водой. Ну и на такое количество крупы жидкости беру в 2-2,5 раза больше. Варю по времени как обычную кашу. Если каша получается густой, то при измельчении ее в блендере добавляю еще молока (опять таки разбавленного. Цельное мы еще не пробовали) или воды, если на воде варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Xenos, Juliia, Irynik, Kunjuttka, ОляП, Дорофеина, ChikChirik, девочки, спасибо всем за приятные слова в адрес нашего подарка Ируник и Алинке :giverose: :giverose: :giverose: нам очень приятно :blush: :blush: :blush: :blush: да все подарки хороши каждый сам по себе :thumbsup: вот например с самодельной книжечкой Юли ни что наверно не сравнится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Наденьк@, с хорошим визитом к врачу!! Благополучно вам перенести прививочку! Irynik, у тебя хорошая интуиция!! С красивыми, яркими красочными заморскими подарками вас!! Kunjuttka, с походушками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Pukemon, видно, с кашами у всех по-разному складывается :pardon: Pukemon, zloba, мне тоже было все равно, кто родится. Но само желание понаряжать и позаплетать во мне есть)) Наверно, с куклами не наигралась :grin: А теперь даже не представляю, как бы у меня была девочка. Подозреваю, что если бы у меня была девочка, я не представляла бы как это, иметь сына. ППКС :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ChikChirik, у меня нет такой тяги косички заплетать , а одежды для мальчиков очень много красивой. Хотя, когда была моложе девочку очень хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Irynik с подарочком вас!!! Такая красотень!!! ilona777 как всегда на высоте, все подарки со вкусом подобраны! хочущая Радельчика с годиком! :giverose: ChikChirik, я до Б больше мальчика хотела, а теперь безумно радуюсь дочке. Если вторая будет доча - буду счастлива. Хотя от мальчика не отказываюсь у меня программа-максимум трое детишек! Juliia мне кажется, ты зря переживаешь, сейчас ломать для них - самое интересное. Наиля пирамидку в произвольном порядке складывает, стаканчики друг в друга хаотично, в сортер у нас шарики попадают и мягкие мелкие игрушки. А вообще она любит все друг в друга засовывать. Недавно вот платочек полдня в туфельку запихивала. Зато со стульчика летит все и с грохотом!!! Еще еду любит собаке бросать Так что Кирюша все делает никак не меньше, чем другие! Девочки просто пожаловаться! Звонит свекровь и говорит, что их и нас 14 мая пригласили какие то их родственники на юбилей. А мы давно уже договаривались, что 14 к ним поедем в загородный дом день рождения ребенка отмечать. Все понимаю, что там юбилей, им перед родственниками красиво надо выглядеть, а ребенок все равно пока не поймет, в какой день празднуем. Но так обидно все равно все переносить, перекраивать. Вот думаю прямо 13-го позвать гостей без них. А с ними через неделю отмечать, раз им день рождения родственников важнее дня рождения единственной внучки! Даже разозлилась на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kunjuttka, Xenos, назначили, мажем и даем лекарства. Ксюш, мажу адвантаном и синафланом. еще назначили энтеросгель, но его от него вырвало. фенистил, бифидумбактерин, примадофилус давала - отменили. смекта - тоже рвет, не даю. аципол - еще не успела дать. еще нигде не смогла купить секстофаг, буду заказывать в москве, чтобы привезли. а безглютеновые каши - это какие? овсянка, гречка? Юля, врачи не знают, говорят, что это накопительно, что может я что-то съела. а я грешу на агушу кисломолочную. он ее не пил, а не так давно начал. сначала ножки шелушились, потом уже хуже... Irynik, подарки просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 kiada, я агушу кисломолочную отменила - теперь ее муж пьет )))) Сейчас через день творожок даю Тёма и кефир, йогрут Тёма вместо Агушевских. Он мне больше нравится по вкусу и у ребенка на него (ТТТ) никаких реакций. А вот на к/м смесь есть большие подозрения ... Notka*hasababy* , мне бы тоже было не приятно (((( А какая компания у вас собирается? Если молодежь, то можно со свекрами и потом отметить отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Pukemon, ну я все равно хотела отдельно со свекрами, там еще брат мужа и его жена. Просто по старшинству думала, чтобы уж уважить свекров, т.е. 13 только семьей, 14 со свекрами, а 15 хотела пригласить моего двоюродного брата с семьей и соседей-друзей. То есть ничего криминального, 13 друзей позову, к свекрам поедем 15-го. Просто неприятно! kiada выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, кто сам варит рисовую кашу ребенку, расскажите плиз какой рис покупать и как варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Pukemon, творожок мы агушевский едим, а йогурты никакие. но пить-то что-то надо было, кефир он не пил, а агушу начал... а кресло у нас вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А мы то же уже хотели творог вводить, сказали Агуша не плохая.....после ваших рассказов теперь не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения