Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ChikChirik, будем пробовать, пока дочка не получится....

У меня есть знакомые, которые мальчика так пробуют))) ужО три дочи (4 года, 1,5 года и 2 месяца)... Говорят, что еще не отчаялись)

olga51, если найдешь адресок, где станочки такие продают - кинь ссылочку) Я б тоже парочку прикупила!

Спасибо, тем, кто ответил про сыночков. У мальчиков и девочек свои "приколы", так сказать. Почему мне хочется девочку, я написала, а теперь скажу, почему мне мамой мальчика нравится быть - у меня тут два аспекта.

Первый - эгоистический - мне приятно быть в окружении двух мужчин (пусть один еще от горшка два вершка), а я у них одна прЫнцессочка)) Тру-ля-ля... :yahoo: Кроме того, мальчишки очень часто очень сильно любят мам, даже сейчас я в его взгляде такууую любовь вижу (моя мама, а у нее 2 девочки, говорит, что мы с сестрой ТАК на нее никогда не смотрели). Второй - альтруистический - я очень хочу (и приложу максимум усилий) воспитать замечательного мужчину - мужа и отца, в первую очередь. Чтобы супруга моего Андрея каждый день мысленно благодарила меня за него, как я благодарю свою свекровь!

ChikChirik, а мне тоже нравится, что у меня сынишка, хотя раньше даже подумать об этом не могла. А сейчас и второму сынуле буду рада, если с дочкой опять не получится. И с твоими доводами согласна! :friends:

хочущая, с годиком вас!!

Ksenia23, с возвращением!

ChikChirik, по поводу:

сын подарит мне чудесную внучку

не факт, что с той самой внучкой тебе дадут много возиться, всё же ты свекрухой будешь, зависеть будет от того как с невесткой отношения выстроишь...так что рожай дочку, со всеми подстраховками и т.д., может даже ЭКО, если высокий риск наследственной патологии..

Всем приветы!!! :wave: :wave: :wave:

Поздравляю хоть и с опозданием :pardon:

Пашу и Бо с годиком! Видела ваши фотки и подарки-клёвые!!! :good:

Вероничку с годиком и посылочкой!!!

Маришку с 11-ю месяцами!

Юля,тебя и Кирюшку с подарками!!! Такой умный он у тебя! ;) И спасибо за поздравления в наш адрес! :friends:

Ирич,Алину с годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Радельчика с годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Майю с днюшкой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mme Olgaа почему у вас по слова спрашивали?не рано-ли?

Девочки,спасибо всем кто нас поздравил,вспомнил про нас!!! :give_heart:

Давно тут не появлялись,были в деревне,сейчас еще массаж делаем,на улице жара-гуляем много.Так что на форум по ночам только,когда здесь уже никого :grin:

А мы уже обошли всех врачей к годику,т.к уезжаем и всё сдали заранее.Прививки все отменили(манту и краснуху и гепатит-его нет одельно) из-за отъезда,так что сделаю теперь уже ближе к 1,5годам.

Вот про речь у нас не спрашивали,лор спросила,говорим ли слоги ма,ба,па...Я говорю нет,только тссссссссс,пссссссссссссс,ди-ди-ди,мммм,ээээй и что-то,что я не могу произнести.Нас не ругали за это,про словарный запас вообще никто не спрашивал.Ортопед про ноги сказал,всё нормально.Осталось ЭКГ сделать и всё,свободные от врачей теперь надолго. :yahoo:

