Irynik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ChikChirik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем доброе утро! :wave: И оно на самом деле доброе, т.к. свекровь уехала :yahoo: все, на год можно обо всем этом забыть..решили с мужем, что в след году оплатим сами им гостиницу. Расстались мирно. Теперь хоть бы посылка нашлась..все утро об этом думаю... :banghead: -------------- ChikChirik, слава Богу, что у твоего сыночка все хорошо!!! Я бы наверное на второго не решилась, с такими рисками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Дорофеина, поздравляю с отъездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Irynik, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ChikChirik, ух, страшно, конечно. Самой-то ладно, но как подумаешь, что родному малышу придется вытерпеть - мда... Жутковато. Irynik, а у Алинки наверняка закрылось ну или скоро закроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Xenos, свекровь у тебя конечно - абзац полный. Правильно, что высказала ей все! да...эт не то слово...уехала и слава Богу.. больше всего поражает, что прошло уже 10 лет как мы с мужем женаты, живем в другой стране...а она все никак не угомонится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Дорофеина, замечательно, что вы так далеко живете Слушай, а письмо долго шло? Я вот второе получила 30 апреля, а когда ты отправляла (муж забрал конвертик, не могу посмотреть :grin: )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Xenos, Дорофеина, дааа... я только недавно начала понимать, ЧТО моя мама со мной вытерпела.... Дорофеина, сама зато хорошей свекровью ей в отместку станешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ChikChirik, Я тоже все думала, что удочерю девочку, но когда родила, поняла, что не смогу любить так же сильно чужого дитя, это действительно нужно быть особенным человеком для такого дела. Сегодня такую новость узнала... У моей сестры, лучшая подруга, сегодня родила КС, всю Б ей говорили, что мальчик будет, на 35 неделе поставили диагноз гастрошизис (нет стенки живота и брюшные органы выпадают наружу). Родила очень маленькую девочку, малышку парализовало да и с глазами проблема, возможно слепая. Просто нет слов... Мы счастливые, что имеем здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ivina, ужас какой...жалко малышку и мамочку... ChikChirik, хорошо, что у Энди нет заболевания такого...ттт, чтобы и не появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет всем! Верочку с Днём рождения! NadinBes, сколько на сегодняшний день набралось желающих прокатиться в Питер? Juliia, не, Каринка по поводу круга не возмущается, она ж у меня спокойная очень, плавает так себе по сторонам смотрит...если и помутит воду-побрызгается, то совсем немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Xenos, это наше счастье! жили бы мы рядом, не представляю что бы было.. ой...сколько шло..я отправила его ну наверное дня через 3, после того как вы открытку получили и ты сказала, что муж марку забрал ну может через неделю..где-то так...прикинь сколько времени прошло :scratch: ChikChirik, буду самой лучшей!!! перед мной пример как не надо делать.. ivina, кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, здорово! Мне так нравилось, когда Кирилл в круге плавал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ivina, очень страшно!!! ___________ Ая вот уже 3 день в шоке от того,что одна знакомая семья возвращалась из Киева в Москву и все разбились! Муж,жена и их 6-летняя дочь-это ОООООчень СТРАШНО!!! А виноват парень 19 лет,который вылетел на Лексусе на втречку, а сам он отделался легкими травмами, а семьи вот больше нет.... муж вчера на похороны ездил, так на него страшно смотреть было... Извиняюсь за негатив...я этого мужчину видела меньше года назад-он в гости к нам приходил и я прям помню все наши разговоры, а вот уже нет человека и мне так страшно от этого,что не могу в себя прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Irynik, ужасно как :worried: :worried: :worried: не доведи Бог!!!!! вот почему я этих лехачЕй- водил готова к стенке бля поставить- из-за какого-то козла погибла вся семья... таким людям пожизненно нужно давать- в один момент лишить жизни 3 людей :worried: Дорофеина, с облегчением тебя :grin: т.е с отъездом свекрови :grin: ChikChirik, да, Слава Богу, что твой сыночек родился здоровеньким!!!!!!! и Дай Бог ему таким же и оставаться!!!!! ivina, слов нет- страшно ужас :worried: :worried: :worried: когда читаешь такие истории, то в такие моменты забывешь про недосыпания и нытье ребенка- лишь бы был здоровым!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Irynik, Да, это действительно страшно... ivina, слов нет- страшно ужас :worried: :worried: :worried: когда читаешь такие истории, то в такие моменты забывешь про недосыпания и нытье ребенка- лишь бы был здоровым!!!!!!!! 100% Жалко эту мамочку, она очень хрупкая девушка, всегда мне напоминала Ангелочка... отзывчивая, добрая, с большим сердцем :good: Моя сестра с ней познакомилась как-то случайно, что-ли письмо не на тот адрес отправила :scratch: и начали переписываться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Дорофеина, хорошо, что выпустила пар и высказала всё свекрови, в конце концов 10лет терпела :good: ChikChirik, вот так судьба! Хорошо, что у Энди всё нормально.. ivina, когда бывает трудновато, я тоже всегда думаю, как же я не понимаю, не осознаю своего счастья- у меня практически здоровый ребёнок, а остальное всё-мелочи..Жалко девчонку, конечно.. Irynik, жизнь непредсказуема...ходим все, заморачиваемся и никто не знает что ждёт его в следующую секунду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Верунчика поздравляю с Годиком!!! Ссылки скрыты. _______ красивые картины с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, ilona777, Juliia, спасибо, девочки. Андрею это уже не грозит - там по руке все сразу видно. Можете, представить себе как я всю беременность ходила на УЗИ и донимала узистку - а посчитайте пальчики, а померяйте размер косточек, а сравните с правой....? :beg: Все позади, Слава Богу!! Дорофеина, попробую побороться с тобой за звание Самой лучшей)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ой девочки, нашла минутку почитать, а вы тут такие ужасы на каждой страничке пишете :swoon: забыла чего написать хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 olga51, да седня прям Хеллоуин на форуме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Irynik, такие милые трогательные картинки olga51, вспоминай, срочно :grin: У меня такой вот дурацкий вопрос: вы после купания шапочку одеваете? И в каком возрасте уже перестают после купания её одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, мы уже давным-давно не одеваем, я даже затрудняюсь сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки всем привет!!!!! Катастрофически не хватает времени ни на что!!!!!!!!! Гуляем много, по 2 раза в день, испытываем подаренный транспорт, Бо в восторге , ну и все детки тоже, крутят запчасти у бибики, сигналят, катаются, в общем весело, еще нам подарили велик, завтра хотим обкатать)))) Бо на авто) Ссылки скрыты. Нелли Майю с первым Днем Рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: *lula*, очаровашку Верочку с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех малышей с прошедшими датками. :giverose: :giverose: Пойду вас почитаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 olga51, а как голову..сушите, полотенцем вытираете или как? А то спать ложиться с мокрой головой как-то нгправильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения