Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, спасибо! стараемся изо всех сил!

Kunjuttka, во-во, я так и думала на кисломолочку!

Девочки, кто сам варит рисовую кашу ребенку, расскажите плиз какой рис покупать и как варить.

я рисовую кашу сейчас варю из рисовых хлопьев, покупаю фирмы Нордик и еще одна фирма не помню, коробку в лицо помню ))) типа как в этом разделе хлопья, только рисовые

Ссылки скрыты.

Спасибо, Оля!!! :friends: Я себе овсянку их фирмы покупаю. А разводишь в каких пропорциях?

Pukemon, Оль, а чем они фактически отличаются от пачечных каш? Варишь то их тоже быстро и они тоже специально приготовленные. Или я не права?

Безглютеновые каши - это рис, гречка, кукуруза. Но в рисе все равно глютен есть, он там просто называется по-другому и его там меньше, чем, например, в пшенице. У нас вот на рис аллергия. Совсем нет глютена только в гречке.

блиииин а мы вообще НИ ОДНОГО слова не говорим :(

а еще мывчера сделали 4-5 шажков до меня от опоры,больше никак не ходит,только если позвать,когда он стоит у опоры. я думала пошел-ан нет,просто балуется :(

ChikChirik, вот честно, положа руку на сердце, не завидую ни капли...у нас у мальчишек тоже есть куча всего приятного и классного :D

Pukemon, Оль, а чем они фактически отличаются от пачечных каш? Варишь то их тоже быстро и они тоже специально приготовленные. Или я не права?

Готовить такие каши обычно 1-5 минут (на коробке написано), я обычно варю чуть-чуть подольше.

Состав читала, ничего криминального не увидела, кроме зерна там ничего нет, в пачечных детских бывает много добавок- витаминов и тд. Использовать их экономичнее намного.

Nordic хлопья овсяные 500г.

Состав: хлопья овсяные из цельного зерна.

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 14г, жиры - 8,0г, углеводы

55г, их них сахара 1,2г, клетчатка 11г, натрий 0,002г, 350 ккал.

Хранить: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов.

Срок хранения: 10 месяцев.

Спасибо, Оля!!! :friends: Я себе овсянку их фирмы покупаю. А разводишь в каких пропорциях?

Такая каша у нас на завтрак. Я уже на глаз ее готовлю. Обычно 1 пакетик молока Агуша + 1 стакан воды, кладу в мультиварку на режим "выпечка" на 5 минут. Потом насыпаю 1-1,5 ложки каши половником от мультиварки , 8-10 минут еще готовлю, 1 раз помешиваю. Мну банан и заливаю кашей, нужно что б немного жидкая получилась, а то она еще за счет банана погустеет. Или яблоко/груша заранее запеченное вместо банана кладу.

Если в кастрюльке на плите, то как закипает молоко+вода, насыпаешь кашу и потом стоишь ее постоянно помешиваешь минут 7-10.

kiada, у тебя как-то все беспорядочно... может, на то, а может, на это... Первое и самое главное - диета с минимумом аллергенов. Без диеты для вас обоих лекарства - пшик.

Кисломолочку вообще не надо давать, только то, что разрешено диетой.

Пить можно компот из яблок, водичку, минералку столовую.

Безглютеновые каши - гречка, кукуруза, рис. Тебе также разрешена ячневая и гороховая (для ребенка они тяжелые).

Адвантан - гормональный, почему вам его сразу назначили? Я мажу Элиделом, это блокатор кальциевого обмена в клетках кожи, пораженных воспалением. Очень хорошо помогает. И не гормональный.

Сорбент подбирайте, без него никак, и пить его надо не меньше 2 недель. Раз рвет - значит много за раз даешь, лучше понемногу в течение суток. Попробуй Полисорб.

Notka*hasababy*, спасибо за ссылку :friends: Классная какая игруха, как мне нравятся такие! Супер! :good:

Вот свекры засранцы, с них двойной подарок :club:

Juliia, записала! :friends: Ну ничего вы себе зубастики :dirol: Мне педиатр говорила, что тяжело идут эти квадратные, которые плоскостью идут. Остренькие прорезают - и вышел. Легко выходят, а квадратные болезненно и долго. Держись :friends:

Сидел такой важный на скамеечке, пока я и остальные девочки переодевались и иногда в ладошки похлопывал
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой музззик растет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы ни одного слова не говорим по-русски. Мама - это эээээй!, папа - это ээээээй!, что-то нужно - эээээээй!!!!!!!!! :grin: А остальное я не понимаю, на тарабарском. Нас пожурили, но я не расстроилась. Зато мы поем. Прямо мелодию выводит, если в настроении хорошем.

Нам врач говорила, что 4 слова словарный запас на год.

Катринka, Ну вот, а ты переживала!!! Отдыхайте, а заодно и врачей обойдете! :good:

kiada, вот дела. У меня у мужа эта бяка. Очень липикар помогает или биодерма Атодерм цинк. Умывай только смягчающими средствами. Смотри что кушаете, исключай аллергены, одежду, стиральный порошок, вода.

Сорбент хороший еще Зостерин ультра 30%.

А у нас на Агушу нет аллергии :pardon: Мне кажется, что это все-таки индивидуально.

Irynik, с посылкой вас!!! Алиночка ТАКАЯ счастливая на фото!!! :giverose: Солнышко наше!!! :give_heart: Ваша Санта чудесина-волшебница! Платьишка ОТПАД! :good:

Irich, ам-ам это очень важное слово! Жизненно важное! :grin:

Дорофеина, ну Надюш насмешила!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, в пятницу проставляешься по поводу отъезда свекров! :drinks:

хочущая, Альбина, с годиком вас!!!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, с возвращением!!! :friends:

usha, вы не одни такие, не переживай! :friends: А на тарабарском лепечете?

А я ходила сегодня на концерт фламенко! :man_in_love: Эх, хоть снова на танцы иди...

А еще у нас есть накопитель для памперсов, там крутится барабан и выбрасываются в пакет памперсы. Я сама не видела, но мама говорит, что Алешка туда выбрасывает игрушки и пытается перевернуть :rotfl:

Всем большой привет!!

Маечку-болтушку и мамочку Нелли с Днём рождения!!!

Notka*hasababy*, ничего себе - трое детишек :D Молодца)))

Дорофеина, напиши, что именно приятного и классного в мальчишках на твой взгляд?

Надя, Ксюша, Оля, Женя, спасибо вам! все записала, будем пробовать.

Нелли, Майю с первым Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, ни кто не катает коляску фирмы jane ? Как она вам?

Pukemon, мы на дачу новую взяли, jedo ;) мне у нее амортизаторы нравятся, не на пружинах, а на кожаных ремнях - для дачи самое то! а ты тоже поменять решила?

Pukemon, мы на дачу новую взяли, jedo ;) мне у нее амортизаторы нравятся, не на пружинах, а на кожаных ремнях - для дачи самое то! а ты тоже поменять решила?

хочу жане номад взять или вот такую

Ссылки скрыты.

. Надоело свой космический корабль таскать с 4го этажа, а так во всем остальном моя коляска чико енжой фан меня полностью устраивает.

Kunjuttka, :wave: да, массаж мы закончили..научились вставать в кроватке и около дивана, садиться..для нас это Достижение, именно так, с большой буквы..в общем, я вздохнула немножко с облегчением..

Notka*hasababy*, :friends: Интересная такая игрушка у вас, я таких не видела..Ксюша- молодец, порадовала..

ой, подряд два получилось..

Не удаётся почитать мне...Каринка не даёт..

всем привет.

Pukemon, у нас вот такая

Ссылки скрыты.

даже цвет такой же. мне очень нравится 3 колеса

Нелли и Майя с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ChikChirik, ой, какую тему ты подняла....очень-очень-очень хочу доченьку...и наряжать и косички-бантики заплетать и много-много всяких куколок покупать - будем пробовать, пока дочка не получится, я уже мужу так и сказала, что быть ему многодетным папой, если в следующий раз сильно не постарается :grin: Правда, ему в любом случае придется быть многодетным, потому что двое уже есть :pardon:

Kunjuttka, спасибо за участие в моем "опросе" :friends: А игрушки от "Томи" мне очень нравятся - такие они очень крепкие и безопасные!

Pukemon, Оль, там не наклейка, а гораздо хуже все - подошву разъело, носки просто приклеивались а при вытаскивании-отдирании на них жуткие пятна, а визуально стелька чистая и гладкая, только внутренний рисунок (не нарисованный, а такой типа неровностей) стерся. У меня подозрение, что это заводской брак - где-то при обработке не додержали башмачок. Ну, мы вчера уже съездили и поменяли на другую модель, продавцы с таким первый раз столкнулись и меня такой брак от Таши-орто не отвернул - это просто случайность, человеческий фактор где-то свою роль сыграл. Сейчас нам еще лучше дали обувь, там нет липучек, которые Кирилл научился расстегивать, и по длине они на пару мм длиннее, на дольше хватит.

Про кашу "Помогайку" я с тобой и Ксюшей! :friends:

Теперь про сортеры! Игорек в горшочек уже научился засовывать фигурки??? Там, правда, не очень удобно их вставлять, надо под наклоном засовывать, Кирилл только подносит, а внутрь не может пропихнуть :pardon: Игорек твой молодец! Дай совет, как учила (и про пирамидку тоже :grin: ).

И зубастик уже такой!!! Мы вас тогда будем догонять!Слов у вас больше, чем у нас :grin: Но мама моя вчера рассказала, что Кирилл вчера минут 10 стоял и что-то ей рассказывал, размахивая руками, а она просто сидела и слушала :grin: Интересно, что же он рассказывал...как бы узнать...

Про джинсы вообще супер! :lol: :lol: :lol:

ilona777

вот например с самодельной книжечкой Юли ни что наверно не сравнится
Сравнится-сравнится...самодельная игрушка от Ксюши, Кати, Люды и других девочек! :give_heart: Зато ты всегда так хорошо подбираешь подарочки, что всем и размер подходит и цвет нравится! С любовью, значит!

Динара, я и не переживала, пока невролог меня не загрузила, типа задержку я вам не ставлю, но а-я-яй!

А за вас мне тоже обидно! Такое событие только раз в жизни бывает, в отличие от юбилеев многочисленных...

Pukemon, а у нас все "Агушинское", ттт, никакой негативной реакции. И берем по спец-цене, Пашке в магазин поставщик персонально привозит на заказ.

usha, Танюш, не переживай, и пойдет уже совсем скоро и говорить тоже начнет, у вас роды были тяжелые, Васильку надо больше сил, чтобы все это осилить. Все равно он наш большой умничка, как и Матвейка!

Надин,

А мы ни одного слова не говорим по-русски. Мама - это эээээй!, папа - это ээээээй!, что-то нужно - эээээээй!!!!!!!!! А остальное я не понимаю, на тарабарском

Хорошо, что ты "эээээй" понимаешь :grin: Развеселила меня, спасибо! :giverose:

mme Olga, Каришку с новыми достижениями!

Нелли, Маюшу с первым годиком!!!

• Тебе сегодня ровно годик,
    Игрушек разных полон дом,
    И улыбается твой ротик,
    И глазки светятся огнём.
    Лисички, зайки и мишутки
    Тебя поздравить все пришли,
    И, чтоб порадовать малютку,
    Огромный тортик принесли!

Ой, Ксюша-Ксенос, все время еще хочу тебя спросить и забываю, как ты детишек купаешь? Мне этот процесс на будущее очень интересен. В одной воде нельзя ведь...Два раза набираешь ванну? Ты как-то писала раньше, но я забыла, а найти не могу :scratch:

Теперь про сортеры! Игорек в горшочек уже научился засовывать фигурки??? Там, правда, не очень удобно их вставлять, надо под наклоном засовывать, Кирилл только подносит, а внутрь не может пропихнуть :pardon: Игорек твой молодец! Дай совет, как учила (и про пирамидку тоже :grin: ).

И зубастик уже такой!!! Мы вас тогда будем догонять!Слов у вас больше, чем у нас :grin: Но мама моя вчера рассказала, что Кирилл вчера минут 10 стоял и что-то ей рассказывал, размахивая руками, а она просто сидела и слушала :grin: Интересно, что же он рассказывал...как бы узнать...

Про джинсы вообще супер! :lol: :lol: :lol:

Пирамидку показывала, потом давала в руки колечко он одевал, как то так, потом сам начал. Перед этим еще пару месяцев ее слюнявил и разбирал ))))

А горшочек он на бок кладет себе на ножки (когда сидит) и пытается запихнуть формочки в отверстие по кругу горшочек переворачивая, примеряя. Хотя больше предпочитает через центральное отверстие все в него запихивать ))) Горшочек нам друзья давали на месяц поюзать, а мы им музыкальную ферму, мы часто с ними игрушками меняемся, очень удобно.

Зато у вас уже все показывает и узнает Кириша. А Игорек все никак. Каждый день с ним энциклопедию рассматриваем, книжки любит читать. Но ничего не показывает. Только если нос где в книжке увидит ))))

Все детки по разному развиваются :pardon: :pardon: :pardon:

Pukemon, горшочек мы также крутим на ножках, а в большую "дырку" стал пробовать на расстоянии закидывать и, если промахивается, то психует и все крушить начинает :grin: А пирамидку мы все грызем до сих пор :)

всем :wave: :wave: :wave: :wave:

mme Olga, спасибки, надеюсь все пройдет тип топ ;)

Строить минибашенки из кубиков, собирать пирамидку, правильно вкладывать стаканчики по порядку - к 2 годам.

мы из всего этого собираем пирамидку, но не по порядку и стаканчики собираем тоже неправильно и все ломаем. :pardon: :pardon: :pardon:

мы тоже собираем не попорядку, я и не настаиваю, но ей очень нравиться снимать колечки и сново ихдевать :pardon:

Дорофеина, да прививка, что в годик делается, так как мы в июле уезжаем в отпуск, то все прививки нам сделают до отезда, в следующий раз нам будут делать повторно прошлые и вторую из новых...

Notka*hasababy*, классная игрушка :good:

МАЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

мы вчера сделали первый шаг :dirol: :dance: стояла спиной к дивану, а потом шагнула, такого раньше не было, может это и случайность, но хоть что-то....

Всем приветы :wave: У кого датки пропустили, извиняемся :Hello: С датками малышулек, растите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже мало говорим, баба, папа, мама (чаще просто мэ, видимо считает и так понятно к кому обращается),бах, Кот - мау и хорошая(ий) это просто обозначается улыбкой и тоненьким голосом аааах произносит :D , ну и гладит в это время либо людей по лицу, либо животных где придется :D Ничего не собираем :pardon: , всё просто ломаем и едим. Из любимых игр только мяч, кидает и носится за ним, может вприпрыжку на коленях, ещё с Димой в догонялки, на этом всё :pardon: Не стоим, соответственно не ходим, много поет на своем тарабарском и про папу видимо поет, затягивает разными голосами "пааапааа".

Взяли машину в кредит, так что насчет поездки на нас расчитывайте, если сумма не заоблачная будет :pardon: Озадачилась покупкой печатного станка, иначе не знаю где столько денег брать :pardon:

olga51, мы тоже машину покупаем, так что печатный станок, как найдешь, где продают, свистни :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...