Умения вы тут обсуждаете,ну я писала,ходим мы уже 2 месяца,на площадке детишек гоняем,лезем обниматься.И подходит к ним со спины почему то и за шею обнимает :grin: От нас все шарахаются и не понимают,что София хочет сделать.Если мальчики в кепках,то бьёт по козырьку :grin: Я ругаю её,не знаю,понимает-ли :pardon:В песочек неохотно играет,больше руками там ковыряется,а не лопаткой.Осваиваем сейчас как насыпать лопатой песок в ведро.Любит срывать головки с одуванчиков.Еще по лестнице любит спускаться-подниматься, вчера меня замотала,вверх-вниз.Я вся в мыле была,итак жара,так еще и раком туда-сюда.Пирамидку одевает,чтобы было по порядку.я ей подаю нужные колечки.А сама не по порядку конечно.Сортер тоже играет,но у нас сложный,я ей ищу нужное отверстие,она впихивает усердно.Показывает глазки,носик,зубы.Вот только в книжках никого не показывает :pardon: В последнее время София вообще игрушки из корзины не достаёт,тапочки,тряпочки,тазики и всё,что есть в квартире интереснее :pardon:

И еще,нас все с мальчиком путают. :grin: Если сережки не видят :pardon: Теперь я одевать более женственно стараюсь :grin: Но на прогулке в сарафанах не так удобно :(

А это мы в деревне

Ссылки скрыты.

Нелли Майю с первым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо!!! Ура! Майе постаралась объяснить что у нее день рождения, подарила ей игрушку- очень обрадовалась играет прям так с этой коровой бубном и барабаном в одном, плюс еще кастаньеты в виде мишек.

Девочки всем привет! Хочу попросить прощения за то что так не часто захожу и в результате так редко поздравляю вас с датками ваших малышат! Поздравляю всех кому годик уже исполнился!

А у меня еще такая радость, узнала вчера что жена брата ждет сынишку!!! А еще я в шоке от того что примернот когда она забеременнела меня торкнуло что она наверное беременная и от меня скрывает, и торкнуло меня дома, я ее и не видела тогда давно и вижу редко, а скрывала она умело потом, я же ее доставать на ровном месте начала потом про ребенка , они наверное ( муж то точно) все теперь думают что у меня способности особые есть) .

Pukemon, Спасибо за поздравление!

:D:D:D

Смусмумрик, Спасибо большое!

Kunjuttka,

а мы один курс сделали и все. Но часто вечером и ночью массируем ей то ножки то спинку то ручки. Она засыпает оч хорошо от такого. Иногда массирую ей шейку еще и животик.

у нас как то в семье принято было всегда друг другу массажики делать.

Kunjuttka, да...с мужем у нас принято что он массажи в основном делает ))) и дочке теперь тоже его запрягаю. Ей больше нравится. Не знаю почему , думаю энергетика у него какая-то успокаивающая.

Интересно девочки, вот на счет ГВ, дочка моя орет вечером пока сисю не дам, ОРЕТ СИССЯ СИСЯ АААААААААаааааа, таким голосом громким очень, и по кровати катается, к полутора годам у нас что нибудь поменяется, ну в полтора года ребенку реально объяснить что мол хватит тебе сисю сосать, большая уже? :scratch:

Всем привет, я безнадежно от вас отстала, всех у кого были даты и ДР, сердечно позлравляю

Zloba, получила твою посылочку, так трогательно, рамочка будет стоять на самом почетном месте, ты просто умничка, такую красоту сделала. Книжку и пирамидку я до ДР спрятала, чтоб было у нее ощущение праздника. Спасибо тебе огромное

Маечку с праздником. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас сегодня первая травма во дворе, Машу качель ударила, десну разбили, кровь правда быстро остановилась.

Nelly S, насчет ГВ, у меня знакомая кормила тоже до 1,5, дочка к ней подходила и к сисе, чтобы попить, а потом сказала, все титя кончилась... и та не стала больше пристовать..

незнаю на сколько все это возможно, может ей просто повезло :pardon:

у нас как то в семье принято было всегда друг другу массажики делать.

возьмите меня в свою семью :grin: люблю так массаж, а муж не хочет делать.

и я, и я хочу к вам ;)

Смусмумрик, классная фотка :good:

Juliia, olga51, поздравляю вас с таки приобретением :good:

от станка ябы тоже не отказалась :) тиолько авайте тот что евра печатает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kunjuttka, спасибо, это наврятли, боиутся, она еще без рук :pardon:

Ksenia23, бедненькие, как же так... самое главное, что кровь, быстро становилась

Нинушка, поздравляем сподарком :giverose:

Наденьк@, надеюсь что моей в полтора реально будет объяснить тоже.

