Ksenia23 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Irynik, ага спим 1 раз часа 2-2,5. Два раза гуляем, зашли сегодня в 13,00 домой, кормлю ее обедом, а она засыпает. Набегалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ksenia23, а мы вот 1 раз спали уже, а сегодня пошли гулять, а Алина вырубилась и проспала с 11.30до 13.30 так,что теперь прийдется еще раз спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Irynik, а мы на улицу ходим без коляски. Так что если захочешь уснуть, то только домой. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ChikChirik, а ещё хочу мальчика..вообще всё равно кто родится, просто, чтобы так сказать комплект был :grin: побыть и девочкиной и мальчиковой мамой Pukemon, ну вы и зубастые А мы едим Беби, ничего вроде, только рисовая безмолочная почему-то не понравилась, а Помогайка рисовая понравилась :pardon: Notka*hasababy*, ну вот и соберитесь непосредственно в день рождения...правда, будет пятница 13-е :grin: kiada, как ваш диатез сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 девочки, а как вы такие макарошки даете? у меня Саша просто не жует ничего :pardon: Xenos, Ксюш, ну это если на глютен аллергия, а если нет? ну как объяснить то, что ребенку почти год и вдруг у него диатез? если бы проблема была в кашах, то она проявилась бы раньше - или я не правильно рассуждаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Xenos, привет. ты как сейчас Маришку на улицу одеваешь? я смотрю малыши уже в ветровках, я все куртку потеплее одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Irynik, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибоооооооо, очень и очень приятно услышать похвалу и от мужа :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: носите на здоровье и красуйтесь :giverose: :man_in_love: Нелли, тебя и Маюшку с Годовасием поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: по поводу девочек и мальчиков... я вот так мечтала о доченьке- прям как больная была... даже когда пришла сюда на сайт задолго до Б, ник взяла с самого начала ИЛОНА777- вот как мне хотелось Илоночку :grin: и Слава Богу это сейчас моя ЖИЗНЬ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Оленька25, а мы уже гуляем в бодике с коротким рукавом,а сверху кофта на молнии велюровая-тонкая. а сама в футболке гуляю,шапку уже не одеваю-капюшон,если ветер,если нет ветра то без ничего. на ноги колготки,штаны,ботинки весеннние тонкие,как тапочки.это мы сегодня так ходили-первый раз. не замерз. да и на солнце +22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kunjuttka, а мы творожок делаем по Жениному методу- кефир замораживаю-размораживаю...вроде бы, хорошо идёт.. Juliia, спасибо! :friends: Наденьк@, с первым шажочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Оленька25, а мы уже гуляем в бодике с коротким рукавом,а сверху кофта на молнии велюровая-тонкая. а сама в футболке гуляю,шапку уже не одеваю-капюшон,если ветер,если нет ветра то без ничего. на ноги колготки,штаны,ботинки весеннние тонкие,как тапочки.это мы сегодня так ходили-первый раз. не замерз. да и на солнце +22! мы в начале апреля сильно переболели - поэтому боюсь очередного орз, ветерка боюсь, совсем сумашедшая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А я вот уверена была, что у меня будет девочка. Это просто даже не обсуждалось - я знала и асе! На ПТ заказала платешек разных, все розовое, а на утро пошла на узи и узнала, что у меня будет сын ))))) в 18 недель. Пришла домой и обнаружила, что заказ так и лежит в корзине, не оформила - судьба долго не могла прийти в себя и осознать, что будет мальчик, хотя рада была бы любому полу, но все-таки... А теперь точно знаю, что мальчики лучше девочек ))))) у меня сестренка младшая, она совсем другая. А сын - одним словом МУЖИК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Смусмумрик, не, у нас не спрашивали, это я, просто, думала, что будут спрашивать..к логопеду ж ведь идём..а наш визит больше был похож на минилекцию...Претензий к нам не было. Сонюшка такая довольная на фото.. Nelly S, точно, у тебя наверное экстрасенсорные способности.. Kunjuttka, ага, дай ссылочку на массаж плиз...А по поводу творожка- всё просто: покупаешь обычный взрослый кефир, удобнее в мягкой упаковке, на ночь-в морозилку...потом откалываю кусок нужной величины(у меня обычно литровая пачка на три раза), дуршлаг, а сверху обязательно марля, кладёшь льдинку сверху..в процессе разморозки сыворотка стекает, а плотная составляющая кефира остаётся на марле- по вкусу как нежный творожок. В чистом виде не даю, он всё-таки малость кисловат, а вот с бананом или черносливом- милое дело :good: Нинушка, с подарочками вас!! Ksenia23, ой бедная Машунька, уда-арилась.. ChikChirik, у тебя, наверное, со свекровью хорошие отношения.. Juliia, посмотрела фильмец-то? А игрушки от "Томи" мне очень нравятся - такие они очень крепкие и безопасные! Мне ещё нравится в этом плане фирма "Хэппи пипл". Фишер прайс, конечно же, тоже хорошие, но на порядок дороже.. Бли-ин, почему мои поздравления никогда никто не замечает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 kiada, эта штука может быть накопительной. Тебе сейчас нужно исключить ВСЕ аллергены, вывести их из организма, и только потом заново вводить продукты, ведя пищевой дневник. У нас же тоже далеко не с рождения проявилось... Кстати, твой ёжик готов! Такой милашка, совсем малыш (7 см от кончика носа до колючек на попе). Отправлю после дня Победы. Оленька25, мы в ветровочке и