Juliia, :friends:

mme Olga, можно я завтра прокомментирую твой пост, а то щас Энди не дает сурьезно и вдумчиво ответить?! :friends:

Kunjuttka, Смусмумрик, а нам наоборот с рождения и до текущего момента говорят, что мы похожи на девочку. :pardon:

Ссылки скрыты.

Попробовали сегодня вот такие макарошки - ребенок в восторге!

Nelly S, я даже не знаю, что посоветовать, у меня Лера, самав шеать месяцев бросила :pardon: ей она даром не нужна стала...

Всем доброго дня!!!

Нэлли-красавицу Майюшку с Годиком Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

ChikChirik, сын-это мечта моего мужа- вот я и хочу её исполнить!!!

А так и мальчика и девочку любить буду одинаково!!!

Pukemon, спасибо!!!

ilona777, муж просил передать персональное спасибо и от него!!! :D

Kunjuttka, я думаю, что если, кто-то не получит подарки, то нужно-это исправить, а то так не честно и не красиво!!!Как считаете девочки???

Ksenia23, ого,как бедная Машунька!!!

А на нас книжки упали с полки и под глазом царапина.... :(

____

А еще мы купили пальчиковые краски и будем рисовать!!!

И мыльные пузыри нам очень понравились!!!

ChikChirik, мы тоже любим такие макарошки!!!

Наденьк@, Моя , я уже писала в семь стала намного меньше сосать сисю и соски, но потом после горя семейного, сметри моей мамы , стресса , в этом плане произошла полная дегорадация. Майя теперь если ей не уснуть ночью требует Сисю, сегодня утром прям даже и сказала не СИи не сися а СИСЮ!

=) и попробуй только ей не дать.

Irynik, Спасибо! Я вот и не помню поздравляла ли вас с дочей :scratch: :rolleyes:

Вот тоже все на пальчиковые краски смотрю и думаю купить не купить?

А пузыри мыльные давно очень дочке пускаю, она обажает их!

Наденьк@, а вот так, эту шило вообще не удержать, вроде не отхожу от нее ни на см , а нет, все равно стукнулась.

Irynik, книжки нас уже не останавливают, мы уже пытаемся на стеллаж залезть.

Девочки, всем очень рекомендую, мы начали заниматься по этим журналам, Маша в восторге, особенно от рисования пальчиком:

Ссылки скрыты.

Nelly S, скажу, что пока мыльные пузыри вызвали больше восторга нежели рисование!!!

Ksenia23, :doh: :doh: :doh: ого как!!!

Ksenia23, спасибо за ссылочку!!!

ChikChirik, а мне очень нравится быть мамой сына и дочки. Они совершенно разные. И это здорово!

Смусмумрик, Манту - не прививка, а проба. Ее обязательно делают ровно в год, два и т.д. Нас с Лёхой круто наругали, что мы Манту сделали не в 2 года, а в 2 года и 2 недели...

Nelly S, Поздравляю вас с дочкой с первым днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, у нас большая ванна. На дне стоит Маришкина ванночка, а рядом еще Лехе полно места, он под душем. Это если одновременно приходится мыть. А обычно по-очереди.

Irynik, не за что, пользуйтесь.

у нас большая ванна. На дне стоит Маришкина ванночка, а рядом еще Лехе полно места, он под душем. Это если одновременно приходится мыть. А обычно по-очереди.

А у нас воду горячую отключают 16 числа, на две недели. :glare: :glare: :glare: :glare: :glare:

Ksenia23, а доставка там сколько стоит-не вижу просто???

Ksenia23, а у нас нагреватель есть газовый! :D

Irynik, я покупала в детском мире.

Xenos, везет.

все мой деть проснулся, пошли мы полдничать и на улицу.

Ksenia23, а понятно?

вы уже 1 раз спите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...