легкой шапке, кордовых штанишках и нетолстых колготках Не надо перегревать, из-за этого быстрее заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Xenos, а вы Маринку в маленькой ванной купаете? Или я что-то не так поняла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 mme Olga, ну да, она там сидит, плещется, играет У нас очень большая ванна, а напор слабоват, набирать очень долго нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Xenos, когда дорастёт до большой, наверное, такой восторг восторгущий будет от простора действий!! А мы с самого начала в большой ванной купаемся. С кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! NellyS с годиком Майчонка!!! :giverose: :giverose: :giverose: mme Olga Оля, мы поженились с мужем в пятницу 13-го специально выбирали! Дочка 13-го родилась Так что для нас это супер счастливый день! А теперь мои родители уперлись. Говорят некрасиво сначала друзей, потом свекров звать. Уговаривают, 13-го позвать всех в один день. Из-за этого юбилея всю голову мне заморочили! Pukemon, Kunjuttka, Jullia, mme Olga, NadinBes спасибо за поддержку, девочки! Они у меня хорошие в принципе, но со своими тараканами, которые я никак не понимаю. Год назад, когда я Нелю родила, они в отпуск уехали!!! Я понимаю, что им бесплатно путевки в санаторий достались и не отдыхали они 1,5 года. Но внучку, первую и единственную, увидели только когда ей месяц был!!! Просто они другие, иногда очень сложно понять. Девочки я приблизительно видеоролик закончила, как бы мне его показать, может исправить надо, но не выкладывая в инет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Kunjuttka, спасибо :friends: Notka*hasababy*, аа, ну тогда именно в пятницу и надо отмечать, судьба шепчет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет!Девочки я приблизительно видеоролик закончила, как бы мне его показать, может исправить надо, но не выкладывая в инет? :grin: а ты в чем его делала? Хочу сама что-нибудь похожее сделать. В контакте можешь выложить и дать на просмотр только конкретным людям. У меня много так роликов лежит там исключительно для бабушек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Pukemon, сделала в Сони Вегас про, потом записала в формате wmv. Программа понравилась, насколько я дуб дубом в компьютере, интуитивно все понятно. За идею спасибо! mme Olga, ну так и придется просто будет немного не тот формат, как мне хотелось Но ничего, мы все равно хороший праздник организуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет!!! olga51, ну ничего себе мало! Да вы молодчинки!!! :good: По затратам - проживание 1000 руб. первые сутки, 800 руб. последующие. По еде и билеты в Петергоф (плюс по желанию другие музеи) я распишу. Нинушка, с подарочком вас! Фото в студию Ksenia23, ух ты ж... :blackeye: У кисы боли, у собачки боли, а у Машуни заживи :give_heart: Спасибо за ссылку :friends: Nelly S, поздравляю тебя и дочу с годовасием!!! Здоровья, улыюок, сырррра :grin: , счастья!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ChikChirik, мы в супчике такую вермишельку едим. Irynik, и мне тааааак обидно за Иришу. :this: А девочка-ее Санта не пыталась найти посылку через свою почту??? kiada, ага, помню как ты переживала, что у тебя мальчик :grin: А теперь наверное и представить не можешь, что по-другому. :man_in_love: Notka*hasababy*, это к годику из фото? Или из видео? Какая ты молодчинка! :giverose: Девочки, мне lula-Юля еще вчера написала, да я забегалась. У нее комп сломался, сейчас в ремонте. Дальше ее текст "Хочу поздравить наших именинников всех с годиком наступившим, а также Майю Нелькину с наступающим годовасием. Как починим, я всех лично поздравлю. Так обидно(". Так что я вестник. Им с Верочкой самим завтра годик кстати :blush: Я сегодня оформила заявку на Сберовскую карту, буду скоро с картой. :dirol: Полтора часа проторчала. Конечно лишь у нас такой сервис. 9 окошек, из них работают 3, а очередь человек 26-27, из них человека 3 с маленькими совсем детьми и 2-3 пенсионерки, еле на ногах стоящие. Безобразие. Лешка сказал сегодня что-то похожее на куку. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 mme Olga, получше, конечно же, но до конца еще не прошла... но мы боремся изо всех сил Xenos, уррааа! отправляй, когда тебе удобно а что ты взамен хотела попросить? я вам приготовила уже тоже презентики девочки, я там про макарошки спрашивала - как вы их даете? так или в блендере? Надя, ага теперь даже моя мама говорит, что мальчики лучше а уж какой у нее транс был тогда - это ващеее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 девочки, я там про макарошки спрашивала - как вы их даете? так или в блендере? я такие макароны уже месяца 2-3 даю. Не молю нигде. Они когда развариваются совсем мягкие становятся. Можешь их подольше поварить, что б кашицей были. Хотя у меня и через 15 минут в мультиварке почти кашица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! :wave: Kunjuttka, Maxi Cosi Axiss ChikChirik, мне нравится мужской характер Пойду попробую вас подробно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем, привет!!!! Nelly S, С годиком вас!!!! Нинушка, урааа, дошла моя посылочка!!!!!! :yahoo: Ой, над рамочкой я долго сидела, времени не хватало и это моя первая рамочка (конечно есть косяки :blush: ) А пирамидку такую я еще Никитосу прикупила, очень хотелось именно деревянную. Очень приятно что моя посылочка понравилась))))) И главное что успела к годику!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения